|
Отправлено:
16.11.2006 20:19:53
TES 4: Oblivion
|
|
В смысле? Где ты его ищешь? Лезь в эльфийский подземный город (список есть стр назад), доставай статую, клади в рюкзак и вперед в Имперский Город, там к тебе подойдет помошник Умбы... Умба начнет давать квесты..
corpse_bride
17853
[quote name='corpse_bride' message='17853']
В смысле? Где ты его ищешь? Лезь в эльфийский подземный город (список есть стр назад), доставай статую, клади в рюкзак и вперед в Имперский Город, там к тебе подойдет помошник Умбы... Умба начнет давать квесты..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
17.11.2006 5:43:17
|
|
to Reverend -статуя похожа на песочные часы только с железным каркасом(внутри длинный и острый белый камень) размера примерно в треть твоего роста,найти ее можно в подземельях вход которых из белого камня и закручен спиралью...
megadeth
17871
[quote name='megadeth' message='17871']
to Reverend -статуя похожа на песочные часы только с железным каркасом(внутри длинный и острый белый камень) размера примерно в треть твоего роста,найти ее можно в подземельях вход которых из белого камня и закручен спиралью...
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
17.11.2006 5:46:37
|
|
to corpse_bride -вобщем ,я воспользовался твоим советом-барахла набрал гору ,пришлось 2 раза бегать!Сейчас занимаюсь поиском короны ...Спасибо за помощь!!!!!!!!!!
megadeth
17872
[quote name='megadeth' message='17872']
to corpse_bride -вобщем ,я воспользовался твоим советом-барахла набрал гору  ,пришлось 2 раза бегать!Сейчас занимаюсь поиском короны  ...Спасибо за помощь!!!!!!!!!!
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
17.11.2006 6:02:18
|
|
Список видел, щас пойду штурмовать городишки, ээх жаль напалма нету))))...
Reverend
17877
[quote name='Reverend' message='17877']
Список видел, щас пойду штурмовать городишки, ээх жаль напалма нету))))...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
17.11.2006 19:35:10
|
|
А что их штурмовать, я эти статуи потаскала без единого выстрела , каставала невидимость и тихой сапой бегала по этим подземным городам.. При повторном прохождении на добычу одной статуи уходило полторы минуты..
corpse_bride
17950
[quote name='corpse_bride' message='17950']
А что их штурмовать, я эти статуи потаскала без единого выстрела  , каставала невидимость и тихой сапой бегала по этим подземным городам.. При повторном прохождении на добычу одной статуи уходило полторы минуты.. 
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
17.11.2006 20:15:04
|
|
to corpse_bride, квест Investigation - я всех опросил, что делать дальше? да и собссно кто виноват, кого обвинять? где взять улики?)) спасибо.)
Reverend
17975
[quote name='Reverend' message='17975']
to corpse_bride, квест Investigation - я всех опросил, что делать дальше? да и собссно кто виноват, кого обвинять? где взять улики?)) спасибо.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2006 22:49:45
|
|
Какой-какой квест? Может ты имеешь ввиду Canvas the Castle?
Иди на 1 этаж замка, в столовой на полу найдешь пятна краски. Потом от комнаты Chanel (на 2 эт) иди налево, в нижнем ярусе башни найдешь скрытую от чужих глаз мастерскую художника.. Самое время проводить слугам личный досмотр.. Иди в комнату Шанель и полазь в ее письменном столе - там свежие кисти для рисования.. Поговори с ней.. у квеста 2 концовки..
corpse_bride
17992
[quote name='corpse_bride' message='17992']
Какой-какой квест? Может ты имеешь ввиду Canvas the Castle?
Иди на 1 этаж замка, в столовой на полу найдешь пятна краски. Потом от комнаты Chanel (на 2 эт) иди налево, в нижнем ярусе башни найдешь скрытую от чужих глаз мастерскую художника.. Самое время проводить слугам личный досмотр.. Иди в комнату Шанель и полазь в ее письменном столе - там свежие кисти для рисования.. Поговори с ней.. у квеста 2 концовки..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
18.11.2006 13:19:12
|
|
Да, спасибо, попутал!) Просто при выборе ответов он фигурировал под знаком Investigation.))
Reverend
18016
[quote name='Reverend' message='18016']
Да, спасибо, попутал!) Просто при выборе ответов он фигурировал под знаком Investigation.))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2006 20:34:03
|
|
Прожу миссию Arrow of Extrication. Убиваю его мага в его башне, но ни стрелы не нахожу, да еще и вдобавок меня из гильдии магов выгоняют за убийство и воровством. Что делать?))
Reverend
18044
[quote name='Reverend' message='18044']
Прожу миссию Arrow of Extrication. Убиваю его мага в его башне, но ни стрелы не нахожу, да еще и вдобавок меня из гильдии магов выгоняют за убийство и воровством. Что делать?))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2006 21:37:56
|
|
эээ, зачем мага убиваешь??? Чем тебе маг-то не угодил???
Как любит говорить Gray Fox - мы воры, а не убийцы! Нельзя убивать людей на воровских миссиях..
Просто возьми наконечник стрелы (он на 3 этаже, рядом с ахмическим столом) и уходи оттуда.. монстрей, которые ходят вокруг грохни заранее... Или кастуй на себя невидимость...
corpse_bride
18051
[quote name='corpse_bride' message='18051']
эээ, зачем мага убиваешь??? Чем тебе маг-то не угодил???
Как любит говорить Gray Fox - мы воры, а не убийцы! Нельзя убивать людей на воровских миссиях..
Просто возьми наконечник стрелы (он на 3 этаже, рядом с ахмическим столом) и уходи оттуда.. монстрей, которые ходят вокруг грохни заранее... Или кастуй на себя невидимость...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
|