|
Отправлено:
16.04.2007 5:46:08
TES 4: Oblivion
|
я спокойно прокрался мимо него к двери и утек.. может у тебя уровень Sneak маленький? потому что до уровня Journeyman в Sneak есть один фактор, влияющий на скрытность. То есть будет большая разница в бесшумности, если ты будешь красться в легких туфлях (сапогах легкой брони) и в том случае, если ты будешь красться в металлических ботинках ото тяжелой брони. Эта разница ликвидируется на уровне Journeyman Sneak, а пока придется ходить в легкой броне, которую тебе выдали в темном братстве.
meravingian
39448
[quote name='meravingian' message='39448']
я спокойно прокрался мимо него к двери и утек.. может у тебя уровень Sneak маленький? потому что до уровня Journeyman в Sneak есть один фактор, влияющий на скрытность. То есть будет большая разница в бесшумности, если ты будешь красться в легких туфлях (сапогах легкой брони) и в том случае, если ты будешь красться в металлических ботинках ото тяжелой брони. Эта разница ликвидируется на уровне Journeyman Sneak, а пока придется ходить в легкой броне, которую тебе выдали в темном братстве.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.04.2007 16:10:17
|
Понял, попробую, спасибо.
maska1977
39527
[quote name='maska1977' message='39527']
Понял, попробую, спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2007 3:32:04
|
Черт, теперь и мне помощь понадобилась. Не могу пройти квест у гильдии воров, где надо достать наконечник стрелы (arrow of extinction по-моему),а конкретно не знаю где взять ключ от дверки в подземелье. Кто проходил помогите плз.
HotShot
39582
[quote name='HotShot' message='39582']
Черт, теперь и мне помощь понадобилась. Не могу пройти квест у гильдии воров, где надо достать наконечник стрелы (arrow of extinction по-моему),а конкретно не знаю где взять ключ от дверки в подземелье. Кто проходил помогите плз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2007 16:02:33
|
вчера прошел. Потратил на решение проблемы около 20 минут. Как я понял, ты спустился в подземелье из комнаты придворного мага, перебил в подземелье 2 магов-вызывателей и наткнулся на запертую дверь. ДЛя ее открытия нужен ключ. Ключ не найти. Тогда обыскиваем трупы и подземелье, и забираем спец зелья для возможности дышать под водой (water breathing). Бежим в тоннель, который находится справа от запертого прохода. Вскоре тоннель кончится и начнется пещера, затопленная водой. На поврежности плавают несколько хищных рыб. Убей их. Далее можно пройти до конца тоннеля, убить нескольких врагов, обыскать на наличие лута, а потом вернуться в пещеру и нырнуть. Далее можно сделать следующее. Если взглянуть на карту, тоесть подводный тоннель, ведущий в коридор, который преграждает запертая дверь. Просто нырни и смотри на боковые стены под водой, ответвляющийся тоннель должен быть неглубоко. А можно порыбачить: тогда выпивай зелье water breаthing и ныряй еще дальше, до самого дна. По пути уничтожай быстро хищных рыб. Когда достигнешь дна, увидишь небольшое отверстие в дне, ныряй туда. Окажешься в небольшой пещере, заполненной водой, где обитает огромная хищная рыба. Замочи ее и обыщи ее труп: найдешь 2 скелета и много полезных шмоток.Так же в этой пещерке можно обнаружить небольшую дверку, ведущую на дно залива рядом с городом Bravil.
вот и все. удачи.
meravingian
39671
[quote name='meravingian' message='39671']
вчера прошел. Потратил на решение проблемы около 20 минут. Как я понял, ты спустился в подземелье из комнаты придворного мага, перебил в подземелье 2 магов-вызывателей и наткнулся на запертую дверь. ДЛя ее открытия нужен ключ. Ключ не найти. Тогда обыскиваем трупы и подземелье, и забираем спец зелья для возможности дышать под водой (water breathing). Бежим в тоннель, который находится справа от запертого прохода. Вскоре тоннель кончится и начнется пещера, затопленная водой. На поврежности плавают несколько хищных рыб. Убей их. Далее можно пройти до конца тоннеля, убить нескольких врагов, обыскать на наличие лута, а потом вернуться в пещеру и нырнуть. Далее можно сделать следующее. Если взглянуть на карту, тоесть подводный тоннель, ведущий в коридор, который преграждает запертая дверь. Просто нырни и смотри на боковые стены под водой, ответвляющийся тоннель должен быть неглубоко. А можно порыбачить: тогда выпивай зелье water breаthing и ныряй еще дальше, до самого дна. По пути уничтожай быстро хищных рыб. Когда достигнешь дна, увидишь небольшое отверстие в дне, ныряй туда. Окажешься в небольшой пещере, заполненной водой, где обитает огромная хищная рыба. Замочи ее и обыщи ее труп: найдешь 2 скелета и много полезных шмоток.Так же в этой пещерке можно обнаружить небольшую дверку, ведущую на дно залива рядом с городом Bravil.
вот и все. удачи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2007 3:51:27
|
meravingian писал(а): вчера прошел. Потратил на решение проблемы около 20 минут. Как я понял, ты спустился в подземелье из комнаты придворного мага, перебил в подземелье 2 магов-вызывателей и наткнулся на запертую дверь. ДЛя ее открытия нужен ключ. Ключ не найти. Тогда обыскиваем трупы и подземелье, и забираем спец зелья для возможности дышать под водой (water breathing). Бежим в тоннель, который находится справа от запертого прохода. Вскоре тоннель кончится и начнется пещера, затопленная водой. На поврежности плавают несколько хищных рыб. Убей их. Далее можно пройти до конца тоннеля, убить нескольких врагов, обыскать на наличие лута, а потом вернуться в пещеру и нырнуть. Далее можно сделать следующее. Если взглянуть на карту, тоесть подводный тоннель, ведущий в коридор, который преграждает запертая дверь. Просто нырни и смотри на боковые стены под водой, ответвляющийся тоннель должен быть неглубоко. А можно порыбачить: тогда выпивай зелье water breаthing и ныряй еще дальше, до самого дна. По пути уничтожай быстро хищных рыб. Когда достигнешь дна, увидишь небольшое отверстие в дне, ныряй туда. Окажешься в небольшой пещере, заполненной водой, где обитает огромная хищная рыба. Замочи ее и обыщи ее труп: найдешь 2 скелета и много полезных шмоток.Так же в этой пещерке можно обнаружить небольшую дверку, ведущую на дно залива рядом с городом Bravil. вот и все. удачи.
Благодарю,сегодня вечерком займусь
HotShot
39729
[quote name='HotShot' message='39729']
[QUOTE]meravingian писал(а): вчера прошел. Потратил на решение проблемы около 20 минут. Как я понял, ты спустился в подземелье из комнаты придворного мага, перебил в подземелье 2 магов-вызывателей и наткнулся на запертую дверь. ДЛя ее открытия нужен ключ. Ключ не найти. Тогда обыскиваем трупы и подземелье, и забираем спец зелья для возможности дышать под водой (water breathing). Бежим в тоннель, который находится справа от запертого прохода. Вскоре тоннель кончится и начнется пещера, затопленная водой. На поврежности плавают несколько хищных рыб. Убей их. Далее можно пройти до конца тоннеля, убить нескольких врагов, обыскать на наличие лута, а потом вернуться в пещеру и нырнуть. Далее можно сделать следующее. Если взглянуть на карту, тоесть подводный тоннель, ведущий в коридор, который преграждает запертая дверь. Просто нырни и смотри на боковые стены под водой, ответвляющийся тоннель должен быть неглубоко. А можно порыбачить: тогда выпивай зелье water breаthing и ныряй еще дальше, до самого дна. По пути уничтожай быстро хищных рыб. Когда достигнешь дна, увидишь небольшое отверстие в дне, ныряй туда. Окажешься в небольшой пещере, заполненной водой, где обитает огромная хищная рыба. Замочи ее и обыщи ее труп: найдешь 2 скелета и много полезных шмоток.Так же в этой пещерке можно обнаружить небольшую дверку, ведущую на дно залива рядом с городом Bravil. вот и все. удачи.[/QUOTE]
Благодарю,сегодня вечерком займусь
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 7:38:15
|
А ключ-то где?? Нету???
maska1977
39854
[quote name='maska1977' message='39854']
А ключ-то где?? Нету???
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 8:02:32
|
ключ не нужен. Как я написал выше, есть подводный тоннель, соединяющий запертый коридор и затопленную шахту.
meravingian
39863
[quote name='meravingian' message='39863']
ключ не нужен. Как я написал выше, есть подводный тоннель, соединяющий запертый коридор и затопленную шахту.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 15:27:03
|
А мне вот интересно - ключ В ПРИНЦИПЕ есть?
maska1977
39948
[quote name='maska1977' message='39948']
А мне вот интересно - ключ В ПРИНЦИПЕ есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 15:32:24
|
да есть. Он находится у придворного мага в бравиле, у кого ты собственно и крадешь артефакт. Раздобыть его можно, если в стелс режиме (может помочь зелье или свиток невидимости) подойти к магу в его заброшенной башне на каком этаже, и свистнуть у него этот ключ. Но вот зачем? можно также его убить-но тогда выгонят из гильдии магов.
meravingian
39949
[quote name='meravingian' message='39949']
да есть. Он находится у придворного мага в бравиле, у кого ты собственно и крадешь артефакт. Раздобыть его можно, если в стелс режиме (может помочь зелье или свиток невидимости) подойти к магу в его заброшенной башне на каком этаже, и свистнуть у него этот ключ. Но вот зачем? можно также его убить-но тогда выгонят из гильдии магов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2007 12:48:06
|
Люди,есть вопрос.На компе дошёл до 8 уровня и надоело.Купил на Xxob360.ВОПРОС:На компе от 3 лица можно приближать и удалять,а на боксе что нельзя!?!??!Очень уж далеко....
DrGHOST
40493
[quote name='DrGHOST' message='40493']
Люди,есть вопрос.На компе дошёл до 8 уровня и надоело.Купил на Xxob360.ВОПРОС:На компе от 3 лица можно приближать и удалять,а на боксе что нельзя!?!??!Очень уж далеко....
[/quote]
|
|
|