Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 05.04.2007 7:10:03
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

попробую пройти на неделе meravingian 37919
    [quote name='meravingian' message='37919'] попробую пройти на неделе [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 06.04.2007 7:02:06
    maska1977  

casual

Баланс: 0

Награды:

Научите меня играть в бульон! Я обшарил подземелья в тюрьме, завалил шамана гоблинского, вылез из канализации, вальнул двух бандитов (heavy hammer, мечиком не получается), нашёл Мартина, он говорит, что пойду, когда врата закроешь.. А меня какие-то гоблины валяет с фаерболлами! Нет, ну первых двух я завалил, а на третьего уже здоровья не хватает. Я что-то не так делаю? ИГраю имперцем, по простому. maska1977 38037
      [quote name='maska1977' message='38037'] Научите меня играть в бульон! Я обшарил подземелья в тюрьме, завалил шамана гоблинского, вылез из канализации, вальнул двух бандитов (heavy hammer, мечиком не получается), нашёл Мартина, он говорит, что пойду, когда врата закроешь.. А меня какие-то гоблины валяет с фаерболлами! Нет, ну первых двух я завалил, а на третьего уже здоровья не хватает. Я что-то не так делаю? ИГраю имперцем, по простому. [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 10:54:07
      VollkRUS  

medium

Награды:

1. Всегда носи с собой бутылок здоровья много. Как можно больше, если бюджет позволяет =).

2. Обычно если тяжело играть - что то не так с персонажем. Скажем высший эльф воин - это жестко =). Им будет очень трудно играть. А вот орк-воин - Must Have =). Вообще выбирай класс исходя из выбранной рассы. ИМХО лучший воин - орк, лучший маг бретон или высший эльф, лучший асасин или вор - хаджит.

3. Пользуйся фичами, типа защиты от огня, и т.д. Пускай  колечко будет 7% защиты от огня, но это тоже значимо, в отличии от многих других RPG. Чтобы найти колечуи и вещи, ройся по пещерам, мародерствуй =).

4. Многие вещи в игре обазначаются значком красной руки (украдено). Вступи в гильдии воров, что бы продовать такие вещи.

5. Нету денег??? Повторюсь - ройся по пещерам, выноси все, что плохо лежит и перекладывай то, что лежит хорошо.

6. Для быстрой прокачки никогда не используй быстрый переход. А то получится, например, что всего на 6 лвл станешь Слушающим =).

7. Последний способ, если лень играть зайди в настройки и понизт сложность. Но советую играть на серединке.

VollkRUS 38067
        [quote name='VollkRUS' message='38067']

1. Всегда носи с собой бутылок здоровья много. Как можно больше, если бюджет позволяет =).

2. Обычно если тяжело играть - что то не так с персонажем. Скажем высший эльф воин - это жестко =). Им будет очень трудно играть. А вот орк-воин - Must Have =). Вообще выбирай класс исходя из выбранной рассы. ИМХО лучший воин - орк, лучший маг бретон или высший эльф, лучший асасин или вор - хаджит.

3. Пользуйся фичами, типа защиты от огня, и т.д. Пускай колечко будет 7% защиты от огня, но это тоже значимо, в отличии от многих других RPG. Чтобы найти колечуи и вещи, ройся по пещерам, мародерствуй =).

4. Многие вещи в игре обазначаются значком красной руки (украдено). Вступи в гильдии воров, что бы продовать такие вещи.

5. Нету денег??? Повторюсь - ройся по пещерам, выноси все, что плохо лежит и перекладывай то, что лежит хорошо.

6. Для быстрой прокачки никогда не используй быстрый переход. А то получится, например, что всего на 6 лвл станешь Слушающим =).

7. Последний способ, если лень играть зайди в настройки и понизт сложность. Но советую играть на серединке.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
        Отправлено: 06.04.2007 11:51:08

hardcore

Награды:

да, сложность на середину поставь, а то нераскаченным против скампов лезть жестко. а вот насчет классов не совсем правда. У моего перса расса Империал, так я из него такую машину убийства сделал, своеобразного ведьмака-то есть одинаково эффективно валит всех мечом и жахает магией. насчет денег-могу посоветовать зря пещеры не шмонать, забить на выполнение основного квеста, и начать проходить какую нить гильдию, будь то гильдия бойцов или убийц. Денег прибавляет не хило засчет лута с мобов. meravingian 38080
          [quote name='meravingian' message='38080'] да, сложность на середину поставь, а то нераскаченным против скампов лезть жестко. а вот насчет классов не совсем правда. У моего перса расса Империал, так я из него такую машину убийства сделал, своеобразного ведьмака-то есть одинаково эффективно валит всех мечом и жахает магией. насчет денег-могу посоветовать зря пещеры не шмонать, забить на выполнение основного квеста, и начать проходить какую нить гильдию, будь то гильдия бойцов или убийц. Денег прибавляет не хило засчет лута с мобов. [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 17:41:41
          VollkRUS  

medium

Награды:

Во всех The Elder Scrolls можно раскачать кого угодно как угодно =). Хоть все статы на 100. Вопрос в том, сколько это займет времени и нервов. VollkRUS 38110
            [quote name='VollkRUS' message='38110'] Во всех The Elder Scrolls можно раскачать кого угодно как угодно =). Хоть все статы на 100. Вопрос в том, сколько это займет времени и нервов. [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 19:32:55

hardcore

Награды:

специально я качал ток некоторые виды магии (магия вызова и мистицизм) meravingian 38128
              [quote name='meravingian' message='38128'] специально я качал ток некоторые виды магии (магия вызова и мистицизм) [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 23:28:39
              maska1977  

casual

Награды:

Спасибо всем большое за ответы! Я закрыл уже одни врата, достиг второго уровня и мне дали катану! Я ей помахал, посмотрел на хар-ки - надо будет перед возвращением амулетом - КВАЧ зачистить. :) Как это забить на основной квест? Не понимаю.. К нему типа потом можно будет вернуться? Если нет, то в чём прикол? Насчёт здоровья - повесил на кнопку лечилку - стало проще. Но когда монстров двое - исход боя определяет случайность. Братья по коробке - наслышан про некий автолевел, даже игру не хотел брать из-за этого. Скажите - это совсем задница? Неужели чёрт с фаерболом будет доставлять мне проблемы всю игру?? Помню в ULTIMA UNDERWORLD I (ага-ага) - там в самом начале был мужик с коротким мечом - валил меня как хотел.. А потом поднялся наверх уже с пятого этажа.. Я смеялся над этим мужиком. maska1977 38157
                [quote name='maska1977' message='38157'] Спасибо всем большое за ответы! Я закрыл уже одни врата, достиг второго уровня и мне дали катану! Я ей помахал, посмотрел на хар-ки - надо будет перед возвращением амулетом - КВАЧ зачистить. :) Как это забить на основной квест? Не понимаю.. К нему типа потом можно будет вернуться? Если нет, то в чём прикол? Насчёт здоровья - повесил на кнопку лечилку - стало проще. Но когда монстров двое - исход боя определяет случайность. Братья по коробке - наслышан про некий автолевел, даже игру не хотел брать из-за этого. Скажите - это совсем задница? Неужели чёрт с фаерболом будет доставлять мне проблемы всю игру?? Помню в ULTIMA UNDERWORLD I (ага-ага) - там в самом начале был мужик с коротким мечом - валил меня как хотел.. А потом поднялся наверх уже с пятого этажа.. Я смеялся над этим мужиком. [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 23:31:37
                maska1977  

casual

Награды:

И кто такой - СЛУШАЮЩИЙ? maska1977 38158
                  [quote name='maska1977' message='38158'] И кто такой - СЛУШАЮЩИЙ? [/quote]

Отправлено: 07.04.2007 10:50:01
                  maska1977  

casual

Награды:

Парни, такая беда. Я зачистил город от чертей (хочу сказать, что катана - рулит АЦЦКЕ), думаю, займусь основной задачей. Прихожу в имперор сити, а на меня тут же накатывает стража, да с предъявой! И у меня два варианта - либо в тюрьму, либо в драку. В тюрьме не понравилось, в драке убивают. Вопрос - что за дела-то? У меня всего два предмета были с красной рукой, да и те с трупа снял. Так я и эти два предмета выкинул - а стража всё равно пристаёт! Что делать??? Спасибо. maska1977 38179
                    [quote name='maska1977' message='38179'] Парни, такая беда. Я зачистил город от чертей (хочу сказать, что катана - рулит АЦЦКЕ), думаю, займусь основной задачей. Прихожу в имперор сити, а на меня тут же накатывает стража, да с предъявой! И у меня два варианта - либо в тюрьму, либо в драку. В тюрьме не понравилось, в драке убивают. Вопрос - что за дела-то? У меня всего два предмета были с красной рукой, да и те с трупа снял. Так я и эти два предмета выкинул - а стража всё равно пристаёт! Что делать??? Спасибо. [/quote]

Отправлено: 07.04.2007 14:02:05
                    VollkRUS  

medium

Награды:

Слушающий - высщее звание в Темном Братстве =).

Если у тебя были вещи с красной рукой, и когда ты их брал тебя кто-то видел - полюбому тебя стража донимать будет. Отсидеть не плохо было бы. К тому же еще и приглашение "на вечеринку" получишь =).

VollkRUS 38191
                      [quote name='VollkRUS' message='38191']

Слушающий - высщее звание в Темном Братстве =).

Если у тебя были вещи с красной рукой, и когда ты их брал тебя кто-то видел - полюбому тебя стража донимать будет. Отсидеть не плохо было бы. К тому же еще и приглашение "на вечеринку" получишь =).

[/quote]

Переход на страницу: << ...19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... >>
                      Количество постов на странице