meravingian писал(а):
PS а что особого дают нам плагины для обливиона?
Вот мое скромное имхо
о плагинах: http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/11524.aspx
Про Knights of the Nine я написала где-то страничку назад... Когда наконец его осилю, добавим описание на сайт...
Atomic47 писал(а):
и патч кстати скоко весит ? и он исправляет квест излечения от вампиризма ? играл на днях в Готика 3 мир в ней понравился больше чем в бульоне...но глюков в ней еб... сколько, и изза них пропадает желание в неё играть...
Патч... Ну не много... максимум мегов 5-6... Я не считала...
А что исправлять в квесте про вампиризм? Еслим у тя есть проблемы с ним - то должен исправить... Он больше проблему свопа исправляет... т.е. проблему бесконтрольного кэширования данных на жесткий диск 360...
играл на днях в Готика 3 мир в ней понравился больше чем в бульоне
Гота 3 - это потрясающая игра. Но мир Готик он разительно другой.. Погамай во вторую или лучше в ПЕРВУЮ готу... Если графика не пугает конечно.. мир просто потрясающе сделан..
Как жаль, что Готы 3 нет пока на 360... Впрочем, наша локализация вполне играбельна... имхо...
Но у этих игр разные "фишки" -если в Готе мир складывается через боевку, то в ТЕС - через TES Lore. Аналога Lore даже приблизительно НЕТ в Готе, увы!
Ладно, что-то наша лодка отклонилась от курса..... Возвращаемся к теме... Писишные РПГшки можно обсудить и в Других играх...
corpse_bride
22477
[quote name='corpse_bride' message='22477']
[QUOTE]meravingian писал(а):
PS а что особого дают нам плагины для обливиона? [/QUOTE]
Вот мое скромное имхо
о плагинах: http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/11524.aspx
Про Knights of the Nine я написала где-то страничку назад... Когда наконец его осилю, добавим описание на сайт...
[QUOTE]Atomic47 писал(а):
и патч кстати скоко весит ? и он исправляет квест излечения от вампиризма ? играл на днях в Готика 3 мир в ней понравился больше чем в бульоне...но глюков в ней еб... сколько, и изза них пропадает желание в неё играть...[/QUOTE]
Патч... Ну не много... максимум мегов 5-6... Я не считала...
А что исправлять в квесте про вампиризм? Еслим у тя есть проблемы с ним - то должен исправить... Он больше проблему свопа исправляет... т.е. проблему бесконтрольного кэширования данных на жесткий диск 360...
играл на днях в Готика 3 мир в ней понравился больше чем в бульоне
Гота 3 - это потрясающая игра. Но мир Готик он разительно другой.. Погамай во вторую или лучше в ПЕРВУЮ готу... Если графика не пугает конечно.. мир просто потрясающе сделан..
Как жаль, что Готы 3 нет пока на 360... Впрочем, наша локализация вполне играбельна... имхо...
Но у этих игр разные "фишки" -если в Готе мир складывается через боевку, то в ТЕС - через TES Lore. Аналога Lore даже приблизительно НЕТ в Готе, увы!
Ладно, что-то наша лодка отклонилась от курса..... Возвращаемся к теме... Писишные РПГшки можно обсудить и в Других играх...
[/quote]