Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 09.04.2007 19:16:50
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
GooseMAN  

medium

Баланс: 0

Награды:

<b>corpse_bride писал(а):</b><br> <P>Ты про квест Vahtacen's Secret?</P> <P>Там надо поболтать с исследователем Denel, он попросит притащить книгу, нах. у другой исследовательницы руин, аргорианки. Тащи ему Ayleid Reference Text и иди в зал читать эльфийские плитки. Спроси у ученого про их перевод: в книге он прочтет, что в первой табличке говорится об огне, во второй - о холоде, 3-повреждение магии, 4 - увеличение магии. </P> <P> </P> <P>Тебе надо активировать плитки - для этого надо 4 закла с соотв. свойствами.. Лезь в сундук рядом со входом в зал и доставай свитки Flare, Sever Magicka, Elevate Magicka. Заклинание холода надо раздобыть самостоятельно.</P> <P>Теперь кастуй по очереди огонь, холод, повреждение магии и учеличение магии. Откроется вход в руины.</P> Слушай а можно подробне? куда кастовать ? на табличку? чёт всё перепробывал нифига не происходит((( После того как например огнём швырнёшь в табличку например,должно что-то произойти ?(дескать я правильно делаю?) GooseMAN 38586
    [quote name='GooseMAN' message='38586'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

Ты про квест Vahtacen's Secret?

Там надо поболтать с исследователем Denel, он попросит притащить книгу, нах. у другой исследовательницы руин, аргорианки. Тащи ему Ayleid Reference Text и иди в зал читать эльфийские плитки. Спроси у ученого про их перевод: в книге он прочтет, что в первой табличке говорится об огне, во второй - о холоде, 3-повреждение магии, 4 - увеличение магии.

Тебе надо активировать плитки - для этого надо 4 закла с соотв. свойствами.. Лезь в сундук рядом со входом в зал и доставай свитки Flare, Sever Magicka, Elevate Magicka. Заклинание холода надо раздобыть самостоятельно.

Теперь кастуй по очереди огонь, холод, повреждение магии и учеличение магии. Откроется вход в руины.

[/QUOTE] Слушай а можно подробне? куда кастовать ? на табличку? чёт всё перепробывал нифига не происходит((( После того как например огнём швырнёшь в табличку например,должно что-то произойти ?(дескать я правильно делаю?) [/quote]

Отправлено: 10.04.2007 3:25:27
    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

GooseMAN писал(а):
      <b>corpse_bride писал(а):</b><br> <P>Ты про квест Vahtacen's Secret?</P> <P>Там надо поболтать с исследователем Denel, он попросит притащить книгу, нах. у другой исследовательницы руин, аргорианки. Тащи ему Ayleid Reference Text и иди в зал читать эльфийские плитки. Спроси у ученого про их перевод: в книге он прочтет, что в первой табличке говорится об огне, во второй - о холоде, 3-повреждение магии, 4 - увеличение магии. </P> <P> </P> <P>Тебе надо активировать плитки - для этого надо 4 закла с соотв. свойствами.. Лезь в сундук рядом со входом в зал и доставай свитки Flare, Sever Magicka, Elevate Magicka. Заклинание холода надо раздобыть самостоятельно.</P> <P>Теперь кастуй по очереди огонь, холод, повреждение магии и учеличение магии. Откроется вход в руины.</P> Слушай а можно подробне? куда кастовать ? на табличку? чёт всё перепробывал нифига не происходит((( После того как например огнём швырнёшь в табличку например,должно что-то произойти ?(дескать я правильно делаю?)

Делаешь не правильно, во-первых нужно кастовать в определённом порядке - огонь, холод, а потом повышение, высасывание магики, ток вот не помню в каком порядке последние два пункта. Лично я кастовал эти спеллы стоя у соответствующей таблички в сторону колонны.

PS: так, на всякий случай, свитки со всеми необходимыми спеллами есть в сундуке, рядом с NPC, который названия табличек переводил

HotShot 38616
      [quote name='HotShot' message='38616']

[QUOTE]GooseMAN писал(а):
      [QUOTE]corpse_bride писал(а):

Ты про квест Vahtacen's Secret?

Там надо поболтать с исследователем Denel, он попросит притащить книгу, нах. у другой исследовательницы руин, аргорианки. Тащи ему Ayleid Reference Text и иди в зал читать эльфийские плитки. Спроси у ученого про их перевод: в книге он прочтет, что в первой табличке говорится об огне, во второй - о холоде, 3-повреждение магии, 4 - увеличение магии.

Тебе надо активировать плитки - для этого надо 4 закла с соотв. свойствами.. Лезь в сундук рядом со входом в зал и доставай свитки Flare, Sever Magicka, Elevate Magicka. Заклинание холода надо раздобыть самостоятельно.

Теперь кастуй по очереди огонь, холод, повреждение магии и учеличение магии. Откроется вход в руины.

[/QUOTE] Слушай а можно подробне? куда кастовать ? на табличку? чёт всё перепробывал нифига не происходит((( После того как например огнём швырнёшь в табличку например,должно что-то произойти ?(дескать я правильно делаю?)[/QUOTE]

Делаешь не правильно, во-первых нужно кастовать в определённом порядке - огонь, холод, а потом повышение, высасывание магики, ток вот не помню в каком порядке последние два пункта. Лично я кастовал эти спеллы стоя у соответствующей таблички в сторону колонны.

PS: так, на всякий случай, свитки со всеми необходимыми спеллами есть в сундуке, рядом с NPC, который названия табличек переводил

[/quote]

Отправлено: 10.04.2007 13:16:54
      VollkRUS  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
        на арене драться непрокаченным сложновато, лучше иди туда когда будешь как минимум 10 лвл.QUOTE]

Да, если с нуля там драться - как я - придется все заработанное на зелье спустить при бое с тремя аргонианями. Ну а серый принц не такой уж крутой - его забить легко и в честной битве. Еще бой за чемпиона - свинка сама все сделает. =) Один из самых простых боев, т. к. свинная отбивная сразу забивает вражеского мага. =). Не Gothic 3 с ее кабанами, но тоже прилично =))))))))))))).

VollkRUS 38677
        [quote name='VollkRUS' message='38677']

[QUOTE]meravingian писал(а):
        на арене драться непрокаченным сложновато, лучше иди туда когда будешь как минимум 10 лвл.QUOTE]

Да, если с нуля там драться - как я - придется все заработанное на зелье спустить при бое с тремя аргонианями. Ну а серый принц не такой уж крутой - его забить легко и в честной битве. Еще бой за чемпиона - свинка сама все сделает. =) Один из самых простых боев, т. к. свинная отбивная сразу забивает вражеского мага. =). Не Gothic 3 с ее кабанами, но тоже прилично =))))))))))))).

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
        Отправлено: 10.04.2007 13:28:29

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

можно выполнить квест который дает серый принц и он вообще не будет сопротивиляться и будет просить убить его. ( за выполнение квеста получите улучшение некоторых скиллов). meravingian 38679
          [quote name='meravingian' message='38679'] можно выполнить квест который дает серый принц и он вообще не будет сопротивиляться и будет просить убить его. ( за выполнение квеста получите улучшение некоторых скиллов). [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 14.04.2007 18:31:16

elementary

Награды:

Вопрос:остались ли после последнего патча какие-либо глитчи с деньгами или пофиксили всё?=) SEAL-KillerXXLRus 39306
            [quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='39306'] Вопрос:остались ли после последнего патча какие-либо глитчи с деньгами или пофиксили всё?=) [/quote]

Отправлено: 14.04.2007 18:40:40

hardcore

Награды:

какие глитчи? это со стрелами чтоль? ту фичу пофиксили. meravingian 39307
              [quote name='meravingian' message='39307'] какие глитчи? это со стрелами чтоль? ту фичу пофиксили. [/quote]

Отправлено: 14.04.2007 19:11:45

elementary

Награды:

Я говорю про денежные глитчи или клонирование предметов=) SEAL-KillerXXLRus 39317
                [quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='39317'] Я говорю про денежные глитчи или клонирование предметов=) [/quote]

Отправлено: 15.04.2007 11:32:58

hardcore

Награды:

ну клонирования теперь нет( meravingian 39373
                  [quote name='meravingian' message='39373'] ну клонирования теперь нет( [/quote]

Отправлено: 15.04.2007 22:06:26
                  maska1977  

casual

Награды:

Парни, такой вопрос. Выполняю третий квест для гильдии убийц (платят неплохо :) ). Так вот - задача - замочить старикашку, обставив это как несчастный случай. Плюс - оставить в живых слугу. А слуга в живых оставаться не хочет! Максимум, чего добился - он стоит около убитого хозяина и рыщет взглядом. Я в тени, прокрадываюсь к двери, ухожу - но он ломится за мной! Как от него уйти? С 8-ми до 11-ти - может он вообще из дома срывает? Чтобы это чисто проверить - мне три часа в этом доме проторчать надо - обломно.. А если не срывает - то как от него смыться? Спасибо. maska1977 39428
                    [quote name='maska1977' message='39428'] Парни, такой вопрос. Выполняю третий квест для гильдии убийц (платят неплохо :) ). Так вот - задача - замочить старикашку, обставив это как несчастный случай. Плюс - оставить в живых слугу. А слуга в живых оставаться не хочет! Максимум, чего добился - он стоит около убитого хозяина и рыщет взглядом. Я в тени, прокрадываюсь к двери, ухожу - но он ломится за мной! Как от него уйти? С 8-ми до 11-ти - может он вообще из дома срывает? Чтобы это чисто проверить - мне три часа в этом доме проторчать надо - обломно.. А если не срывает - то как от него смыться? Спасибо. [/quote]

Отправлено: 16.04.2007 5:09:00
                    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

maska1977 писал(а):
                      Парни, такой вопрос. Выполняю третий квест для гильдии убийц (платят неплохо :) ). Так вот - задача - замочить старикашку, обставив это как несчастный случай. Плюс - оставить в живых слугу. А слуга в живых оставаться не хочет! Максимум, чего добился - он стоит около убитого хозяина и рыщет взглядом. Я в тени, прокрадываюсь к двери, ухожу - но он ломится за мной! Как от него уйти? С 8-ми до 11-ти - может он вообще из дома срывает? Чтобы это чисто проверить - мне три часа в этом доме проторчать надо - обломно.. А если не срывает - то как от него смыться? Спасибо. Он никуда не уходит, просто тебе нужно оставаться незамеченным. Подсказка - крадись.
                      HotShot 39440
                      [quote name='HotShot' message='39440'] [QUOTE]maska1977 писал(а):
                      Парни, такой вопрос. Выполняю третий квест для гильдии убийц (платят неплохо :) ). Так вот - задача - замочить старикашку, обставив это как несчастный случай. Плюс - оставить в живых слугу. А слуга в живых оставаться не хочет! Максимум, чего добился - он стоит около убитого хозяина и рыщет взглядом. Я в тени, прокрадываюсь к двери, ухожу - но он ломится за мной! Как от него уйти? С 8-ми до 11-ти - может он вообще из дома срывает? Чтобы это чисто проверить - мне три часа в этом доме проторчать надо - обломно.. А если не срывает - то как от него смыться? Спасибо.[/QUOTE] Он никуда не уходит, просто тебе нужно оставаться незамеченным. Подсказка - крадись. [/quote]

Переход на страницу: << ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... >>
                      Количество постов на странице