Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.04.2007 14:11:41
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
maska1977  

casual

Баланс: 0

Награды:

Отсидеть??!! Ладно, но что с вещами?? Они же всё отобрали!!! В принципе ушёл недалеко, может заново начать? Вопрос - реально ли пройти игру не заморачиваясь с законом? И второй - есть ли способ войти за зачистку первых врат с оружием посерьёзней чем, heavy hammer? Катана! Два удара - и враг укладывается на землю! maska1977 38193
    [quote name='maska1977' message='38193'] Отсидеть??!! Ладно, но что с вещами?? Они же всё отобрали!!! В принципе ушёл недалеко, может заново начать? Вопрос - реально ли пройти игру не заморачиваясь с законом? И второй - есть ли способ войти за зачистку первых врат с оружием посерьёзней чем, heavy hammer? Катана! Два удара - и враг укладывается на землю! [/quote]

Отправлено: 07.04.2007 14:59:26
    VollkRUS  

medium

Награды:

1. Все вещи, кроме ворованных тебе вернут. Еще рубашечку тюремную приплюсуют =))).

2. Чем лучше матерьялы, тем лучше оружие. Чем выше твой уровень, тем лучше матерьялы. Heavy Hammer - не лучшее оружие. Они мощьное, но медленное ИМХО мой вариант - длинный и короткий меч + щит.

3. Магия не последнюю роль играет. Разучи пару заклятий посильнее стартовых.

4. Зелья, зелья и еще раз зелья. Разные.

5. Играй по схему - где жестко подстелил, где дешево купил, где страшно - вовсе не ходил.

VollkRUS 38201
      [quote name='VollkRUS' message='38201']

1. Все вещи, кроме ворованных тебе вернут. Еще рубашечку тюремную приплюсуют =))).

2. Чем лучше матерьялы, тем лучше оружие. Чем выше твой уровень, тем лучше матерьялы. Heavy Hammer - не лучшее оружие. Они мощьное, но медленное ИМХО мой вариант - длинный и короткий меч + щит.

3. Магия не последнюю роль играет. Разучи пару заклятий посильнее стартовых.

4. Зелья, зелья и еще раз зелья. Разные.

5. Играй по схему - где жестко подстелил, где дешево купил, где страшно - вовсе не ходил.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
      Отправлено: 07.04.2007 15:00:07
      VollkRUS  

medium

Награды:

Хелп!!! Я до сих пор не могу понять, как попасть на Острова!!! Хочу на новые землиии.

VollkRUS 38203
        [quote name='VollkRUS' message='38203']

Хелп!!! Я до сих пор не могу понять, как попасть на Острова!!! Хочу на новые землиии.

[/quote]

Отправлено: 07.04.2007 17:30:04
        maska1977  

casual

Награды:

Heavy Hammer не лучшее оружие? Да оно вообще никакое - ты видимо не рубил чмырей катаной. У меня факелы кончились в Кваче - так я на отблеск фаерболлов махал ею - никто и пикнуть не успевал. Да что там - если бы стража не наваливалась по пять человек - я бы за решётку не сел, не-е-ет. Скажи, а репэйр молотки есть в свободной продаже? Я теперь на эту катану молюсь прямо. maska1977 38212
          [quote name='maska1977' message='38212'] Heavy Hammer не лучшее оружие? Да оно вообще никакое - ты видимо не рубил чмырей катаной. У меня факелы кончились в Кваче - так я на отблеск фаерболлов махал ею - никто и пикнуть не успевал. Да что там - если бы стража не наваливалась по пять человек - я бы за решётку не сел, не-е-ет. Скажи, а репэйр молотки есть в свободной продаже? Я теперь на эту катану молюсь прямо. [/quote]

Отправлено: 07.04.2007 17:32:25
          maska1977  

casual

Награды:

Блин, а ведь отсидка ещё и по скиллам в минус бьёт. :( А если я стражу перебью - они от меня отстанут? maska1977 38213
            [quote name='maska1977' message='38213'] Блин, а ведь отсидка ещё и по скиллам в минус бьёт. :( А если я стражу перебью - они от меня отстанут? [/quote]

Отправлено: 07.04.2007 19:24:25
            VollkRUS  

medium

Награды:

Стражу перебить в принципе невозможно лвл так до 20. Да и то с трудом. А так, да они отстанут на некоторое время.

Хелп. Я заразился вампиризмом. Все бы ничего, вылечелся почти. Только один вопрос - ГДЕ НА 5 УРОВНЕ РАЗДОБЫТЬ 5 ВЕЛИКИХ (Grand soul gem) КАМНЕЙ ДУШИ??? Денег мало ( 834 золотых) Заработать трудно - вампиром днем не особо походишь... Нашел и тут же купил только 1 =(((. Блин похоже придется заново. Вот, если бы на 20 заразился - тогда бы сразу вылечился =(.

P.S. не ночуйте в таверне за имперским мостом. Там отирается Темный брат и укусит вас полюбому. Это там, где квест на вина можно взять.

VollkRUS 38226
              [quote name='VollkRUS' message='38226']

Стражу перебить в принципе невозможно лвл так до 20. Да и то с трудом. А так, да они отстанут на некоторое время.

Хелп. Я заразился вампиризмом. Все бы ничего, вылечелся почти. Только один вопрос - ГДЕ НА 5 УРОВНЕ РАЗДОБЫТЬ 5 ВЕЛИКИХ (Grand soul gem) КАМНЕЙ ДУШИ??? Денег мало ( 834 золотых) Заработать трудно - вампиром днем не особо походишь... Нашел и тут же купил только 1 =(((. Блин похоже придется заново. Вот, если бы на 20 заразился - тогда бы сразу вылечился =(.

P.S. не ночуйте в таверне за имперским мостом. Там отирается Темный брат и укусит вас полюбому. Это там, где квест на вина можно взять.

[/quote]

Отправлено: 07.04.2007 19:29:55
              VollkRUS  

medium

Награды:

maska1977 писал(а):
                Heavy Hammer не лучшее оружие? Да оно вообще никакое - ты видимо не рубил чмырей катаной. У меня факелы кончились в Кваче - так я на отблеск фаерболлов махал ею - никто и пикнуть не успевал. Да что там - если бы стража не наваливалась по пять человек - я бы за решётку не сел, не-е-ет. Скажи, а репэйр молотки есть в свободной продаже? Я теперь на эту катану молюсь прямо.

Хе хе хе ха ха ха гы гы гы гы ГЫЫЫЫЫ Насмешил =)))). Под столом валяюсь =)). Я  Oblivion прошел все квесты по 1 раза на PC правда, сча прохожу заново на Xbox 360.

P.S. Катана Акавира - лучшее оружие??? Ты видно не рубил врагов Даэдрической Клейморой, зачарованной на Fire , Frost & Electric Damage 50 =))))))))))))))))))))))))))).

VollkRUS 38228
                [quote name='VollkRUS' message='38228']

[QUOTE]maska1977 писал(а):
                Heavy Hammer не лучшее оружие? Да оно вообще никакое - ты видимо не рубил чмырей катаной. У меня факелы кончились в Кваче - так я на отблеск фаерболлов махал ею - никто и пикнуть не успевал. Да что там - если бы стража не наваливалась по пять человек - я бы за решётку не сел, не-е-ет. Скажи, а репэйр молотки есть в свободной продаже? Я теперь на эту катану молюсь прямо.[/QUOTE]

Хе хе хе ха ха ха гы гы гы гы ГЫЫЫЫЫ Насмешил =)))). Под столом валяюсь =)). Я Oblivion прошел все квесты по 1 раза на PC правда, сча прохожу заново на Xbox 360.

P.S. Катана Акавира - лучшее оружие??? Ты видно не рубил врагов Даэдрической Клейморой, зачарованной на Fire , Frost & Electric Damage 50 =))))))))))))))))))))))))))).

[/quote]

Отправлено: 07.04.2007 20:39:23

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>maska1977 писал(а):</b><br> Скажи, а репэйр молотки есть в свободной продаже? Я теперь на эту катану молюсь прямо. молотки находятся либо в городе в ящиках или в бочках (шмонай получше, обычно можно найти) или можно купить у кузнеца ( магаз с вывеской наковальни) на карте обозначается как hammer and tongs. автолвл это так, что все мобы растут вместе с тобой. Будешь всю игру проходить на 10 лвл - в обливионе будут только черти а в лесу максимум крысы или тролли. Если скажем на 30 лвл-то в облвионе будет веселая кампания из всех видов даэдр (серьезные ребята, если гуртом навалятся) и в лесу зоопарк тож разнообразится. Тихо себе качайся и будет интересно. Если сложно играть-понизь уровень сложности где то до 1/3. насчет проблем с законом-лучше их не нарушать. Пройти основную сюжетную линию не нарушив закон можно совершенно спокойно, проблемы же ваозникают лишь только при прохождении за гильдию убийц и гильдию воров. Забить на сюжетную линию легко-просто перестаешь выполнять квест. и все. PS если что обращайся. meravingian 38238
                  [quote name='meravingian' message='38238'] [QUOTE]maska1977 писал(а):
                  Скажи, а репэйр молотки есть в свободной продаже? Я теперь на эту катану молюсь прямо.[/QUOTE] молотки находятся либо в городе в ящиках или в бочках (шмонай получше, обычно можно найти) или можно купить у кузнеца ( магаз с вывеской наковальни) на карте обозначается как hammer and tongs. автолвл это так, что все мобы растут вместе с тобой. Будешь всю игру проходить на 10 лвл - в обливионе будут только черти а в лесу максимум крысы или тролли. Если скажем на 30 лвл-то в облвионе будет веселая кампания из всех видов даэдр (серьезные ребята, если гуртом навалятся) и в лесу зоопарк тож разнообразится. Тихо себе качайся и будет интересно. Если сложно играть-понизь уровень сложности где то до 1/3. насчет проблем с законом-лучше их не нарушать. Пройти основную сюжетную линию не нарушив закон можно совершенно спокойно, проблемы же ваозникают лишь только при прохождении за гильдию убийц и гильдию воров. Забить на сюжетную линию легко-просто перестаешь выполнять квест. и все. PS если что обращайся. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 07.04.2007 22:21:47
                  maska1977  

casual

Награды:

Насколько я понял - задница в том, что стать ворюгой ты можешь даже НЕЧАЯННО утянув яблочко со стола! Я совершенно чётко украл один меч из палатки, когда шел в обливион в Кваче - ну не с ножиком же мне туда идти??? Зачистил город, перебил монстров - а меня за ОДОЛЖЕННЫЙ меч ещё и в тюрягу - каково?? Из моего положения лучше всего какой выход? 1. Начать заново. 2. Перебить стражу. 3. Отсидеть. maska1977 38250
                    [quote name='maska1977' message='38250'] Насколько я понял - задница в том, что стать ворюгой ты можешь даже НЕЧАЯННО утянув яблочко со стола! Я совершенно чётко украл один меч из палатки, когда шел в обливион в Кваче - ну не с ножиком же мне туда идти??? Зачистил город, перебил монстров - а меня за ОДОЛЖЕННЫЙ меч ещё и в тюрягу - каково?? Из моего положения лучше всего какой выход? 1. Начать заново. 2. Перебить стражу. 3. Отсидеть. [/quote]

Отправлено: 07.04.2007 22:23:54
                    maska1977  

casual

Награды:

2 VollkRUS Да ты что, я ж ещё СЫНА на втором уровне. После ножиков - катана - как дар небес. Я после каждого чёрта сохранялся, а с катаной сразу в толпу! maska1977 38251
                      [quote name='maska1977' message='38251'] 2 VollkRUS Да ты что, я ж ещё СЫНА на втором уровне. После ножиков - катана - как дар небес. Я после каждого чёрта сохранялся, а с катаной сразу в толпу! [/quote]

Переход на страницу: << ...20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... >>
                      Количество постов на странице