|
Отправлено:
16.12.2006 21:45:31
TES 4: Oblivion
|
|
meravingian писал(а): прямо разовд какой.. выполнил квест для статуи даэдры (возвратил с поля обливиона души его приспешников) за это меня наградили супер щитом, который отражает 30% мощности всех магических атак. Написано, что стоит 16,5 к (!!!) а в магазе его покупают ток за 1 к.. ну что за развод((
А навык Mercantile и Speechcraft у нас какой? Если оба под 100, да еще и торговаться (при диалоге с торговцем жми Y) умеем, то 16к даст он....
PS еще вопрос если можно) в кампании за темное братство, когда выполняешь 2 заказ от Люсьенда (убить всехь членов семьи) как грохнуть дочь-стражницу бесшумно? она либо патрулирует город, либо сидит в отеле в своем номере на стуле, причем доспехи не снимает(( она не спит что ли вообще?((
Ну в принципе, почти что никак.. Можно только яблоко отравленное ей подсунуть, пока она спит... и заниматься своими делами, ждать, пока появится сообщение, что она откинулась... Вообще, при прокачанном sneak и blade можно подкрасться сзади и в снике ударить, пока спит, только нужен клинок, зачарованный на дамаж здоровья и оч большой... В принципе, вот только два решения проблемы...
corpse_bride
21548
[quote name='corpse_bride' message='21548']
[QUOTE]meravingian писал(а): прямо разовд какой.. выполнил квест для статуи даэдры (возвратил с поля обливиона души его приспешников) за это меня наградили супер щитом, который отражает 30% мощности всех магических атак. Написано, что стоит 16,5 к (!!!) а в магазе его покупают ток за 1 к.. ну что за развод(([/QUOTE]
А навык Mercantile и Speechcraft у нас какой? Если оба под 100, да еще и торговаться (при диалоге с торговцем жми Y) умеем, то 16к даст он....
[QUOTE]PS еще вопрос если можно) в кампании за темное братство, когда выполняешь 2 заказ от Люсьенда (убить всехь членов семьи) как грохнуть дочь-стражницу бесшумно? она либо патрулирует город, либо сидит в отеле в своем номере на стуле, причем доспехи не снимает(( она не спит что ли вообще?(([/QUOTE]
Ну в принципе, почти что никак.. Можно только яблоко отравленное ей подсунуть, пока она спит... и заниматься своими делами, ждать, пока появится сообщение, что она откинулась... Вообще, при прокачанном sneak и blade можно подкрасться сзади и в снике ударить, пока спит, только нужен клинок, зачарованный на дамаж здоровья и оч большой... В принципе, вот только два решения проблемы...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
17.12.2006 16:21:04
|
|
ну конечно speechcraft и Mercantile раскачены не полностью, но с учетом того, что я каждый раз торгуюсь, мне дают 75% от оригинальной цены. а тут ток 1 к((( может это какой то глюк? а то по теории мне должны были предложить 10-12к...
насчет убийства.. в том то и дело, что она походу вообще не спит)) либо патрулирует город, либо сидит в своем номера на стуле в доспехах, подкрасться незаметно можно но вот доспехи нехилые спсают((
PS где можно достать отравленное яблоко?) ( у Люсьенда?) и если оно есть как его подкладывать? в буфет?)
meravingian
21640
[quote name='meravingian' message='21640']
ну конечно speechcraft и Mercantile раскачены не полностью, но с учетом того, что я каждый раз торгуюсь, мне дают 75% от оригинальной цены. а тут ток 1 к((( может это какой то глюк? а то по теории мне должны были предложить 10-12к...
насчет убийства.. в том то и дело, что она походу вообще не спит)) либо патрулирует город, либо сидит в своем номера на стуле в доспехах, подкрасться незаметно можно но вот доспехи нехилые спсают((
PS где можно достать отравленное яблоко?) ( у Люсьенда?) и если оно есть как его подкладывать? в буфет?)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
18.12.2006 4:04:01
|
|
У него в логове сундучок (или контейнер?) там лежит пара яблочек.. Или можно раздобыть травы Chokeberry и имея прокачанную алхимию сделать отравленные яблочки..
corpse_bride
21690
[quote name='corpse_bride' message='21690']
У него в логове сундучок (или контейнер?) там лежит пара яблочек.. Или можно раздобыть травы Chokeberry и имея прокачанную алхимию сделать отравленные яблочки..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
18.12.2006 17:48:49
|
|
<b>corpse_bride писал(а):</b><br>
насчет бочечки я и раньше знал)) пришлось ее так валить, грубым методом, ибо яблоки она не жрет, даже если ей яблоко сунуть прямо в карман.. заплатил штраф 1к империалов и прошел..
meravingian
21795
[quote name='meravingian' message='21795']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
У него в логове сундучок (или контейнер?) там лежит пара яблочек.. Или можно раздобыть травы Chokeberry и имея прокачанную алхимию сделать отравленные яблочки..[/QUOTE]
насчет бочечки я и раньше знал)) пришлось ее так валить, грубым методом, ибо яблоки она не жрет, даже если ей яблоко сунуть прямо в карман.. заплатил штраф 1к империалов и прошел..
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 20:40:17
|
|
Привет всем!!!
У меня к вам есть неск.очень важных вопросов по обливиону.
Играю на иксбоксе360.
Во первых иногда звук в игре отключается(игровой естесственно)
пропадают все игровые звуки(шаги,голоса и тд)при этом музыка остаётся но ненадолго!! Помогает перезагрузка.
Во вторых я встретил оч.паршивый глюк.При попытке разговаривать с женщиной в Чейдинхолле,для взятия квеста о спасения её мужа(из мира картин где ещё приходится бится с нарисованными троллями)игра зависает намертво.Разговор то идёт нормально и квест берётся без проблем,но как только пытаешься прекратить разговор(выйти из режима разговора)тут-то и происходит глюк.Перезагрузка и загрузка с другого сыйва не номогают!!
У кого нибудь были эти баги,и если кто знает то помогите плиииззз их обойти!
PS патча не ставил! Но сомневаюсь что патч для бокса лечит эти гадости.
B.O.S.
21822
[quote name='B.O.S.' message='21822']
Привет всем!!!
У меня к вам есть неск.очень важных вопросов по обливиону.
Играю на иксбоксе360.
Во первых иногда звук в игре отключается(игровой естесственно)
пропадают все игровые звуки(шаги,голоса и тд)при этом музыка остаётся но ненадолго!! Помогает перезагрузка.
Во вторых я встретил оч.паршивый глюк.При попытке разговаривать с женщиной в Чейдинхолле,для взятия квеста о спасения её мужа(из мира картин где ещё приходится бится с нарисованными троллями)игра зависает намертво.Разговор то идёт нормально и квест берётся без проблем,но как только пытаешься прекратить разговор(выйти из режима разговора)тут-то и происходит глюк.Перезагрузка и загрузка с другого сыйва не номогают!!
У кого нибудь были эти баги,и если кто знает то помогите плиииззз их обойти!
PS патча не ставил! Но сомневаюсь что патч для бокса лечит эти гадости.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 23:24:20
|
|
А ты поставь... Патч еще никому не вредил...
corpse_bride
21836
[quote name='corpse_bride' message='21836']
А ты поставь... Патч еще никому не вредил...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
19.12.2006 15:43:14
|
|
эмм можно еще вопрос.. в темном братстве вампир Винесенте упомянул, граф города Skingrad тоже вампир. нет ли квеста с его участием?
meravingian
21983
[quote name='meravingian' message='21983']
эмм можно еще вопрос.. в темном братстве вампир Винесенте упомянул, граф города Skingrad тоже вампир. нет ли квеста с его участием?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 21:54:26
|
|
Есть. Когда будешь проходить квестовую линию Гильдии Магов. Или линию излечения от вампиризма (если заразишься)..
ЗЫ. А вообще - это секрет, что граф вампир..
ЗЗЫ. При прокачанном снике или illusion советую полазить по катакомбам его замка - крайне интересное место.. Туда в принципе все равно придется лезть при отыгрыше линии Гильдии Воров...
corpse_bride
22084
[quote name='corpse_bride' message='22084']
Есть. Когда будешь проходить квестовую линию Гильдии Магов. Или линию излечения от вампиризма (если заразишься)..
ЗЫ. А вообще - это секрет, что граф вампир..
ЗЗЫ. При прокачанном снике или illusion советую полазить по катакомбам его замка - крайне интересное место.. Туда в принципе все равно придется лезть при отыгрыше линии Гильдии Воров...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
19.12.2006 22:13:25
|
|
а что там такого интересного? деньги там есть? много?))
meravingian
22091
[quote name='meravingian' message='22091']
а что там такого интересного? деньги там есть? много?))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2006 13:23:02
|
|
Очень атмосферный данжон.. Вообще, советую в рамках квестов воров посетить подземелья замков.. Одни из лучших в игре, имхо...
Фишка не в деньгах, а в том, какую атмосферу там создали...
corpse_bride
22174
[quote name='corpse_bride' message='22174']
Очень атмосферный данжон.. Вообще, советую в рамках квестов воров посетить подземелья замков.. Одни из лучших в игре, имхо...
Фишка не в деньгах, а в том, какую атмосферу там создали...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
|