|
Отправлено:
11.11.2010 13:43:02
Дорогой, но русский Xbox live
|
Соглашусь с товарищем Darth Elven, т.к. сам имел "удовольствие" играть на Австралийском АК и там все дополнения доступны ,так же как и в Американском и Европейских регионах, только Game of Demmands немного поменьше (за счет вырезки "брутальных" аркад и полных версий игр).
Agent_Vexel
233764
[quote name='Agent_Vexel' message='233764']
Соглашусь с товарищем [b]Darth Elven[/b], т.к. сам имел "удовольствие" играть на Австралийском АК и там все дополнения доступны ,так же как и в Американском и Европейских регионах, только Game of Demmands немного поменьше (за счет вырезки "брутальных" аркад и полных версий игр).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:47:28
|
Уважаемый пользователь Kirill2009!
Это сообщение электронной почты является уведомлением об успешном приобретении предложения 500 Microsoft Points11 ноября 2010 г. Описание приобретения:
На учетную запись, связанную с вашим тегом игрока в службе Xbox LIVE, будет зачислено 500 баллов Microsoft Points. Они позволяют приобретать в магазине Xbox LIVE дополнения к играм, игры Xbox LIVE Arcade, элементы для аватара и множество других материалов. С вашего счета будет списана сумма в размере 260,00р. Сведения об изменении или аннулировании статуса, а также о соответствующих условиях возмещения средств см. по адресу www.xbox.com/live/accounts.
Знаете ли вы, что через интернет-магазин Xbox LIVE® можно покупать баллы Microsoft Points и игры, а также загружать их демоверсии на консоль прямо с веб-сайта Xbox.com? Для этого нужен лишь стандартный или золотой статус Xbox LIVE Gold, а также консоль Xbox 360 с подключением к Интернету и запоминающим устройством. Получайте баллы, загружайте игры на консоль Xbox 360 и пользуйтесь множеством других возможностей, не отходя от компьютера! Можно даже продлить срок действия золотого статуса Xbox LIVE Gold и с легкостью управлять учетной записью через Интернет. Просто посетите веб-сайт http://marketplace.xbox.com. До встречи в службе Xbox LIVE!
Спасибо за использование веб-служб Microsoft Online Services.
Вот прислали на русском ..приятно вроде
kirill2009
233765
[quote name='kirill2009' message='233765']
Уважаемый пользователь Kirill2009!
Это сообщение электронной почты является уведомлением об успешном приобретении предложения 500 Microsoft Points11 ноября 2010 г. Описание приобретения:
На учетную запись, связанную с вашим тегом игрока в службе Xbox LIVE, будет зачислено 500 баллов Microsoft Points. Они позволяют приобретать в магазине Xbox LIVE дополнения к играм, игры Xbox LIVE Arcade, элементы для аватара и множество других материалов. С вашего счета будет списана сумма в размере 260,00р. Сведения об изменении или аннулировании статуса, а также о соответствующих условиях возмещения средств см. по адресу www.xbox.com/live/accounts.
Знаете ли вы, что через интернет-магазин Xbox LIVE® можно покупать баллы Microsoft Points и игры, а также загружать их демоверсии на консоль прямо с веб-сайта Xbox.com? Для этого нужен лишь стандартный или золотой статус Xbox LIVE Gold, а также консоль Xbox 360 с подключением к Интернету и запоминающим устройством. Получайте баллы, загружайте игры на консоль Xbox 360 и пользуйтесь множеством других возможностей, не отходя от компьютера! Можно даже продлить срок действия золотого статуса Xbox LIVE Gold и с легкостью управлять учетной записью через Интернет. Просто посетите веб-сайт http://marketplace.xbox.com. До встречи в службе Xbox LIVE!
Спасибо за использование веб-служб Microsoft Online Services.
Вот прислали на русском ..приятно вроде ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:49:10
|
По кредитке и поинты и подписка выходят намного дороже. На фига оно вам нужно? Купить на ebay и то и другое как минимум не сложнее, чем привязать кредитку к эккаунту.
Darth_Elven
233766
[quote name='Darth_Elven' message='233766']
По кредитке и поинты и подписка выходят намного дороже. На фига оно вам нужно? Купить на ebay и то и другое как минимум не сложнее, чем привязать кредитку к эккаунту.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:49:15
|
ну да. по крайней мере нет сомнений в том что там написано то что написано, а не то что ты перевёл в меру своих знаний языка (я говорю про себя )
qnub
233767
[quote name='qnub' message='233767']
ну да. по крайней мере нет сомнений в том что там написано то что написано, а не то что ты перевёл в меру своих знаний языка (я говорю про себя :) )
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:52:21
|
Не у меня есть конечно еще 2 каунта американских но это для закачки , кстати все скаченное доступно и на Российском лайве \ но играю на (уже) Русском
kirill2009
233768
[quote name='kirill2009' message='233768']
Не у меня есть конечно еще 2 каунта американских но это для закачки , кстати все скаченное доступно и на Российском лайве \ но играю на (уже) Русском ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:53:57
|
Darth_Elven пишет
На фига оно вам нужно?
чтобы не лазить по интернетам когда что-то надо в лайве, а просто покупать в лайве. кроме того я не очень верю в "скан карты с кодом" от непонятного чувака. что мешает ему продать его больше одного раза и всё такое... конечно пострадает его репутация, но мало-ли, мож он решил завязать и кинуть на последок лохов 40-500.
Добавлено 11.11.2010 13:58:54 а ещё колбасит маркетплейс русский. вчера был кейн и линч второй, сегодня ни первого ни второго, а думал к первому брать допы, так что ещё одна игра держит меня от ру. лайва. а сколько игр не хвататет остальным...
qnub
233769
[quote name='qnub' message='233769']
На фига оно вам нужно?
[/quote]
чтобы не лазить по интернетам когда что-то надо в лайве, а просто покупать в лайве. кроме того я не очень верю в "скан карты с кодом" от непонятного чувака. что мешает ему продать его больше одного раза и всё такое... конечно пострадает его репутация, но мало-ли, мож он решил завязать и кинуть на последок лохов 40-500.
[b]Добавлено 11.11.2010 13:58:54[/b]
а ещё колбасит маркетплейс русский. вчера был кейн и линч второй, сегодня ни первого ни второго, а думал к первому брать допы, так что ещё одна игра держит меня от ру. лайва. а сколько игр не хвататет остальным...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 14:04:09
|
qnub пишет
Darth_Elven пишет
На фига оно вам нужно?
Добавлено 11.11.2010 13:58:54
а ещё колбасит маркетплейс русский. вчера был кейн и линч второй, сегодня ни первого ни второго, а думал к первому брать допы, так что ещё одна игра держит меня от ру. лайва. а сколько игр не хвататет остальным...
Ну вообще-то в этой сфере обычно без наебалова, ибо репутация себе дороже. А уж у австралийских дилеров (в моем случае) и подавно. Дело конечно хозяйское, но мне как-то жаль 20-40% за сомнительное удобство переплачивать.
Добавлено 11.11.2010 14:06:41
Agent_Vexel пишет
Соглашусь с товарищем Darth Elven, т.к. сам имел "удовольствие" играть на Австралийском АК и там все дополнения доступны ,так же как и в Американском и Европейских регионах, только Game of Demmands немного поменьше (за счет вырезки "брутальных" аркад и полных версий игр).
Как и все нормальные люди, качаю аркадки с дополнительного американского эккаунта :-)
Упреждая возможный вопрос какого же х** я в таком случае зарегился на Австралию, отвечаю: просто очень люблю эту страну :-)
Darth_Elven
233774
[quote name='Darth_Elven' message='233774']
[quote name='qnub' message='233769']
На фига оно вам нужно?
[/quote]
[b]Добавлено 11.11.2010 13:58:54[/b]
[/quote]
Ну вообще-то в этой сфере обычно без наебалова, ибо репутация себе дороже. А уж у австралийских дилеров (в моем случае) и подавно. Дело конечно хозяйское, но мне как-то жаль 20-40% за сомнительное удобство переплачивать.
[b]Добавлено 11.11.2010 14:06:41[/b]
[quote name='Agent_Vexel' message='233764']
Соглашусь с товарищем [b]Darth Elven[/b], т.к. сам имел "удовольствие" играть на Австралийском АК и там все дополнения доступны ,так же как и в Американском и Европейских регионах, только Game of Demmands немного поменьше (за счет вырезки "брутальных" аркад и полных версий игр).
[/quote]
Как и все нормальные люди, качаю аркадки с дополнительного американского эккаунта :-)
Упреждая возможный вопрос какого же х** я в таком случае зарегился на Австралию, отвечаю: просто очень люблю эту страну :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 14:17:35
|
Загрузки БесплатноЗагрузить на Xbox 360 Kane & Lynch 2 - Multiplayer Masks Pack 0
Оценить
Дата выпуска: 31.08.2010
Размер файла: 16 KB
Не знаю у меня все есть 491 игра
kirill2009
233778
[quote name='kirill2009' message='233778']
Загрузки БесплатноЗагрузить на Xbox 360 Kane & Lynch 2 - Multiplayer Masks Pack 0
Оценить
Дата выпуска: 31.08.2010
Размер файла: 16 KB
Не знаю у меня все есть *new_n* 491 игра
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 14:20:05
|
kirill2009 пишет
в консоли или на сайте? а то я на работе, а на сайте не видно его. на сайте 339 игр
Добавлено 11.11.2010 14:21:28 да и нужен-то мне пока первый кейн
qnub
233779
[quote name='qnub' message='233779']
[quote name='kirill2009' message='233778']
[/quote]
в консоли или на сайте? а то я на работе, а на сайте не видно его. на сайте 339 игр
[b]Добавлено 11.11.2010 14:21:28[/b]
да и нужен-то мне пока первый кейн :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 14:28:42
|
на сайте, у меня сейчас 491 игра но дело не втом, я не настаиваю на переходе на РусЛайв, дело каждого где и как, я такой что мне нравится все новое вот и перешел
kirill2009
233782
[quote name='kirill2009' message='233782']
на сайте, у меня сейчас 491 игра но дело не втом, я не настаиваю на переходе на РусЛайв, дело каждого где и как, я такой что мне нравится все новое вот и перешел ;)
[/quote]
|
|
|