Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 14.03.2007 16:56:10
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

странно.. может виноват диск? Просто пожалуй, обливион одна из самых стабильных игр на хбокс 360. meravingian 34682
    [quote name='meravingian' message='34682'] странно.. может виноват диск? Просто пожалуй, обливион одна из самых стабильных игр на хбокс 360. [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 14.03.2007 18:39:50
    nou  

elementary

Баланс: 0

Награды:

диск лицушный, совершенно не погаженный.. бывают еще заскоки.. если сожусь на коня. на холме или на горе, герой повисает в небе.. не знаю че делать.. оч жаль nou 34706
      [quote name='nou' message='34706'] диск лицушный, совершенно не погаженный.. бывают еще заскоки.. если сожусь на коня. на холме или на горе, герой повисает в небе.. не знаю че делать.. оч жаль [/quote]

Отправлено: 14.03.2007 19:01:46

hardcore

Награды:

видать диск паленый.. ибо конечно иногда с посадкой на коня бывают траблы, но такие чтоб он в небе повисал, такого не было. meravingian 34709
        [quote name='meravingian' message='34709'] видать диск паленый.. ибо конечно иногда с посадкой на коня бывают траблы, но такие чтоб он в небе повисал, такого не было. [/quote]

Отправлено: 21.03.2007 3:36:39
        001101  

elementary

Награды:

Крик души... мля... Не...ну WTF ? >( ... играло-играло и бац такие клины начались, что ппц просто.... переключение закладок характеристик перса по минуте на каждую, не говоря о подзагрузках в игре... При всем при этом остальные игры играют как играли.... запустил без винта - все тип-топ, вернул винт - рпять вилы... Пришлось форматировать винт... помогло... хех... бернаут заново проходить =( 001101 35531
          [quote name='001101' message='35531'] Крик души... мля... Не...ну WTF ? >( ... играло-играло и бац такие клины начались, что ппц просто.... переключение закладок характеристик перса по минуте на каждую, не говоря о подзагрузках в игре... При всем при этом остальные игры играют как играли.... запустил без винта - все тип-топ, вернул винт - рпять вилы... Пришлось форматировать винт... помогло... хех... бернаут заново проходить =( [/quote]

Прав, не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
          Отправлено: 21.03.2007 5:25:17
          megadeth  

medium

Награды:

001101 писал(а):
            Пришлось форматировать винт... помогло...

Опиши,пожалуйста,подробно весь процесс-от начала и до конца.

megadeth 35532
            [quote name='megadeth' message='35532']

[QUOTE]001101 писал(а):
            Пришлось форматировать винт... помогло... [/QUOTE]

Опиши,пожалуйста,подробно весь процесс-от начала и до конца.

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 21.03.2007 10:17:56
            001101  

elementary

Награды:

System->Memory->HDD-> Format (пишу по памяти) --- Попросят ввести серийник конли... 001101 35554
              [quote name='001101' message='35554'] System->Memory->HDD-> Format (пишу по памяти) --- Попросят ввести серийник конли... [/quote]

Отправлено: 21.03.2007 20:43:05
              Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

мож это изза патчев хр*нь такая ...!! у меня самого лицуха и после последнего патча игра хуже работать стала, например я из лука раньше примерно 40 стрел в землю и они остаутся а пропадают когда например 41 выстреливаеш то только самая первая исчезает.... А ЩАС!! одну выстреливаеш и она моментально исчезает((((((((((( загрузки чуть дольше идут(((((((( короче нада будет попробывать патч удалить ..все патчи, на www.ign.com описывалось на инглише как прямо в игре патчи удалять и ничего более, попробую через пару дней когда перса докачаю до 50, я ща уже 49.5 ))

P.S. за шыворинг иселс очень обидно если цена и вправду  30 вечнозеленых(((

сколько оно весить примерно будет незнай ??

и если я например это дополнение с HDD удалил мне опять нада будет платить за скачку ?? если да то несправедливо (((цена как диск от компа а на компе захотел сто раз установил захотел удалил если временно например места нехватает

Atomic47 35618
                [quote name='Atomic47' message='35618']

мож это изза патчев хр*нь такая ...!! у меня самого лицуха и после последнего патча игра хуже работать стала, например я из лука раньше примерно 40 стрел в землю и они остаутся а пропадают когда например 41 выстреливаеш то только самая первая исчезает.... А ЩАС!! одну выстреливаеш и она моментально исчезает((((((((((( загрузки чуть дольше идут(((((((( короче нада будет попробывать патч удалить ..все патчи, на www.ign.com описывалось на инглише как прямо в игре патчи удалять и ничего более, попробую через пару дней когда перса докачаю до 50, я ща уже 49.5 ))

P.S. за шыворинг иселс очень обидно если цена и вправду 30 вечнозеленых(((

сколько оно весить примерно будет незнай ??

и если я например это дополнение с HDD удалил мне опять нада будет платить за скачку ?? если да то несправедливо (((цена как диск от компа а на компе захотел сто раз установил захотел удалил если временно например места нехватает

[/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
                Отправлено: 22.03.2007 1:39:48
                001101  

elementary

Награды:

Они выпустят жиск для хвох, обливион+все ихонные аддоны. 001101 35623
                  [quote name='001101' message='35623'] Они выпустят жиск для хвох, обливион+все ихонные аддоны. [/quote]

Отправлено: 28.03.2007 5:20:29
                  VollkRUS  

medium

Награды:

Bethesda Softworks выпустила масштабное дополнение Shivering Isles для RPG The Elder Scrolls IV: Oblivion. Правда, долгожданный адд-он пока доступен лишь владельцам консоли Xbox 360 через сервис Xbox Live.

Прощайте MS points =). 

P.S. Ну говорил же, что через Лайв будут продовать.

VollkRUS 36563
                    [quote name='VollkRUS' message='36563']

Bethesda Softworks выпустила масштабное дополнение Shivering Isles для RPG The Elder Scrolls IV: Oblivion. Правда, долгожданный адд-он пока доступен лишь владельцам консоли Xbox 360 через сервис Xbox Live.

Прощайте MS points =).

P.S. Ну говорил же, что через Лайв будут продовать.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                    Отправлено: 28.03.2007 6:27:06

hardcore

Награды:

сколько стоит? meravingian 36576
                      [quote name='meravingian' message='36576'] сколько стоит? [/quote]

Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... >>
                      Количество постов на странице