|
Отправлено:
16.10.2007 11:32:29
TES 4: Oblivion
|
Предыдущий вопрос в силе)
Кроме этого, нашел шлем, который обозначает сиянием живущих. Нужен ли он дальше для квестов или можно продать?)
TIgor
65140
[quote name='TIgor' message='65140']
Предыдущий вопрос в силе)
Кроме этого, нашел шлем, который обозначает сиянием живущих. Нужен ли он дальше для квестов или можно продать?)
[/quote]
Against All Authority
|
|
Отправлено:
19.10.2007 8:13:34
|
ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен
F-TDF
65533
[quote name='F-TDF' message='65533']
ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.10.2007 6:49:35
|
Ветка мертва?
Игру все прошли?)
TIgor
65969
[quote name='TIgor' message='65969']
Ветка мертва?
Игру все прошли?)
[/quote]
Against All Authority
|
|
Отправлено:
24.10.2007 18:28:39
administrator
Баланс: 25155
|
<b>F-TDF писал(а):</b><br>
Помню этот момент, когда подумал что вот оно неизвестно что делать?=) Там где статуя, поброди вокруг(не подалеку от неё), севернее статуи ты должен найти ОГРОМНЫЕ/БОЛЬШИЕ в прямом смысле ворота/двери, входи в них, а дальше пока подсказазывать не буду, чтобы не терять интерес=)
Earmack
66141
[quote name='Earmack' message='66141']
[QUOTE]F-TDF писал(а):
ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен[/QUOTE]
Помню этот момент, когда подумал что вот оно неизвестно что делать?=) Там где статуя, поброди вокруг(не подалеку от неё), севернее статуи ты должен найти ОГРОМНЫЕ/БОЛЬШИЕ в прямом смысле ворота/двери, входи в них, а дальше пока подсказазывать не буду, чтобы не терять интерес=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2007 18:32:41
administrator
|
<b>TIgor писал(а):</b><br>
<P>Ветка мертва?</P>
<P>Игру все прошли?)</P>
Ну игру прошли наверное все, правда в неё можно играть бесконечно
Earmack
66142
[quote name='Earmack' message='66142']
[QUOTE] TIgor писал(а):
Ветка мертва?
Игру все прошли?) [/QUOTE]
Ну игру прошли наверное все, правда в неё можно играть бесконечно
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2007 19:27:00
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
<b>F-TDF писал(а):</b><br>
Слёзы нашёл.прошёл гильдию,вот сейчас гильдию воров прохожу.игра затягивает
F-TDF
66146
[quote name='F-TDF' message='66146']
[QUOTE]Earmack писал(а):
[QUOTE]F-TDF писал(а):
ребят,подскажите что делать.никак не могу пройти второй квест в гильдии магов.нужно достать гардиновы слёзы,по-моему так. в университет я сходил,книгу купил,прочитал.дошёл до места где стоит статуя ледяная,а вот что дальше делать не знаю.бил по ней мечом,огнём швырялся,но пользы нет,а ведь как-то надо достать кувшин..очень буду благодарен[/QUOTE]
Слёзы нашёл.прошёл гильдию,вот сейчас гильдию воров прохожу.игра затягивает
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2007 16:10:33
administrator
|
Рад что смог помочь=)
Earmack
66235
[quote name='Earmack' message='66235']
Рад что смог помочь=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2007 12:38:34
|
Народ не знаете а в Game of the Year Edition есть карта в коробке?
Fank0r
66622
[quote name='Fank0r' message='66622']
Народ не знаете а в Game of the Year Edition есть карта в коробке?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2007 17:01:21
administrator
|
Последний "контент" оказался самым скучным, а жаль....теперь жду Фоллаут три
Earmack
70603
[quote name='Earmack' message='70603']
Последний "контент" оказался самым скучным, а жаль....теперь жду Фоллаут три
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2007 21:49:10
|
Народ,ответьте плз на вопрос: в чем отличие обычной версии от Game of the Year Edition? В последней присутствует какой-нибудь дополнительный контент?
Young Lad
73584
[quote name='Young Lad' message='73584']
Народ,ответьте плз на вопрос: в чем отличие обычной версии от Game of the Year Edition? В последней присутствует какой-нибудь дополнительный контент?
[/quote]
|
|
|