|
Отправлено:
14.03.2007 16:56:10
TES 4: Oblivion
|
странно.. может виноват диск? Просто пожалуй, обливион одна из самых стабильных игр на хбокс 360.
meravingian
34682
[quote name='meravingian' message='34682']
странно.. может виноват диск? Просто пожалуй, обливион одна из самых стабильных игр на хбокс 360.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
14.03.2007 18:39:50
|
диск лицушный, совершенно не погаженный..
бывают еще заскоки.. если сожусь на коня. на холме или на горе,
герой повисает в небе..
не знаю че делать..
оч жаль
nou
34706
[quote name='nou' message='34706']
диск лицушный, совершенно не погаженный..
бывают еще заскоки.. если сожусь на коня. на холме или на горе,
герой повисает в небе..
не знаю че делать..
оч жаль
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2007 19:01:46
|
видать диск паленый.. ибо конечно иногда с посадкой на коня бывают траблы, но такие чтоб он в небе повисал, такого не было.
meravingian
34709
[quote name='meravingian' message='34709']
видать диск паленый.. ибо конечно иногда с посадкой на коня бывают траблы, но такие чтоб он в небе повисал, такого не было.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.03.2007 3:36:39
|
Крик души... мля...
Не...ну WTF ? >( ... играло-играло и бац такие клины начались, что ппц просто.... переключение закладок характеристик перса по минуте на каждую, не говоря о подзагрузках в игре...
При всем при этом остальные игры играют как играли.... запустил без винта - все тип-топ, вернул винт - рпять вилы... Пришлось форматировать винт... помогло... хех... бернаут заново проходить =(
001101
35531
[quote name='001101' message='35531']
Крик души... мля...
Не...ну WTF ? >( ... играло-играло и бац такие клины начались, что ппц просто.... переключение закладок характеристик перса по минуте на каждую, не говоря о подзагрузках в игре...
При всем при этом остальные игры играют как играли.... запустил без винта - все тип-топ, вернул винт - рпять вилы... Пришлось форматировать винт... помогло... хех... бернаут заново проходить =(
[/quote]
Прав, не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
|
|
Отправлено:
21.03.2007 5:25:17
|
001101 писал(а): Пришлось форматировать винт... помогло...
Опиши,пожалуйста,подробно весь процесс-от начала и до конца.
megadeth
35532
[quote name='megadeth' message='35532']
[QUOTE]001101 писал(а): Пришлось форматировать винт... помогло... [/QUOTE]
Опиши,пожалуйста,подробно весь процесс-от начала и до конца.
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
21.03.2007 10:17:56
|
System->Memory->HDD-> Format (пишу по памяти)
---
Попросят ввести серийник конли...
001101
35554
[quote name='001101' message='35554']
System->Memory->HDD-> Format (пишу по памяти)
---
Попросят ввести серийник конли...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2007 20:43:05
|
мож это изза патчев хр*нь такая ...!! у меня самого лицуха и после последнего патча игра хуже работать стала, например я из лука раньше примерно 40 стрел в землю и они остаутся а пропадают когда например 41 выстреливаеш то только самая первая исчезает.... А ЩАС!! одну выстреливаеш и она моментально исчезает((((((((((( загрузки чуть дольше идут(((((((( короче нада будет попробывать патч удалить ..все патчи, на www.ign.com описывалось на инглише как прямо в игре патчи удалять и ничего более, попробую через пару дней когда перса докачаю до 50, я ща уже 49.5 ))
P.S. за шыворинг иселс очень обидно если цена и вправду 30 вечнозеленых(((
сколько оно весить примерно будет незнай ??
и если я например это дополнение с HDD удалил мне опять нада будет платить за скачку ?? если да то несправедливо (((цена как диск от компа а на компе захотел сто раз установил захотел удалил если временно например места нехватает
Atomic47
35618
[quote name='Atomic47' message='35618']
мож это изза патчев хр*нь такая ...!! у меня самого лицуха и после последнего патча игра хуже работать стала, например я из лука раньше примерно 40 стрел в землю и они остаутся а пропадают когда например 41 выстреливаеш то только самая первая исчезает.... А ЩАС!! одну выстреливаеш и она моментально исчезает((((((((((( загрузки чуть дольше идут(((((((( короче нада будет попробывать патч удалить ..все патчи, на www.ign.com описывалось на инглише как прямо в игре патчи удалять и ничего более, попробую через пару дней когда перса докачаю до 50, я ща уже 49.5 ))
P.S. за шыворинг иселс очень обидно если цена и вправду 30 вечнозеленых(((
сколько оно весить примерно будет незнай ??
и если я например это дополнение с HDD удалил мне опять нада будет платить за скачку ?? если да то несправедливо (((цена как диск от компа а на компе захотел сто раз установил захотел удалил если временно например места нехватает
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
22.03.2007 1:39:48
|
Они выпустят жиск для хвох, обливион+все ихонные аддоны.
001101
35623
[quote name='001101' message='35623']
Они выпустят жиск для хвох, обливион+все ихонные аддоны.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 5:20:29
|
Bethesda Softworks выпустила масштабное дополнение Shivering Isles для RPG The Elder Scrolls IV: Oblivion. Правда, долгожданный адд-он пока доступен лишь владельцам консоли Xbox 360 через сервис Xbox Live.
Прощайте MS points =).
P.S. Ну говорил же, что через Лайв будут продовать.
VollkRUS
36563
[quote name='VollkRUS' message='36563']
Bethesda Softworks выпустила масштабное дополнение Shivering Isles для RPG The Elder Scrolls IV: Oblivion. Правда, долгожданный адд-он пока доступен лишь владельцам консоли Xbox 360 через сервис Xbox Live.
Прощайте MS points =).
P.S. Ну говорил же, что через Лайв будут продовать.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
28.03.2007 6:27:06
|
сколько стоит?
meravingian
36576
[quote name='meravingian' message='36576']