|
Отправлено:
24.02.2007 11:59:31
TES 4: Oblivion
|
....Руководитель PR-отдела Bethesda Softworks Пит Хайнс продолжает делиться слухами о дальнейших планах компании. На днях он рассказал журналистам кое-что о гипотетическом проекте The Elder Scrolls V. Хайнс не сомневается, что после успеха Oblivion выход новой части обязательно состоится. Правда, не в ближайшее время , так как Bethesda намерена сначала переключиться на Fallout 3. Хайнс также не стал отрицать, что разработчики серьезно рассматривают возможность превращения серии The Elder Scrolls из обычной RPG в MMORPG-а вот это уже хорошо. Только ждать,к сожалению,долго....
megadeth
32373
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
24.02.2007 16:37:26
|
Не знаю насколько это хорошо, т.к. TES, - одна из лучших RPG на PC и платформах, но, если они решат сделать MMORPG, то придейтся соревноваться с совершенно иными играми и как себя проявит TES на рынке онлайн развлечений пока неясно. Я на месте бетрезды дважды бы подумал, провел опросы и анализ потребительского рынка + их предпочтения прежде чем выдвигать игру на онлайн базу.
Almair
32388
[quote name='Almair' message='32388']
Не знаю насколько это хорошо, т.к. TES, - одна из лучших RPG на PC и платформах, но, если они решат сделать MMORPG, то придейтся соревноваться с совершенно иными играми и как себя проявит TES на рынке онлайн развлечений пока неясно. Я на месте бетрезды дважды бы подумал, провел опросы и анализ потребительского рынка + их предпочтения прежде чем выдвигать игру на онлайн базу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2007 1:51:55
|
Игруха супер-пупер =)
---
Играю Кошаком Вор+Асасин+Вампир, оч помогают плюшки вампирячего видения в катах.
Подскажите:
как\чем заряжать маг оружие ?
есть ли какая нибудь защита от солнца ?
Впринципе меня это не напрягает, вносит свой колорит в геймплей, так для общего развития.
001101
32812
[quote name='001101' message='32812']
Игруха супер-пупер =)
---
Играю Кошаком Вор+Асасин+Вампир, оч помогают плюшки вампирячего видения в катах.
Подскажите:
как\чем заряжать маг оружие ?
есть ли какая нибудь защита от солнца ?
Впринципе меня это не напрягает, вносит свой колорит в геймплей, так для общего развития.
[/quote]
Прав, не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
|
|
Отправлено:
01.03.2007 8:33:26
|
оружие можно заряжать в магических гильдиях (есть определенные члены гильдий, которые специализируются на этом, или посредством спец кристаллов, которые можно найти в эльфийских пещерах, такие большие голубые кристаллы, стоят очень дорого около 1к.)
насчет защиты от солнца не знаю, вряд ли она сущетсвует, наверное это сделано ради баланса в игре, чтобы вампы сильно не распускались)
meravingian
32844
[quote name='meravingian' message='32844']
оружие можно заряжать в магических гильдиях (есть определенные члены гильдий, которые специализируются на этом, или посредством спец кристаллов, которые можно найти в эльфийских пещерах, такие большие голубые кристаллы, стоят очень дорого около 1к.)
насчет защиты от солнца не знаю, вряд ли она сущетсвует, наверное это сделано ради баланса в игре, чтобы вампы сильно не распускались)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
01.03.2007 16:28:26
|
001101 писал(а): есть ли какая нибудь защита от солнца ?
Нет.
megadeth
32897
[quote name='megadeth' message='32897']
[QUOTE]001101 писал(а): есть ли какая нибудь защита от солнца ? [/QUOTE]
Нет.
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
02.03.2007 2:42:36
|
Вот играю я играю, читал что со временем стану каким-то диким вампом и все и вся то меня шарахаться начнет как от чумы....уже коня получил бессмертного... Мне вот что не понятно, время от времени когда персонаж просыпается ему говорится, что ему приснился очередной гламурно-кровавый кошмар и добавляются вампиряцие плюшки... я так понимаю - это голод ? ...А что будет ,если я не буду пить кровь с бутылок и спящих ? Изменений в скилах и абилках при голоде и без я не заметил... И собсна когда он станет тем самым диким вампом ? =) ...
001101
32949
[quote name='001101' message='32949']
Вот играю я играю, читал что со временем стану каким-то диким вампом и все и вся то меня шарахаться начнет как от чумы....уже коня получил бессмертного... Мне вот что не понятно, время от времени когда персонаж просыпается ему говорится, что ему приснился очередной гламурно-кровавый кошмар и добавляются вампиряцие плюшки... я так понимаю - это голод ? ...А что будет ,если я не буду пить кровь с бутылок и спящих ? Изменений в скилах и абилках при голоде и без я не заметил... И собсна когда он станет тем самым диким вампом ? =) ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 2:43:58
|
Забыл еще, где подробнее узнать все о вампиризме ? на сайте что дан в первом посте ответа нет...везде оч поверхностно описано... может конечно ничего в этом вампиризме и нету...
001101
32950
[quote name='001101' message='32950']
Забыл еще, где подробнее узнать все о вампиризме ? на сайте что дан в первом посте ответа нет...везде оч поверхностно описано... может конечно ничего в этом вампиризме и нету...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 5:51:16
|
проживи вампом, потом нам расскажешь)
meravingian
32962
[quote name='meravingian' message='32962']
проживи вампом, потом нам расскажешь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 6:47:57
|
Нашел инфу...блин прикольно замутили =)
Лечиться не буду ! А то быть как все тоска смертная... Лошадь просто аццкая =) оч помогает на квестах и главное не мрет. Жаль что Темное Брацтво скоро кончится,осталось пара-тройка квестов и ппц....пойду Серого лиса проходить... как пишут больше прикольных квестовых линий в игре нет....жаль.
---
Если надо кому могу дать линк на тему.
001101
32980
[quote name='001101' message='32980']
Нашел инфу...блин прикольно замутили =)
Лечиться не буду ! А то быть как все тоска смертная... Лошадь просто аццкая =) оч помогает на квестах и главное не мрет. Жаль что Темное Брацтво скоро кончится,осталось пара-тройка квестов и ппц....пойду Серого лиса проходить... как пишут больше прикольных квестовых линий в игре нет....жаль.
---
Если надо кому могу дать линк на тему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 15:28:12
|
дай. А кто кстати тебе дал бессмертную лошадь?
meravingian
33049
[quote name='meravingian' message='33049']
дай. А кто кстати тебе дал бессмертную лошадь?
[/quote]
|
|
|