Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 12.05.2007 13:38:31
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
maska1977  

casual

Баланс: 0

Награды:

Учитывая, что играю уже восемь часов, и пока второго уровня - путь к отмычке скорым не будет... maska1977 41911
    [quote name='maska1977' message='41911'] Учитывая, что играю уже восемь часов, и пока второго уровня - путь к отмычке скорым не будет... [/quote]

Отправлено: 12.05.2007 17:52:56

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

посмотри в меню атрибутов персонажа, какие у тебя скиллы являются главными. Прокачивая только их, скорее получаешь след. уровень. meravingian 41939
      [quote name='meravingian' message='41939'] посмотри в меню атрибутов персонажа, какие у тебя скиллы являются главными. Прокачивая только их, скорее получаешь след. уровень. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 15.05.2007 9:41:05
      tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Так, пара вопросов есть, на ПК я её прошел, решил на ящике поиграть, сначала качнул Кнайт оф Зе Найн и тут вопрос - контент скачался, а как он включаеться? (понятно что автоматически при загрузке) но я имею в виду после проходжения основной линии? И допустим Броня для лошади, Башня - туда включены? Я помню скачивал Бритву Мерхуна и при старте приходило сообщение что мол есть такой мечь и т.д. и .т.п. а тут тихо......Вопрос по Шиверинг Айсл...Я егос обрался качать...но при моей скорости на это уйдет 1,5 суток...докачка 3 частями или 4мя пройдет? tonywhite 42377
        [quote name='tonywhite' message='42377'] Так, пара вопросов есть, на ПК я её прошел, решил на ящике поиграть, сначала качнул Кнайт оф Зе Найн и тут вопрос - контент скачался, а как он включаеться? (понятно что автоматически при загрузке) но я имею в виду после проходжения основной линии? И допустим Броня для лошади, Башня - туда включены? Я помню скачивал Бритву Мерхуна и при старте приходило сообщение что мол есть такой мечь и т.д. и .т.п. а тут тихо......Вопрос по Шиверинг Айсл...Я егос обрался качать...но при моей скорости на это уйдет 1,5 суток...докачка 3 частями или 4мя пройдет? [/quote]

Отправлено: 16.05.2007 9:09:05
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

tonywhite писал(а):
        Так, пара вопросов есть, на ПК я её прошел, решил на ящике поиграть, сначала качнул Кнайт оф Зе Найн и тут вопрос - контент скачался, а как он включаеться? (понятно что автоматически при загрузке) но я имею в виду после проходжения основной линии? И допустим Броня для лошади, Башня - туда включены? Я помню скачивал Бритву Мерхуна и при старте приходило сообщение что мол есть такой мечь и т.д. и .т.п. а тут тихо......Вопрос по Шиверинг Айсл...Я егос обрался качать...но при моей скорости на это уйдет 1,5 суток...докачка 3 частями или 4мя пройдет?

Отвечу лишь на вопросы связанные с X360  тк на компе не играю и незнаю какими частями качается SI.

Knight of the nine и все остольные DLC "включаются" сразу же как ты начнёшь играть....независимо от того прошёл ты основную линию или нет(в этом весь сок что ты делаешь что хочешь). Ты получаешь RUMOR(слух) что то-то то, там-то, там-то и решаешь начинаешь сейчас или потом проходить когда появится желание.

Earmack 42524
        [quote name='Earmack' message='42524']

[QUOTE]tonywhite писал(а):
        Так, пара вопросов есть, на ПК я её прошел, решил на ящике поиграть, сначала качнул Кнайт оф Зе Найн и тут вопрос - контент скачался, а как он включаеться? (понятно что автоматически при загрузке) но я имею в виду после проходжения основной линии? И допустим Броня для лошади, Башня - туда включены? Я помню скачивал Бритву Мерхуна и при старте приходило сообщение что мол есть такой мечь и т.д. и .т.п. а тут тихо......Вопрос по Шиверинг Айсл...Я егос обрался качать...но при моей скорости на это уйдет 1,5 суток...докачка 3 частями или 4мя пройдет? [/QUOTE]

Отвечу лишь на вопросы связанные с X360 тк на компе не играю и незнаю какими частями качается SI.

Knight of the nine и все остольные DLC "включаются" сразу же как ты начнёшь играть....независимо от того прошёл ты основную линию или нет(в этом весь сок что ты делаешь что хочешь). Ты получаешь RUMOR(слух) что то-то то, там-то, там-то и решаешь начинаешь сейчас или потом проходить когда появится желание.

[/quote]

Отправлено: 16.05.2007 9:55:24
        tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

аа....вот "Слух" то я и не получил када скачал его...поэтому сей вопрос и возник...Када я Бритву Мерхуна скачал, я тот самый "слух" получил.., а Кнайт 9 нет... tonywhite 42540
          [quote name='tonywhite' message='42540'] аа....вот "Слух" то я и не получил када скачал его...поэтому сей вопрос и возник...Када я Бритву Мерхуна скачал, я тот самый "слух" получил.., а Кнайт 9 нет... [/quote]

Отправлено: 16.05.2007 10:05:16
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Странно....просто я игру полностью прошёл давным-давно и каждый новый DLC для меня праздник, соответсвенно Knight of the nine был скачен осенью и к его появлению было всё пройдено, возможно тебе надо пройти основную линию сперва, но для начала скачай его ещё раз(за это денег не берут по второму разу) может просто глюк какой-то Earmack 42542
          [quote name='Earmack' message='42542'] Странно....просто я игру полностью прошёл давным-давно и каждый новый DLC для меня праздник, соответсвенно Knight of the nine был скачен осенью и к его появлению было всё пройдено, возможно тебе надо пройти основную линию сперва, но для начала скачай его ещё раз(за это денег не берут по второму разу) может просто глюк какой-то [/quote]

Отправлено: 16.05.2007 19:21:51
          VollkRUS  

medium

Награды:

1. Уровень чара не дорос до требуемого =).

2. Слухи надо слушать - ходи по городам.

3. Вроде как надо просто зайти в какую-то церковь ( вроде в Анвиле ), и там взять квест.

VollkRUS 42625
            [quote name='VollkRUS' message='42625']

1. Уровень чара не дорос до требуемого =).

2. Слухи надо слушать - ходи по городам.

3. Вроде как надо просто зайти в какую-то церковь ( вроде в Анвиле ), и там взять квест.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 17.05.2007 6:16:20
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Точно люди будут говорить что в Анвиле появился пророк/провидец, и рядом с Церковью ты его сможешь найти Earmack 42664
            [quote name='Earmack' message='42664'] Точно люди будут говорить что в Анвиле появился пророк/провидец, и рядом с Церковью ты его сможешь найти [/quote]

Отправлено: 29.06.2007 11:29:04
            Skorpion  

medium

Награды:

Есть на боксе официальное дополнение (не помню, как его), на диске(всмысле не в LIVE), и что вобще представляет это дополнение, можно ли проходить оригинал с него Skorpion 49217
              [quote name='Skorpion' message='49217'] Есть на боксе официальное дополнение (не помню, как его), на диске(всмысле не в LIVE), и что вобще представляет это дополнение, можно ли проходить оригинал с него [/quote]

Отправлено: 30.06.2007 14:00:55
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

на счёт диска незнаю, ты наверное Knight of the nine имеешь ввиду? его можно из маркетпэйса качнуть. Да проходить не только можно, а нужно Earmack 49351
              [quote name='Earmack' message='49351'] на счёт диска незнаю, ты наверное Knight of the nine имеешь ввиду? его можно из маркетпэйса качнуть. Да проходить не только можно, а нужно [/quote]

Переход на страницу: << ...27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... >>
              Количество постов на странице