Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 23.04.2007 17:47:29
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Можете не отвечать,до меня дошло.Прочитал руководство. DrGHOST 40530
    [quote name='DrGHOST' message='40530'] Можете не отвечать,до меня дошло.Прочитал руководство. [/quote]

Отправлено: 25.04.2007 5:42:05
    maska1977  

casual

Баланс: 0

Награды:

Как попроще убить тёмного Эльфа в тюрьме? Я про охрану. Их нельзя убивать - но они меня находят и лезут на рожон. Я конечно подозреваю, что можно выучить их маршруты, но это мне видится как-то оченно заморным. И кстати - после того, как я убиваю этого эльфа - оставшаяся в живых стража как странно теряет ко мне интерес. Ходит вокруг меня и орёт: "КТО ЗДЕСЬ??". Странно.... maska1977 40803
      [quote name='maska1977' message='40803'] Как попроще убить тёмного Эльфа в тюрьме? Я про охрану. Их нельзя убивать - но они меня находят и лезут на рожон. Я конечно подозреваю, что можно выучить их маршруты, но это мне видится как-то оченно заморным. И кстати - после того, как я убиваю этого эльфа - оставшаяся в живых стража как странно теряет ко мне интерес. Ходит вокруг меня и орёт: "КТО ЗДЕСЬ??". Странно.... [/quote]

Отправлено: 25.04.2007 6:14:40

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

если прокачан хорошо скилл Акробатики, то в некоторых местах их можно обходить по верхним выступам и тд. А в коридорах ничего и не остается, как ждать пока уйдут куда нить или отвернутся. В любом случае, умение пройти незаметным тебе еще пригодится, поэтому лучше попробуй сейчас. meravingian 40813
        [quote name='meravingian' message='40813'] если прокачан хорошо скилл Акробатики, то в некоторых местах их можно обходить по верхним выступам и тд. А в коридорах ничего и не остается, как ждать пока уйдут куда нить или отвернутся. В любом случае, умение пройти незаметным тебе еще пригодится, поэтому лучше попробуй сейчас. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 25.04.2007 7:12:05
        maska1977  

casual

Награды:

А нельзя где-нибудь прикупить невидимость по дешёвке? И главное - стоит ли того бонус, чтобы из-за него так уродоваться? И факт - стою в упор к охраннику, а он орёт - не знаю, кто это был, но он ушёл! maska1977 40821
          [quote name='maska1977' message='40821'] А нельзя где-нибудь прикупить невидимость по дешёвке? И главное - стоит ли того бонус, чтобы из-за него так уродоваться? И факт - стою в упор к охраннику, а он орёт - не знаю, кто это был, но он ушёл! [/quote]

Отправлено: 25.04.2007 10:18:02
          HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Если скилл скрытности прокачан хорошо, то в принципе проблем с этим квестом быть не должно. Кстати, когда окажешься в той локации, где начинал игру, стражник у камеры эльфа довольно долго будет стоять у решетки, не высовывайся, просто подожди пару часов и когда он уйдёт убить эльфа не составит труда. HotShot 40840
            [quote name='HotShot' message='40840'] Если скилл скрытности прокачан хорошо, то в принципе проблем с этим квестом быть не должно. Кстати, когда окажешься в той локации, где начинал игру, стражник у камеры эльфа довольно долго будет стоять у решетки, не высовывайся, просто подожди пару часов и когда он уйдёт убить эльфа не составит труда. [/quote]

Отправлено: 25.04.2007 12:21:32
            maska1977  

casual

Награды:

Пару часов??? Надеюсь нереальных??!! Кстати, а может украсть яблочко.. Меня в тюрягу, рядом с эльфом, а там уж как-нибудь... maska1977 40853
              [quote name='maska1977' message='40853'] Пару часов??? Надеюсь нереальных??!! Кстати, а может украсть яблочко.. Меня в тюрягу, рядом с эльфом, а там уж как-нибудь... [/quote]

Отправлено: 26.04.2007 3:40:31
              HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Конечно не реальных - нажимаешь back на геймпаде и выбираешь сколько ждать HotShot 40898
                [quote name='HotShot' message='40898'] Конечно не реальных - нажимаешь back на геймпаде и выбираешь сколько ждать [/quote]

Отправлено: 06.05.2007 9:24:36
                Demonesko  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Играл на компе,купил версию для бокса.На компе прошел немного.

Есть 2 вопроса:
                  1)Играя на компе,я помню что был квест.В квесте,человек в таверне жаловался что за ним следят.И просил проследить за обидчиком.

Если кто помнит,напомните где и в какой таверне он сидит=)

2)Обследуя канализацию имперского города,я наткнулся на комнату в которой есть ворота,но открываются они *Remote*.Этот рычаг в комнате я так и ненашел.А за воротами слышны голоса людей,перешептывающихся что ктото там ходит.

Буду очень благодарен за ответ.

Demonesko 41080
                  [quote name='Demonesko' message='41080']

Играл на компе,купил версию для бокса.На компе прошел немного.

Есть 2 вопроса:
                  1)Играя на компе,я помню что был квест.В квесте,человек в таверне жаловался что за ним следят.И просил проследить за обидчиком.

Если кто помнит,напомните где и в какой таверне он сидит=)

2)Обследуя канализацию имперского города,я наткнулся на комнату в которой есть ворота,но открываются они *Remote*.Этот рычаг в комнате я так и ненашел.А за воротами слышны голоса людей,перешептывающихся что ктото там ходит.

Буду очень благодарен за ответ.

[/quote]

Отправлено: 06.05.2007 14:06:10

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

1) возможно ты имеешь ввиду квест про паранойика в Скинграде. Он просит следить за людьми, а потом убивать их. Если так, то просто приди в скинград, он сам к тебе подойдет. 2)имперская канализация настолько обширна (кто помнит финальный квест за гильдию воров, тот поймет о чем я), что досконально ее невозможно изучить. Кто знает, что ты нашел. Если не закончил основной квест про обливион и спасение мира, то возможно это культисты из культа Даэдр. Если прошел, то вполне возможно что вампиры или некроманты. Кто знает. Советую получше поискать рычаг, зачастую они бывают довольно далеко от двери (я имею ввиду растояние до 30 метров.) meravingian 41105
                    [quote name='meravingian' message='41105'] 1) возможно ты имеешь ввиду квест про паранойика в Скинграде. Он просит следить за людьми, а потом убивать их. Если так, то просто приди в скинград, он сам к тебе подойдет. 2)имперская канализация настолько обширна (кто помнит финальный квест за гильдию воров, тот поймет о чем я), что досконально ее невозможно изучить. Кто знает, что ты нашел. Если не закончил основной квест про обливион и спасение мира, то возможно это культисты из культа Даэдр. Если прошел, то вполне возможно что вампиры или некроманты. Кто знает. Советую получше поискать рычаг, зачастую они бывают довольно далеко от двери (я имею ввиду растояние до 30 метров.) [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 07.05.2007 8:20:24
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ну что мона сказать об игре: она лучшая просто Earmack 41192
                    [quote name='Earmack' message='41192'] Ну что мона сказать об игре: она лучшая просто [/quote]

Переход на страницу: << ...24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... >>
                    Количество постов на странице