Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 24.05.2008 18:47:09
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
drogot  

elementary

Баланс: 5

Награды:

аааааа народ!!! помогите!!!! именно обливион коробка не ХОЧЕТ загружать, пишет невоспроизводимый диск!!!! помогите пожалуйсто все кто может! играть оч хоцца

drogot 95791
    [quote name='drogot' message='95791']

аааааа народ!!! помогите!!!! именно обливион коробка не ХОЧЕТ загружать, пишет невоспроизводимый диск!!!! помогите пожалуйсто все кто может! играть оч хоцца

[/quote]

Отправлено: 14.06.2008 11:35:49
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ну либо диск NTSC и тогда нужен PAL либо он просто испорчён

Earmack 97590
    [quote name='Earmack' message='97590']

Ну либо диск NTSC и тогда нужен PAL либо он просто испорчён

[/quote]

Отправлено: 19.07.2008 10:06:05
    TES 4: Oblivion

casual

Баланс: 1490

Награды:

Я как тока она вышла )))начал в неё играть)))Камп у меня слабенький)))Играл на минимуме с постоянными вылетами)))В глупым переводом)))Но вс таки прошол))))И как тока бокс куплю)))))Постораюсь взять Бульёнчик))))И проходить его снова и снова)))Имхо - Игра просто офигенная))) НУ просто очень))))

Антоша Рубаник 101605
      [quote name='Антоша Рубаник' message='101605']

Я как тока она вышла )))начал в неё играть)))Камп у меня слабенький)))Играл на минимуме с постоянными вылетами)))В глупым переводом)))Но вс таки прошол))))И как тока бокс куплю)))))Постораюсь взять Бульёнчик))))И проходить его снова и снова)))Имхо - Игра просто офигенная))) НУ просто очень))))

[/quote]

Do The SKA!
      Отправлено: 19.08.2008 15:40:01
      BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

есть ли в игре ачивки, которые можно пропустить в начале игры?

BARAKoff 105521
        [quote name='BARAKoff' message='105521']

есть ли в игре ачивки, которые можно пропустить в начале игры?

[/quote]

Отправлено: 20.08.2008 7:19:14
        BARAKoff  

easy

Награды:

Игра у меня появилась вчера.Начало вполне неплохое.Напоминает менее жестокий биошок с диалогами.Вот  вышел из подземелья, полтора часа создавал эльфа.И вот первый квест.Забыл как называется....Ну не столь важно.Так вот , то до чего нужно дойти  находется посреди реки в 20 минут реального времени от меня.Я пошёл пешком.Уже запарился, так тут ещё и бандит выскочил, который меня прикончил.А нельзя как-нибудь долететь,перепрыгнуть или чо-нибудь такое???И ещё не понял, как пользаваться магической силой.Рука загорается синим пламенем,а что дальше???Если кто ещё играет, или помнит подскажите плз!!!

BARAKoff 105586
          [quote name='BARAKoff' message='105586']

Игра у меня появилась вчера.Начало вполне неплохое.Напоминает менее жестокий биошок с диалогами.Вот вышел из подземелья, полтора часа создавал эльфа.И вот первый квест.Забыл как называется....Ну не столь важно.Так вот , то до чего нужно дойти находется посреди реки в 20 минут реального времени от меня.Я пошёл пешком.Уже запарился, так тут ещё и бандит выскочил, который меня прикончил.А нельзя как-нибудь долететь,перепрыгнуть или чо-нибудь такое???И ещё не понял, как пользаваться магической силой.Рука загорается синим пламенем,а что дальше???Если кто ещё играет, или помнит подскажите плз!!!

[/quote]

Отправлено: 20.08.2008 12:42:47
          BARAKoff  

easy

Награды:

Яяясненько.На этом сайте столько инфы,что мозг взорваться может)))))))))Эт тебе не шутер.Меня пока что только самое лёгкое бы узнать.Вот как  мне использовать это пламя?

BARAKoff 105637
            [quote name='BARAKoff' message='105637']

Яяясненько.На этом сайте столько инфы,что мозг взорваться может)))))))))Эт тебе не шутер.Меня пока что только самое лёгкое бы узнать.Вот как мне использовать это пламя?

[/quote]

Отправлено: 13.09.2008 11:11:16
            Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

BARAKoff писал(а):Вот как  мне использовать это пламя?

Какое пламя? Если ты имеешь в виду Flare, заклинание, которое тебе даётся с самого начала, то для начала тебе нужно сделать его активным. Для этого, нажав B, выбери (курками) меню заклинаний. Затем левым стиком перейди на вкладку заклинаний, действующих по удалённой цели, и в списке выбери Flare (кнопка A). Закрой меню (B). Готово!

Теперь наведись на цель и нажми правый бампер (над курком который). Если ты хорошо прицелился, над перекрестьем появится индикатор здоровья цели, который при этом чуть заметно уменьшится.

Fjalar 109026
              [quote name='Fjalar' message='109026']

[QUOTE]BARAKoff писал(а):Вот как мне использовать это пламя?[/QUOTE]

Какое пламя? Если ты имеешь в виду Flare, заклинание, которое тебе даётся с самого начала, то для начала тебе нужно сделать его активным. Для этого, нажав B, выбери (курками) меню заклинаний. Затем левым стиком перейди на вкладку заклинаний, действующих по удалённой цели, и в списке выбери Flare (кнопка A). Закрой меню (B). Готово!

Теперь наведись на цель и нажми правый бампер (над курком который). Если ты хорошо прицелился, над перекрестьем появится индикатор здоровья цели, который при этом чуть заметно уменьшится.

[/quote]

Отправлено: 07.10.2008 4:55:19
              1zma  

elementary

Баланс: 75

Награды:

чел в зависимости от типа магии. она контакт дист баф .... судя по всему у тя либо тач либо баф, соотв. если тач - то те вплотную надо с врагом быть, а если баф, то собстно - ты её уже используешь =) ............................ народ, такой вопрос а для "ГОТИ-едишн" есть что-нибудь аля стрелы+лук+.... трам пам пам? =) (облазит кучу гугла - ничего не сработало =*( ) ............................ и еще так и не понял, есть ли смысл оттягивать свой сон (ну аля мож можно долго не спать, а потом за 1 лвл 3скила на +5 качнуть.) к примеру пробовал с блайд скилом. засекал сколько дают, потом загружался, бегал - качал блайд --- опять давали столькоже =*(. .............................. всем сеньки 1zma 111883
                [quote name='1zma' message='111883'] чел в зависимости от типа магии. она контакт дист баф .... судя по всему у тя либо тач либо баф, соотв. если тач - то те вплотную надо с врагом быть, а если баф, то собстно - ты её уже используешь =) ............................ народ, такой вопрос а для "ГОТИ-едишн" есть что-нибудь аля стрелы+лук+.... трам пам пам? =) (облазит кучу гугла - ничего не сработало =*( ) ............................ и еще так и не понял, есть ли смысл оттягивать свой сон (ну аля мож можно долго не спать, а потом за 1 лвл 3скила на +5 качнуть.) к примеру пробовал с блайд скилом. засекал сколько дают, потом загружался, бегал - качал блайд --- опять давали столькоже =*(. .............................. всем сеньки [/quote]

Отправлено: 07.10.2008 4:58:31
                1zma  

elementary

Баланс: 75

Награды:

еще если интересно: есть пещера - в ней за закрытыми стенками стоят скилеты (по 3 с каждой стороны). не торопитесь их открывать - там реально всю магию, сник, а заодно и акробат на +50 точнуть ;) 1zma 111884
                  [quote name='1zma' message='111884'] еще если интересно: есть пещера - в ней за закрытыми стенками стоят скилеты (по 3 с каждой стороны). не торопитесь их открывать - там реально всю магию, сник, а заодно и акробат на +50 точнуть ;) [/quote]

Отправлено: 07.10.2008 16:06:19
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Поповуду последнего вопроса:

Смысл есть, именно качатся и реккомендаванно, то есть чем больше ты не спишь и тем больше за это время ты прокачаешь скиллы в каждом из параметров тем лучше, но за сон больше +5 по основным из 7 навыков не дадут

Earmack 111954
                  [quote name='Earmack' message='111954']

Поповуду последнего вопроса:

Смысл есть, именно качатся и реккомендаванно, то есть чем больше ты не спишь и тем больше за это время ты прокачаешь скиллы в каждом из параметров тем лучше, но за сон больше +5 по основным из 7 навыков не дадут

[/quote]

Переход на страницу: << ...33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >>
                  Количество постов на странице