Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 09.10.2008 3:49:11
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Ustin  

casual

Баланс: 500

Награды:

Не соглашусь с corpse_bride есть отличная игра под названием Two World есть отличия но полноценная РПГ. Ustin 112113
    [quote name='Ustin' message='112113'] Не соглашусь с corpse_bride есть отличная игра под названием Two World есть отличия но полноценная РПГ. [/quote]

Отправлено: 10.10.2008 1:54:28
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

То что полноценная рпг согласен, но всё-таки игра слабенькая получилась

Earmack 112249
    [quote name='Earmack' message='112249']

То что полноценная рпг согласен, но всё-таки игра слабенькая получилась

[/quote]

Отправлено: 16.10.2008 14:41:08
    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Two Worlds это РПГ паралитик,инвалид

LORD-MERF 113370
      [quote name='LORD-MERF' message='113370']

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
      Отправлено: 26.10.2008 18:38:16
      MAK_roS  

elementary

Баланс: 10

Награды:

А для Обливиона нужна золотая подписка?Просто у меня еще нет консоли и меня интересует-на коробках в верхнем правом углу, пишут LIVE и XBOXLIVE в чем разница? MAK_roS 115004
        [quote name='MAK_roS' message='115004'] А для Обливиона нужна золотая подписка?Просто у меня еще нет консоли и меня интересует-на коробках в верхнем правом углу, пишут LIVE и XBOXLIVE в чем разница? [/quote]

Отправлено: 26.10.2008 19:05:07

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

MAK_roS писал(а):
          А для Обливиона нужна золотая подписка?Просто у меня еще нет консоли и меня интересует-на коробках в верхнем правом углу, пишут LIVE и XBOXLIVE в чем разница?

В этой игре нет мультиплеера, следовательно, голд подписка для Oblivion не нужна. 

Если на коробочке присутствует надпись XBOX LIVE, значит в игре доступен мультиплеер через сеть, если присутствует надпись просто LIVE, это означает, что в сети существует некий контент, связанный с этой игрой. Это могут быть различного рода патчи, моды, скины, новые модельки персонажей, темы и аваторы для дашборда Xbox 360, и прочее.

Конкретно для Oblivion, в Xbox Live можно найти несколько интересных плагинов, полноценный аддон Shivering Isles, а также темки и аваторы.

meravingian 115007
          [quote name='meravingian' message='115007']

[QUOTE]MAK_roS писал(а): А для Обливиона нужна золотая подписка?Просто у меня еще нет консоли и меня интересует-на коробках в верхнем правом углу, пишут LIVE и XBOXLIVE в чем разница?[/QUOTE]

В этой игре нет мультиплеера, следовательно, голд подписка для Oblivion не нужна.

Если на коробочке присутствует надпись XBOX LIVE, значит в игре доступен мультиплеер через сеть, если присутствует надпись просто LIVE, это означает, что в сети существует некий контент, связанный с этой игрой. Это могут быть различного рода патчи, моды, скины, новые модельки персонажей, темы и аваторы для дашборда Xbox 360, и прочее.

Конкретно для Oblivion, в Xbox Live можно найти несколько интересных плагинов, полноценный аддон Shivering Isles, а также темки и аваторы.

[/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 20.11.2008 10:48:19
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Вчера установил игру на хард, заняло это минут 10. Изменения отличные! А именно... Игра задвигалась шустрее чем раньше, разница день и ночь, мой инвентарь заполнен чем только можно и, если раньше пришлось долго ждать прежде чем спустится "вниз", то теперь всё гораздо быстрее. В DLC Wizard Tower переход на другой уровень происходит заметно короче, конечно камни и деревья всё-равно выскакивают подногами но даже это стало происходить шустрее. И само-собой шум в приводе исчез. Места на харде занимает установка: 6,7 гига. Вообщем фэнам Обливиона рекомендую установку на жёсткий диск Earmack 119077
          [quote name='Earmack' message='119077'] Вчера установил игру на хард, заняло это минут 10. Изменения отличные! А именно... Игра задвигалась шустрее чем раньше, разница день и ночь, мой инвентарь заполнен чем только можно и, если раньше пришлось долго ждать прежде чем спустится "вниз", то теперь всё гораздо быстрее. В DLC Wizard Tower переход на другой уровень происходит заметно короче, конечно камни и деревья всё-равно выскакивают подногами но даже это стало происходить шустрее. И само-собой шум в приводе исчез. Места на харде занимает установка: 6,7 гига. Вообщем фэнам Обливиона рекомендую установку на жёсткий диск [/quote]

Отправлено: 05.01.2009 9:14:55
          Ustin  

casual

Баланс: 500

Награды:

LORD-MERF писал(а):

Ты прав но для любителей РПГ если кто не играл сойдёт до первого прохождения мне вот Viking нравится дошел до третьего острова пока не проходил.

Ustin 124687
            [quote name='Ustin' message='124687']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а):

[/QUOTE] Ты прав но для любителей РПГ если кто не играл сойдёт до первого прохождения мне вот Viking нравится дошел до третьего острова пока не проходил.

[/quote]

Отправлено: 16.02.2009 11:55:37

elementary

Баланс: 40

Награды:

Привет всем. Всю ветку не осилил, поиск результатов не дал. Вопрос такой - я играл в Морровинд и Обливион на компе. И игра зацепила в первую очередь благодаря плагинам. Скажите, как на ХВОХ с этим дела обстоят? Я имею ввиду плагины, меняющие баланс - например OOO (точно не помню расшифровку аббревиатуры); или графический вид карты; или добавляющие новые броню/оружие. Волгоградец 130247
              [quote name='Волгоградец' message='130247'] Привет всем. Всю ветку не осилил, поиск результатов не дал. Вопрос такой - я играл в Морровинд и Обливион на компе. И игра зацепила в первую очередь благодаря плагинам. Скажите, как на ХВОХ с этим дела обстоят? Я имею ввиду плагины, меняющие баланс - например OOO (точно не помню расшифровку аббревиатуры); или графический вид карты; или добавляющие новые броню/оружие. [/quote]

Отправлено: 28.04.2009 9:25:56
              KocTeH  

elementary

Баланс: 5

Награды:

собираюсь стать пользователем Xbox 360. все это из-за любимой линейки игр TES. комп у меня украли, на новый денег нет, решил попробовать  Xbox 360 (более доступно и большая производительность, чем хороший игровой комп). Так вот повертел Обливион в коробке в магазине и почитал пару постов на форуме и возникли сомнения: Обливион локализован на Xbox 360 или идет в агнлийской версии? если в английской есть ли возможности поиграть на русском???

KocTeH 141152
                [quote name='KocTeH' message='141152']

собираюсь стать пользователем Xbox 360. все это из-за любимой линейки игр TES. комп у меня украли, на новый денег нет, решил попробовать Xbox 360 (более доступно и большая производительность, чем хороший игровой комп). Так вот повертел Обливион в коробке в магазине и почитал пару постов на форуме и возникли сомнения: Обливион локализован на Xbox 360 или идет в агнлийской версии? если в английской есть ли возможности поиграть на русском???

[/quote]

Отправлено: 28.04.2009 9:56:42
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Обливион не локализован, он на англ.языке и возможность играть на русском нету Earmack 141157
                [quote name='Earmack' message='141157'] Обливион не локализован, он на англ.языке и возможность играть на русском нету [/quote]

Переход на страницу: << ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >>
                Количество постов на странице