Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 16.11.2006 20:19:53
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Награды:

• Administrator

В смысле? Где ты его ищешь? Лезь в эльфийский подземный город (список есть стр назад), доставай статую, клади в рюкзак и вперед в Имперский Город, там к тебе подойдет помошник Умбы... Умба начнет давать квесты.. corpse_bride 17853
[quote name='corpse_bride' message='17853'] В смысле? Где ты его ищешь? Лезь в эльфийский подземный город (список есть стр назад), доставай статую, клади в рюкзак и вперед в Имперский Город, там к тебе подойдет помошник Умбы... Умба начнет давать квесты.. [/quote]

everything is changing
a constant flow
Отправлено: 17.11.2006 5:43:17
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

to Reverend -статуя похожа на песочные часы только с железным каркасом(внутри длинный и острый белый камень) размера примерно в треть твоего роста,найти ее можно в подземельях вход которых из белого камня и закручен спиралью... megadeth 17871
    [quote name='megadeth' message='17871'] to Reverend -статуя похожа на песочные часы только с железным каркасом(внутри длинный и острый белый камень) размера примерно в треть твоего роста,найти ее можно в подземельях вход которых из белого камня и закручен спиралью... [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 17.11.2006 5:46:37
    megadeth  

medium

Награды:

to corpse_bride -вобщем ,я воспользовался твоим советом-барахла набрал гору,пришлось 2 раза бегать!Сейчас занимаюсь поиском короны...Спасибо за помощь!!!!!!!!!! megadeth 17872
      [quote name='megadeth' message='17872'] to corpse_bride -вобщем ,я воспользовался твоим советом-барахла набрал гору,пришлось 2 раза бегать!Сейчас занимаюсь поиском короны...Спасибо за помощь!!!!!!!!!! [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 17.11.2006 6:02:18
      Reverend  

easy

Награды:

Список видел, щас пойду штурмовать городишки, ээх жаль напалма нету))))... Reverend 17877
        [quote name='Reverend' message='17877'] Список видел, щас пойду штурмовать городишки, ээх жаль напалма нету))))... [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
        Отправлено: 17.11.2006 19:35:10

expert

Награды:

• Administrator

А что их штурмовать, я эти статуи потаскала без единого выстрела , каставала невидимость и тихой сапой бегала по этим подземным городам.. При повторном прохождении на добычу одной статуи уходило полторы минуты.. corpse_bride 17950
        [quote name='corpse_bride' message='17950'] А что их штурмовать, я эти статуи потаскала без единого выстрела , каставала невидимость и тихой сапой бегала по этим подземным городам.. При повторном прохождении на добычу одной статуи уходило полторы минуты.. [/quote]

everything is changing
        a constant flow
        Отправлено: 17.11.2006 20:15:04
        Reverend  

easy

Награды:

to corpse_bride, квест Investigation - я всех опросил, что делать дальше? да и собссно кто виноват, кого обвинять? где взять улики?)) спасибо.) Reverend 17975
          [quote name='Reverend' message='17975'] to corpse_bride, квест Investigation - я всех опросил, что делать дальше? да и собссно кто виноват, кого обвинять? где взять улики?)) спасибо.) [/quote]

Отправлено: 17.11.2006 22:49:45

expert

Награды:

• Administrator

Какой-какой квест? Может ты имеешь ввиду Canvas the Castle?

Иди на 1 этаж замка, в столовой на полу найдешь пятна краски. Потом от комнаты Chanel (на  2 эт)  иди налево, в нижнем ярусе башни найдешь скрытую от чужих глаз мастерскую художника.. Самое время проводить слугам личный досмотр.. Иди в комнату Шанель и полазь в ее письменном столе - там свежие кисти для рисования.. Поговори с ней.. у квеста 2 концовки..

corpse_bride 17992
          [quote name='corpse_bride' message='17992']

Какой-какой квест? Может ты имеешь ввиду Canvas the Castle?

Иди на 1 этаж замка, в столовой на полу найдешь пятна краски. Потом от комнаты Chanel (на 2 эт) иди налево, в нижнем ярусе башни найдешь скрытую от чужих глаз мастерскую художника.. Самое время проводить слугам личный досмотр.. Иди в комнату Шанель и полазь в ее письменном столе - там свежие кисти для рисования.. Поговори с ней.. у квеста 2 концовки..

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          Отправлено: 18.11.2006 13:19:12
          Reverend  

easy

Награды:

Да, спасибо, попутал!) Просто при выборе ответов он фигурировал под знаком Investigation.)) Reverend 18016
            [quote name='Reverend' message='18016'] Да, спасибо, попутал!) Просто при выборе ответов он фигурировал под знаком Investigation.)) [/quote]

Отправлено: 18.11.2006 20:34:03
            Reverend  

easy

Награды:

Прожу миссию Arrow of Extrication. Убиваю его мага в его башне, но ни стрелы не нахожу, да еще и вдобавок меня из гильдии магов выгоняют за убийство и воровством. Что делать?)) Reverend 18044
              [quote name='Reverend' message='18044'] Прожу миссию Arrow of Extrication. Убиваю его мага в его башне, но ни стрелы не нахожу, да еще и вдобавок меня из гильдии магов выгоняют за убийство и воровством. Что делать?)) [/quote]

Отправлено: 18.11.2006 21:37:56

expert

Награды:

• Administrator

эээ, зачем мага убиваешь??? Чем тебе маг-то не угодил???

Как любит говорить Gray Fox - мы воры, а не убийцы! Нельзя убивать людей на воровских миссиях..

Просто возьми наконечник стрелы (он на 3 этаже, рядом с ахмическим столом) и уходи оттуда.. монстрей, которые ходят вокруг грохни заранее... Или кастуй на себя невидимость...

corpse_bride 18051
              [quote name='corpse_bride' message='18051']

эээ, зачем мага убиваешь??? Чем тебе маг-то не угодил???

Как любит говорить Gray Fox - мы воры, а не убийцы! Нельзя убивать людей на воровских миссиях..

Просто возьми наконечник стрелы (он на 3 этаже, рядом с ахмическим столом) и уходи оттуда.. монстрей, которые ходят вокруг грохни заранее... Или кастуй на себя невидимость...

[/quote]

everything is changing
              a constant flow
              Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
              Количество постов на странице