|
Отправлено:
08.03.2007 19:51:18
TES 4: Oblivion
|
30$ ???? Блин это же 2500 MS points...
VollkRUS
33886
[quote name='VollkRUS' message='33886']
30$ ???? Блин это же 2500 MS points...
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
09.03.2007 5:44:40
|
VollkRUS писал(а): 30$ ???? Блин это же 2500 MS points...
Я надеюсь,что на диске дополнение выйдет....
megadeth
33945
[quote name='megadeth' message='33945']
[QUOTE]VollkRUS писал(а): 30$ ???? Блин это же 2500 MS points...[/QUOTE]
Я надеюсь,что на диске дополнение выйдет....
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
09.03.2007 15:46:12
|
ну вот и все, прошел я сюжетную линию... осталось ток пройти 3 линии за гильдии.
meravingian
34023
[quote name='meravingian' message='34023']
ну вот и все, прошел я сюжетную линию... осталось ток пройти 3 линии за гильдии.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
09.03.2007 16:45:12
|
meravingian писал(а): ну вот и все....
Ну-ну,как же-все..Еще раза в 4 больше чем прошел,если,конечно,спокойно играть-все разглядывая и везде бывая.А сейчас еще экспаншн сэт выйдет-еще на месячишку затянется прохождение.
megadeth
34034
[quote name='megadeth' message='34034']
[QUOTE]meravingian писал(а): ну вот и все....[/QUOTE]
Ну-ну,как же-все..Еще раза в 4 больше чем прошел,если,конечно,спокойно играть-все разглядывая и везде бывая.А сейчас еще экспаншн сэт выйдет-еще на месячишку затянется прохождение.
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
13.03.2007 14:01:56
|
люди, че итгра такая глюченная??
я подбираю в ней вещи и застываю на месте...
не могу не куда идти, в чем дело?
nou
34499
[quote name='nou' message='34499']
люди, че итгра такая глюченная??
я подбираю в ней вещи и застываю на месте...
не могу не куда идти, в чем дело?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2007 16:18:36
|
nou писал(а): люди, че итгра такая глюченная?? я подбираю в ней вещи и застываю на месте... не могу не куда идти, в чем дело?
У тебя,наверное,перегруз...Попробуй выбросить вещи если слева,в верхнем углу экрана появляется такая надпись : you are over encumbered.Если не помогает,тогда я не знаю в чем дело.
megadeth
34522
[quote name='megadeth' message='34522']
[QUOTE]nou писал(а): люди, че итгра такая глюченная?? я подбираю в ней вещи и застываю на месте... не могу не куда идти, в чем дело?[/QUOTE]
У тебя,наверное,перегруз...Попробуй выбросить вещи если слева,в верхнем углу экрана появляется такая надпись : you are over encumbered.Если не помогает,тогда я не знаю в чем дело.
[/quote]
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
13.03.2007 16:22:37
|
боюсь это не игра глючная и кое-кто другой) ну лан, не обижайся, просто позабавило обвинение игры в глюках) возможно ты просто напросто перегружен (крогда набираешь предметов кучу и выходишь из инвентрая, то наверху появлется надпись типа you are overcrambled или overloaded) избавиться от такого неприятного явления можно, если следить за показателем твоей грузоподъемности (зависит от силы) в левом нижнем углу меню инвентаря. Другими словами говоря-сбрасываешь пару тяжелых вещей и идешь.
meravingian
34528
[quote name='meravingian' message='34528']
боюсь это не игра глючная и кое-кто другой) ну лан, не обижайся, просто позабавило обвинение игры в глюках) возможно ты просто напросто перегружен (крогда набираешь предметов кучу и выходишь из инвентрая, то наверху появлется надпись типа you are overcrambled или overloaded) избавиться от такого неприятного явления можно, если следить за показателем твоей грузоподъемности (зависит от силы) в левом нижнем углу меню инвентаря. Другими словами говоря-сбрасываешь пару тяжелых вещей и идешь.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.03.2007 17:06:03
|
в том то и дело...
что этого не фига нет
он просто замирает и все
nou
34534
[quote name='nou' message='34534']
в том то и дело...
что этого не фига нет
он просто замирает и все
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2007 19:38:46
|
Кёрса на шмотках, кот. ты берешь нет, случайно?
Almair
34557
[quote name='Almair' message='34557']
Кёрса на шмотках, кот. ты берешь нет, случайно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2007 22:40:17
|
неа...
там не то что я застапыриваюсь..
а вся ирга виснет, у меня на хвох'е первый раз такое..
причем начилось это сразу..
nou
34576
[quote name='nou' message='34576']
неа...
там не то что я застапыриваюсь..
а вся ирга виснет, у меня на хвох'е первый раз такое..
причем начилось это сразу..
[/quote]
|
|
|