|
Отправлено:
28.03.2007 8:36:46
TES 4: Oblivion
|
|
2400 points, весит гиг..
V_Racer
36596
[quote name='V_Racer' message='36596']
2400 points, весит гиг..
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
28.03.2007 15:23:07
|
|
((
meravingian
36649
[quote name='meravingian' message='36649']
((
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 6:05:04
|
|
Такс, первые впечатления - ЗАГРУЗКА УСКОРИЛАСЬ В РАЗЫ. Не знаю, может мне кажется, но теперь можно спокойно переходить в различные районы Имперского города пешком ( раньше это занимало кучу времяни.) Про само дополнение ничего сказать не могу - я начел играть заново =).
VollkRUS
36732
[quote name='VollkRUS' message='36732']
Такс, первые впечатления - ЗАГРУЗКА УСКОРИЛАСЬ В РАЗЫ. Не знаю, может мне кажется, но теперь можно спокойно переходить в различные районы Имперского города пешком ( раньше это занимало кучу времяни.) Про само дополнение ничего сказать не могу - я начел играть заново =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
29.03.2007 6:57:20
|
|
насчет загрузки я ничего не могу сказать, по моему время осталось такое же, но по моему заметно убавилось тормозов как во время боя с множеством противников, так и во время езды на лошади. Хотя разве может так быть:у одного уменьшается время загрузки, а у другого исчезают тормоза?
кстати по моему еще графика малость получше стала, или никто не заметил такого?
meravingian
36745
[quote name='meravingian' message='36745']
насчет загрузки я ничего не могу сказать, по моему время осталось такое же, но по моему заметно убавилось тормозов как во время боя с множеством противников, так и во время езды на лошади. Хотя разве может так быть:у одного уменьшается время загрузки, а у другого исчезают тормоза?
кстати по моему еще графика малость получше стала, или никто не заметил такого?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2007 16:10:14
|
|
Да, стала вроде как. Кстаи, а с какого уровня можно попасть на острова, и как это сделать?
P.S. Кто что хотел то и получил ( про загрузку и тормоза =) ).
VollkRUS
37041
[quote name='VollkRUS' message='37041']
Да, стала вроде как. Кстаи, а с какого уровня можно попасть на острова, и как это сделать?
P.S. Кто что хотел то и получил ( про загрузку и тормоза =) ).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
01.04.2007 21:07:05
|
|
А на диске не выйдет? например какой нибудь TES4: Oblibion GOLD EDITION со всеми плагинами и дополнениями, с рыцари девяти и шиверинг айслес?
Maxwell
37378
[quote name='Maxwell' message='37378']
А на диске не выйдет? например какой нибудь TES4: Oblibion GOLD EDITION со всеми плагинами и дополнениями, с рыцари девяти и шиверинг айслес?
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
02.04.2007 6:08:22
|
|
может быть
meravingian
37408
[quote name='meravingian' message='37408']
может быть
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 17:54:01
|
|
Please...помогите,застрял на квесте где надо что-то сделать с замороженным в одном куске мужком и монстром.....там ещё вся земля лндяная и монстр ледяной нападает,так-вот я его убил ,а с этой ледяной статуей не знаю что делать!??!?!?!!
GooseMAN
37866
[quote name='GooseMAN' message='37866']
Please...помогите,застрял на квесте где надо что-то сделать с замороженным в одном куске мужком и монстром.....там ещё вся земля лндяная и монстр ледяной нападает,так-вот я его убил ,а с этой ледяной статуей не знаю что делать!??!?!?!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 19:47:52
|
|
что это за квест? где дают?
meravingian
37880
[quote name='meravingian' message='37880']
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 20:08:39
|
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Квест наз. Tears of the Savir , дают его в Arcane Univerity......ну и локация где это происходит наз. Frostfire Glade...
GooseMAN
37885
[quote name='GooseMAN' message='37885']
[QUOTE]meravingian писал(а):
что это за квест? где дают?[/QUOTE]
Квест наз. Tears of the Savir , дают его в Arcane Univerity......ну и локация где это происходит наз. Frostfire Glade...
[/quote]
|
|
|