Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.11.2006 7:27:37
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Награды:

• Administrator

Коды есть только для ПС-версии.. насколько я знаю..

то я уже 3 недели безвылазно играю, и никак не могу пройти - уровень героя уже довольно высок, так что уже начинаются запары в игре.))

Сложность уменьши (Options->Gameplay->Difficulity), наверно самую высокую себе выставил? На средней сложности (дефолтовой) я нормально гамаю и на 47 уровне..

corpse_bride 16399
[quote name='corpse_bride' message='16399']

Коды есть только для ПС-версии.. насколько я знаю..

то я уже 3 недели безвылазно играю, и никак не могу пройти - уровень героя уже довольно высок, так что уже начинаются запары в игре.))

Сложность уменьши (Options->Gameplay->Difficulity), наверно самую высокую себе выставил? На средней сложности (дефолтовой) я нормально гамаю и на 47 уровне..

[/quote]

everything is changing
a constant flow
Отправлено: 07.11.2006 7:49:03
Reverend  

easy

Баланс: 0

Награды:

И еще вопросик: насколько плохим надо быть, чтобы получить квест от Namira Shrine...?))

Также вопрос (сорри за оффтоп): играть и качать контент из лайва одновременно возможно - да/нет???

Спасибо)...

Reverend 16401
    [quote name='Reverend' message='16401']

И еще вопросик: насколько плохим надо быть, чтобы получить квест от Namira Shrine...?))

Также вопрос (сорри за оффтоп): играть и качать контент из лайва одновременно возможно - да/нет???

Спасибо)...

[/quote]

You don't know my name, don't know my face...
    Отправлено: 07.11.2006 17:38:23
    megadeth  

medium

Награды:

to corpse_bride!Привет,тетя Corpse(или тетя Bride),по поводу The Gravefinder's Repose-именно так квест и называется,а Мелена мне за его выполнение отвалила всего 450 золотишком...скряга,зато от некромантов досталось три посоха по 900 золота...Слууууушай,у меня вот какой казус получился-когда я искал кувшин и стаканы для Pranala зашел в какой-то из филиалов магической гильдии,а там в доме порхал маленький безобидный имп(в половину размера меньше тех,что летают в подземельях и лесах)-вобщем я его убил... и тут началось....(я вступил в гильдию магов с самого начала игры и все было вэри вэлл до убийства этого импа)эта ящерица мужского пола,для которой я стащил из комнаты волшебницы свиток фингер де монтанья стала от меня морозится,мол ему очень стыдно за мой поступок,стали красными все сундуки и ящики в гильдии(хотя,вроде не исключили)вобщем я не знаю,что мне нужно сделать,чтоб реабилитироваться....Одним словом-нужно исправлять свой бок перед гильдией...Может знаешь,что от меня требуется?

P.S.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

megadeth 16480
      [quote name='megadeth' message='16480']

to corpse_bride!Привет,тетя Corpse(или тетя Bride),по поводу The Gravefinder's Repose-именно так квест и называется,а Мелена мне за его выполнение отвалила всего 450 золотишком...скряга,зато от некромантов досталось три посоха по 900 золота...Слууууушай,у меня вот какой казус получился-когда я искал кувшин и стаканы для Pranala зашел в какой-то из филиалов магической гильдии,а там в доме порхал маленький безобидный имп(в половину размера меньше тех,что летают в подземельях и лесах)-вобщем я его убил... и тут началось....(я вступил в гильдию магов с самого начала игры и все было вэри вэлл до убийства этого импа)эта ящерица мужского пола,для которой я стащил из комнаты волшебницы свиток фингер де монтанья стала от меня морозится,мол ему очень стыдно за мой поступок,стали красными все сундуки и ящики в гильдии(хотя,вроде не исключили)вобщем я не знаю,что мне нужно сделать,чтоб реабилитироваться....Одним словом-нужно исправлять свой бок перед гильдией...Может знаешь,что от меня требуется?

P.S.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 07.11.2006 18:32:48

expert

Награды:

• Administrator

2 Reverend

Для призыва этой дейдры надо понизить свою Привлекательность (Personality) ниже 20... В принципе, самый простой выход - выпить несколько бутылок дешевого вина (Cheap wine) прямо у статуи дейдры и попробовать обратиться к ней в таком состоянии.. Но если твоя привлекательность от 60 и выше то придется прибегнуть к алхимии.. Берем ступку с пестиком и кальцинатор.. Ищем в лесу или магазине Bog Beacon Asco Cap, Cinnabar Polypore Cap, Emetic Russula Cap, Summer Bolete Cap, Leek, Pumpkin или Sweetroll. Не обязательно находить ВСЕ, сойдет и несколько инградиентов... Делаем зелье.. Получаем розовую бутылку. Думаю, ты уже понял, в чем суть?

Надо приготовить зелье с полезным свойством и со свойством уменьшения привлекательности, но не уменшающим вредное действие, поэтому используем ступку с пестиком и кальцинатор.

Уровень алхимии должен быть не ниже Journeyman...

Ну да..

2 megadeth

Какая я тебе тетя?

Слууууушай,у меня вот какой казус получился-когда я искал кувшин и стаканы для Pranala зашел в какой-то из филиалов магической гильдии,а там в доме порхал маленький безобидный имп(в половину размера меньше тех,что летают в подземельях и лесах)-вобщем я его убил...

Этот Имп - член Гильдии! 

хотя,вроде не исключили

Исключили тебя, исключили..

Теперь заслужи прощения.. Иди к Раминуса Полусу (который в Аркейн Университи) и говори с ним.. Он попросит принести ему кое-что, в зависимости от тяжести преступления..

За нападение на члена гильдии- 20 драконьих язычков (Dragon's Tongue) и 20 цветков редворта (Redwort Flower), а за убийство - 20 экземпляров праха вампира (Vampire Dust) и 20 сердец дейдра (Daedra Hearts).

Если устроишь что-то подобное еще раз - тащить придется еще больше... Третьего раза уже не будет..

corpse_bride 16498
      [quote name='corpse_bride' message='16498']

2 Reverend

Для призыва этой дейдры надо понизить свою Привлекательность (Personality) ниже 20... В принципе, самый простой выход - выпить несколько бутылок дешевого вина (Cheap wine) прямо у статуи дейдры и попробовать обратиться к ней в таком состоянии.. Но если твоя привлекательность от 60 и выше то придется прибегнуть к алхимии.. Берем ступку с пестиком и кальцинатор.. Ищем в лесу или магазине Bog Beacon Asco Cap, Cinnabar Polypore Cap, Emetic Russula Cap, Summer Bolete Cap, Leek, Pumpkin или Sweetroll. Не обязательно находить ВСЕ, сойдет и несколько инградиентов... Делаем зелье.. Получаем розовую бутылку. Думаю, ты уже понял, в чем суть?

Надо приготовить зелье с полезным свойством и со свойством уменьшения привлекательности, но не уменшающим вредное действие, поэтому используем ступку с пестиком и кальцинатор.

Уровень алхимии должен быть не ниже Journeyman...

Ну да..

2 megadeth

Какая я тебе тетя?

Слууууушай,у меня вот какой казус получился-когда я искал кувшин и стаканы для Pranala зашел в какой-то из филиалов магической гильдии,а там в доме порхал маленький безобидный имп(в половину размера меньше тех,что летают в подземельях и лесах)-вобщем я его убил...

Этот Имп - член Гильдии!

хотя,вроде не исключили

Исключили тебя, исключили..

Теперь заслужи прощения.. Иди к Раминуса Полусу (который в Аркейн Университи) и говори с ним.. Он попросит принести ему кое-что, в зависимости от тяжести преступления..

За нападение на члена гильдии- 20 драконьих язычков (Dragon's Tongue) и 20 цветков редворта (Redwort Flower), а за убийство - 20 экземпляров праха вампира (Vampire Dust) и 20 сердец дейдра (Daedra Hearts).

Если устроишь что-то подобное еще раз - тащить придется еще больше... Третьего раза уже не будет..

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 08.11.2006 5:38:16
      megadeth  

medium

Награды:

to corpse_bride-здрассте мадмуазель(может мадам?)Исключили тебя,исключили...-вот это засада!!Я,как про сбор нирнрутов вспомню,так дрож берет, а эту гадость еще сложнее, наверняка ,собрать?Ну да ладно,раз я стал мокроделом-придется исправлять.Я прочитал про дэйдр-это кто такие и что за квесты дают?Я,вроде еще не встречал их...Это какие-то статуи?А где они находятся?И как их призывать(кроме той,про которую ты написала выше)-и что такое привлекательность и как она зарабатывается?А как пользоваться отдельно ступками,кальцинаторами,ретортами и т.п.?(У меня все 4 прибора в использовании)
        megadeth 16532
        [quote name='megadeth' message='16532'] to corpse_bride-здрассте мадмуазель(может мадам?)Исключили тебя,исключили...-вот это засада!!Я,как про сбор нирнрутов вспомню,так дрож берет, а эту гадость еще сложнее, наверняка ,собрать?Ну да ладно,раз я стал мокроделом-придется исправлять.Я прочитал про дэйдр-это кто такие и что за квесты дают?Я,вроде еще не встречал их...Это какие-то статуи?А где они находятся?И как их призывать(кроме той,про которую ты написала выше)-и что такое привлекательность и как она зарабатывается?А как пользоваться отдельно ступками,кальцинаторами,ретортами и т.п.?(У меня все 4 прибора в использовании)
        [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 08.11.2006 6:00:36
        Reverend  

easy

Награды:

Камрад Мегадет, Вам стоит полное прохождение игры скачать с любого игрового сайта, хотя может быть в данном способе общения что-то кроется..))) Reverend 16533
          [quote name='Reverend' message='16533'] Камрад Мегадет, Вам стоит полное прохождение игры скачать с любого игрового сайта, хотя может быть в данном способе общения что-то кроется..))) [/quote]

Отправлено: 08.11.2006 8:36:44

expert

Награды:

• Administrator

прочитал про дэйдр-это кто такие и что за квесты дают?

Дейдры - это как бы тебе попроще объяснить.. Такие полубоги Тамриэля.. Некоторые расы считают, что дейдры бывают добрые и злые.. Но на протяжении всей Тамриэльской истории люди все больше убеждались, что дейдры - злые боги.. Среди Дейдр есть строгая иерархия - есть низшие дейдры, например скампы.. Есть средние, например дреморы (они как раз ходят в шикарной даэдрической броне).. Есть высшие, так называемые, Принцы Дейдр - их всего 16..

В ТЕС4  Принц Разрушения -  Дагон открыл ворота в Обливион и принес хаос в Империю..

Однако в империи существует культ Дейдр - им возводят статуи и поклоняются.. Он очень древний, посему официальная церковь империи (Церковь Девяти) особо им не препятствует..

У Статуи Дейдры можно призвать Дейдру и она дасть тебе квест, за которым последует щедрая даэдрическая награда..

А где они находятся

Они разбросаны про всей Империи.. Могу тебе дать ссылочку на их местонаходение и проходку всех их квестов.. Но не обещаю что после этого играть тебе будет интересно..............

http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/da.shtml

и что такое привлекательность

Это Атрибут. Что такое Атрибут читай в моем ФАКе по Обливиону тут на сайте... http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/12171.aspx

Он повышается если у перса прокачан Speechcraft, Mercantile, Illusion (т.е. навыки общения и иллюзии)... У некоторых рас, например имперцев, привлекательность изначально выше, чем например у Данмеров или Орков...

А как пользоваться отдельно ступками,кальцинаторами,ретортами и т.п.?(У меня все 4 прибора в использовании)

Выкинь лишнее из инвентаря и все... Оставь только нужные, нажми на них А и откроется окно для деланья зелья...

corpse_bride 16541
          [quote name='corpse_bride' message='16541']

прочитал про дэйдр-это кто такие и что за квесты дают?

Дейдры - это как бы тебе попроще объяснить.. Такие полубоги Тамриэля.. Некоторые расы считают, что дейдры бывают добрые и злые.. Но на протяжении всей Тамриэльской истории люди все больше убеждались, что дейдры - злые боги.. Среди Дейдр есть строгая иерархия - есть низшие дейдры, например скампы.. Есть средние, например дреморы (они как раз ходят в шикарной даэдрической броне).. Есть высшие, так называемые, Принцы Дейдр - их всего 16..

В ТЕС4 Принц Разрушения - Дагон открыл ворота в Обливион и принес хаос в Империю..

Однако в империи существует культ Дейдр - им возводят статуи и поклоняются.. Он очень древний, посему официальная церковь империи (Церковь Девяти) особо им не препятствует..

У Статуи Дейдры можно призвать Дейдру и она дасть тебе квест, за которым последует щедрая даэдрическая награда..

А где они находятся

Они разбросаны про всей Империи.. Могу тебе дать ссылочку на их местонаходение и проходку всех их квестов.. Но не обещаю что после этого играть тебе будет интересно..............

http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/da.shtml

и что такое привлекательность

Это Атрибут. Что такое Атрибут читай в моем ФАКе по Обливиону тут на сайте... http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/12171.aspx

Он повышается если у перса прокачан Speechcraft, Mercantile, Illusion (т.е. навыки общения и иллюзии)... У некоторых рас, например имперцев, привлекательность изначально выше, чем например у Данмеров или Орков...

А как пользоваться отдельно ступками,кальцинаторами,ретортами и т.п.?(У меня все 4 прибора в использовании)

Выкинь лишнее из инвентаря и все... Оставь только нужные, нажми на них А и откроется окно для деланья зелья...

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          Отправлено: 08.11.2006 9:01:47
          Reverend  

easy

Награды:

А что есть лишнее и что есть нелишнее? и в какие моменты нужно то или другое?

Reverend 16542
            [quote name='Reverend' message='16542']

А что есть лишнее и что есть нелишнее? и в какие моменты нужно то или другое?

[/quote]

Отправлено: 08.11.2006 13:30:08
            Raziel  

medium

Награды:

Сравнил oblivion на компе и на 360 м, и пришел к выводу,что на Xbox лучше в плане графики

Raziel 16573
              [quote name='Raziel' message='16573']

Сравнил oblivion на компе и на 360 м, и пришел к выводу,что на Xbox лучше в плане графики

[/quote]

Главное не победа,а участие.
              Отправлено: 08.11.2006 16:36:10
              megadeth  

medium

Награды:

to Reverend- megadeth 16597
                [quote name='megadeth' message='16597'] to Reverend- [/quote]

trayto (автор)

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                Количество постов на странице