Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 16.12.2006 21:45:31
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Награды:

• Administrator

meravingian писал(а):
прямо разовд какой.. выполнил квест для статуи даэдры (возвратил с поля обливиона души его приспешников) за это меня наградили супер щитом, который отражает 30% мощности всех магических атак. Написано, что стоит 16,5 к (!!!) а в магазе его покупают ток за 1 к.. ну что за развод((

А навык Mercantile и Speechcraft у нас какой? Если оба под 100, да еще и торговаться (при диалоге с торговцем жми Y) умеем, то 16к даст он....

PS еще вопрос если можно) в кампании за темное братство, когда выполняешь 2 заказ от Люсьенда (убить всехь членов семьи) как грохнуть дочь-стражницу бесшумно? она либо патрулирует город, либо сидит в отеле в своем номере на стуле, причем доспехи не снимает(( она не спит что ли вообще?((

Ну в принципе, почти что никак.. Можно только яблоко отравленное ей подсунуть, пока она спит... и заниматься своими делами, ждать, пока появится сообщение, что она откинулась... Вообще, при прокачанном sneak и blade можно подкрасться сзади и в снике ударить, пока спит, только нужен клинок, зачарованный на дамаж здоровья и оч большой... В принципе, вот только два решения проблемы...

corpse_bride 21548
[quote name='corpse_bride' message='21548']

[QUOTE]meravingian писал(а):
прямо разовд какой.. выполнил квест для статуи даэдры (возвратил с поля обливиона души его приспешников) за это меня наградили супер щитом, который отражает 30% мощности всех магических атак. Написано, что стоит 16,5 к (!!!) а в магазе его покупают ток за 1 к.. ну что за развод(([/QUOTE]

А навык Mercantile и Speechcraft у нас какой? Если оба под 100, да еще и торговаться (при диалоге с торговцем жми Y) умеем, то 16к даст он....

[QUOTE]PS еще вопрос если можно) в кампании за темное братство, когда выполняешь 2 заказ от Люсьенда (убить всехь членов семьи) как грохнуть дочь-стражницу бесшумно? она либо патрулирует город, либо сидит в отеле в своем номере на стуле, причем доспехи не снимает(( она не спит что ли вообще?(([/QUOTE]

Ну в принципе, почти что никак.. Можно только яблоко отравленное ей подсунуть, пока она спит... и заниматься своими делами, ждать, пока появится сообщение, что она откинулась... Вообще, при прокачанном sneak и blade можно подкрасться сзади и в снике ударить, пока спит, только нужен клинок, зачарованный на дамаж здоровья и оч большой... В принципе, вот только два решения проблемы...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
Отправлено: 17.12.2006 16:21:04

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну конечно speechcraft и Mercantile раскачены не полностью, но с учетом того, что я каждый раз торгуюсь, мне дают 75% от оригинальной цены. а тут ток 1 к((( может это какой то глюк? а то по теории мне должны были предложить 10-12к... насчет убийства.. в том то и дело, что она походу вообще не спит)) либо патрулирует город, либо сидит в своем номера на стуле в доспехах, подкрасться незаметно можно но вот доспехи нехилые спсают(( PS где можно достать отравленное яблоко?) ( у Люсьенда?) и если оно есть как его подкладывать? в буфет?) meravingian 21640
    [quote name='meravingian' message='21640'] ну конечно speechcraft и Mercantile раскачены не полностью, но с учетом того, что я каждый раз торгуюсь, мне дают 75% от оригинальной цены. а тут ток 1 к((( может это какой то глюк? а то по теории мне должны были предложить 10-12к... насчет убийства.. в том то и дело, что она походу вообще не спит)) либо патрулирует город, либо сидит в своем номера на стуле в доспехах, подкрасться незаметно можно но вот доспехи нехилые спсают(( PS где можно достать отравленное яблоко?) ( у Люсьенда?) и если оно есть как его подкладывать? в буфет?) [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 18.12.2006 4:04:01

expert

Награды:

• Administrator

У него в логове сундучок (или контейнер?) там лежит пара яблочек.. Или можно раздобыть травы Chokeberry и имея прокачанную алхимию сделать отравленные яблочки.. corpse_bride 21690
    [quote name='corpse_bride' message='21690'] У него в логове сундучок (или контейнер?) там лежит пара яблочек.. Или можно раздобыть травы Chokeberry и имея прокачанную алхимию сделать отравленные яблочки.. [/quote]

everything is changing
    a constant flow
    Отправлено: 18.12.2006 17:48:49

hardcore

Награды:

<b>corpse_bride писал(а):</b><br> У него в логове сундучок (или контейнер?) там лежит пара яблочек.. Или можно раздобыть травы Chokeberry и имея прокачанную алхимию сделать отравленные яблочки.. насчет бочечки я и раньше знал)) пришлось ее так валить, грубым методом, ибо яблоки она не жрет, даже если ей яблоко сунуть прямо в карман.. заплатил штраф 1к империалов и прошел.. meravingian 21795
      [quote name='meravingian' message='21795'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):
      У него в логове сундучок (или контейнер?) там лежит пара яблочек.. Или можно раздобыть травы Chokeberry и имея прокачанную алхимию сделать отравленные яблочки..[/QUOTE] насчет бочечки я и раньше знал)) пришлось ее так валить, грубым методом, ибо яблоки она не жрет, даже если ей яблоко сунуть прямо в карман.. заплатил штраф 1к империалов и прошел.. [/quote]

Отправлено: 18.12.2006 20:40:17
      B.O.S.  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Привет всем!!!

У меня к вам есть неск.очень важных вопросов по обливиону.

Играю на иксбоксе360.

Во первых иногда звук в игре отключается(игровой естесственно)

пропадают все игровые звуки(шаги,голоса и тд)при этом музыка остаётся но ненадолго!! Помогает перезагрузка.

Во вторых я встретил оч.паршивый глюк.При попытке разговаривать с женщиной в Чейдинхолле,для взятия квеста о спасения её мужа(из мира картин где ещё приходится бится с нарисованными троллями)игра зависает намертво.Разговор то идёт нормально и квест берётся без проблем,но как только пытаешься прекратить разговор(выйти из режима разговора)тут-то и происходит глюк.Перезагрузка и загрузка с другого сыйва не номогают!!

У кого нибудь были эти баги,и если кто знает то помогите плиииззз их обойти!

PS патча не ставил! Но сомневаюсь что патч для бокса лечит эти гадости. 

B.O.S. 21822
        [quote name='B.O.S.' message='21822']

Привет всем!!!

У меня к вам есть неск.очень важных вопросов по обливиону.

Играю на иксбоксе360.

Во первых иногда звук в игре отключается(игровой естесственно)

пропадают все игровые звуки(шаги,голоса и тд)при этом музыка остаётся но ненадолго!! Помогает перезагрузка.

Во вторых я встретил оч.паршивый глюк.При попытке разговаривать с женщиной в Чейдинхолле,для взятия квеста о спасения её мужа(из мира картин где ещё приходится бится с нарисованными троллями)игра зависает намертво.Разговор то идёт нормально и квест берётся без проблем,но как только пытаешься прекратить разговор(выйти из режима разговора)тут-то и происходит глюк.Перезагрузка и загрузка с другого сыйва не номогают!!

У кого нибудь были эти баги,и если кто знает то помогите плиииззз их обойти!

PS патча не ставил! Но сомневаюсь что патч для бокса лечит эти гадости.

[/quote]

Отправлено: 18.12.2006 23:24:20

expert

Награды:

• Administrator

А ты поставь... Патч еще никому не вредил...

corpse_bride 21836
        [quote name='corpse_bride' message='21836']

А ты поставь... Патч еще никому не вредил...

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        Отправлено: 19.12.2006 15:43:14

hardcore

Награды:

эмм можно еще вопрос.. в темном братстве вампир Винесенте упомянул, граф города Skingrad тоже вампир. нет ли квеста с его участием? meravingian 21983
          [quote name='meravingian' message='21983'] эмм можно еще вопрос.. в темном братстве вампир Винесенте упомянул, граф города Skingrad тоже вампир. нет ли квеста с его участием? [/quote]

Отправлено: 19.12.2006 21:54:26

expert

Награды:

• Administrator

Есть. Когда будешь проходить квестовую линию Гильдии Магов. Или линию излечения от вампиризма (если заразишься)..

ЗЫ. А вообще - это секрет, что граф вампир..

ЗЗЫ. При прокачанном снике или illusion советую полазить по катакомбам его замка - крайне интересное место.. Туда в принципе все равно придется лезть при отыгрыше линии Гильдии Воров...

corpse_bride 22084
          [quote name='corpse_bride' message='22084']

Есть. Когда будешь проходить квестовую линию Гильдии Магов. Или линию излечения от вампиризма (если заразишься)..

ЗЫ. А вообще - это секрет, что граф вампир..

ЗЗЫ. При прокачанном снике или illusion советую полазить по катакомбам его замка - крайне интересное место.. Туда в принципе все равно придется лезть при отыгрыше линии Гильдии Воров...

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          Отправлено: 19.12.2006 22:13:25

hardcore

Награды:

а что там такого интересного? деньги там есть? много?)) meravingian 22091
            [quote name='meravingian' message='22091'] а что там такого интересного? деньги там есть? много?)) [/quote]

Отправлено: 20.12.2006 13:23:02

expert

Награды:

• Administrator

Очень атмосферный данжон.. Вообще, советую в рамках квестов воров посетить подземелья замков.. Одни из лучших в игре, имхо...

Фишка не в деньгах, а в том, какую атмосферу там создали...

corpse_bride 22174
            [quote name='corpse_bride' message='22174']

Очень атмосферный данжон.. Вообще, советую в рамках квестов воров посетить подземелья замков.. Одни из лучших в игре, имхо...

Фишка не в деньгах, а в том, какую атмосферу там создали...

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
            Количество постов на странице