Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 29.12.2006 22:23:42
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

да ты что, елдеры всегда были ток сингплеерными) meravingian 23813
    [quote name='meravingian' message='23813'] да ты что, елдеры всегда были ток сингплеерными) [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 30.12.2006 5:49:40
    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Нет так нет.Я просто вчера её только купил.А в TES вообще до этого не играл.

ВЛАДЕЛЬЦЫ МОЩНЫХ PC-берите готику.По моему она лучше.Но зто исключительно моё мнение.

Извините за оффтоп.

DrGHOST 23827
      [quote name='DrGHOST' message='23827']

Нет так нет.Я просто вчера её только купил.А в TES вообще до этого не играл.

ВЛАДЕЛЬЦЫ МОЩНЫХ PC-берите готику.По моему она лучше.Но зто исключительно моё мнение.

Извините за оффтоп.

[/quote]

Отправлено: 30.12.2006 10:04:07

hardcore

Награды:

ага и берите заодно хороший инет тариф, чтобы качать для готики патчи тоннами)) meravingian 23842
        [quote name='meravingian' message='23842'] ага и берите заодно хороший инет тариф, чтобы качать для готики патчи тоннами)) [/quote]

Отправлено: 30.12.2006 14:53:35
        DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Нечего не знаю,когда я купил игру у меня стояла версия 1.09 и сейчаас она у меня стоит.Ни одного глюка не было,хотя я уже почти прошёл всю игру.Готика всё равно интересней,а в TES интересто только от первого лица играть,хотя многие поклонники RPG любят играть от третьего.

Единственный минус готики-непомерно высокие системные требования.

DrGHOST 23864
          [quote name='DrGHOST' message='23864']

Нечего не знаю,когда я купил игру у меня стояла версия 1.09 и сейчаас она у меня стоит.Ни одного глюка не было,хотя я уже почти прошёл всю игру.Готика всё равно интересней,а в TES интересто только от первого лица играть,хотя многие поклонники RPG любят играть от третьего.

Единственный минус готики-непомерно высокие системные требования.

[/quote]

Отправлено: 30.12.2006 17:23:13

hardcore

Награды:

на вкус и цвет... я в готику не играл поэтому не могу сравнивать) а в обливионе мне пожалуй больше всего нравятся квесты... meravingian 23871
            [quote name='meravingian' message='23871'] на вкус и цвет... я в готику не играл поэтому не могу сравнивать) а в обливионе мне пожалуй больше всего нравятся квесты... [/quote]

Отправлено: 30.12.2006 22:09:41
            B.O.S.  

elementary

Баланс: 0

Награды:

пара вопросов по обливиону!

1) В аддоне Nine Knights ДЛЯ XBOX-360,включены прошлые офф.плагины???(как на PC диске)

2)Где доставать в этой игре факелы???

3)А что,после 15ого уровня прокачки,герою при повышении левела

дают всего 10ХП даже при 100 выносливости???(должны ведь по 20 хп давать)

Да и с наступающим всех новым годом!!!

B.O.S. 23908
              [quote name='B.O.S.' message='23908']

пара вопросов по обливиону!

1) В аддоне Nine Knights ДЛЯ XBOX-360,включены прошлые офф.плагины???(как на PC диске)

2)Где доставать в этой игре факелы???

3)А что,после 15ого уровня прокачки,герою при повышении левела

дают всего 10ХП даже при 100 выносливости???(должны ведь по 20 хп давать)

Да и с наступающим всех новым годом!!!

[/quote]

Отправлено: 31.12.2006 9:10:31
              megadeth  

medium

Награды:

Добрый день,с наступающим всех вас!!!Подскажите,для чего нужны драгоценные камни в игре или их можно только продавать? megadeth 23939
                [quote name='megadeth' message='23939'] Добрый день,с наступающим всех вас!!!Подскажите,для чего нужны драгоценные камни в игре или их можно только продавать? [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 31.12.2006 11:41:17
                B.O.S.  

elementary

Награды:

megadeth писал(а):
                  Добрый день,с наступающим всех вас!!!Подскажите,для чего нужны драгоценные камни в игре или их можно только продавать?

К сожалению только для продажи!

Кстати Дейдрический артефакт "Звезда Азуры" его для зачарования можно использовать бесконечное число раз,или он ломается через определён.кол.во раз??

B.O.S. 23946
                  [quote name='B.O.S.' message='23946']

[QUOTE]megadeth писал(а):
                  Добрый день,с наступающим всех вас!!!Подскажите,для чего нужны драгоценные камни в игре или их можно только продавать?[/QUOTE]

К сожалению только для продажи!

Кстати Дейдрический артефакт "Звезда Азуры" его для зачарования можно использовать бесконечное число раз,или он ломается через определён.кол.во раз??

[/quote]

Отправлено: 31.12.2006 13:20:14
                  Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

плюс звезды азуры - она бесконечная. её минус - она незахватывает души людей. С наступающим всех !!! Atomic47 23956
                    [quote name='Atomic47' message='23956'] плюс звезды азуры - она бесконечная. её минус - она незахватывает души людей. С наступающим всех !!! [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
                    Отправлено: 31.12.2006 17:59:57
                    B.O.S.  

elementary

Награды:

Atomic47 писал(а):
                      плюс звезды азуры - она бесконечная. её минус - она незахватывает души людей. С наступающим всех !!!

И зарядка магических предметов тоже с помощью звезды азуры бесконечная???

B.O.S. 23987
                      [quote name='B.O.S.' message='23987']

[QUOTE]Atomic47 писал(а):
                      плюс звезды азуры - она бесконечная. её минус - она незахватывает души людей. С наступающим всех !!![/QUOTE]

И зарядка магических предметов тоже с помощью звезды азуры бесконечная???

[/quote]

Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... >>
                      Количество постов на странице