Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 17.08.2007 18:02:15
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

А у меня нет 2000 мп,чтобы Shrivning Isles купить,так бы обязательно скачал.

Начсёт даедр...Если я правильно помню,после завершения основного сюжета,даедр можно увидить только у призывающих.Все ворота в Обливион то закрыты теперь =(

DrGHOST 57837
    [quote name='DrGHOST' message='57837']

А у меня нет 2000 мп,чтобы Shrivning Isles купить,так бы обязательно скачал.

Начсёт даедр...Если я правильно помню,после завершения основного сюжета,даедр можно увидить только у призывающих.Все ворота в Обливион то закрыты теперь =(

[/quote]

Отправлено: 19.08.2007 17:21:11
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Очень жаль что ты не юзал SI, мне чем-то мир напомнил "Morrowind" только лучше само-собой;) Да всё верно там есть одна Shrine где ты ещё раз сможешь посетить "OBLIVION" Earmack 58117
    [quote name='Earmack' message='58117'] Очень жаль что ты не юзал SI, мне чем-то мир напомнил "Morrowind" только лучше само-собой;) Да всё верно там есть одна Shrine где ты ещё раз сможешь посетить "OBLIVION" [/quote]

Отправлено: 20.08.2007 8:03:04
    DrGHOST  

easy

Награды:

Я знаю.Там где тебя попросят найти души учеников,застывших во времени.Такой бред...Я попробовал-потом надоело.Очень запутанная миссия.

Может SI на комп возьму =)

DrGHOST 58216
      [quote name='DrGHOST' message='58216']

Я знаю.Там где тебя попросят найти души учеников,застывших во времени[или как-то тak].Такой бред...Я попробовал-потом надоело.Очень запутанная миссия.

Может SI на комп возьму =)

[/quote]

Отправлено: 20.08.2007 12:49:01

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Зря что бросил. НИчего трудного там нет, так бы набрал бы гору полезного лута, который загнать можно за кругленькую сумму + дадут очень ценный артефакт - щит SpellBreaker, который который поглощает все вражеские заклинания, направленные на тебя, на 30%. Ну и сама защита у него не хилая. meravingian 58405
        [quote name='meravingian' message='58405'] Зря что бросил. НИчего трудного там нет, так бы набрал бы гору полезного лута, который загнать можно за кругленькую сумму + дадут очень ценный артефакт - щит SpellBreaker, который который поглощает все вражеские заклинания, направленные на тебя, на 30%. Ну и сама защита у него не хилая. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 21.08.2007 12:04:37
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да щит там отличный дают, фактически с ним ты не победим даже на низком уровне твоего героя Earmack 58519
        [quote name='Earmack' message='58519'] Да щит там отличный дают, фактически с ним ты не победим даже на низком уровне твоего героя [/quote]

Отправлено: 22.08.2007 9:08:05
        DrGHOST  

easy

Награды:

Ну уровень у меня не хилый,да и щит тоже не плохой.11 процентов вроде дополнительная защита холодом. DrGHOST 58665
          [quote name='DrGHOST' message='58665'] Ну уровень у меня не хилый,да и щит тоже не плохой.11 процентов вроде дополнительная защита холодом. [/quote]

Отправлено: 22.08.2007 19:22:07

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

тот щит пожалуй самый крутой из всех, что есть в игре. meravingian 58744
            [quote name='meravingian' message='58744'] тот щит пожалуй самый крутой из всех, что есть в игре. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 03.10.2007 18:24:09
            xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

<b>DrGHOST писал(а):</b><br> Народ,а кто какого уровня?Я 22 вроде.Никто не знает,какой в игре максимальный уровень? на компе 255-максимальный(проверено,с читами) у меня на Xbox360- 70 level 700hp 200mp 400-falatigue все способности на 100 сложность с поднятием уровня от 30 до 50 понизилась от 50 до 70 -не изменялась новых вещей или врагов не наблюдал может что-нибудь открывается на более высоких уровнях? у меня выбито 1000/1250(нет Shiviring Isles) это было сложно из-за многочисленных лагов (из-за парочки пришлось ещё дважды начинать игру с самого начала) xandyx 63073
              [quote name='xandyx' message='63073'] [QUOTE]DrGHOST писал(а):
              Народ,а кто какого уровня?Я 22 вроде[или чуть побольше,уже не помню].Никто не знает,какой в игре максимальный уровень?[/QUOTE] на компе 255-максимальный(проверено,с читами) у меня на Xbox360- 70 level 700hp 200mp 400-falatigue все способности на 100 сложность с поднятием уровня от 30 до 50 понизилась от 50 до 70 -не изменялась новых вещей или врагов не наблюдал может что-нибудь открывается на более высоких уровнях? у меня выбито 1000/1250(нет Shiviring Isles) это было сложно из-за многочисленных лагов (из-за парочки пришлось ещё дважды начинать игру с самого начала) [/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
              Онотоле следит за тобой
              Отправлено: 12.10.2007 16:48:31
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

>>>ALL Для всех фэнов Обливион: Bethesda анонсировала свой последний DLC для одной из самых интересных игр, контент будет носить название: Fighters stronghold. Скачать его можно будет бесплатно в ближайший понедельник , а именно 15-го октября в Xbox Live! Earmack 64679
              [quote name='Earmack' message='64679'] >>>ALL Для всех фэнов Обливион: Bethesda анонсировала свой последний DLC для одной из самых интересных игр, контент будет носить название: Fighters stronghold. Скачать его можно будет бесплатно в ближайший понедельник , а именно 15-го октября в Xbox Live! [/quote]

Отправлено: 13.10.2007 12:36:13
              TIgor  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Прочитал в топике фичу про лук для получения денег:

"берешь любой лук и колчан стрел.. Прицеливаешься стрелой (например, в пол) и в этом момент жмешь инвентарь (B), наводишь выделение (курсор) на стрелы и дважды жмешь использовать (A). Затем идешь на любой ценный предмет в инвентаре, например кольцо и жмешь выкинуть (X). Выходишь из инвентаря - стрела выстрелит и вместе с ней вывалится столько ценных вещей (колец), сколько стрел у тебя в колчане."

Пробовал по разному, на разных предметах (чтоб не квестовые были) - ничего не получается - вылетает стрела и выброшенный предмет...((

Подскажите, плз, в чем загвоздка..

TIgor 64757
                [quote name='TIgor' message='64757']

Прочитал в топике фичу про лук для получения денег:

"берешь любой лук и колчан стрел.. Прицеливаешься стрелой (например, в пол) и в этом момент жмешь инвентарь (B), наводишь выделение (курсор) на стрелы и дважды жмешь использовать (A). Затем идешь на любой ценный предмет в инвентаре, например кольцо и жмешь выкинуть (X). Выходишь из инвентаря - стрела выстрелит и вместе с ней вывалится столько ценных вещей (колец), сколько стрел у тебя в колчане."

Пробовал по разному, на разных предметах (чтоб не квестовые были) - ничего не получается - вылетает стрела и выброшенный предмет...((

Подскажите, плз, в чем загвоздка..

[/quote]

Against All Authority
                Переход на страницу: << ...30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... >>
                Количество постов на странице