Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 21.12.2006 21:02:19
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Награды:

• Administrator

meravingian писал(а):
 PS а что особого дают нам плагины для обливиона?

Вот мое скромное имхо о плагинах: http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/11524.aspx

Про Knights of the Nine я написала где-то страничку назад... Когда наконец его осилю, добавим описание на сайт...

Atomic47 писал(а):
и патч кстати скоко весит ? и он исправляет квест излечения от вампиризма ? играл на днях в Готика 3 мир в ней понравился больше чем в бульоне...но глюков в ней еб... сколько, и изза них пропадает желание в неё играть...

Патч... Ну не много... максимум мегов 5-6... Я не считала...

А что исправлять в квесте про вампиризм? Еслим у тя есть проблемы с ним - то должен исправить... Он больше проблему свопа исправляет... т.е. проблему бесконтрольного кэширования данных на жесткий диск 360...

играл на днях в Готика 3 мир в ней понравился больше чем в бульоне

Гота 3 - это потрясающая игра. Но мир Готик он разительно другой.. Погамай во вторую или лучше в ПЕРВУЮ готу... Если графика не пугает конечно.. мир просто потрясающе сделан..

Как жаль, что Готы 3 нет пока на 360... Впрочем, наша локализация вполне играбельна... имхо...

Но у этих игр разные "фишки" -если в Готе мир складывается через боевку, то в ТЕС - через TES Lore. Аналога Lore даже приблизительно НЕТ в Готе, увы!

Ладно, что-то наша лодка отклонилась от курса..... Возвращаемся к теме... Писишные РПГшки можно обсудить и в Других играх...

corpse_bride 22477
[quote name='corpse_bride' message='22477']

[QUOTE]meravingian писал(а):
PS а что особого дают нам плагины для обливиона? [/QUOTE]

Вот мое скромное имхо о плагинах: http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/11524.aspx

Про Knights of the Nine я написала где-то страничку назад... Когда наконец его осилю, добавим описание на сайт...

[QUOTE]Atomic47 писал(а):
и патч кстати скоко весит ? и он исправляет квест излечения от вампиризма ? играл на днях в Готика 3 мир в ней понравился больше чем в бульоне...но глюков в ней еб... сколько, и изза них пропадает желание в неё играть...[/QUOTE]

Патч... Ну не много... максимум мегов 5-6... Я не считала...

А что исправлять в квесте про вампиризм? Еслим у тя есть проблемы с ним - то должен исправить... Он больше проблему свопа исправляет... т.е. проблему бесконтрольного кэширования данных на жесткий диск 360...

играл на днях в Готика 3 мир в ней понравился больше чем в бульоне

Гота 3 - это потрясающая игра. Но мир Готик он разительно другой.. Погамай во вторую или лучше в ПЕРВУЮ готу... Если графика не пугает конечно.. мир просто потрясающе сделан..

Как жаль, что Готы 3 нет пока на 360... Впрочем, наша локализация вполне играбельна... имхо...

Но у этих игр разные "фишки" -если в Готе мир складывается через боевку, то в ТЕС - через TES Lore. Аналога Lore даже приблизительно НЕТ в Готе, увы!

Ладно, что-то наша лодка отклонилась от курса..... Возвращаемся к теме... Писишные РПГшки можно обсудить и в Других играх...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
Отправлено: 21.12.2006 21:32:54

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

кстати, где можно надыбать квесть с зачисткой корабля от призраков и освобождением несчастного духа одного из матросов? (квест где нужно разобраться в ситуации, найти скелет предателя и тд) meravingian 22488
    [quote name='meravingian' message='22488'] кстати, где можно надыбать квесть с зачисткой корабля от призраков и освобождением несчастного духа одного из матросов? (квест где нужно разобраться в ситуации, найти скелет предателя и тд) [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 22.12.2006 14:03:10

expert

Награды:

• Administrator

Судя по всему ты про квест The Forlorn Watchman. В Бравиле пораспрашивай хозяина таверны... corpse_bride 22591
    [quote name='corpse_bride' message='22591'] Судя по всему ты про квест The Forlorn Watchman. В Бравиле пораспрашивай хозяина таверны... [/quote]

everything is changing
    a constant flow
    Отправлено: 22.12.2006 14:44:29
    B.O.S.  

elementary

Баланс: 0

Награды:

.

Ты играл в Обливион на ПК? В мартовскую версию? А в мартовскую версию для приставки? Тогда странно слышать, что версия на компе намного стабильнее... Глюки, описанные тобой - вижу впервые... На 360 такого в принципе быть не может.. Наверно, что-то не в порядке с диском или приставкой...

Скачал самый новый патч!!

Самый новый? Это какой праастите? Патч для приставочного один и вышел он достаточно давно.. Впрочем и до его установки я смогла пройти игру полностью без единого "фатального" глюка..

Играл а на писюке в обливу на лицухе от 1с версия 1.1511 И при прохождении крупных багов не всречал,а мелких лишь пару штук!

Нее дело не в приставке ибо пробовал тестить обливу у друга на его боксе!У него теже глюки в тех-же местах,да и другие тгры удут без проблем!Чёрт обидно блин,придётся искать другой диск!

P.S. Слышал что можно как-то использовать USB FLASH в качестве носителя инфы в боксе,это правда??? Если да,то можно на флешку аркадные игрв с бокса копировать???

B.O.S. 22598
      [quote name='B.O.S.' message='22598'] .

Ты играл в Обливион на ПК? В мартовскую версию? А в мартовскую версию для приставки? Тогда странно слышать, что версия на компе намного стабильнее... Глюки, описанные тобой - вижу впервые... На 360 такого в принципе быть не может.. Наверно, что-то не в порядке с диском или приставкой...

Скачал самый новый патч!!

Самый новый? Это какой праастите? Патч для приставочного один и вышел он достаточно давно.. Впрочем и до его установки я смогла пройти игру полностью без единого "фатального" глюка..

Играл а на писюке в обливу на лицухе от 1с версия 1.1511 И при прохождении крупных багов не всречал,а мелких лишь пару штук!

Нее дело не в приставке ибо пробовал тестить обливу у друга на его боксе!У него теже глюки в тех-же местах,да и другие тгры удут без проблем!Чёрт обидно блин,придётся искать другой диск!

P.S. Слышал что можно как-то использовать USB FLASH в качестве носителя инфы в боксе,это правда??? Если да,то можно на флешку аркадные игрв с бокса копировать???

[/quote]

Отправлено: 23.12.2006 4:54:33

expert

Награды:

• Administrator

Нет, не правда.

А насчет Обливиона у тебя скорее всего что-то с диском...

corpse_bride 22707
      [quote name='corpse_bride' message='22707']

Нет, не правда.

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 27.12.2006 0:35:11

hard

Баланс: 190

Награды:

corpse_bride писал(а):

Нет, не правда.

Народ,а кто-нить скачал дополнение халявное?

SoulFWoSGiONiXR 23380
        [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23380'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

Нет, не правда.

[/QUOTE]

Народ,а кто-нить скачал дополнение халявное?

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
        Её цени, в ней черпай вдохновенье.
        Как проведёшь её, так и пройдёт,
        Не забывай: она - твоё творенье.
        Отправлено: 27.12.2006 2:34:28

expert

Награды:

• Administrator

Я его скачала еще давно, когда оно только вышло, хорошее дополнение, интересное подземелье! На сайте есть мой небольшой обзор. Советую, пока бесплатно раздают... corpse_bride 23389
        [quote name='corpse_bride' message='23389'] Я его скачала еще давно, когда оно только вышло, хорошее дополнение, интересное подземелье! На сайте есть мой небольшой обзор. Советую, пока бесплатно раздают... [/quote]

everything is changing
        a constant flow
        Отправлено: 27.12.2006 7:26:05

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

успел скачать таки, пока консоль не вырубилась... а как его установить? в след раз, когда запустится обливион, он попрсит обновление? meravingian 23404
          [quote name='meravingian' message='23404'] успел скачать таки, пока консоль не вырубилась... а как его установить? в след раз, когда запустится обливион, он попрсит обновление? [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 29.12.2006 17:50:52
          DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Извиняюсь за тупой вопрос.А в PC версии есть multiplayer? DrGHOST 23749
            [quote name='DrGHOST' message='23749'] Извиняюсь за тупой вопрос.А в PC версии есть multiplayer?[мне лень читать всю статью] [/quote]

Отправлено: 29.12.2006 20:11:00
            lozanoz  

elementary

Баланс: 0

Награды:

мультиплеер в ТЭС ???_)))) lozanoz 23783
              [quote name='lozanoz' message='23783'] мультиплеер в ТЭС ???_)))) [/quote]

Переход на страницу: << ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... >>
              Количество постов на странице