Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 04.03.2007 14:43:33
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

meravingian писал(а):
    все не надо нашел сам склеп в империал сити, где высвечивается карта...

В этом склепе,кстати,(если это тот склеп,где нужно взять лопату в качестве вещьдока ) слева (или справа) за одним из саркофагов,которые в нишах в стене стоят, лежит прикольная артефактная булава Pilgrims Retort.

megadeth 33245
    [quote name='megadeth' message='33245']

[QUOTE]meravingian писал(а):
    все не надо нашел сам склеп в империал сити, где высвечивается карта...[/QUOTE]

В этом склепе,кстати,(если это тот склеп,где нужно взять лопату в качестве вещьдока ) слева (или справа) за одним из саркофагов,которые в нишах в стене стоят, лежит прикольная артефактная булава Pilgrims Retort.

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 04.03.2007 14:45:07
    megadeth  

medium

Награды:

DrAiboleath писал(а):
      кто-нибудь знает, можно как-нибудь изгольнуться и поставить плагины на боксовый обливион? .

А через Live?

megadeth 33246
      [quote name='megadeth' message='33246']

[QUOTE]DrAiboleath писал(а):
      кто-нибудь знает, можно как-нибудь изгольнуться и поставить плагины на боксовый обливион? .[/QUOTE]

А через Live?

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 05.03.2007 1:47:34
      001101  

elementary

Награды:

Хех, вот и кончилось ТБ... жесткий конец однако =) --- Теперь прохожу ГВ. Вот кругом пишут, что читерская штука комплект брони зачарованой в сумме на 100 хамелеона... расскажите чем и как зачаровывать ? просто интересно... хотя сник 100 и изголодавшись вампом на 100 и никаких хамелеонов ненадо... А лошать реально аццкая =) когда вырезал братство на одном диком персе застрял прям, который в горах с волком жил... Ушел в инвиз вампирский и конь все сделал за меня =) 001101 33309
        [quote name='001101' message='33309'] Хех, вот и кончилось ТБ... жесткий конец однако =) --- Теперь прохожу ГВ. Вот кругом пишут, что читерская штука комплект брони зачарованой в сумме на 100 хамелеона... расскажите чем и как зачаровывать ? просто интересно... хотя сник 100 и изголодавшись вампом на 100 и никаких хамелеонов ненадо... А лошать реально аццкая =) когда вырезал братство на одном диком персе застрял прям, который в горах с волком жил... Ушел в инвиз вампирский и конь все сделал за меня =) [/quote]

Прав, не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
        Отправлено: 05.03.2007 17:39:59
        VollkRUS  

medium

Награды:

Хелп! Хочу вступить в воровскую гильдию, а когда прихожу на место - никого нет! Прихожу к 12.00, записку дали(за то что отсидел), но там пусто! Пробовал говорить  нищими но все равно никто не приходит...

P.S. Как то раз видел, что Иронимус Лекс мирно разговаривал то с Амусеем, то вообще с Метредель =)))))))).

VollkRUS 33394
          [quote name='VollkRUS' message='33394']

Хелп! Хочу вступить в воровскую гильдию, а когда прихожу на место - никого нет! Прихожу к 12.00, записку дали(за то что отсидел), но там пусто! Пробовал говорить нищими но все равно никто не приходит...

P.S. Как то раз видел, что Иронимус Лекс мирно разговаривал то с Амусеем, то вообще с Метредель =)))))))).

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
          Отправлено: 05.03.2007 18:57:36
          001101  

elementary

Награды:

Они приходят туда с 24-00 до 03-00. 001101 33406
            [quote name='001101' message='33406'] Они приходят туда с 24-00 до 03-00. [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 1:25:58
            001101  

elementary

Награды:

Хех...лучшебы не копал инфу, а сам разбирался... Во мне проснулся старый манчкин... нулевой лвл - 100 в скилах на оба армора, 100 блок и по мелочам 40-55... интересно сколько удет времени на полный манч ?!... 001101 33576
              [quote name='001101' message='33576'] Хех...лучшебы не копал инфу, а сам разбирался... Во мне проснулся старый манчкин... нулевой лвл - 100 в скилах на оба армора, 100 блок и по мелочам 40-55... интересно сколько удет времени на полный манч ?!... [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 7:28:15

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>001101 писал(а):</b><br> Хех...лучшебы не копал инфу, а сам разбирался... Во мне проснулся старый манчкин... нулевой лвл - 100 в скилах на оба армора, 100 блок и по мелочам 40-55... интересно сколько удет времени на полный манч ?!... да ну, по моему так неинтерсно. Получается ты за все время игры встречал ток начальных монстров (новые монстры появляются в зависимости от лвл) да и лут у них видать нулевой. meravingian 33589
                [quote name='meravingian' message='33589'] [QUOTE]001101 писал(а):
                Хех...лучшебы не копал инфу, а сам разбирался... Во мне проснулся старый манчкин... нулевой лвл - 100 в скилах на оба армора, 100 блок и по мелочам 40-55... интересно сколько удет времени на полный манч ?!...[/QUOTE] да ну, по моему так неинтерсно. Получается ты за все время игры встречал ток начальных монстров (новые монстры появляются в зависимости от лвл) да и лут у них видать нулевой. [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 07.03.2007 7:57:04
                001101  

elementary

Награды:

Дык дело -то не в том...я просто начал заново и манчить... мобильную ядречискую бомбу делаю....интересно что получится =) 001101 33595
                  [quote name='001101' message='33595'] Дык дело -то не в том...я просто начал заново и манчить... мобильную ядречискую бомбу делаю....интересно что получится =) [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 15:05:54

elementary

Награды:

Есть ли информация о выходе Shivering Isles ? Прокурор 33663
                    [quote name='Прокурор' message='33663'] Есть ли информация о выходе Shivering Isles ? [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 16:35:42
                    megadeth  

medium

Награды:

Прокурор писал(а):
                      Есть ли информация о выходе Shivering Isles ?

Есть,читай: Спустя всего два месяца после анонса дополнения Shivering Isles для The Elder Scrolls 4: Oblivion разработчики огласили точную дату релиза. Ожидаемое дополнение поступит в розничную продажу 27-го марта. По словам исполнительного продюсера Bethesda Softworks Тодда Ховарда, версии для PC и Xbox 360 будут отпускаться по единой для обеих платформ цене в 30 долларов. На вопрос о планах создания The Elder Scrolls 5 Тодд ответил, что сейчас компания работает над Fallout 3, поэтому какая либо информация о пятой части TES появится не скоро.

megadeth 33846
                      [quote name='megadeth' message='33846']

[QUOTE]Прокурор писал(а):
                      Есть ли информация о выходе Shivering Isles ?[/QUOTE]

Есть,читай: Спустя всего два месяца после анонса дополнения Shivering Isles для The Elder Scrolls 4: Oblivion разработчики огласили точную дату релиза. Ожидаемое дополнение поступит в розничную продажу 27-го марта. По словам исполнительного продюсера Bethesda Softworks Тодда Ховарда, версии для PC и Xbox 360 будут отпускаться по единой для обеих платформ цене в 30 долларов. На вопрос о планах создания The Elder Scrolls 5 Тодд ответил, что сейчас компания работает над Fallout 3, поэтому какая либо информация о пятой части TES появится не скоро.

[/quote]

trayto (автор)

Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... >>
                      Количество постов на странице