|
Отправлено:
10.05.2007 11:32:36
TES 4: Oblivion
|
Эта отмычка открывает ВСЕ двери СРАЗУ, или можно жать X до опупения - в итоге всё равно любая дверь откроется?
maska1977
41628
[quote name='maska1977' message='41628']
Эта отмычка открывает ВСЕ двери СРАЗУ, или можно жать X до опупения - в итоге всё равно любая дверь откроется?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 15:35:48
|
второй вариант.
meravingian
41672
[quote name='meravingian' message='41672']
второй вариант.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
11.05.2007 7:15:02
|
Сел вчера играть - забыл как называется город, забыл - по какой дороге, а комп включать лень.
Ну, город-то я нашёл - стал бродить около - я и не думал, что вокруг городов творится такой замес! Безумца кому-то поклоняются, бандиты из кустов вылазят, в подземельях дорогие шмотки валяются..
И позор, конечно - иду по лесу, а мне - "ты не можешь туда идти - возвращайся назад". Тю-ю-ю-ю...
Кстати, по поводу AUTOLEVEL - я ещё не встретил НИКОГО, кто бы не помер с двух ударов, стража умирает ударов с пяти-шести, но они берут чилом цуки.Если такой автолевел будет всю игру, то сражения будут похожи на отмашку от комаров. На бандит вылез из кустов, я вообще на музыку среагировал - отмахнулся от него катаной - он и помер, болезный.
maska1977
41727
[quote name='maska1977' message='41727']
Сел вчера играть - забыл как называется город, забыл - по какой дороге, а комп включать лень.
Ну, город-то я нашёл - стал бродить около - я и не думал, что вокруг городов творится такой замес! Безумца кому-то поклоняются, бандиты из кустов вылазят, в подземельях дорогие шмотки валяются..
И позор, конечно - иду по лесу, а мне - "ты не можешь туда идти - возвращайся назад". Тю-ю-ю-ю...
Кстати, по поводу AUTOLEVEL - я ещё не встретил НИКОГО, кто бы не помер с двух ударов, стража умирает ударов с пяти-шести, но они берут чилом цуки.Если такой автолевел будет всю игру, то сражения будут похожи на отмашку от комаров. На бандит вылез из кустов, я вообще на музыку среагировал - отмахнулся от него катаной - он и помер, болезный. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 7:43:59
|
Кстати, по поводу AUTOLEVEL - я ещё не встретил НИКОГО, кто бы не помер с двух ударов, стража умирает ударов с пяти-шести, но они берут чилом цуки.Если такой автолевел будет всю игру, то сражения будут похожи на отмашку от комаров. На бандит вылез из кустов, я вообще на музыку среагировал - отмахнулся от него катаной - он и помер, болезный.
Вообще странно, не ужели настолько сильно отличается от РС версии, там стражника особенно по началу очень трудно одолеть. И редко противники берут количеством в основном "умением", максимум приходится сражаться против троих. Кстати 18 мая появится в продаже Российская The Elder Scrolls IV: Shivering Isles на РС от 1С,ура!!!!!!!
trayto
41729
[quote name='trayto' message='41729']
[QUOTE]
Кстати, по поводу AUTOLEVEL - я ещё не встретил НИКОГО, кто бы не помер с двух ударов, стража умирает ударов с пяти-шести, но они берут чилом цуки.Если такой автолевел будет всю игру, то сражения будут похожи на отмашку от комаров. На бандит вылез из кустов, я вообще на музыку среагировал - отмахнулся от него катаной - он и помер, болезный. :)[/QUOTE]
Вообще странно, не ужели настолько сильно отличается от РС версии, там стражника особенно по началу очень трудно одолеть. И редко противники берут количеством в основном "умением", максимум приходится сражаться против троих. Кстати 18 мая появится в продаже Российская The Elder Scrolls IV: Shivering Isles на РС от 1С,ура!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 9:22:58
|
Скорее всего дело в уровне сложности - на самом легком абсолютно все враги мрут как мухи - а вот на среднем уже могут появиться проблемы.
HotShot
41741
[quote name='HotShot' message='41741']
Скорее всего дело в уровне сложности - на самом легком абсолютно все враги мрут как мухи - а вот на среднем уже могут появиться проблемы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 10:37:35
|
Ну, я ВСЕГДА выбираю уровень NORMAL. А вот в OBLIVION я даже не помню - где предлагают выбрать уровень сложности. Как посмотреть - на каком уровне сложности я играю?
А у меня поначалу и были проблемы - рядовой чёрт в аду заставлял меня нервничать, пока... Пока я не взял КАТАНУ! И уже смекнув что к чему - запасся repair молотками - чинить свою любимую катану. С ней вообще ничего не страшно. Но к слову, у меня уже есть ещё оружие такого уровня, или даже выше? Не помню.
maska1977
41753
[quote name='maska1977' message='41753']
Ну, я ВСЕГДА выбираю уровень NORMAL. А вот в OBLIVION я даже не помню - где предлагают выбрать уровень сложности. Как посмотреть - на каком уровне сложности я играю?
А у меня поначалу и были проблемы - рядовой чёрт в аду заставлял меня нервничать, пока... Пока я не взял КАТАНУ! И уже смекнув что к чему - запасся repair молотками - чинить свою любимую катану. С ней вообще ничего не страшно. Но к слову, у меня уже есть ещё оружие такого уровня, или даже выше? Не помню.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 11:06:31
|
В опциях можно поменять уровень сложности ползунком
Nobunaga
41757
[quote name='Nobunaga' message='41757']
В опциях можно поменять уровень сложности ползунком
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
11.05.2007 11:51:32
|
А, вспомнил - мне о нём в этой же ветке и говорили. Ну так я его и не трогал.
maska1977
41770
[quote name='maska1977' message='41770']
А, вспомнил - мне о нём в этой же ветке и говорили. Ну так я его и не трогал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2007 5:54:38
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
можно выполнить простой квест на получение вечной отмычки. Иди от города Лиавинн (самый южный город на карте)по восточной дороге. После того как перейдешь мост и пойдешь на север по дороге, смотри в оба. Чуть уходя с дороги вправо, иди параллельно ей, и ищи статую даэдры. Заговори со статуей, получи от нее квест, выполни его и получи в подарок вечную отмычку. Незаменимая вещь для путешественника и члена гильдии воров.
Дружище, у меня затык.
ЧТо значит восточная дорога? Это когда я в городе - мне надо идти на восток? Северные ворота? Так там есть мостик, и там же врата ОБЛИВИОН-а. Никаких особых говорящих статуй я там не увидел, а отмычку страсть как хочется...
maska1977
41859
[quote name='maska1977' message='41859']
[QUOTE]meravingian писал(а):
можно выполнить простой квест на получение вечной отмычки. Иди от города Лиавинн (самый южный город на карте)по восточной дороге. После того как перейдешь мост и пойдешь на север по дороге, смотри в оба. Чуть уходя с дороги вправо, иди параллельно ей, и ищи статую даэдры. Заговори со статуей, получи от нее квест, выполни его и получи в подарок вечную отмычку. Незаменимая вещь для путешественника и члена гильдии воров.[/QUOTE]
Дружище, у меня затык.
ЧТо значит восточная дорога? Это когда я в городе - мне надо идти на восток? Северные ворота? Так там есть мостик, и там же врата ОБЛИВИОН-а. Никаких особых говорящих статуй я там не увидел, а отмычку страсть как хочется...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2007 13:36:30
|
ну тогда качайся как можно быстрее. отмычка вещь нужная
meravingian
41910
[quote name='meravingian' message='41910']
ну тогда качайся как можно быстрее. отмычка вещь нужная