|
Отправлено:
12.12.2006 19:21:05
TES 4: Oblivion
|
meravingian писал(а): у меня вопрос.. при проождении арены нам говорят что в финале нам приедтся драться с гарнд-чемпионом по прозвищу Серый принц. Я подхожу к нему, беседую, он дает мне квест, в котром мне нужно узнать его фамильную тайну. я выполняю его (выясняется что отец Серого Принца-вампир) и приношу дневник его отца к Серому принцу. В награду он увеличивает мои харкатеристики, а после прочтения дневника уходит в глубокую депрессию. После того же, как я устранил всех претендентов на звание гранд-чемпиона и вызываю на бой Серого принца, то выбежав ко мне на арене он просит убить его самого!! При этом он сам не защищается. Так вот, у меня вопрос, если бы я не выполнил квест Серого Принца, стал бы он драться со мной на арене?
Я не выполнял квеста и он со мной дрался, правда это на PC, может версии отличаются немного. Я забил его и всё круто.
Maxwell
20717
[quote name='Maxwell' message='20717']
[QUOTE]meravingian писал(а): у меня вопрос.. при проождении арены нам говорят что в финале нам приедтся драться с гарнд-чемпионом по прозвищу Серый принц. Я подхожу к нему, беседую, он дает мне квест, в котром мне нужно узнать его фамильную тайну. я выполняю его (выясняется что отец Серого Принца-вампир) и приношу дневник его отца к Серому принцу. В награду он увеличивает мои харкатеристики, а после прочтения дневника уходит в глубокую депрессию. После того же, как я устранил всех претендентов на звание гранд-чемпиона и вызываю на бой Серого принца, то выбежав ко мне на арене он просит убить его самого!! При этом он сам не защищается. Так вот, у меня вопрос, если бы я не выполнил квест Серого Принца, стал бы он драться со мной на арене?[/QUOTE]
Я не выполнял квеста и он со мной дрался, правда это на PC, может версии отличаются немного. Я забил его и всё круто.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
12.12.2006 19:42:18
|
никакой разницы между Пс версией и хбокс 360 нет, ибо хбошная версия есть порт с ПС
meravingian
20725
[quote name='meravingian' message='20725']
никакой разницы между Пс версией и хбокс 360 нет, ибо хбошная версия есть порт с ПС
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
12.12.2006 22:28:29
|
Кхе.. не порт.. А 360-версия.. почувствуйте разницу...
Хотя если удариться в размышления, разница все же есть и весомая:
- TES CS - мощнейший инструмент для создания собственных миссий, предметов и прочих модов к Обливиону доступен только ПКшникам
-ПКашники позднее на неделю а то и больше получают официальные аддоны для игры
-ПКшникам надо мучиться с залипающими намертво квестами, вылетами и прочими гадостями... когда нам грозят всего лишь редкие подвисания...
ЗЫ. А Серого Принца угрохать можно легко.. я его катаной с эффектами 100% порчи брони и оружия (в магазине Трех Братьев продается) уложила за пять сек...
corpse_bride
20752
[quote name='corpse_bride' message='20752']
Кхе.. не порт.. А 360-версия.. почувствуйте разницу...
Хотя если удариться в размышления, разница все же есть и весомая:
- TES CS - мощнейший инструмент для создания собственных миссий, предметов и прочих модов к Обливиону доступен только ПКшникам
-ПКашники позднее на неделю а то и больше получают официальные аддоны для игры
-ПКшникам надо мучиться с залипающими намертво квестами, вылетами и прочими гадостями... когда нам грозят всего лишь редкие подвисания...
ЗЫ. А Серого Принца угрохать можно легко.. я его катаной с эффектами 100% порчи брони и оружия (в магазине Трех Братьев продается) уложила за пять сек...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
13.12.2006 7:51:46
|
Немного о плагинах и др.
Ну может мы и получаем позднее на неделю аддоны как сказала corpse_bride , но зато сущ. большое множество других плагинов, многие из которых заслуживают внимания. Вот недавно установил Rens Beauty Pack и насладился красивыми лицами у npc и у себя или допустим цветная карта мира, новые локации и дома. В общем море плагинов, но нужно выбирать. Кому не лень тот может сам себе набадяжить плагин в TES:CS. Я например начал увлекаться конструктором со времён Morrowind. НА счёт руссификации игры: вы наверное знаете что 1С обломала всех кто ждал игры выпустив её только с переведёнными субтитрами, а озвучку оставав прежней, ну да ладно. Энтузиасты готовят свою озвучк( я скачал и мне понравилась), да и Императора переводил Пётр Гланец (Принц персии, Фаренгейт). Всё, немного оффтопно правда.
Maxwell
20785
[quote name='Maxwell' message='20785']
Немного о плагинах и др.
Ну может мы и получаем позднее на неделю аддоны как сказала corpse_bride , но зато сущ. большое множество других плагинов, многие из которых заслуживают внимания. Вот недавно установил Rens Beauty Pack и насладился красивыми лицами у npc и у себя или допустим цветная карта мира, новые локации и дома. В общем море плагинов, но нужно выбирать. Кому не лень тот может сам себе набадяжить плагин в TES:CS. Я например начал увлекаться конструктором со времён Morrowind. НА счёт руссификации игры: вы наверное знаете что 1С обломала всех кто ждал игры выпустив её только с переведёнными субтитрами, а озвучку оставав прежней, ну да ладно. Энтузиасты готовят свою озвучк( я скачал и мне понравилась), да и Императора переводил Пётр Гланец (Принц персии, Фаренгейт). Всё, немного оффтопно правда.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
13.12.2006 17:47:40
|
вопрос по прохождению карьеры Гильдии Бойцов.. Дают задание выяснить, почему 3 члена гильдии устроили дебош в таверне.. квестового маркера нет, где искать таверну?
meravingian
20874
[quote name='meravingian' message='20874']
вопрос по прохождению карьеры Гильдии Бойцов.. Дают задание выяснить, почему 3 члена гильдии устроили дебош в таверне.. квестового маркера нет, где искать таверну?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2006 20:56:49
|
спс, уже сам разобрался
meravingian
21039
[quote name='meravingian' message='21039']
спс, уже сам разобрался
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 13:42:15
|
Да, вспомните, как было в Morrowind`е: Найди пещеру м/у Болморой и Скинградом, она находится рядом с третьей развязкой, за левым поворотом, у небольшого холма. И приходилось искать без всяких маркеров.
Zakhar
21128
[quote name='Zakhar' message='21128']
Да, вспомните, как было в Morrowind`е: Найди пещеру м/у Болморой и Скинградом, она находится рядом с третьей развязкой, за левым поворотом, у небольшого холма. И приходилось искать без всяких маркеров.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 14:16:58
|
вот видел сёдня ревью про новыое дополнение семь воинов чтоли.
там что-то про мультиплеер говорилось,но я непонял. значит в обливион можно теперь и по нету погамать?
Elm
21137
[quote name='Elm' message='21137']
там что-то про мультиплеер говорилось,но я непонял. значит в обливион можно теперь и по нету погамать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 20:21:38
|
Elm писал(а):
Мультиплеера в серии ТЕС не было и не будет. Об этом неоднократно говорили разработчики. В мультиплеерных РПГ есть свои стандарты и вписывать туда мир ТЕС, который славится своей нестандатной свободой они не собираются.. и очень хорошо...
Семь воинов - бугага, это видно Knights of the Nine, т.е. Рыцари Девяти. Я где-то несколько постов назад описывала свои хм.. впечатления от этого мода...
corpse_bride
21317
[quote name='corpse_bride' message='21317']
[QUOTE] Elm писал(а):
[/QUOTE]
Мультиплеера в серии ТЕС не было и не будет. Об этом неоднократно говорили разработчики. В мультиплеерных РПГ есть свои стандарты и вписывать туда мир ТЕС, который славится своей нестандатной свободой они не собираются.. и очень хорошо...
Семь воинов - бугага, это видно Knights of the Nine, т.е. Рыцари Девяти. Я где-то несколько постов назад описывала свои хм.. впечатления от этого мода...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
16.12.2006 21:25:06
|
прямо разовд какой.. выполнил квест для статуи даэдры (возвратил с поля обливиона души его приспешников) за это меня наградили супер щитом, который отражает 30% мощности всех магических атак. Написано, что стоит 16,5 к (!!!) а в магазе его покупают ток за 1 к.. ну что за развод((
PS еще вопрос если можно) в кампании за темное братство, когда выполняешь 2 заказ от Люсьенда (убить всехь членов семьи) как грохнуть дочь-стражницу бесшумно? она либо патрулирует город, либо сидит в отеле в своем номере на стуле, причем доспехи не снимает(( она не спит что ли вообще?((
meravingian
21545
[quote name='meravingian' message='21545']
прямо разовд какой.. выполнил квест для статуи даэдры (возвратил с поля обливиона души его приспешников) за это меня наградили супер щитом, который отражает 30% мощности всех магических атак. Написано, что стоит 16,5 к (!!!) а в магазе его покупают ток за 1 к.. ну что за развод((
PS еще вопрос если можно) в кампании за темное братство, когда выполняешь 2 заказ от Люсьенда (убить всехь членов семьи) как грохнуть дочь-стражницу бесшумно? она либо патрулирует город, либо сидит в отеле в своем номере на стуле, причем доспехи не снимает(( она не спит что ли вообще?((
[/quote]
|
|
|