|
Отправлено:
14.11.2010 9:56:21
Дорогой, но русский Xbox live
|
Блин нафиг они создали русский лайв. Толку почти нет, только немного текста перевили и немного игр запихали в деманд. А видео тупо с американского и европейского тырят. Захожу вчера, смотрю написано интервью с разработчиками COD Black Ops включаю его, и вот она логика представителей русского лайва, интервью на англ. или немецком, как то не очень понятно, потом про ассасинс брозехуд видео, тоже самое. Вот нахер они эти видео запихали, если больше половины пользователей не чего не поймут.Если это русский лайв, то надо и видео в него русское показывать.
sanhes38
234124
[quote name='sanhes38' message='234124']
Блин нафиг они создали русский лайв. Толку почти нет, только немного текста перевили и немного игр запихали в деманд. А видео тупо с американского и европейского тырят. Захожу вчера, смотрю написано интервью с разработчиками COD Black Ops включаю его, и вот она логика представителей русского лайва, интервью на англ. или немецком, как то не очень понятно, потом про ассасинс брозехуд видео, тоже самое. Вот нахер они эти видео запихали, если больше половины пользователей не чего не поймут.Если это русский лайв, то надо и видео в него русское показывать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2010 10:20:35
|
sanhes38 говорил с представителем MS из группы распространителей, они сказали, что делают ролик с Игромира 2010. Потом будут хреначить всякую чепухню =)
Если они уж начали выкладывать игры на английском, пусть все игры выкладывают, и сделают два раздела Англ и Русс, ибо у нас и тот и тот язык идёт на отличненько.
RUSVeterok
234126
[quote name='RUSVeterok' message='234126']
[b]sanhes38[/b] говорил с представителем MS из группы распространителей, они сказали, что делают ролик с Игромира 2010. Потом будут хреначить всякую чепухню =)
Если они уж начали выкладывать игры на английском, пусть все игры выкладывают, и сделают два раздела Англ и Русс, ибо у нас и тот и тот язык идёт на отличненько.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2010 10:56:04
|
sanhes38 -- учи язык, не ленись. среди европейцев только у французов такие же познания в английском как у нас, остальные прокачаны серьезно, уча его вторым языком с детства. усилия не будут напрасны.
pancaz
234131
[quote name='pancaz' message='234131']
sanhes38 -- учи язык, не ленись. среди европейцев только у французов такие же познания в английском как у нас, остальные прокачаны серьезно, уча его вторым языком с детства. усилия не будут напрасны.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2010 13:14:32
|
Я не говорю что я не знаю англ. Знания есть, конечно не на продвинутом уровне, но все же. Да и все равно, уху приятно когда на родном языке говорят.
sanhes38
234148
[quote name='sanhes38' message='234148']
Я не говорю что я не знаю англ. Знания есть, конечно не на продвинутом уровне, но все же. Да и все равно, уху приятно когда на родном языке говорят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2010 13:40:33
|
Ну про приятнее-то оно понятно, только этим майки не мотивируются на переводы всего и вся (даже если захотят, то не смогут -- уж больно много всего).
pancaz
234153
[quote name='pancaz' message='234153']
Ну про приятнее-то оно понятно, только этим майки не мотивируются на переводы всего и вся (даже если захотят, то не смогут -- уж больно много всего).
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 11:20:58
|
Антон! Не надо все валить в одну кучу. Знание английского (желательно испанского, немецкого и французского) в наше время наверное уже необходимость. Но не об этом речь. Речь идет о локализации сервиса. Нет информации на русском - не публикуйте ничего. Ты часто в Российских газетах видишь статьи на английском? На сайте http://ru.msn.com/? А это детище Майкрософта.
Идем дальше. Открываю страницу http://support.xbox.com/ru-RU/pages/xbox-live/troubleshoot/connection-issues/connect-xbox-live.aspx Бог мой! Заработало! Но я рано радовался. По ссылке "Попробуйте наше пошаговое решение" выдает 404.
Лично мне информация на русском не нужна, я спокойно и без нее разберусь. Но получается "как-то неаккуратьненько".
Иными словами: или делайте как положено, или не делайте вовсе
edlight
234224
[quote name='edlight' message='234224']
Антон! Не надо все валить в одну кучу. Знание английского (желательно испанского, немецкого и французского) в наше время наверное уже необходимость. Но не об этом речь. Речь идет о локализации сервиса. Нет информации на русском - не публикуйте ничего. Ты часто в Российских газетах видишь статьи на английском? На сайте http://ru.msn.com/? А это детище Майкрософта.
Идем дальше. Открываю страницу [url]http://support.xbox.com/ru-RU/pages/xbox-live/troubleshoot/connection-issues/connect-xbox-live.aspx[/url] Бог мой! Заработало! Но я рано радовался. По ссылке "Попробуйте наше пошаговое решение" выдает 404.
Лично мне информация на русском не нужна, я спокойно и без нее разберусь. Но получается "как-то неаккуратьненько".
Иными словами: или делайте как положено, или не делайте вовсе
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
15.11.2010 11:38:08
|
тут согласен на 100%, как грицца - "взялся за гуж - не говори, что ингуш"(с)ст. о/у Гоблин
qnub
234225
[quote name='qnub' message='234225']
тут согласен на 100%, как грицца - "взялся за гуж - не говори, что ингуш"(с)ст. о/у Гоблин
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
15.11.2010 14:49:24
|
Кто пробовал продлить русский лайв голд мультирегионом?
Sigmat
234236
[quote name='Sigmat' message='234236']
Кто пробовал продлить русский лайв голд мультирегионом?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 17:58:45
|
Кто нибудь знает когда добавятся новые демки, дополнения и т.д?
VanDel
234254
[quote name='VanDel' message='234254']
Кто нибудь знает когда добавятся новые демки, дополнения и т.д?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 18:12:11
|
Думаю по мере их выхода в свет, старые, как мне кажется, больше добавлять уже не будут... но это чистой воды догадки!
qnub
234257
[quote name='qnub' message='234257']
Думаю по мере их выхода в свет, старые, как мне кажется, больше добавлять уже не будут... но это чистой воды догадки!
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|