Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 16.10.2007 11:32:29
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
TIgor  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Предыдущий вопрос в силе)

Кроме этого, нашел шлем, который обозначает сиянием живущих. Нужен ли он дальше для квестов или можно продать?)

TIgor 65140
    [quote name='TIgor' message='65140']

Предыдущий вопрос в силе)

Кроме этого, нашел шлем, который обозначает сиянием живущих. Нужен ли он дальше для квестов или можно продать?)

[/quote]

Against All Authority
    Отправлено: 19.10.2007 8:13:34
    F-TDF  

casual

Баланс: 0

Награды:

ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен F-TDF 65533
      [quote name='F-TDF' message='65533'] ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен [/quote]

Отправлено: 23.10.2007 6:49:35
      TIgor  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Ветка мертва?

Игру все прошли?)

TIgor 65969
        [quote name='TIgor' message='65969']

Ветка мертва?

Игру все прошли?)

[/quote]

Against All Authority
        Отправлено: 24.10.2007 18:28:39
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

<b>F-TDF писал(а):</b><br> ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен Помню этот момент, когда подумал что вот оно неизвестно что делать?=) Там где статуя, поброди вокруг(не подалеку от неё), севернее статуи ты должен найти ОГРОМНЫЕ/БОЛЬШИЕ в прямом смысле ворота/двери, входи в них, а дальше пока подсказазывать не буду, чтобы не терять интерес=) Earmack 66141
        [quote name='Earmack' message='66141'] [QUOTE]F-TDF писал(а):
        ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен[/QUOTE] Помню этот момент, когда подумал что вот оно неизвестно что делать?=) Там где статуя, поброди вокруг(не подалеку от неё), севернее статуи ты должен найти ОГРОМНЫЕ/БОЛЬШИЕ в прямом смысле ворота/двери, входи в них, а дальше пока подсказазывать не буду, чтобы не терять интерес=) [/quote]

Отправлено: 24.10.2007 18:32:41
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

<b>TIgor писал(а):</b><br> <P>Ветка мертва?</P> <P>Игру все прошли?)</P> Ну игру прошли наверное все, правда в неё можно играть бесконечно Earmack 66142
        [quote name='Earmack' message='66142'] [QUOTE]TIgor писал(а):

Ветка мертва?

Игру все прошли?)

[/QUOTE] Ну игру прошли наверное все, правда в неё можно играть бесконечно [/quote]

Отправлено: 24.10.2007 19:27:00
        F-TDF  

casual

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> <b>F-TDF писал(а):</b><br> ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен Слёзы нашёл.прошёл гильдию,вот сейчас гильдию воров прохожу.игра затягивает Помню этот момент, когда подумал что вот оно неизвестно что делать?=) Там где статуя, поброди вокруг(не подалеку от неё), севернее статуи ты должен найти ОГРОМНЫЕ/БОЛЬШИЕ в прямом смысле ворота/двери, входи в них, а дальше пока подсказазывать не буду, чтобы не терять интерес=) F-TDF 66146
          [quote name='F-TDF' message='66146'] [QUOTE]Earmack писал(а):
          [QUOTE]F-TDF писал(а):
          ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен[/QUOTE] Слёзы нашёл.прошёл гильдию,вот сейчас гильдию воров прохожу.игра затягивает Помню этот момент, когда подумал что вот оно неизвестно что делать?=) Там где статуя, поброди вокруг(не подалеку от неё), севернее статуи ты должен найти ОГРОМНЫЕ/БОЛЬШИЕ в прямом смысле ворота/двери, входи в них, а дальше пока подсказазывать не буду, чтобы не терять интерес=) [/QUOTE] [/quote]

Отправлено: 25.10.2007 16:10:33
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Рад что смог помочь=) Earmack 66235
          [quote name='Earmack' message='66235'] Рад что смог помочь=) [/quote]

Отправлено: 29.10.2007 12:38:34
          Fank0r   

elementary

Награды:

Народ не знаете а в Game of the Year Edition есть карта в коробке? Fank0r 66622
            [quote name='Fank0r' message='66622'] Народ не знаете а в Game of the Year Edition есть карта в коробке? [/quote]

Отправлено: 19.11.2007 17:01:21
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Последний "контент" оказался самым скучным, а жаль....теперь жду Фоллаут три Earmack 70603
            [quote name='Earmack' message='70603'] Последний "контент" оказался самым скучным, а жаль....теперь жду Фоллаут три [/quote]

Отправлено: 12.12.2007 21:49:10
            Young Lad  

elementary

Награды:

Народ,ответьте плз на вопрос: в чем отличие обычной версии от Game of the Year Edition? В последней присутствует какой-нибудь дополнительный контент? Young Lad 73584
              [quote name='Young Lad' message='73584'] Народ,ответьте плз на вопрос: в чем отличие обычной версии от Game of the Year Edition? В последней присутствует какой-нибудь дополнительный контент? [/quote]

Переход на страницу: << ...31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... >>
              Количество постов на странице