Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 10.05.2007 11:32:36
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
maska1977  

casual

Баланс: 0

Награды:

Эта отмычка открывает ВСЕ двери СРАЗУ, или можно жать X до опупения - в итоге всё равно любая дверь откроется? maska1977 41628
    [quote name='maska1977' message='41628'] Эта отмычка открывает ВСЕ двери СРАЗУ, или можно жать X до опупения - в итоге всё равно любая дверь откроется? [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 15:35:48

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

второй вариант. meravingian 41672
      [quote name='meravingian' message='41672'] второй вариант. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 11.05.2007 7:15:02
      maska1977  

casual

Награды:

Сел вчера играть - забыл как называется город, забыл - по какой дороге, а комп включать лень. Ну, город-то я нашёл - стал бродить около - я и не думал, что вокруг городов творится такой замес! Безумца кому-то поклоняются, бандиты из кустов вылазят, в подземельях дорогие шмотки валяются.. И позор, конечно - иду по лесу, а мне - "ты не можешь туда идти - возвращайся назад". Тю-ю-ю-ю... Кстати, по поводу AUTOLEVEL - я ещё не встретил НИКОГО, кто бы не помер с двух ударов, стража умирает ударов с пяти-шести, но они берут чилом цуки.Если такой автолевел будет всю игру, то сражения будут похожи на отмашку от комаров. На бандит вылез из кустов, я вообще на музыку среагировал - отмахнулся от него катаной - он и помер, болезный. :) maska1977 41727
        [quote name='maska1977' message='41727'] Сел вчера играть - забыл как называется город, забыл - по какой дороге, а комп включать лень. Ну, город-то я нашёл - стал бродить около - я и не думал, что вокруг городов творится такой замес! Безумца кому-то поклоняются, бандиты из кустов вылазят, в подземельях дорогие шмотки валяются.. И позор, конечно - иду по лесу, а мне - "ты не можешь туда идти - возвращайся назад". Тю-ю-ю-ю... Кстати, по поводу AUTOLEVEL - я ещё не встретил НИКОГО, кто бы не помер с двух ударов, стража умирает ударов с пяти-шести, но они берут чилом цуки.Если такой автолевел будет всю игру, то сражения будут похожи на отмашку от комаров. На бандит вылез из кустов, я вообще на музыку среагировал - отмахнулся от него катаной - он и помер, болезный. :) [/quote]

Отправлено: 11.05.2007 7:43:59
        trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Кстати, по поводу AUTOLEVEL - я ещё не встретил НИКОГО, кто бы не помер с двух ударов, стража умирает ударов с пяти-шести, но они берут чилом цуки.Если такой автолевел будет всю игру, то сражения будут похожи на отмашку от комаров. На бандит вылез из кустов, я вообще на музыку среагировал - отмахнулся от него катаной - он и помер, болезный. :) Вообще странно, не ужели настолько сильно отличается от РС версии, там стражника особенно по началу очень трудно одолеть. И редко противники берут количеством в основном "умением", максимум приходится сражаться против троих. Кстати 18 мая появится в продаже Российская The Elder Scrolls IV: Shivering Isles на РС от 1С,ура!!!!!!! trayto 41729
          [quote name='trayto' message='41729'] [QUOTE] Кстати, по поводу AUTOLEVEL - я ещё не встретил НИКОГО, кто бы не помер с двух ударов, стража умирает ударов с пяти-шести, но они берут чилом цуки.Если такой автолевел будет всю игру, то сражения будут похожи на отмашку от комаров. На бандит вылез из кустов, я вообще на музыку среагировал - отмахнулся от него катаной - он и помер, болезный. :)[/QUOTE] Вообще странно, не ужели настолько сильно отличается от РС версии, там стражника особенно по началу очень трудно одолеть. И редко противники берут количеством в основном "умением", максимум приходится сражаться против троих. Кстати 18 мая появится в продаже Российская The Elder Scrolls IV: Shivering Isles на РС от 1С,ура!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 11.05.2007 9:22:58
          HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Скорее всего дело в уровне сложности - на самом легком абсолютно все враги мрут как мухи - а вот на среднем уже могут появиться проблемы. HotShot 41741
            [quote name='HotShot' message='41741'] Скорее всего дело в уровне сложности - на самом легком абсолютно все враги мрут как мухи - а вот на среднем уже могут появиться проблемы. [/quote]

Отправлено: 11.05.2007 10:37:35
            maska1977  

casual

Награды:

Ну, я ВСЕГДА выбираю уровень NORMAL. А вот в OBLIVION я даже не помню - где предлагают выбрать уровень сложности. Как посмотреть - на каком уровне сложности я играю? А у меня поначалу и были проблемы - рядовой чёрт в аду заставлял меня нервничать, пока... Пока я не взял КАТАНУ! И уже смекнув что к чему - запасся repair молотками - чинить свою любимую катану. С ней вообще ничего не страшно. Но к слову, у меня уже есть ещё оружие такого уровня, или даже выше? Не помню. maska1977 41753
              [quote name='maska1977' message='41753'] Ну, я ВСЕГДА выбираю уровень NORMAL. А вот в OBLIVION я даже не помню - где предлагают выбрать уровень сложности. Как посмотреть - на каком уровне сложности я играю? А у меня поначалу и были проблемы - рядовой чёрт в аду заставлял меня нервничать, пока... Пока я не взял КАТАНУ! И уже смекнув что к чему - запасся repair молотками - чинить свою любимую катану. С ней вообще ничего не страшно. Но к слову, у меня уже есть ещё оружие такого уровня, или даже выше? Не помню. [/quote]

Отправлено: 11.05.2007 11:06:31
              Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

В опциях можно поменять уровень сложности ползунком Nobunaga 41757
                [quote name='Nobunaga' message='41757'] В опциях можно поменять уровень сложности ползунком [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
                Отправлено: 11.05.2007 11:51:32
                maska1977  

casual

Награды:

А, вспомнил - мне о нём в этой же ветке и говорили. Ну так я его и не трогал. maska1977 41770
                  [quote name='maska1977' message='41770'] А, вспомнил - мне о нём в этой же ветке и говорили. Ну так я его и не трогал. [/quote]

Отправлено: 12.05.2007 5:54:38
                  maska1977  

casual

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> можно выполнить простой квест на получение вечной отмычки. Иди от города Лиавинн (самый южный город на карте)по восточной дороге. После того как перейдешь мост и пойдешь на север по дороге, смотри в оба. Чуть уходя с дороги вправо, иди параллельно ей, и ищи статую даэдры. Заговори со статуей, получи от нее квест, выполни его и получи в подарок вечную отмычку. Незаменимая вещь для путешественника и члена гильдии воров. Дружище, у меня затык. ЧТо значит восточная дорога? Это когда я в городе - мне надо идти на восток? Северные ворота? Так там есть мостик, и там же врата ОБЛИВИОН-а. Никаких особых говорящих статуй я там не увидел, а отмычку страсть как хочется... maska1977 41859
                    [quote name='maska1977' message='41859'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                    можно выполнить простой квест на получение вечной отмычки. Иди от города Лиавинн (самый южный город на карте)по восточной дороге. После того как перейдешь мост и пойдешь на север по дороге, смотри в оба. Чуть уходя с дороги вправо, иди параллельно ей, и ищи статую даэдры. Заговори со статуей, получи от нее квест, выполни его и получи в подарок вечную отмычку. Незаменимая вещь для путешественника и члена гильдии воров.[/QUOTE] Дружище, у меня затык. ЧТо значит восточная дорога? Это когда я в городе - мне надо идти на восток? Северные ворота? Так там есть мостик, и там же врата ОБЛИВИОН-а. Никаких особых говорящих статуй я там не увидел, а отмычку страсть как хочется... [/quote]

Отправлено: 12.05.2007 13:36:30

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну тогда качайся как можно быстрее. отмычка вещь нужная meravingian 41910
                      [quote name='meravingian' message='41910'] ну тогда качайся как можно быстрее. отмычка вещь нужная [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Переход на страницу: << ...26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... >>
                      Количество постов на странице