|
Отправлено:
29.12.2006 22:23:42
TES 4: Oblivion
|
да ты что, елдеры всегда были ток сингплеерными)
meravingian
23813
[quote name='meravingian' message='23813']
да ты что, елдеры всегда были ток сингплеерными)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.12.2006 5:49:40
|
Нет так нет.Я просто вчера её только купил.А в TES вообще до этого не играл.
ВЛАДЕЛЬЦЫ МОЩНЫХ PC-берите готику.По моему она лучше.Но зто исключительно моё мнение.
Извините за оффтоп.
DrGHOST
23827
[quote name='DrGHOST' message='23827']
Нет так нет.Я просто вчера её только купил.А в TES вообще до этого не играл.
ВЛАДЕЛЬЦЫ МОЩНЫХ PC-берите готику.По моему она лучше.Но зто исключительно моё мнение.
Извините за оффтоп.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2006 10:04:07
|
ага и берите заодно хороший инет тариф, чтобы качать для готики патчи тоннами))
meravingian
23842
[quote name='meravingian' message='23842']
ага и берите заодно хороший инет тариф, чтобы качать для готики патчи тоннами))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2006 14:53:35
|
Нечего не знаю,когда я купил игру у меня стояла версия 1.09 и сейчаас она у меня стоит.Ни одного глюка не было,хотя я уже почти прошёл всю игру.Готика всё равно интересней,а в TES интересто только от первого лица играть,хотя многие поклонники RPG любят играть от третьего.
Единственный минус готики-непомерно высокие системные требования.
DrGHOST
23864
[quote name='DrGHOST' message='23864']
Нечего не знаю,когда я купил игру у меня стояла версия 1.09 и сейчаас она у меня стоит.Ни одного глюка не было,хотя я уже почти прошёл всю игру.Готика всё равно интересней,а в TES интересто только от первого лица играть,хотя многие поклонники RPG любят играть от третьего.
Единственный минус готики-непомерно высокие системные требования.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2006 17:23:13
|
на вкус и цвет... я в готику не играл поэтому не могу сравнивать) а в обливионе мне пожалуй больше всего нравятся квесты...
meravingian
23871
[quote name='meravingian' message='23871']
на вкус и цвет... я в готику не играл поэтому не могу сравнивать) а в обливионе мне пожалуй больше всего нравятся квесты...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2006 22:09:41
|
пара вопросов по обливиону!
1) В аддоне Nine Knights ДЛЯ XBOX-360,включены прошлые офф.плагины???(как на PC диске)
2)Где доставать в этой игре факелы???
3)А что,после 15ого уровня прокачки,герою при повышении левела
дают всего 10ХП даже при 100 выносливости???(должны ведь по 20 хп давать)
Да и с наступающим всех новым годом!!!
B.O.S.
23908
[quote name='B.O.S.' message='23908']
пара вопросов по обливиону!
1) В аддоне Nine Knights ДЛЯ XBOX-360,включены прошлые офф.плагины???(как на PC диске)
2)Где доставать в этой игре факелы???
3)А что,после 15ого уровня прокачки,герою при повышении левела
дают всего 10ХП даже при 100 выносливости???(должны ведь по 20 хп давать)
Да и с наступающим всех новым годом!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2006 9:10:31
|
Добрый день,с наступающим всех вас!!!Подскажите,для чего нужны драгоценные камни в игре или их можно только продавать?
megadeth
23939
[quote name='megadeth' message='23939']
Добрый день,с наступающим всех вас!!!Подскажите,для чего нужны драгоценные камни в игре или их можно только продавать?
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
31.12.2006 11:41:17
|
megadeth писал(а): Добрый день,с наступающим всех вас!!!Подскажите,для чего нужны драгоценные камни в игре или их можно только продавать?
К сожалению только для продажи!
Кстати Дейдрический артефакт "Звезда Азуры" его для зачарования можно использовать бесконечное число раз,или он ломается через определён.кол.во раз??
B.O.S.
23946
[quote name='B.O.S.' message='23946']
[QUOTE]megadeth писал(а): Добрый день,с наступающим всех вас!!!Подскажите,для чего нужны драгоценные камни в игре или их можно только продавать?[/QUOTE]
К сожалению только для продажи!
Кстати Дейдрический артефакт "Звезда Азуры" его для зачарования можно использовать бесконечное число раз,или он ломается через определён.кол.во раз??
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2006 13:20:14
|
плюс звезды азуры - она бесконечная. её минус - она незахватывает души людей. С наступающим всех !!!
Atomic47
23956
[quote name='Atomic47' message='23956']
плюс звезды азуры - она бесконечная. её минус - она незахватывает души людей. С наступающим всех !!!
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
31.12.2006 17:59:57
|
Atomic47 писал(а): плюс звезды азуры - она бесконечная. её минус - она незахватывает души людей. С наступающим всех !!!
И зарядка магических предметов тоже с помощью звезды азуры бесконечная???
B.O.S.
23987
[quote name='B.O.S.' message='23987']
[QUOTE]Atomic47 писал(а): плюс звезды азуры - она бесконечная. её минус - она незахватывает души людей. С наступающим всех !!![/QUOTE]
И зарядка магических предметов тоже с помощью звезды азуры бесконечная???
[/quote]
|
|
|