Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 13.11.2006 17:32:03
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 0

Награды:

вот помню как только я начинал в обливион играть , пытался найти гильдию воров =)) в городе =)) все города облазил но так и не нашол =)))) МЕДВЕД 17318
    [quote name='МЕДВЕД' message='17318'] вот помню как только я начинал в обливион играть , пытался найти гильдию воров =)) в городе =)) все города облазил но так и не нашол =)))) [/quote]

В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
    Отправлено: 13.11.2006 18:18:06

expert

Награды:

• Administrator

2 megadeth

расскажи пожалуйста по подробнее о квесте "Two Sides of the Coin

О, это история про Бонни и Клайда.. В Бруме до тебя доходят слухи, что местная красотка, Arnora, чем-то крайне опечалена.. Навести ее.. Arnora действительно очень расстроена и не хочет делиться своей проблемой с незнакомцем.. Повысь ее отношение с помощью Убеждения или заклинания Шарма..

Arnora расскажет, что она и  Jorundr - ее бывший бойфренд, промышляли грабежами. Однако на их последнем "деле" случилось непредвиденное и Jorundr был арестован.. А вместе с ним пропало и золото, которое они припрятали незадолго до этого..

Arnora попросит тебя помочь вернуть деньги.. Jorundr сейчас заточен в подземельях Замка Брумы и не станет даже разговаривать с тобой, приняв тебя за агента охранников.. Он довериться только другому преступнику.. Для этого соверши какое-нить мелкое нарушение и стража (какое совпадение!) посадит тебя в одну камеру с Jorundr...

Он расскажет тебе совсем другую историю, нежели его подружка... Он считает, что она подставила его бросила за решетку.. Естессно, он попросит убить ее.. А в доказательство - принести ее амулет.. За это он расскажет тебе, где спрятал золото..

Вот тут начинаются варианты.. Можешь прямо из тюрьмы пойти и грохнуть Арнору.. Противник она не слабый, но маг с ней легко справится.. Амулет лежит в сундуке у ее кровати.

Или можешь пойти к ней и рассказать о своем разговоре с Jorundr.. Она даст тебе свой амулет - иди с ним к Jorundr (теперь можешь идти в тюрьму как посетитель). Он порадуется и расскажет, что золото спрятано за крепостной стеной Брумы..

Бодрым шагом идем туда.. Находим сундучок и вуаля! Не говорите громко в подземельях! Коррупмированный охранник тюрьмы Tyrellius Logellus слышал твой разговор и тоже пришел за золотом... Арнору он уже грохнул (если ты не сделал этого сам) и теперь остается только убить тебя.. Дядя он не слабый, так что можешь бежать в Бруму, стражи сами с ним разберутся...

Как разберешься с ним, забирай золото.. Арнора уже мертва, так что делить его не с кем..

2 meravingian

что Графиня сама избавилась от своего мужа, что бы не мешал править))
    Хуже, гораздо хуже... Вмешалась сама Повелительница Ночи -  Принцесса дейдр Ноктюрнал... А это уже серьезно...

PS как можно вступить в гильдию Воров? заранее спс

МЕДВЕД уже написал, но вот еще вариант - попадись на воровстве.. После выхода из тюрьмы, тебя посетит Myvryna Arano с приглашением в Гильдию..

Еще проще - внаглую прийти на их собрание.. В полночь в Dareloth's Garden в Waterfront собирается странноватая компания - поговори с Armand Cristophe, у него всегда факел в руке.. Подкупи его при необходимости... он принимает в Гильдию новичков...

PSS возможно ли самому стать графом какого нить города?)

Нет, увы.. Можно стать главой Гильдии, даже Архимагом Сиродилла.. Но не графом, увы...

corpse_bride 17330
    [quote name='corpse_bride' message='17330']

2 megadeth

расскажи пожалуйста по подробнее о квесте "Two Sides of the Coin

О, это история про Бонни и Клайда.. В Бруме до тебя доходят слухи, что местная красотка, Arnora, чем-то крайне опечалена.. Навести ее.. Arnora действительно очень расстроена и не хочет делиться своей проблемой с незнакомцем.. Повысь ее отношение с помощью Убеждения или заклинания Шарма..

Arnora расскажет, что она и Jorundr - ее бывший бойфренд, промышляли грабежами. Однако на их последнем "деле" случилось непредвиденное и Jorundr был арестован.. А вместе с ним пропало и золото, которое они припрятали незадолго до этого..

Arnora попросит тебя помочь вернуть деньги.. Jorundr сейчас заточен в подземельях Замка Брумы и не станет даже разговаривать с тобой, приняв тебя за агента охранников.. Он довериться только другому преступнику.. Для этого соверши какое-нить мелкое нарушение и стража (какое совпадение!) посадит тебя в одну камеру с Jorundr...

Он расскажет тебе совсем другую историю, нежели его подружка... Он считает, что она подставила его бросила за решетку.. Естессно, он попросит убить ее.. А в доказательство - принести ее амулет.. За это он расскажет тебе, где спрятал золото..

Вот тут начинаются варианты.. Можешь прямо из тюрьмы пойти и грохнуть Арнору.. Противник она не слабый, но маг с ней легко справится.. Амулет лежит в сундуке у ее кровати.

Или можешь пойти к ней и рассказать о своем разговоре с Jorundr.. Она даст тебе свой амулет - иди с ним к Jorundr (теперь можешь идти в тюрьму как посетитель). Он порадуется и расскажет, что золото спрятано за крепостной стеной Брумы..

Бодрым шагом идем туда.. Находим сундучок и вуаля! Не говорите громко в подземельях! Коррупмированный охранник тюрьмы Tyrellius Logellus слышал твой разговор и тоже пришел за золотом... Арнору он уже грохнул (если ты не сделал этого сам) и теперь остается только убить тебя.. Дядя он не слабый, так что можешь бежать в Бруму, стражи сами с ним разберутся...

Как разберешься с ним, забирай золото.. Арнора уже мертва, так что делить его не с кем..

2 meravingian

что Графиня сама избавилась от своего мужа, что бы не мешал править))
    Хуже, гораздо хуже... Вмешалась сама Повелительница Ночи - Принцесса дейдр Ноктюрнал... А это уже серьезно...

PS как можно вступить в гильдию Воров? заранее спс

МЕДВЕД уже написал, но вот еще вариант - попадись на воровстве.. После выхода из тюрьмы, тебя посетит Myvryna Arano с приглашением в Гильдию..

Еще проще - внаглую прийти на их собрание.. В полночь в Dareloth's Garden в Waterfront собирается странноватая компания - поговори с Armand Cristophe, у него всегда факел в руке.. Подкупи его при необходимости... он принимает в Гильдию новичков...

PSS возможно ли самому стать графом какого нить города?)

Нет, увы.. Можно стать главой Гильдии, даже Архимагом Сиродилла.. Но не графом, увы...

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    Отправлено: 14.11.2006 19:27:54
    megadeth  

medium

Награды:

to corpse_bride-прошел квест Two Sides of the Coin в двух вариантах(с убийством Арноры и без кровопролития-вариант с ее убиением ГОРАЗДО выгоднее) -спасибо за подсказку!!!!!Да,вот какая петрушка у меня случилась-после выполнения этого квеста я подкупил Клаудио Марика(он указал мне место квеста) и продал очередную статую Умбакано,зашел в Скингарде в гильдию магов а там ОБЛОМ-они мне вдруг перестали продавать всякую ерунду и перестали заряжать мои магические вещички....просто наглухо морозятся от меня(хотя после убийства импа и, вплоть, до этого момента все было нормально),не знаешь что могло произойти и как мне теперь заряжать оружие(камни редко попадаются)?Что я снова накосячил?
      megadeth 17459
      [quote name='megadeth' message='17459'] to corpse_bride-прошел квест Two Sides of the Coin в двух вариантах(с убийством Арноры и без кровопролития-вариант с ее убиением ГОРАЗДО выгоднее) -спасибо за подсказку!!!!!Да,вот какая петрушка у меня случилась-после выполнения этого квеста я подкупил Клаудио Марика(он указал мне место квеста) и продал очередную статую Умбакано,зашел в Скингарде в гильдию магов а там ОБЛОМ-они мне вдруг перестали продавать всякую ерунду и перестали заряжать мои магические вещички....просто наглухо морозятся от меня(хотя после убийства импа и, вплоть, до этого момента все было нормально),не знаешь что могло произойти и как мне теперь заряжать оружие(камни редко попадаются)?Что я снова накосячил?
      [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 14.11.2006 20:04:06

expert

Награды:

• Administrator

Дык.. тебя восстановили в гильдии-то? Зайди в инвертарь, посмотри список гильдий, где ты состоишь... corpse_bride 17472
      [quote name='corpse_bride' message='17472'] Дык.. тебя восстановили в гильдии-то? Зайди в инвертарь, посмотри список гильдий, где ты состоишь... [/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 15.11.2006 6:09:47
      Reverend  

easy

Награды:

Блин, а у меня ваще игра близится к концу, а у меня нет ни одной статуи Умбакано. Хоть расскажите что это))..

И вопрос: перезарядка всегда стоит равно столько сколько нехватает поинтов для полной зарядки оружия, т.е. очень дорого??)) Спсбо...)

Reverend 17506
        [quote name='Reverend' message='17506']

Блин, а у меня ваще игра близится к концу, а у меня нет ни одной статуи Умбакано. Хоть расскажите что это))..

И вопрос: перезарядка всегда стоит равно столько сколько нехватает поинтов для полной зарядки оружия, т.е. очень дорого??)) Спсбо...)

[/quote]

You don't know my name, don't know my face...
        Отправлено: 15.11.2006 15:41:13
        xkbzx  

elementary

Награды:

Прошел main quests, говорят терь можно взять где-то армор Dragon Armor , а где его забрать то? я так понял в Imperial, а какой район? кто знает хелп плз! xkbzx 17594
          [quote name='xkbzx' message='17594'] Прошел main quests, говорят терь можно взять где-то армор Dragon Armor , а где его забрать то? я так понял в Imperial, а какой район? кто знает хелп плз! [/quote]

Отправлено: 15.11.2006 18:57:39

expert

Награды:

• Administrator

2 Reverend

Это древние Айлендские статуи, находятся в их подземных городах.. Умба - сумасшедший альтмер.. Подробнее про квесты Умбы я писала где-то страничку назад, там же названия подземных городов, где есть статуи..

Про перезарядку - хз.. Я посмотрела, что она оч дорогая и всегда потом заряжала сама..

2 xkbzx

Прошел main quests, говорят терь можно взять где-то армор Dragon Armor , а где его забрать то? я так понял в Imperial,

Через неделю приходи в кузницу Имперской стражи (она в районе Имперской тюрьмы) и забирай броню. Маркер на карте появится когда доспехи бутут готовы, НЕДЕЛЮ надо ждать..

corpse_bride 17638
          [quote name='corpse_bride' message='17638']

2 Reverend

Это древние Айлендские статуи, находятся в их подземных городах.. Умба - сумасшедший альтмер.. Подробнее про квесты Умбы я писала где-то страничку назад, там же названия подземных городов, где есть статуи..

Про перезарядку - хз.. Я посмотрела, что она оч дорогая и всегда потом заряжала сама..

2 xkbzx

Прошел main quests, говорят терь можно взять где-то армор Dragon Armor , а где его забрать то? я так понял в Imperial,

Через неделю приходи в кузницу Имперской стражи (она в районе Имперской тюрьмы) и забирай броню. Маркер на карте появится когда доспехи бутут готовы, НЕДЕЛЮ надо ждать..

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          Отправлено: 16.11.2006 5:28:52
          megadeth  

medium

Награды:

to corpse_bride-привет,будь добра-подскажи пожалуйста чего мне делать:я выполнил квест Клаудио Марика(взял фрагмент стены),перед тем как спустится в Маладу я поговорил с человеком-кошкой в палаточном лагере недалеко от локации(там их 3 чела тусовалось,спали все правда),вобщем когда я выхожу из подземелья (перед этим сохранился)стоит Марик весь такой гламурный(прикинут красиво,на солнышке блестит)и спрашивает меня чего-то(как обычно есть 2 варианта ответа)вобщем я чего-то ответил,подтвердил и вся компашка(он там с коллегами стоял)на меня набросилась....я их убил....-весь доход составил кучу дейдрической брони,500 стрел различных и 500 золота,а Умбакано дал еще 2000-квест закончен...а во втором варианте-(без кровопролития) я вместе с Мариком попадаю к Умбакано и он дает мне всего 1000 золота(и то в качестве аванса за следующиее задание) и мне нужно попасть к коллекционеру-женщине тоже из имперского города....Расскажи пожалуйста что мне нужно там сделать?Как я понял,мне нужно какую-то корону достать для Умбакано?Второй вариант(с короной)интереснее вроде?Расскажи по подробнее об этом квесте-ничего не понимаю из того о чем они все меня спрашивают.... megadeth 17672
            [quote name='megadeth' message='17672'] to corpse_bride-привет,будь добра-подскажи пожалуйста чего мне делать:я выполнил квест Клаудио Марика(взял фрагмент стены),перед тем как спустится в Маладу я поговорил с человеком-кошкой в палаточном лагере недалеко от локации(там их 3 чела тусовалось,спали все правда),вобщем когда я выхожу из подземелья (перед этим сохранился)стоит Марик весь такой гламурный(прикинут красиво,на солнышке блестит)и спрашивает меня чего-то(как обычно есть 2 варианта ответа)вобщем я чего-то ответил,подтвердил и вся компашка(он там с коллегами стоял)на меня набросилась....я их убил....-весь доход составил кучу дейдрической брони,500 стрел различных и 500 золота,а Умбакано дал еще 2000-квест закончен...а во втором варианте-(без кровопролития) я вместе с Мариком попадаю к Умбакано и он дает мне всего 1000 золота(и то в качестве аванса за следующиее задание) и мне нужно попасть к коллекционеру-женщине тоже из имперского города....Расскажи пожалуйста что мне нужно там сделать?Как я понял,мне нужно какую-то корону достать для Умбакано?Второй вариант(с короной)интереснее вроде?Расскажи по подробнее об этом квесте-ничего не понимаю из того о чем они все меня спрашивают.... [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 16.11.2006 19:25:25

expert

Награды:

• Administrator

Claude Maric это еще один нанятый Умбой охотник за сокровищами.. У Малады ты встретил кошку S'razirr - он работал на Клаудио, но теперь их пути разошлись и он готов помоч тебе.. За половину сокровищ разумеется.. можешь соглашаться или нет..

На выходе из Малады Клаудио со своей компанией предложит тебе по хорошему отдать артефакт (он же расскаазал тебе где его искать!), в этом случае вы оба пойдете к Умбе, он поблагодарит тебя за помощь, но вознаграждение заплатит Клаудио..

В другом случае, тебе придется убить его на выходе из Малады.. Умба заплатит за артефакт тебе..

Если ты согласился на помощь S'razirr, то придется заплатить и ему (он тусует в Tiber Septim Hotel).. Короче, самый разумный выбор угрохать всех и поживиться броней.. Все участники этого квеста - такие же продажные нанятые Умбой "расхитители гробниц"..

На этом квест закончен...

Дальше начинается Secrets of the Ayleids. Один из моих любимых квестов.. Умба покажет свое истинное...гм.. лицо..

Он попросит тебя навестить еще одну коллекционершу эльфийских древностей - Herminia Cinna и купить у нее Crown of Nenalata. Она естессно откажет тебе и даст интересное предостережение о ее (короны) силе, которая может оказаться в неправильных руках.. Точнее, на неправильной голове (помнишь, я говорила, что Умба - псих).. Она конечно об этом знает и предложит тебе украсть менее опасную корону - Crown of Lindai..

Ну теперь у тя есть выбор... Доставать Crown of Lindai из vault of Lindai (ключик Херминия тебе даст) или красть у нее Crown of Nenalata, которая нужна Умбе..

Зачем ему корона? Полазь по его дому и найди там редкий томик The Last King of Ayleid (Последний король Айлейдов).. Догадываешься, к чему стремиться Умба? Стать королем этого величайшего народа, когда-то населявлего Тамриэль..

Как бы ты ни поступил, вам с Умбой предстоит посетить руины подземелья древних эльфов - Nenalata. У квеста 2 варианта - если ты дал Умбе настоящую корону, то он попробует занять Трон Последнего Короля.. Но Умба не великий айлейдский король и даже не древний эльф... Если ты дал ему Crown of Lindai, то Nenalata разнесет на куски..

corpse_bride 17842
            [quote name='corpse_bride' message='17842']

Claude Maric это еще один нанятый Умбой охотник за сокровищами.. У Малады ты встретил кошку S'razirr - он работал на Клаудио, но теперь их пути разошлись и он готов помоч тебе.. За половину сокровищ разумеется.. можешь соглашаться или нет..

На выходе из Малады Клаудио со своей компанией предложит тебе по хорошему отдать артефакт (он же расскаазал тебе где его искать!), в этом случае вы оба пойдете к Умбе, он поблагодарит тебя за помощь, но вознаграждение заплатит Клаудио..

В другом случае, тебе придется убить его на выходе из Малады.. Умба заплатит за артефакт тебе..

Если ты согласился на помощь S'razirr, то придется заплатить и ему (он тусует в Tiber Septim Hotel).. Короче, самый разумный выбор угрохать всех и поживиться броней.. Все участники этого квеста - такие же продажные нанятые Умбой "расхитители гробниц"..

На этом квест закончен...

Дальше начинается Secrets of the Ayleids. Один из моих любимых квестов.. Умба покажет свое истинное...гм.. лицо..

Он попросит тебя навестить еще одну коллекционершу эльфийских древностей - Herminia Cinna и купить у нее Crown of Nenalata. Она естессно откажет тебе и даст интересное предостережение о ее (короны) силе, которая может оказаться в неправильных руках.. Точнее, на неправильной голове (помнишь, я говорила, что Умба - псих).. Она конечно об этом знает и предложит тебе украсть менее опасную корону - Crown of Lindai..

Ну теперь у тя есть выбор... Доставать Crown of Lindai из vault of Lindai (ключик Херминия тебе даст) или красть у нее Crown of Nenalata, которая нужна Умбе..

Зачем ему корона? Полазь по его дому и найди там редкий томик The Last King of Ayleid (Последний король Айлейдов).. Догадываешься, к чему стремиться Умба? Стать королем этого величайшего народа, когда-то населявлего Тамриэль..

Как бы ты ни поступил, вам с Умбой предстоит посетить руины подземелья древних эльфов - Nenalata. У квеста 2 варианта - если ты дал Умбе настоящую корону, то он попробует занять Трон Последнего Короля.. Но Умба не великий айлейдский король и даже не древний эльф... Если ты дал ему Crown of Lindai, то Nenalata разнесет на куски..

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            Отправлено: 16.11.2006 19:51:48
            Reverend  

easy

Награды:

Черт побери, проклятый Умба! Я уже не знаю что делать, чтобы он появился на моем пути! Никак его не найду емое((... Че делать-то?) Reverend 17848
              [quote name='Reverend' message='17848'] Черт побери, проклятый Умба! Я уже не знаю что делать, чтобы он появился на моем пути! Никак его не найду емое((... Че делать-то?) [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
              Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
              Количество постов на странице