Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 02.03.2007 21:17:51
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Народ, выручайте! в квесте Path of the Dawn (основная сюжетная линия) нужно собрать все тома книги культа. Причем 3 том я получил от гражаднина в империал сити, после того как я ему открыл тайну, что служители этой секты причастны к убийтсву императора. Далее следовал путь в саму секту (в канализации Столицы) где я захватил 4 том. Но вот незадача: совершенно случайно, я видимо продал 3 том в магазе в империал сити. А как известно, 3 и 4 тома нужны для разгадки местонахождения главного храма секты. И маг в имперской магической башне требует, чтобы я принес 3 и 4 том!. я облазил все магазы империал сити, и не нашел 3 том((( я посетил снова базу сектантов в канализации (где доставал 4 том), нашел там 1 и 2 тома. Но 3 тома нет! что же делать, неужели из за этого завалится сюжетная линия?!(( meravingian 33092
    [quote name='meravingian' message='33092'] Народ, выручайте! в квесте Path of the Dawn (основная сюжетная линия) нужно собрать все тома книги культа. Причем 3 том я получил от гражаднина в империал сити, после того как я ему открыл тайну, что служители этой секты причастны к убийтсву императора. Далее следовал путь в саму секту (в канализации Столицы) где я захватил 4 том. Но вот незадача: совершенно случайно, я видимо продал 3 том в магазе в империал сити. А как известно, 3 и 4 тома нужны для разгадки местонахождения главного храма секты. И маг в имперской магической башне требует, чтобы я принес 3 и 4 том!. я облазил все магазы империал сити, и не нашел 3 том((( я посетил снова базу сектантов в канализации (где доставал 4 том), нашел там 1 и 2 тома. Но 3 тома нет! что же делать, неужели из за этого завалится сюжетная линия?!(( [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 03.03.2007 4:19:06
    megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

meravingian писал(а):
       Но 3 тома нет!... что же делать, неужели из за этого завалится сюжетная линия?!((

Нет,не завалится,не переживай.Ну времени затратишь немного больше на этот квест...Очень много мест,в которых тусуются некроманты(пещеры и форты,айледские руины)-я там частенько встречал  раз полное собрание сочинений.По путешествуй по этим локациям-найдешь!....(если я не ошибаюсь называются они Mithic Dawn).Вобщем,некроманты-твое спасение.

megadeth 33100
      [quote name='megadeth' message='33100']

[QUOTE]meravingian писал(а):
      Но 3 тома нет!... что же делать, неужели из за этого завалится сюжетная линия?!(([/QUOTE]

Нет,не завалится,не переживай.Ну времени затратишь немного больше на этот квест...Очень много мест,в которых тусуются некроманты(пещеры и форты,айледские руины)-я там частенько встречал раз полное собрание сочинений.По путешествуй по этим локациям-найдешь!....(если я не ошибаюсь называются они Mithic Dawn).Вобщем,некроманты-твое спасение.

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 03.03.2007 5:45:55
      Reverend  

easy

Награды:

Ну насчет полного сочинения это вряд ли, а вот с 1го по 3й том можно действительно встретить во многих местах. С 4м дела хуже - он только в паре-тройке мест на всей карте встречается, если ваще не один раз по квесту в канализации... хз не помню уже.. Reverend 33103
        [quote name='Reverend' message='33103'] Ну насчет полного сочинения это вряд ли, а вот с 1го по 3й том можно действительно встретить во многих местах. С 4м дела хуже - он только в паре-тройке мест на всей карте встречается, если ваще не один раз по квесту в канализации... хз не помню уже.. [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
        Отправлено: 03.03.2007 7:23:15

hardcore

Награды:

в таком случане не подскажете место, недалеко от империал сити, где тусуются некроманты? чтобы была большая вероятность нахождения 3 тома? meravingian 33108
          [quote name='meravingian' message='33108'] в таком случане не подскажете место, недалеко от империал сити, где тусуются некроманты? чтобы была большая вероятность нахождения 3 тома? [/quote]

Отправлено: 03.03.2007 12:56:20

hardcore

Награды:

ну помогите товарисчи) meravingian 33125
            [quote name='meravingian' message='33125'] ну помогите товарисчи) [/quote]

Отправлено: 03.03.2007 13:05:48
            Reverend  

easy

Награды:

а почему именно рядом со столицей-то?)) восточнее есть остров на реке - у них там логово...) точно не помню. Мегадет, совсем недавно играл...) может он вспомнит... Reverend 33129
              [quote name='Reverend' message='33129'] а почему именно рядом со столицей-то?)) восточнее есть остров на реке - у них там логово...) точно не помню. Мегадет, совсем недавно играл...) может он вспомнит... [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
              Отправлено: 03.03.2007 20:36:40

hardcore

Награды:

все не надо нашел сам склеп в империал сити, где высвечивается карта... всем спс. PS деньги стали течь с ужасающей быстротой, если можно так сказать про деньги.. сейчас у меня 70к, с учетом того, что приобрел недвижимость в нескольких престижных городах+ отличная лошадь... meravingian 33168
                [quote name='meravingian' message='33168'] все не надо нашел сам склеп в империал сити, где высвечивается карта... всем спс. PS деньги стали течь с ужасающей быстротой, если можно так сказать про деньги.. сейчас у меня 70к, с учетом того, что приобрел недвижимость в нескольких престижных городах+ отличная лошадь... [/quote]

Отправлено: 03.03.2007 21:00:59

hardcore

Награды:

я зачистил подземную базу в Чейдинхале но мне не дали никакой лошади? что за?! meravingian 33177
                  [quote name='meravingian' message='33177'] я зачистил подземную базу в Чейдинхале но мне не дали никакой лошади? что за?! [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 14:38:38
                  megadeth  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                    я зачистил подземную базу в Чейдинхале но мне не дали никакой лошади? что за?!

Коняка ждет тебя возле входа в форт,в котором тебе забил стрелку Люсьен Лашанс(не помню как он называется).Честно говоря,мустанг так себе,один "+" у него(вернее два)-дали даром и он безсмертный.Но злобный как ротвейлер-всяких там медведей-шатунов и минотовров делает как два пальца об асфальт!.

megadeth 33243
                    [quote name='megadeth' message='33243']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                    я зачистил подземную базу в Чейдинхале но мне не дали никакой лошади? что за?![/QUOTE]

Коняка ждет тебя возле входа в форт,в котором тебе забил стрелку Люсьен Лашанс(не помню как он называется).Честно говоря,мустанг так себе,один "+" у него(вернее два)-дали даром и он безсмертный.Но злобный как ротвейлер-всяких там медведей-шатунов и минотовров делает как два пальца об асфальт!.

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 04.03.2007 14:42:50

elementary

Награды:

кто-нибудь знает, можно как-нибудь изгольнуться и поставить плагины на боксовый обливион? а то уже все прошел=) вот, помниться, морровинд был - это да.. DrAiboleath 33244
                      [quote name='DrAiboleath' message='33244'] кто-нибудь знает, можно как-нибудь изгольнуться и поставить плагины на боксовый обливион? а то уже все прошел=) вот, помниться, морровинд был - это да.. [/quote]

Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... >>
                      Количество постов на странице