|
Отправлено:
22.06.2010 13:23:57
Даёшь Русские Субтитры! (петиция в поддержку русского Live и перевода)
|
edlight пишет
... и теряется вся прелесть сетевой игры.
На этом аккаунте да. Он все равно задумывается как одноразовый, чисто для покупки контента
Ну а вообще лично меня сетевая игра совсем не интересует
Отредактировано 22.06.2010 13:26:15 пользователем DullishModio
DullishModio
222736
[quote name='DullishModio' message='222736']
[quote name='edlight' message='222735']
[/quote]
На этом аккаунте да. Он все равно задумывается как одноразовый, чисто для покупки контента
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2010 14:05:24
|
DullishModio пишет
edlight пишет
На мой взгляд весь этот гробик задумывался для объединение игроков во всех уголках мира
Sonny
222738
[quote name='Sonny' message='222738']
[quote name='DullishModio' message='222736']
[quote name='edlight' message='222735']
[/quote]
[/quote]
На мой взгляд весь этот гробик задумывался для объединение игроков во всех уголках мира
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2010 15:20:59
|
Я вообще-то про свой аккаунт говорил, а не про лайв в целомм
DullishModio
222741
[quote name='DullishModio' message='222741']
Я вообще-то про свой аккаунт говорил, а не про лайв в целомм
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2010 21:43:00
|
Флудерасты, не отходите от темы)) И да, за карж в xbox live консоль не банят))
Clonk
222764
[quote name='Clonk' message='222764']
Флудерасты, не отходите от темы)) И да, за карж в xbox live консоль не банят))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
01.10.2010 12:52:01
|
+++++!!!!!!!!!!!!!
RUSVeterok
229753
[quote name='RUSVeterok' message='229753']
+++++!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2010 9:20:39
|
Всеми руками
eshtontwentyone
229808
[quote name='eshtontwentyone' message='229808']
Всеми руками
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 16:00:31
|
я в англоязычные игры даже не играю хотя иногда очень хочется. XBOX купил в субботу и сначала даже и не думал перепрашивать, хотел так сказать полноценно пользоваться приставкой. да и знакомый у кого уже год имеется бокс рассказывал что он и в ту поиграет и в эту и все игры на русском, но у него бокс был изначально прошит. и каково было моё разочарование когда выяснилось что лицензионные игры в основном на инглеше и что переведённых на русский язык очень мало. диски очень завышены по ценам, но были бы у них хотя бы текстовый перевод я да же и не задумывался о прошивке и тратил бы немаленькие для меня деньги на лицензионный диск с игрой. я покупал xbox не для того что бы отдавать бешеные деньги за игру и потом тупа сидеть и вникать в английский текст и дело не в том что я не знаю английский (а на самом деле я его плохо знаю) ) а в том что я хочу играть и наслаждаться игрой и понимать что там сказал тот персонаж или что там написано в письме и т.п.. по этому при первой же возможности как только появится полноценная прошивка для моего xbox slim я лучше отдам несколько тысяч тем парням что мне её перепрошьют и буду покупать ,а то и сам записывать игры на болванки за сто рублей. и наслаждаться пусть порой корявым переводам но всё таки на русском языке. большое спасибо тем кто тратит время и силы за просто так переводя игры для нас, и пусть идут в жопу все те кто только наживается и не думает о тех кто их кормит покупая их игры...
ale
236834
[quote name='ale' message='236834']
я в англоязычные игры даже не играю хотя иногда очень хочется. XBOX купил в субботу и сначала даже и не думал перепрашивать, хотел так сказать полноценно пользоваться приставкой. да и знакомый у кого уже год имеется бокс рассказывал что он и в ту поиграет и в эту и все игры на русском, но у него бокс был изначально прошит. и каково было моё разочарование когда выяснилось что лицензионные игры в основном на инглеше и что переведённых на русский язык очень мало. диски очень завышены по ценам, но были бы у них хотя бы текстовый перевод я да же и не задумывался о прошивке и тратил бы немаленькие для меня деньги на лицензионный диск с игрой. я покупал xbox не для того что бы отдавать бешеные деньги за игру и потом тупа сидеть и вникать в английский текст и дело не в том что я не знаю английский (а на самом деле я его плохо знаю) ) а в том что я хочу играть и наслаждаться игрой и понимать что там сказал тот персонаж или что там написано в письме и т.п.. по этому при первой же возможности как только появится полноценная прошивка для моего xbox slim я лучше отдам несколько тысяч тем парням что мне её перепрошьют и буду покупать ,а то и сам записывать игры на болванки за сто рублей. и наслаждаться пусть порой корявым переводам но всё таки на русском языке. большое спасибо тем кто тратит время и силы за просто так переводя игры для нас, и пусть идут в жопу все те кто только наживается и не думает о тех кто их кормит покупая их игры...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 16:54:45
|
Вот он типичный школотролопират!
1) Не играй, а учись. язык везде пригодится (не поверишь, но + к з\п существенный у тех, в чьих компаниях требуют эти знания).
2) после №1 научишься заказывать за бугром и будешь платить меньше за игры.
3) Хороший пример фоллаута, который перевели, а потом кинули.
4) Спасибо кому? за что? за то что в промт запихивают порой настоящие сценарии а на выходе получают хрень?
5) Вот помню я в детстве в денди играл и вот нифига не нужны были субтитры...
Rzhevscky
236845
[quote name='Rzhevscky' message='236845']
Вот он типичный школотролопират!
1) Не играй, а учись. язык везде пригодится (не поверишь, но + к з\п существенный у тех, в чьих компаниях требуют эти знания).
2) после №1 научишься заказывать за бугром и будешь платить меньше за игры.
3) Хороший пример фоллаута, который перевели, а потом кинули.
4) Спасибо кому? за что? за то что в промт запихивают порой настоящие сценарии а на выходе получают хрень?
5) Вот помню я в детстве в денди играл и вот нифига не нужны были субтитры...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 17:30:06
|
Rzhevscky пишет
Вот помню я в детстве в денди играл и вот нифига не нужны были субтитры...
Я, играя в денди, никогда в сюжет не вникал. Все диалоги всегда пропускал
DullishModio
236849
[quote name='DullishModio' message='236849']
[quote name='Rzhevscky' message='236845']Вот помню я в детстве в денди играл и вот нифига не нужны были субтитры...[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 17:50:47
|
DullishModio пишет
а я о чем?
Хочешь играть - играй, хочешь знать зачем и в кого стрелять - включай и тренируй моск!
Rzhevscky
236855
[quote name='Rzhevscky' message='236855']
[quote name='DullishModio' message='236849']
[/quote]
а я о чем?
Хочешь играть - играй, хочешь знать зачем и в кого стрелять - включай и тренируй моск!
[/quote]
|
|
|