|
Отправлено:
09.04.2007 19:16:50
TES 4: Oblivion
|
<b>corpse_bride писал(а):</b><br>
<P>Ты про квест Vahtacen's Secret?</P>
<P>Там надо поболтать с исследователем Denel, он попросит притащить книгу, нах. у другой исследовательницы руин, аргорианки. Тащи ему Ayleid Reference Text и иди в зал читать эльфийские плитки. Спроси у ученого про их перевод: в книге он прочтет, что в первой табличке говорится об огне, во второй - о холоде, 3-повреждение магии, 4 - увеличение магии. </P>
<P> </P>
<P>Тебе надо активировать плитки - для этого надо 4 закла с соотв. свойствами.. Лезь в сундук рядом со входом в зал и доставай свитки Flare, Sever Magicka, Elevate Magicka. Заклинание холода надо раздобыть самостоятельно.</P>
<P>Теперь кастуй по очереди огонь, холод, повреждение магии и учеличение магии. Откроется вход в руины.</P>
Слушай а можно подробне? куда кастовать ? на табличку? чёт всё перепробывал нифига не происходит((( После того как например огнём швырнёшь в табличку например,должно что-то произойти ?(дескать я правильно делаю?)
GooseMAN
38586
[quote name='GooseMAN' message='38586']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
Ты про квест Vahtacen's Secret?
Там надо поболтать с исследователем Denel, он попросит притащить книгу, нах. у другой исследовательницы руин, аргорианки. Тащи ему Ayleid Reference Text и иди в зал читать эльфийские плитки. Спроси у ученого про их перевод: в книге он прочтет, что в первой табличке говорится об огне, во второй - о холоде, 3-повреждение магии, 4 - увеличение магии.
Тебе надо активировать плитки - для этого надо 4 закла с соотв. свойствами.. Лезь в сундук рядом со входом в зал и доставай свитки Flare, Sever Magicka, Elevate Magicka. Заклинание холода надо раздобыть самостоятельно.
Теперь кастуй по очереди огонь, холод, повреждение магии и учеличение магии. Откроется вход в руины. [/QUOTE]
Слушай а можно подробне? куда кастовать ? на табличку? чёт всё перепробывал нифига не происходит((( После того как например огнём швырнёшь в табличку например,должно что-то произойти ?(дескать я правильно делаю?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 3:25:27
|
GooseMAN писал(а): <b>corpse_bride писал(а):</b><br> <P>Ты про квест Vahtacen's Secret?</P> <P>Там надо поболтать с исследователем Denel, он попросит притащить книгу, нах. у другой исследовательницы руин, аргорианки. Тащи ему Ayleid Reference Text и иди в зал читать эльфийские плитки. Спроси у ученого про их перевод: в книге он прочтет, что в первой табличке говорится об огне, во второй - о холоде, 3-повреждение магии, 4 - увеличение магии. </P> <P> </P> <P>Тебе надо активировать плитки - для этого надо 4 закла с соотв. свойствами.. Лезь в сундук рядом со входом в зал и доставай свитки Flare, Sever Magicka, Elevate Magicka. Заклинание холода надо раздобыть самостоятельно.</P> <P>Теперь кастуй по очереди огонь, холод, повреждение магии и учеличение магии. Откроется вход в руины.</P> Слушай а можно подробне? куда кастовать ? на табличку? чёт всё перепробывал нифига не происходит((( После того как например огнём швырнёшь в табличку например,должно что-то произойти ?(дескать я правильно делаю?)
Делаешь не правильно, во-первых нужно кастовать в определённом порядке - огонь, холод, а потом повышение, высасывание магики, ток вот не помню в каком порядке последние два пункта. Лично я кастовал эти спеллы стоя у соответствующей таблички в сторону колонны.
PS: так, на всякий случай, свитки со всеми необходимыми спеллами есть в сундуке, рядом с NPC, который названия табличек переводил
HotShot
38616
[quote name='HotShot' message='38616']
[QUOTE]GooseMAN писал(а): [QUOTE]corpse_bride писал(а): Ты про квест Vahtacen's Secret? Там надо поболтать с исследователем Denel, он попросит притащить книгу, нах. у другой исследовательницы руин, аргорианки. Тащи ему Ayleid Reference Text и иди в зал читать эльфийские плитки. Спроси у ученого про их перевод: в книге он прочтет, что в первой табличке говорится об огне, во второй - о холоде, 3-повреждение магии, 4 - увеличение магии. Тебе надо активировать плитки - для этого надо 4 закла с соотв. свойствами.. Лезь в сундук рядом со входом в зал и доставай свитки Flare, Sever Magicka, Elevate Magicka. Заклинание холода надо раздобыть самостоятельно. Теперь кастуй по очереди огонь, холод, повреждение магии и учеличение магии. Откроется вход в руины. [/QUOTE] Слушай а можно подробне? куда кастовать ? на табличку? чёт всё перепробывал нифига не происходит((( После того как например огнём швырнёшь в табличку например,должно что-то произойти ?(дескать я правильно делаю?)[/QUOTE]
Делаешь не правильно, во-первых нужно кастовать в определённом порядке - огонь, холод, а потом повышение, высасывание магики, ток вот не помню в каком порядке последние два пункта. Лично я кастовал эти спеллы стоя у соответствующей таблички в сторону колонны.
PS: так, на всякий случай, свитки со всеми необходимыми спеллами есть в сундуке, рядом с NPC, который названия табличек переводил
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 13:16:54
|
meravingian писал(а): на арене драться непрокаченным сложновато, лучше иди туда когда будешь как минимум 10 лвл.QUOTE]
Да, если с нуля там драться - как я - придется все заработанное на зелье спустить при бое с тремя аргонианями. Ну а серый принц не такой уж крутой - его забить легко и в честной битве. Еще бой за чемпиона - свинка сама все сделает. =) Один из самых простых боев, т. к. свинная отбивная сразу забивает вражеского мага. =). Не Gothic 3 с ее кабанами, но тоже прилично =))))))))))))).
VollkRUS
38677
[quote name='VollkRUS' message='38677']
[QUOTE]meravingian писал(а): на арене драться непрокаченным сложновато, лучше иди туда когда будешь как минимум 10 лвл.QUOTE]
Да, если с нуля там драться - как я - придется все заработанное на зелье спустить при бое с тремя аргонианями. Ну а серый принц не такой уж крутой - его забить легко и в честной битве. Еще бой за чемпиона - свинка сама все сделает. =) Один из самых простых боев, т. к. свинная отбивная сразу забивает вражеского мага. =). Не Gothic 3 с ее кабанами, но тоже прилично =))))))))))))).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
10.04.2007 13:28:29
|
можно выполнить квест который дает серый принц и он вообще не будет сопротивиляться и будет просить убить его. ( за выполнение квеста получите улучшение некоторых скиллов).
meravingian
38679
[quote name='meravingian' message='38679']
можно выполнить квест который дает серый принц и он вообще не будет сопротивиляться и будет просить убить его. ( за выполнение квеста получите улучшение некоторых скиллов).
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
14.04.2007 18:31:16
|
Вопрос:остались ли после последнего патча какие-либо глитчи с деньгами или пофиксили всё?=)
SEAL-KillerXXLRus
39306
[quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='39306']
Вопрос:остались ли после последнего патча какие-либо глитчи с деньгами или пофиксили всё?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2007 18:40:40
|
какие глитчи? это со стрелами чтоль? ту фичу пофиксили.
meravingian
39307
[quote name='meravingian' message='39307']
какие глитчи? это со стрелами чтоль? ту фичу пофиксили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2007 19:11:45
|
Я говорю про денежные глитчи или клонирование предметов=)
SEAL-KillerXXLRus
39317
[quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='39317']
Я говорю про денежные глитчи или клонирование предметов=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2007 11:32:58
|
ну клонирования теперь нет(
meravingian
39373
[quote name='meravingian' message='39373']
ну клонирования теперь нет(
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2007 22:06:26
|
Парни, такой вопрос. Выполняю третий квест для гильдии убийц (платят неплохо ). Так вот - задача - замочить старикашку, обставив это как несчастный случай. Плюс - оставить в живых слугу. А слуга в живых оставаться не хочет! Максимум, чего добился - он стоит около убитого хозяина и рыщет взглядом. Я в тени, прокрадываюсь к двери, ухожу - но он ломится за мной! Как от него уйти? С 8-ми до 11-ти - может он вообще из дома срывает? Чтобы это чисто проверить - мне три часа в этом доме проторчать надо - обломно.. А если не срывает - то как от него смыться?
Спасибо.
maska1977
39428
[quote name='maska1977' message='39428']
Парни, такой вопрос. Выполняю третий квест для гильдии убийц (платят неплохо :) ). Так вот - задача - замочить старикашку, обставив это как несчастный случай. Плюс - оставить в живых слугу. А слуга в живых оставаться не хочет! Максимум, чего добился - он стоит около убитого хозяина и рыщет взглядом. Я в тени, прокрадываюсь к двери, ухожу - но он ломится за мной! Как от него уйти? С 8-ми до 11-ти - может он вообще из дома срывает? Чтобы это чисто проверить - мне три часа в этом доме проторчать надо - обломно.. А если не срывает - то как от него смыться?
Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2007 5:09:00
|
maska1977 писал(а): Парни, такой вопрос. Выполняю третий квест для гильдии убийц (платят неплохо ). Так вот - задача - замочить старикашку, обставив это как несчастный случай. Плюс - оставить в живых слугу. А слуга в живых оставаться не хочет! Максимум, чего добился - он стоит около убитого хозяина и рыщет взглядом. Я в тени, прокрадываюсь к двери, ухожу - но он ломится за мной! Как от него уйти? С 8-ми до 11-ти - может он вообще из дома срывает? Чтобы это чисто проверить - мне три часа в этом доме проторчать надо - обломно.. А если не срывает - то как от него смыться? Спасибо. Он никуда не уходит, просто тебе нужно оставаться незамеченным. Подсказка - крадись.
HotShot
39440
[quote name='HotShot' message='39440']
[QUOTE]maska1977 писал(а): Парни, такой вопрос. Выполняю третий квест для гильдии убийц (платят неплохо :) ). Так вот - задача - замочить старикашку, обставив это как несчастный случай. Плюс - оставить в живых слугу. А слуга в живых оставаться не хочет! Максимум, чего добился - он стоит около убитого хозяина и рыщет взглядом. Я в тени, прокрадываюсь к двери, ухожу - но он ломится за мной! Как от него уйти? С 8-ми до 11-ти - может он вообще из дома срывает? Чтобы это чисто проверить - мне три часа в этом доме проторчать надо - обломно.. А если не срывает - то как от него смыться? Спасибо.[/QUOTE] Он никуда не уходит, просто тебе нужно оставаться незамеченным. Подсказка - крадись.
[/quote]
|
|
|