|
Отправлено:
12.05.2007 13:38:31
TES 4: Oblivion
|
Учитывая, что играю уже восемь часов, и пока второго уровня - путь к отмычке скорым не будет...
maska1977
41911
[quote name='maska1977' message='41911']
Учитывая, что играю уже восемь часов, и пока второго уровня - путь к отмычке скорым не будет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2007 17:52:56
|
посмотри в меню атрибутов персонажа, какие у тебя скиллы являются главными. Прокачивая только их, скорее получаешь след. уровень.
meravingian
41939
[quote name='meravingian' message='41939']
посмотри в меню атрибутов персонажа, какие у тебя скиллы являются главными. Прокачивая только их, скорее получаешь след. уровень.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.05.2007 9:41:05
|
Так, пара вопросов есть, на ПК я её прошел, решил на ящике поиграть, сначала качнул Кнайт оф Зе Найн и тут вопрос - контент скачался, а как он включаеться? (понятно что автоматически при загрузке) но я имею в виду после проходжения основной линии? И допустим Броня для лошади, Башня - туда включены? Я помню скачивал Бритву Мерхуна и при старте приходило сообщение что мол есть такой мечь и т.д. и .т.п. а тут тихо......Вопрос по Шиверинг Айсл...Я егос обрался качать...но при моей скорости на это уйдет 1,5 суток...докачка 3 частями или 4мя пройдет?
tonywhite
42377
[quote name='tonywhite' message='42377']
Так, пара вопросов есть, на ПК я её прошел, решил на ящике поиграть, сначала качнул Кнайт оф Зе Найн и тут вопрос - контент скачался, а как он включаеться? (понятно что автоматически при загрузке) но я имею в виду после проходжения основной линии? И допустим Броня для лошади, Башня - туда включены? Я помню скачивал Бритву Мерхуна и при старте приходило сообщение что мол есть такой мечь и т.д. и .т.п. а тут тихо......Вопрос по Шиверинг Айсл...Я егос обрался качать...но при моей скорости на это уйдет 1,5 суток...докачка 3 частями или 4мя пройдет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 9:09:05
administrator
Баланс: 25155
|
tonywhite писал(а): Так, пара вопросов есть, на ПК я её прошел, решил на ящике поиграть, сначала качнул Кнайт оф Зе Найн и тут вопрос - контент скачался, а как он включаеться? (понятно что автоматически при загрузке) но я имею в виду после проходжения основной линии? И допустим Броня для лошади, Башня - туда включены? Я помню скачивал Бритву Мерхуна и при старте приходило сообщение что мол есть такой мечь и т.д. и .т.п. а тут тихо......Вопрос по Шиверинг Айсл...Я егос обрался качать...но при моей скорости на это уйдет 1,5 суток...докачка 3 частями или 4мя пройдет?
Отвечу лишь на вопросы связанные с X360 тк на компе не играю и незнаю какими частями качается SI.
Knight of the nine и все остольные DLC "включаются" сразу же как ты начнёшь играть....независимо от того прошёл ты основную линию или нет(в этом весь сок что ты делаешь что хочешь). Ты получаешь RUMOR(слух) что то-то то, там-то, там-то и решаешь начинаешь сейчас или потом проходить когда появится желание.
Earmack
42524
[quote name='Earmack' message='42524']
[QUOTE]tonywhite писал(а): Так, пара вопросов есть, на ПК я её прошел, решил на ящике поиграть, сначала качнул Кнайт оф Зе Найн и тут вопрос - контент скачался, а как он включаеться? (понятно что автоматически при загрузке) но я имею в виду после проходжения основной линии? И допустим Броня для лошади, Башня - туда включены? Я помню скачивал Бритву Мерхуна и при старте приходило сообщение что мол есть такой мечь и т.д. и .т.п. а тут тихо......Вопрос по Шиверинг Айсл...Я егос обрался качать...но при моей скорости на это уйдет 1,5 суток...докачка 3 частями или 4мя пройдет? [/QUOTE]
Отвечу лишь на вопросы связанные с X360 тк на компе не играю и незнаю какими частями качается SI.
Knight of the nine и все остольные DLC "включаются" сразу же как ты начнёшь играть....независимо от того прошёл ты основную линию или нет(в этом весь сок что ты делаешь что хочешь). Ты получаешь RUMOR(слух) что то-то то, там-то, там-то и решаешь начинаешь сейчас или потом проходить когда появится желание.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 9:55:24
|
аа....вот "Слух" то я и не получил када скачал его...поэтому сей вопрос и возник...Када я Бритву Мерхуна скачал, я тот самый "слух" получил.., а Кнайт 9 нет...
tonywhite
42540
[quote name='tonywhite' message='42540']
аа....вот "Слух" то я и не получил када скачал его...поэтому сей вопрос и возник...Када я Бритву Мерхуна скачал, я тот самый "слух" получил.., а Кнайт 9 нет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 10:05:16
administrator
|
Странно....просто я игру полностью прошёл давным-давно и каждый новый DLC для меня праздник, соответсвенно Knight of the nine был скачен осенью и к его появлению было всё пройдено, возможно тебе надо пройти основную линию сперва, но для начала скачай его ещё раз(за это денег не берут по второму разу) может просто глюк какой-то
Earmack
42542
[quote name='Earmack' message='42542']
Странно....просто я игру полностью прошёл давным-давно и каждый новый DLC для меня праздник, соответсвенно Knight of the nine был скачен осенью и к его появлению было всё пройдено, возможно тебе надо пройти основную линию сперва, но для начала скачай его ещё раз(за это денег не берут по второму разу) может просто глюк какой-то
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 19:21:51
|
1. Уровень чара не дорос до требуемого =).
2. Слухи надо слушать - ходи по городам.
3. Вроде как надо просто зайти в какую-то церковь ( вроде в Анвиле ), и там взять квест.
VollkRUS
42625
[quote name='VollkRUS' message='42625']
1. Уровень чара не дорос до требуемого =).
2. Слухи надо слушать - ходи по городам.
3. Вроде как надо просто зайти в какую-то церковь ( вроде в Анвиле ), и там взять квест.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
17.05.2007 6:16:20
administrator
|
Точно люди будут говорить что в Анвиле появился пророк/провидец, и рядом с Церковью ты его сможешь найти
Earmack
42664
[quote name='Earmack' message='42664']
Точно люди будут говорить что в Анвиле появился пророк/провидец, и рядом с Церковью ты его сможешь найти
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2007 11:29:04
|
Есть на боксе официальное дополнение (не помню, как его), на диске(всмысле не в LIVE), и что вобще представляет это дополнение, можно ли проходить оригинал с него
Skorpion
49217
[quote name='Skorpion' message='49217']
Есть на боксе официальное дополнение (не помню, как его), на диске(всмысле не в LIVE), и что вобще представляет это дополнение, можно ли проходить оригинал с него
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.06.2007 14:00:55
administrator
|
на счёт диска незнаю, ты наверное Knight of the nine имеешь ввиду? его можно из маркетпэйса качнуть. Да проходить не только можно, а нужно
Earmack
49351
[quote name='Earmack' message='49351']
на счёт диска незнаю, ты наверное Knight of the nine имеешь ввиду? его можно из маркетпэйса качнуть. Да проходить не только можно, а нужно
[/quote]
|
|
|