|
Отправлено:
04.03.2007 14:43:33
TES 4: Oblivion
|
meravingian писал(а): все не надо нашел сам склеп в империал сити, где высвечивается карта...
В этом склепе,кстати,(если это тот склеп,где нужно взять лопату в качестве вещьдока ) слева (или справа) за одним из саркофагов,которые в нишах в стене стоят, лежит прикольная артефактная булава Pilgrims Retort.
megadeth
33245
[quote name='megadeth' message='33245']
[QUOTE]meravingian писал(а): все не надо нашел сам склеп в империал сити, где высвечивается карта...[/QUOTE]
В этом склепе,кстати,(если это тот склеп,где нужно взять лопату в качестве вещьдока ) слева (или справа) за одним из саркофагов,которые в нишах в стене стоят, лежит прикольная артефактная булава Pilgrims Retort.
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
04.03.2007 14:45:07
|
DrAiboleath писал(а): кто-нибудь знает, можно как-нибудь изгольнуться и поставить плагины на боксовый обливион? .
А через Live?
megadeth
33246
[quote name='megadeth' message='33246']
[QUOTE]DrAiboleath писал(а): кто-нибудь знает, можно как-нибудь изгольнуться и поставить плагины на боксовый обливион? .[/QUOTE]
А через Live?
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
05.03.2007 1:47:34
|
Хех, вот и кончилось ТБ... жесткий конец однако =)
---
Теперь прохожу ГВ. Вот кругом пишут, что читерская штука комплект брони зачарованой в сумме на 100 хамелеона... расскажите чем и как зачаровывать ? просто интересно... хотя сник 100 и изголодавшись вампом на 100 и никаких хамелеонов ненадо... А лошать реально аццкая =) когда вырезал братство на одном диком персе застрял прям, который в горах с волком жил... Ушел в инвиз вампирский и конь все сделал за меня =)
001101
33309
[quote name='001101' message='33309']
Хех, вот и кончилось ТБ... жесткий конец однако =)
---
Теперь прохожу ГВ. Вот кругом пишут, что читерская штука комплект брони зачарованой в сумме на 100 хамелеона... расскажите чем и как зачаровывать ? просто интересно... хотя сник 100 и изголодавшись вампом на 100 и никаких хамелеонов ненадо... А лошать реально аццкая =) когда вырезал братство на одном диком персе застрял прям, который в горах с волком жил... Ушел в инвиз вампирский и конь все сделал за меня =)
[/quote]
Прав, не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
|
|
Отправлено:
05.03.2007 17:39:59
|
Хелп! Хочу вступить в воровскую гильдию, а когда прихожу на место - никого нет! Прихожу к 12.00, записку дали(за то что отсидел), но там пусто! Пробовал говорить нищими но все равно никто не приходит...
P.S. Как то раз видел, что Иронимус Лекс мирно разговаривал то с Амусеем, то вообще с Метредель =)))))))).
VollkRUS
33394
[quote name='VollkRUS' message='33394']
Хелп! Хочу вступить в воровскую гильдию, а когда прихожу на место - никого нет! Прихожу к 12.00, записку дали(за то что отсидел), но там пусто! Пробовал говорить нищими но все равно никто не приходит...
P.S. Как то раз видел, что Иронимус Лекс мирно разговаривал то с Амусеем, то вообще с Метредель =)))))))).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
05.03.2007 18:57:36
|
Они приходят туда с 24-00 до 03-00.
001101
33406
[quote name='001101' message='33406']
Они приходят туда с 24-00 до 03-00.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 1:25:58
|
Хех...лучшебы не копал инфу, а сам разбирался... Во мне проснулся старый манчкин... нулевой лвл - 100 в скилах на оба армора, 100 блок и по мелочам 40-55... интересно сколько удет времени на полный манч ?!...
001101
33576
[quote name='001101' message='33576']
Хех...лучшебы не копал инфу, а сам разбирался... Во мне проснулся старый манчкин... нулевой лвл - 100 в скилах на оба армора, 100 блок и по мелочам 40-55... интересно сколько удет времени на полный манч ?!...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 7:28:15
|
<b>001101 писал(а):</b><br>
да ну, по моему так неинтерсно. Получается ты за все время игры встречал ток начальных монстров (новые монстры появляются в зависимости от лвл) да и лут у них видать нулевой.
meravingian
33589
[quote name='meravingian' message='33589']
[QUOTE]001101 писал(а):
Хех...лучшебы не копал инфу, а сам разбирался... Во мне проснулся старый манчкин... нулевой лвл - 100 в скилах на оба армора, 100 блок и по мелочам 40-55... интересно сколько удет времени на полный манч ?!...[/QUOTE]
да ну, по моему так неинтерсно. Получается ты за все время игры встречал ток начальных монстров (новые монстры появляются в зависимости от лвл) да и лут у них видать нулевой.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
07.03.2007 7:57:04
|
Дык дело -то не в том...я просто начал заново и манчить... мобильную ядречискую бомбу делаю....интересно что получится =)
001101
33595
[quote name='001101' message='33595']
Дык дело -то не в том...я просто начал заново и манчить... мобильную ядречискую бомбу делаю....интересно что получится =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 15:05:54
|
Есть ли информация о выходе Shivering Isles ?
Прокурор
33663
[quote name='Прокурор' message='33663']
Есть ли информация о выходе Shivering Isles ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 16:35:42
|
Прокурор писал(а): Есть ли информация о выходе Shivering Isles ?
Есть,читай: Спустя всего два месяца после анонса дополнения Shivering Isles для The Elder Scrolls 4: Oblivion разработчики огласили точную дату релиза. Ожидаемое дополнение поступит в розничную продажу 27-го марта. По словам исполнительного продюсера Bethesda Softworks Тодда Ховарда, версии для PC и Xbox 360 будут отпускаться по единой для обеих платформ цене в 30 долларов. На вопрос о планах создания The Elder Scrolls 5 Тодд ответил, что сейчас компания работает над Fallout 3, поэтому какая либо информация о пятой части TES появится не скоро.
megadeth
33846
[quote name='megadeth' message='33846']
[QUOTE]Прокурор писал(а): Есть ли информация о выходе Shivering Isles ?[/QUOTE]
Есть,читай: Спустя всего два месяца после анонса дополнения Shivering Isles для The Elder Scrolls 4: Oblivion разработчики огласили точную дату релиза. Ожидаемое дополнение поступит в розничную продажу 27-го марта. По словам исполнительного продюсера Bethesda Softworks Тодда Ховарда, версии для PC и Xbox 360 будут отпускаться по единой для обеих платформ цене в 30 долларов. На вопрос о планах создания The Elder Scrolls 5 Тодд ответил, что сейчас компания работает над Fallout 3, поэтому какая либо информация о пятой части TES появится не скоро.
[/quote]
trayto (автор)
|
|
|