Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 30.06.2007 21:18:37
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

смотря что он имеет ввиду. Knights of the nine или Shiverine Isles. Насколько я знаю, для хбокс 360 эти аддоны можно получить только путем скачки из хбокс лив. Для пс3 аддон Рыцари девяти идет уже сразу на диске вместе с игрой. Насчет Shiverinе Isles не знаю. meravingian 49407
    [quote name='meravingian' message='49407'] смотря что он имеет ввиду. Knights of the nine или Shiverine Isles. Насколько я знаю, для хбокс 360 эти аддоны можно получить только путем скачки из хбокс лив. Для пс3 аддон Рыцари девяти идет уже сразу на диске вместе с игрой. Насчет Shiverinе Isles не знаю. [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 01.07.2007 9:16:05
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Shivering Isles вышел только для PC и XBOX 360. На PS3 не планируется. Chicanoc 49447
      [quote name='Chicanoc' message='49447'] Shivering Isles вышел только для PC и XBOX 360. На PS3 не планируется. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 01.07.2007 9:44:12

hardcore

Награды:

источник инфы? meravingian 49453
        [quote name='meravingian' message='49453'] источник инфы? [/quote]

Отправлено: 01.07.2007 10:42:15
        Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Компания Bethesda Softworks официально сообщила о том, что дополнение The Elder Scrolls IV: Shivering Isles выйдет для РС и Xbox 360 27 мата этого года. Стоимость дополнения для пользователей PC составит 30 долларов, в то время, как владельцам Xbox 360 придется отдать за него в Xbox Live Marketplace 2400 Microsoft points.  О PS3-версии пока неизвестно ровным счетом ничего.

Кроме того, Bethesda заявила, что больше компания не планирует выпуск полноценных дополнений для Oblivion. «Возможно, игроки увидят небольшой загружаемый контент в будущем, однако после Shivering Isles мы не собираемся работать над такими крупными дополнениями», - заявил Тодд Говард в ответ на вопрос, чем же ждать фанатам Oblivion дальше.

Истоник: IXBT

Тем более они сейчас заняты разработкой Fallout3.

Chicanoc 49461
          [quote name='Chicanoc' message='49461']

Компания Bethesda Softworks официально сообщила о том, что дополнение The Elder Scrolls IV: Shivering Isles выйдет для РС и Xbox 360 27 мата этого года. Стоимость дополнения для пользователей PC составит 30 долларов, в то время, как владельцам Xbox 360 придется отдать за него в Xbox Live Marketplace 2400 Microsoft points. О PS3-версии пока неизвестно ровным счетом ничего.

Кроме того, Bethesda заявила, что больше компания не планирует выпуск полноценных дополнений для Oblivion. «Возможно, игроки увидят небольшой загружаемый контент в будущем, однако после Shivering Isles мы не собираемся работать над такими крупными дополнениями», - заявил Тодд Говард в ответ на вопрос, чем же ждать фанатам Oblivion дальше.

Истоник: IXBT

Тем более они сейчас заняты разработкой Fallout3.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
          Отправлено: 01.07.2007 15:26:10
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Читал это интервью, но они сказали таких expansion pack не будет, но пару обновлений ещё выйдет Earmack 49489
          [quote name='Earmack' message='49489'] Читал это интервью, но они сказали таких expansion pack не будет, но пару обновлений ещё выйдет [/quote]

Отправлено: 02.07.2007 12:52:04
          E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Прокомментирую от себя в общих словах. Т.к. я взял себе бокс больше чем через год после старта продаж, соответственно TES4 уже успели перепатчить вусмерть, поэтому проблем с фатальными глюками, тормозами и т.п. не особенно лезут в глаза. Да не вопрос, при больших объемах fast-travel игрушка начинает тормозить или вообще вешается (это всегда решается очисткой кэша при старте), но надо признать, что на 512Мб оперативки это просто достижение по сравнению с РС. Из оставшихся глюков - у меня после 150 часов со скачанным Shivering Isles начали снова пропадать предметы, причем буквально на глазах; иногда персонажи проваливаются в землю по пояс, но это решается перезагрузкой сэйва. На РС я сабж пройти не смог, т.к. не убедил себя, что нужно играть на слабой графике ради самого геймплея - все-таки не арена и даже не даггер. На Х360 оторвался - производительность вполне на уровне, а качество графики за исключением дальности прорисовки и анизотропии дальних текстур меня вполне устраивает (на моем древнем компе все значительно хуже при более слабых настройках). Геймплей вполне однообразен, хотя некоторые квесты за гильдию воров и темное братство можно вполне внести в копилку продвинутых квестов: например убийство в закрытом доме в Скинграде, перевод Лекса в Анвил, первое задание гильдии бойцов (как гооврили стражники: why it's always rats for the novices 8) и т.п. А сюжет и реализация Knights of the nine меня вообще очень порадовала. До уровня некоторых классических квестов из всенародного любимца Planescape конечно не дотягивает, но уже не просто убей-принеси, а уже почти со смыслом. Баланс все так же напрочь убивается наличием заклинаний вроде Chameleon, Invisibility и Silence, хорошо хоть левитацию убрали. Проходить по второму разу конечно же смысла нет, но докачать своего персонажа до полубожественных уровней вполне можно 8) IMHO, Two Worlds конкурентом обливиону не станет, т.к. его очень слабый релиз на РС показал проект не с лучшей стороны. Fable 2, Fallout 3, Mass Effect, Conan, косвенно Bioshock и Assassin's Creed несомненно произведут фурор на РПГ фронте, но до тех пор у нас есть уютная имперская провинция и не менее привлекательный островок безумия. В перерывах между сетевыми баталиями в GoW и отводящим душу массакром DR очень приятно сюда возвращаться. Не грешите на актуальность поста по отношению к дате релиза, просто захотелось поделиться. Ведь только 4 игросерии за мой более чем десятилетний игровой опыт захватывали более чем на 100 часов: Monster Hunter, GTA, Gothic и TES. E.Suvorov 49607
            [quote name='E.Suvorov' message='49607'] Прокомментирую от себя в общих словах. Т.к. я взял себе бокс больше чем через год после старта продаж, соответственно TES4 уже успели перепатчить вусмерть, поэтому проблем с фатальными глюками, тормозами и т.п. не особенно лезут в глаза. Да не вопрос, при больших объемах fast-travel игрушка начинает тормозить или вообще вешается (это всегда решается очисткой кэша при старте), но надо признать, что на 512Мб оперативки это просто достижение по сравнению с РС. Из оставшихся глюков - у меня после 150 часов со скачанным Shivering Isles начали снова пропадать предметы, причем буквально на глазах; иногда персонажи проваливаются в землю по пояс, но это решается перезагрузкой сэйва. На РС я сабж пройти не смог, т.к. не убедил себя, что нужно играть на слабой графике ради самого геймплея - все-таки не арена и даже не даггер. На Х360 оторвался - производительность вполне на уровне, а качество графики за исключением дальности прорисовки и анизотропии дальних текстур меня вполне устраивает (на моем древнем компе все значительно хуже при более слабых настройках). Геймплей вполне однообразен, хотя некоторые квесты за гильдию воров и темное братство можно вполне внести в копилку продвинутых квестов: например убийство в закрытом доме в Скинграде, перевод Лекса в Анвил, первое задание гильдии бойцов (как гооврили стражники: why it's always rats for the novices 8) и т.п. А сюжет и реализация Knights of the nine меня вообще очень порадовала. До уровня некоторых классических квестов из всенародного любимца Planescape конечно не дотягивает, но уже не просто убей-принеси, а уже почти со смыслом. Баланс все так же напрочь убивается наличием заклинаний вроде Chameleon, Invisibility и Silence, хорошо хоть левитацию убрали. Проходить по второму разу конечно же смысла нет, но докачать своего персонажа до полубожественных уровней вполне можно 8) IMHO, Two Worlds конкурентом обливиону не станет, т.к. его очень слабый релиз на РС показал проект не с лучшей стороны. Fable 2, Fallout 3, Mass Effect, Conan, косвенно Bioshock и Assassin's Creed несомненно произведут фурор на РПГ фронте, но до тех пор у нас есть уютная имперская провинция и не менее привлекательный островок безумия. В перерывах между сетевыми баталиями в GoW и отводящим душу массакром DR очень приятно сюда возвращаться. Не грешите на актуальность поста по отношению к дате релиза, просто захотелось поделиться. Ведь только 4 игросерии за мой более чем десятилетний игровой опыт захватывали более чем на 100 часов: Monster Hunter, GTA, Gothic и TES. [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
            Отправлено: 03.07.2007 12:24:05
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Считаю у обливиона есть только один конкурент и то он выйдет через года пол-тора=) Earmack 49823
            [quote name='Earmack' message='49823'] Считаю у обливиона есть только один конкурент и то он выйдет через года пол-тора=) [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 12:49:54
            Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

Earmack писал(а):
              Считаю у обливиона есть только один конкурент и то он выйдет через года пол-тора=) И называтся он будет The Elder Scrolls 5
              Skorpion 49998
              [quote name='Skorpion' message='49998'] [QUOTE]Earmack писал(а):
              Считаю у обливиона есть только один конкурент и то он выйдет через года пол-тора=)[/QUOTE] И называтся он будет The Elder Scrolls 5 [/quote]

Отправлено: 04.07.2007 13:21:02

hardcore

Награды:

мою мысль прочитал) хотя он то наверное имел ввиду Фаллаут 3. meravingian 50006
                [quote name='meravingian' message='50006'] мою мысль прочитал) хотя он то наверное имел ввиду Фаллаут 3. [/quote]

Отправлено: 05.07.2007 14:20:58
                Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

Судя по аватару, да Skorpion 50182
                  [quote name='Skorpion' message='50182'] Судя по аватару, да [/quote]

Переход на страницу: << ...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... >>
                  Количество постов на странице