|
Отправлено:
17.08.2007 18:02:15
TES 4: Oblivion
|
А у меня нет 2000 мп,чтобы Shrivning Isles купить,так бы обязательно скачал.
Начсёт даедр...Если я правильно помню,после завершения основного сюжета,даедр можно увидить только у призывающих.Все ворота в Обливион то закрыты теперь =(
DrGHOST
57837
[quote name='DrGHOST' message='57837']
А у меня нет 2000 мп,чтобы Shrivning Isles купить,так бы обязательно скачал.
Начсёт даедр...Если я правильно помню,после завершения основного сюжета,даедр можно увидить только у призывающих.Все ворота в Обливион то закрыты теперь =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2007 17:21:11
administrator
Баланс: 25155
|
Очень жаль что ты не юзал SI, мне чем-то мир напомнил "Morrowind" только лучше само-собой
Да всё верно там есть одна Shrine где ты ещё раз сможешь посетить "OBLIVION"
Earmack
58117
[quote name='Earmack' message='58117']
Очень жаль что ты не юзал SI, мне чем-то мир напомнил "Morrowind" только лучше само-собой;)
Да всё верно там есть одна Shrine где ты ещё раз сможешь посетить "OBLIVION"
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2007 8:03:04
|
Я знаю.Там где тебя попросят найти души учеников,застывших во времени.Такой бред...Я попробовал-потом надоело.Очень запутанная миссия.
Может SI на комп возьму =)
DrGHOST
58216
[quote name='DrGHOST' message='58216']
Я знаю.Там где тебя попросят найти души учеников,застывших во времени[или как-то тak].Такой бред...Я попробовал-потом надоело.Очень запутанная миссия.
Может SI на комп возьму =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2007 12:49:01
|
Зря что бросил. НИчего трудного там нет, так бы набрал бы гору полезного лута, который загнать можно за кругленькую сумму + дадут очень ценный артефакт - щит SpellBreaker, который который поглощает все вражеские заклинания, направленные на тебя, на 30%. Ну и сама защита у него не хилая.
meravingian
58405
[quote name='meravingian' message='58405']
Зря что бросил. НИчего трудного там нет, так бы набрал бы гору полезного лута, который загнать можно за кругленькую сумму + дадут очень ценный артефакт - щит SpellBreaker, который который поглощает все вражеские заклинания, направленные на тебя, на 30%. Ну и сама защита у него не хилая.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.08.2007 12:04:37
administrator
|
Да щит там отличный дают, фактически с ним ты не победим даже на низком уровне твоего героя
Earmack
58519
[quote name='Earmack' message='58519']
Да щит там отличный дают, фактически с ним ты не победим даже на низком уровне твоего героя
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2007 9:08:05
|
Ну уровень у меня не хилый,да и щит тоже не плохой.11 процентов вроде дополнительная защита холодом.
DrGHOST
58665
[quote name='DrGHOST' message='58665']
Ну уровень у меня не хилый,да и щит тоже не плохой.11 процентов вроде дополнительная защита холодом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2007 19:22:07
|
тот щит пожалуй самый крутой из всех, что есть в игре.
meravingian
58744
[quote name='meravingian' message='58744']
тот щит пожалуй самый крутой из всех, что есть в игре.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.10.2007 18:24:09
|
<b>DrGHOST писал(а):</b><br>
Народ,а кто какого уровня?Я 22 вроде.Никто не знает,какой в игре максимальный уровень?
на компе 255-максимальный(проверено,с читами)
у меня на Xbox360-
70 level
700hp
200mp
400-falatigue
все способности на 100
сложность с поднятием уровня от 30 до 50 понизилась
от 50 до 70 -не изменялась
новых вещей или врагов не наблюдал
может что-нибудь открывается на более высоких
уровнях?
у меня выбито 1000/1250(нет Shiviring Isles)
это было сложно из-за многочисленных лагов
(из-за парочки пришлось ещё дважды начинать игру
с самого начала)
xandyx
63073
[quote name='xandyx' message='63073']
[QUOTE]DrGHOST писал(а):
Народ,а кто какого уровня?Я 22 вроде[или чуть побольше,уже не помню].Никто не знает,какой в игре максимальный уровень?[/QUOTE]
на компе 255-максимальный(проверено,с читами)
у меня на Xbox360-
70 level
700hp
200mp
400-falatigue
все способности на 100
сложность с поднятием уровня от 30 до 50 понизилась
от 50 до 70 -не изменялась
новых вещей или врагов не наблюдал
может что-нибудь открывается на более высоких
уровнях?
у меня выбито 1000/1250(нет Shiviring Isles)
это было сложно из-за многочисленных лагов
(из-за парочки пришлось ещё дважды начинать игру
с самого начала)
[/quote]
Gamertag:ANDYARKLAY
Онотоле следит за тобой
|
|
Отправлено:
12.10.2007 16:48:31
administrator
|
>>>ALL
Для всех фэнов Обливион: Bethesda анонсировала свой последний DLC для одной из самых интересных игр, контент будет носить название: Fighters stronghold. Скачать его можно будет бесплатно в ближайший понедельник , а именно 15-го октября в Xbox Live!
Earmack
64679
[quote name='Earmack' message='64679']
>>>ALL
Для всех фэнов Обливион: Bethesda анонсировала свой последний DLC для одной из самых интересных игр, контент будет носить название: Fighters stronghold. Скачать его можно будет бесплатно в ближайший понедельник , а именно 15-го октября в Xbox Live!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2007 12:36:13
|
Прочитал в топике фичу про лук для получения денег:
"берешь любой лук и колчан стрел.. Прицеливаешься стрелой (например, в пол) и в этом момент жмешь инвентарь (B), наводишь выделение (курсор) на стрелы и дважды жмешь использовать (A). Затем идешь на любой ценный предмет в инвентаре, например кольцо и жмешь выкинуть (X). Выходишь из инвентаря - стрела выстрелит и вместе с ней вывалится столько ценных вещей (колец), сколько стрел у тебя в колчане."
Пробовал по разному, на разных предметах (чтоб не квестовые были) - ничего не получается - вылетает стрела и выброшенный предмет...((
Подскажите, плз, в чем загвоздка..
TIgor
64757
[quote name='TIgor' message='64757']
Прочитал в топике фичу про лук для получения денег:
"берешь любой лук и колчан стрел.. Прицеливаешься стрелой (например, в пол) и в этом момент жмешь инвентарь (B), наводишь выделение (курсор) на стрелы и дважды жмешь использовать (A). Затем идешь на любой ценный предмет в инвентаре, например кольцо и жмешь выкинуть (X). Выходишь из инвентаря - стрела выстрелит и вместе с ней вывалится столько ценных вещей (колец), сколько стрел у тебя в колчане."
Пробовал по разному, на разных предметах (чтоб не квестовые были) - ничего не получается - вылетает стрела и выброшенный предмет...((
Подскажите, плз, в чем загвоздка..
[/quote]
Against All Authority
|
|
|