Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 24.02.2007 11:59:31
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

....Руководитель PR-отдела Bethesda Softworks Пит Хайнс продолжает делиться слухами о дальнейших планах компании. На днях он рассказал журналистам кое-что о гипотетическом проекте The Elder Scrolls V. Хайнс не сомневается, что после успеха Oblivion выход новой части обязательно состоится. Правда, не в ближайшее время , так как Bethesda намерена сначала переключиться на Fallout 3. Хайнс также не стал отрицать, что разработчики серьезно рассматривают возможность превращения серии The Elder Scrolls из обычной RPG в MMORPG-а вот это уже хорошо. Только ждать,к сожалению,долго.... megadeth 32373
    [quote name='megadeth' message='32373'] ....Руководитель PR-отдела Bethesda Softworks Пит Хайнс продолжает делиться слухами о дальнейших планах компании. На днях он рассказал журналистам кое-что о гипотетическом проекте The Elder Scrolls V. Хайнс не сомневается, что после успеха Oblivion выход новой части обязательно состоится. Правда, не в ближайшее время , так как Bethesda намерена сначала переключиться на Fallout 3. Хайнс также не стал отрицать, что разработчики серьезно рассматривают возможность превращения серии The Elder Scrolls из обычной RPG в MMORPG-а вот это уже хорошо. Только ждать,к сожалению,долго.... [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 24.02.2007 16:37:26
    Almair  

casual

Награды:

Не знаю насколько это хорошо, т.к. TES, - одна из лучших RPG на PC и платформах, но, если они решат сделать MMORPG, то придейтся соревноваться с совершенно иными играми и как себя проявит TES на рынке онлайн развлечений пока неясно. Я на месте бетрезды дважды бы подумал, провел опросы и анализ потребительского рынка + их предпочтения прежде чем выдвигать игру на онлайн базу. Almair 32388
      [quote name='Almair' message='32388'] Не знаю насколько это хорошо, т.к. TES, - одна из лучших RPG на PC и платформах, но, если они решат сделать MMORPG, то придейтся соревноваться с совершенно иными играми и как себя проявит TES на рынке онлайн развлечений пока неясно. Я на месте бетрезды дважды бы подумал, провел опросы и анализ потребительского рынка + их предпочтения прежде чем выдвигать игру на онлайн базу. [/quote]

Отправлено: 01.03.2007 1:51:55
      001101  

elementary

Награды:

Игруха супер-пупер =) --- Играю Кошаком Вор+Асасин+Вампир, оч помогают плюшки вампирячего видения в катах. Подскажите: как\чем заряжать маг оружие ? есть ли какая нибудь защита от солнца ? Впринципе меня это не напрягает, вносит свой колорит в геймплей, так для общего развития. 001101 32812
        [quote name='001101' message='32812'] Игруха супер-пупер =) --- Играю Кошаком Вор+Асасин+Вампир, оч помогают плюшки вампирячего видения в катах. Подскажите: как\чем заряжать маг оружие ? есть ли какая нибудь защита от солнца ? Впринципе меня это не напрягает, вносит свой колорит в геймплей, так для общего развития. [/quote]

Прав, не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
        Отправлено: 01.03.2007 8:33:26

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

оружие можно заряжать в магических гильдиях (есть определенные члены гильдий, которые специализируются на этом, или посредством спец кристаллов, которые можно найти в эльфийских пещерах, такие большие голубые кристаллы, стоят очень дорого около 1к.) насчет защиты от солнца не знаю, вряд ли она сущетсвует, наверное это сделано ради баланса в игре, чтобы вампы сильно не распускались) meravingian 32844
          [quote name='meravingian' message='32844'] оружие можно заряжать в магических гильдиях (есть определенные члены гильдий, которые специализируются на этом, или посредством спец кристаллов, которые можно найти в эльфийских пещерах, такие большие голубые кристаллы, стоят очень дорого около 1к.) насчет защиты от солнца не знаю, вряд ли она сущетсвует, наверное это сделано ради баланса в игре, чтобы вампы сильно не распускались) [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 01.03.2007 16:28:26
          megadeth  

medium

Награды:

001101 писал(а):
             есть ли какая нибудь защита от солнца ?

Нет. 

megadeth 32897
            [quote name='megadeth' message='32897']

[QUOTE]001101 писал(а):
            есть ли какая нибудь защита от солнца ? [/QUOTE]

Нет.

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 02.03.2007 2:42:36
            001101  

elementary

Награды:

Вот играю я играю, читал что со временем стану каким-то диким вампом и все и вся то меня шарахаться начнет как от чумы....уже коня получил бессмертного... Мне вот что не понятно, время от времени когда персонаж просыпается ему говорится, что ему приснился очередной гламурно-кровавый кошмар и добавляются вампиряцие плюшки... я так понимаю - это голод ? ...А что будет ,если я не буду пить кровь с бутылок и спящих ? Изменений в скилах и абилках при голоде и без я не заметил... И собсна когда он станет тем самым диким вампом ? =) ... 001101 32949
              [quote name='001101' message='32949'] Вот играю я играю, читал что со временем стану каким-то диким вампом и все и вся то меня шарахаться начнет как от чумы....уже коня получил бессмертного... Мне вот что не понятно, время от времени когда персонаж просыпается ему говорится, что ему приснился очередной гламурно-кровавый кошмар и добавляются вампиряцие плюшки... я так понимаю - это голод ? ...А что будет ,если я не буду пить кровь с бутылок и спящих ? Изменений в скилах и абилках при голоде и без я не заметил... И собсна когда он станет тем самым диким вампом ? =) ... [/quote]

Отправлено: 02.03.2007 2:43:58
              001101  

elementary

Награды:

Забыл еще, где подробнее узнать все о вампиризме ? на сайте что дан в первом посте ответа нет...везде оч поверхностно описано... может конечно ничего в этом вампиризме и нету... 001101 32950
                [quote name='001101' message='32950'] Забыл еще, где подробнее узнать все о вампиризме ? на сайте что дан в первом посте ответа нет...везде оч поверхностно описано... может конечно ничего в этом вампиризме и нету... [/quote]

Отправлено: 02.03.2007 5:51:16

hardcore

Награды:

проживи вампом, потом нам расскажешь) meravingian 32962
                  [quote name='meravingian' message='32962'] проживи вампом, потом нам расскажешь) [/quote]

Отправлено: 02.03.2007 6:47:57
                  001101  

elementary

Награды:

Нашел инфу...блин прикольно замутили =) Лечиться не буду ! А то быть как все тоска смертная... Лошадь просто аццкая =) оч помогает на квестах и главное не мрет. Жаль что Темное Брацтво скоро кончится,осталось пара-тройка квестов и ппц....пойду Серого лиса проходить... как пишут больше прикольных квестовых линий в игре нет....жаль. --- Если надо кому могу дать линк на тему. 001101 32980
                    [quote name='001101' message='32980'] Нашел инфу...блин прикольно замутили =) Лечиться не буду ! А то быть как все тоска смертная... Лошадь просто аццкая =) оч помогает на квестах и главное не мрет. Жаль что Темное Брацтво скоро кончится,осталось пара-тройка квестов и ппц....пойду Серого лиса проходить... как пишут больше прикольных квестовых линий в игре нет....жаль. --- Если надо кому могу дать линк на тему. [/quote]

Отправлено: 02.03.2007 15:28:12

hardcore

Награды:

дай. А кто кстати тебе дал бессмертную лошадь? meravingian 33049
                      [quote name='meravingian' message='33049'] дай. А кто кстати тебе дал бессмертную лошадь? [/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
                      Количество постов на странице