Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 16.04.2007 5:46:08
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я спокойно прокрался мимо него к двери и утек.. может у тебя уровень Sneak маленький? потому что до уровня Journeyman в Sneak есть один фактор, влияющий на скрытность. То есть будет большая разница в бесшумности, если ты будешь красться в легких туфлях (сапогах легкой брони) и в том случае, если ты будешь красться в металлических ботинках ото тяжелой брони. Эта разница ликвидируется на уровне Journeyman Sneak, а пока придется ходить в легкой броне, которую тебе выдали в темном братстве. meravingian 39448
    [quote name='meravingian' message='39448'] я спокойно прокрался мимо него к двери и утек.. может у тебя уровень Sneak маленький? потому что до уровня Journeyman в Sneak есть один фактор, влияющий на скрытность. То есть будет большая разница в бесшумности, если ты будешь красться в легких туфлях (сапогах легкой брони) и в том случае, если ты будешь красться в металлических ботинках ото тяжелой брони. Эта разница ликвидируется на уровне Journeyman Sneak, а пока придется ходить в легкой броне, которую тебе выдали в темном братстве. [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 16.04.2007 16:10:17
    maska1977  

casual

Баланс: 0

Награды:

Понял, попробую, спасибо. maska1977 39527
      [quote name='maska1977' message='39527'] Понял, попробую, спасибо. [/quote]

Отправлено: 17.04.2007 3:32:04
      HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Черт, теперь и мне помощь понадобилась. Не могу пройти квест у гильдии воров, где надо достать наконечник стрелы (arrow of extinction по-моему),а конкретно не знаю где взять ключ от дверки в подземелье. Кто проходил помогите плз. HotShot 39582
        [quote name='HotShot' message='39582'] Черт, теперь и мне помощь понадобилась. Не могу пройти квест у гильдии воров, где надо достать наконечник стрелы (arrow of extinction по-моему),а конкретно не знаю где взять ключ от дверки в подземелье. Кто проходил помогите плз. [/quote]

Отправлено: 17.04.2007 16:02:33

hardcore

Награды:

вчера прошел. Потратил на решение проблемы около 20 минут. Как я понял, ты спустился в подземелье из комнаты придворного мага, перебил в подземелье 2 магов-вызывателей и наткнулся на запертую дверь. ДЛя ее открытия нужен ключ. Ключ не найти. Тогда обыскиваем трупы и подземелье, и забираем спец зелья для возможности дышать под водой (water breathing). Бежим в тоннель, который находится справа от запертого прохода. Вскоре тоннель кончится и начнется пещера, затопленная водой. На поврежности плавают несколько хищных рыб. Убей их. Далее можно пройти до конца тоннеля, убить нескольких врагов, обыскать на наличие лута, а потом вернуться в пещеру и нырнуть. Далее можно сделать следующее. Если взглянуть на карту, тоесть подводный тоннель, ведущий в коридор, который преграждает запертая дверь. Просто нырни и смотри на боковые стены под водой, ответвляющийся тоннель должен быть неглубоко. А можно порыбачить: тогда выпивай зелье water breаthing и ныряй еще дальше, до самого дна. По пути уничтожай быстро хищных рыб. Когда достигнешь дна, увидишь небольшое отверстие в дне, ныряй туда. Окажешься в небольшой пещере, заполненной водой, где обитает огромная хищная рыба. Замочи ее и обыщи ее труп: найдешь 2 скелета и много полезных шмоток.Так же в этой пещерке можно обнаружить небольшую дверку, ведущую на дно залива рядом с городом Bravil. вот и все. удачи. meravingian 39671
          [quote name='meravingian' message='39671'] вчера прошел. Потратил на решение проблемы около 20 минут. Как я понял, ты спустился в подземелье из комнаты придворного мага, перебил в подземелье 2 магов-вызывателей и наткнулся на запертую дверь. ДЛя ее открытия нужен ключ. Ключ не найти. Тогда обыскиваем трупы и подземелье, и забираем спец зелья для возможности дышать под водой (water breathing). Бежим в тоннель, который находится справа от запертого прохода. Вскоре тоннель кончится и начнется пещера, затопленная водой. На поврежности плавают несколько хищных рыб. Убей их. Далее можно пройти до конца тоннеля, убить нескольких врагов, обыскать на наличие лута, а потом вернуться в пещеру и нырнуть. Далее можно сделать следующее. Если взглянуть на карту, тоесть подводный тоннель, ведущий в коридор, который преграждает запертая дверь. Просто нырни и смотри на боковые стены под водой, ответвляющийся тоннель должен быть неглубоко. А можно порыбачить: тогда выпивай зелье water breаthing и ныряй еще дальше, до самого дна. По пути уничтожай быстро хищных рыб. Когда достигнешь дна, увидишь небольшое отверстие в дне, ныряй туда. Окажешься в небольшой пещере, заполненной водой, где обитает огромная хищная рыба. Замочи ее и обыщи ее труп: найдешь 2 скелета и много полезных шмоток.Так же в этой пещерке можно обнаружить небольшую дверку, ведущую на дно залива рядом с городом Bravil. вот и все. удачи. [/quote]

Отправлено: 18.04.2007 3:51:27
          HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

meravingian писал(а):
            вчера прошел. Потратил на решение проблемы около 20 минут. Как я понял, ты спустился в подземелье из комнаты придворного мага, перебил в подземелье 2 магов-вызывателей и наткнулся на запертую дверь. ДЛя ее открытия нужен ключ. Ключ не найти. Тогда обыскиваем трупы и подземелье, и забираем спец зелья для возможности дышать под водой (water breathing). Бежим в тоннель, который находится справа от запертого прохода. Вскоре тоннель кончится и начнется пещера, затопленная водой. На поврежности плавают несколько хищных рыб. Убей их. Далее можно пройти до конца тоннеля, убить нескольких врагов, обыскать на наличие лута, а потом вернуться в пещеру и нырнуть. Далее можно сделать следующее. Если взглянуть на карту, тоесть подводный тоннель, ведущий в коридор, который преграждает запертая дверь. Просто нырни и смотри на боковые стены под водой, ответвляющийся тоннель должен быть неглубоко. А можно порыбачить: тогда выпивай зелье water breаthing и ныряй еще дальше, до самого дна. По пути уничтожай быстро хищных рыб. Когда достигнешь дна, увидишь небольшое отверстие в дне, ныряй туда. Окажешься в небольшой пещере, заполненной водой, где обитает огромная хищная рыба. Замочи ее и обыщи ее труп: найдешь 2 скелета и много полезных шмоток.Так же в этой пещерке можно обнаружить небольшую дверку, ведущую на дно залива рядом с городом Bravil. вот и все. удачи.

Благодарю,сегодня вечерком займусь

HotShot 39729
            [quote name='HotShot' message='39729']

[QUOTE]meravingian писал(а):
            вчера прошел. Потратил на решение проблемы около 20 минут. Как я понял, ты спустился в подземелье из комнаты придворного мага, перебил в подземелье 2 магов-вызывателей и наткнулся на запертую дверь. ДЛя ее открытия нужен ключ. Ключ не найти. Тогда обыскиваем трупы и подземелье, и забираем спец зелья для возможности дышать под водой (water breathing). Бежим в тоннель, который находится справа от запертого прохода. Вскоре тоннель кончится и начнется пещера, затопленная водой. На поврежности плавают несколько хищных рыб. Убей их. Далее можно пройти до конца тоннеля, убить нескольких врагов, обыскать на наличие лута, а потом вернуться в пещеру и нырнуть. Далее можно сделать следующее. Если взглянуть на карту, тоесть подводный тоннель, ведущий в коридор, который преграждает запертая дверь. Просто нырни и смотри на боковые стены под водой, ответвляющийся тоннель должен быть неглубоко. А можно порыбачить: тогда выпивай зелье water breаthing и ныряй еще дальше, до самого дна. По пути уничтожай быстро хищных рыб. Когда достигнешь дна, увидишь небольшое отверстие в дне, ныряй туда. Окажешься в небольшой пещере, заполненной водой, где обитает огромная хищная рыба. Замочи ее и обыщи ее труп: найдешь 2 скелета и много полезных шмоток.Так же в этой пещерке можно обнаружить небольшую дверку, ведущую на дно залива рядом с городом Bravil. вот и все. удачи.[/QUOTE]

Благодарю,сегодня вечерком займусь

[/quote]

Отправлено: 19.04.2007 7:38:15
            maska1977  

casual

Награды:

А ключ-то где?? Нету??? maska1977 39854
              [quote name='maska1977' message='39854'] А ключ-то где?? Нету??? [/quote]

Отправлено: 19.04.2007 8:02:32

hardcore

Награды:

ключ не нужен. Как я написал выше, есть подводный тоннель, соединяющий запертый коридор и затопленную шахту. meravingian 39863
                [quote name='meravingian' message='39863'] ключ не нужен. Как я написал выше, есть подводный тоннель, соединяющий запертый коридор и затопленную шахту. [/quote]

Отправлено: 19.04.2007 15:27:03
                maska1977  

casual

Награды:

А мне вот интересно - ключ В ПРИНЦИПЕ есть? maska1977 39948
                  [quote name='maska1977' message='39948'] А мне вот интересно - ключ В ПРИНЦИПЕ есть? [/quote]

Отправлено: 19.04.2007 15:32:24

hardcore

Награды:

да есть. Он находится у придворного мага в бравиле, у кого ты собственно и крадешь артефакт. Раздобыть его можно, если в стелс режиме (может помочь зелье или свиток невидимости) подойти к магу в его заброшенной башне на каком этаже, и свистнуть у него этот ключ. Но вот зачем? можно также его убить-но тогда выгонят из гильдии магов. meravingian 39949
                    [quote name='meravingian' message='39949'] да есть. Он находится у придворного мага в бравиле, у кого ты собственно и крадешь артефакт. Раздобыть его можно, если в стелс режиме (может помочь зелье или свиток невидимости) подойти к магу в его заброшенной башне на каком этаже, и свистнуть у него этот ключ. Но вот зачем? можно также его убить-но тогда выгонят из гильдии магов. [/quote]

Отправлено: 23.04.2007 12:48:06
                    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Люди,есть вопрос.На компе дошёл до 8 уровня и надоело.Купил на Xxob360.ВОПРОС:На компе от 3 лица можно приближать и удалять,а на боксе что нельзя!?!??!Очень уж далеко.... DrGHOST 40493
                      [quote name='DrGHOST' message='40493'] Люди,есть вопрос.На компе дошёл до 8 уровня и надоело.Купил на Xxob360.ВОПРОС:На компе от 3 лица можно приближать и удалять,а на боксе что нельзя!?!??!Очень уж далеко.... [/quote]

Переход на страницу: << ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
                      Количество постов на странице