|
Отправлено:
10.11.2010 21:09:10
Дорогой, но русский Xbox live
|
Ребят помогите! Пробую подключиться на прямую к Live, но обрывается на 2 пункте, сеть проходит, потом интерент, в настройках сети стоит всё на автоматически, в доп. настройках ничего не ставил, блин помогите, спасибо! Хочу подключить консольку очень)
VanDel
233702
[quote name='VanDel' message='233702']
Ребят помогите! Пробую подключиться на прямую к Live, но обрывается на 2 пункте, сеть проходит, потом интерент, в настройках сети стоит всё на автоматически, в доп. настройках ничего не ставил, блин помогите, спасибо! Хочу подключить консольку очень)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 23:12:09
|
VanDel пишет
Есть спец. тема про подключение к лайву.
А так для начала, кажется, еще в файерволе надо дать боксу доступ (мне помогло).
Rzhevscky
233716
[quote name='Rzhevscky' message='233716']
[quote name='VanDel' message='233702']
[/quote]
Есть спец. тема про подключение к лайву.
А так для начала, кажется, еще в файерволе надо дать боксу доступ (мне помогло).
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 0:20:55
|
GrandeCapo пишет
Я как раз прекрасно понимаю о чем говорю.
Погоди! Возможность такая есть? Есть! А то, что её не будет в Российском Лайве - не отговорка. Это лишь еще один пример отношения к нам: "Третий сорт не брак".
Еще. Я скачал, к примеру, 20 игр с Деманда. Сколько мне флешек потребуется? И почему с флешки они будут идти, а с винта нет?
Чтобы не разводить очередную бодягу, остановимся на том, что кому нужен еще один геморрой с консолью - идите в РусЛайв. Кроме возможности регестрировать новый тэг - плюсов я не увидел
edlight
233734
[quote name='edlight' message='233734']
[quote name='GrandeCapo' message='233680']
Я как раз прекрасно понимаю о чем говорю.
[/quote]
Погоди! Возможность такая есть? Есть! А то, что её не будет в Российском Лайве - не отговорка. Это лишь еще один пример отношения к нам: "Третий сорт не брак".
Еще. Я скачал, к примеру, 20 игр с Деманда. Сколько мне флешек потребуется? И почему с флешки они будут идти, а с винта нет?
Чтобы не разводить очередную бодягу, остановимся на том, что кому нужен еще один геморрой с консолью - идите в РусЛайв. Кроме возможности регестрировать новый тэг - плюсов я не увидел
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
11.11.2010 0:54:10
|
edlight пишет
а с винта нет
с винта тоже будут, это типа на тот случай, когда места не было и удалил контент, но перед переходом надо его повторно закачать.
pancaz
233737
[quote name='pancaz' message='233737']
[quote name='edlight' message='233734']
а с винта нет
[/quote]
с винта тоже будут, это типа на тот случай, когда места не было и удалил контент, но перед переходом надо его повторно закачать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 6:26:13
|
зарегал акк, проверил ру.лайф - совершенно не вижу смысла туда лезть. из плюсов только пара пунктов в даше на русском, но убей меня кирпич, если кто-то не в состоянии запомнить значения этих пунктов на английском (я про Games on Demand, Marketplace и т.д.) в остальном:
1. поинты дороже
2. магазин пустее
3. и само главное - ИГРЫ ТЕ ЖЕ!!!
Т.е. прямо даже описалово игры не переведено в маркетплейсе, чё уж надеяться, что там игра на русском
И да. нет семейной подписки на лайв... В общем если до проверки у меня чёго-то там свербило, типа "ну может чё-то есть там такое", то теперь я вообще не понимаю "зачем он нужен в принципе?" даже думаю лучше извратиться со способом оплаты и остаться на GB чем лезть в это... посмотрим что будет через пол-годика.
qnub
233744
[quote name='qnub' message='233744']
зарегал акк, проверил ру.лайф - совершенно не вижу смысла туда лезть. из плюсов только пара пунктов в даше на русском, но убей меня кирпич, если кто-то не в состоянии запомнить значения этих пунктов на английском (я про Games on Demand, Marketplace и т.д.) в остальном:
1. поинты дороже
2. магазин пустее
3. и само главное - ИГРЫ ТЕ ЖЕ!!!
Т.е. прямо даже описалово игры не переведено в маркетплейсе, чё уж надеяться, что там игра на русском :)
И да. нет семейной подписки на лайв... В общем если до проверки у меня чёго-то там свербило, типа "ну может чё-то есть там такое", то теперь я вообще не понимаю "зачем он нужен в принципе?" даже думаю лучше извратиться со способом оплаты и остаться на GB чем лезть в это... посмотрим что будет через пол-годика.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
11.11.2010 9:40:35
|
хрен его знает.лично мне все еще комфортно на юсээй.уже набил руку на впн,пойнты выгодно беру,игры качаю с деманда.то что они на английском-для меня еще лучше.так что все кто думают что русские майки смогут сделать что то толковое-милости просим.все остальные - ко мне в лайв с блэкджеком и шлюхами
mojah3d
233747
[quote name='mojah3d' message='233747']
хрен его знает.лично мне все еще комфортно на юсээй.уже набил руку на впн,пойнты выгодно беру,игры качаю с деманда.то что они на английском-для меня еще лучше.так что все кто думают что русские майки смогут сделать что то толковое-милости просим.все остальные - ко мне в лайв с блэкджеком и шлюхами
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 11:05:05
|
для гирса нужен американский IP стоит рублей 150 на 5 дней
Добавлено 11.11.2010 11:10:51 Привет Всем! Слушайте... то подписывали челобитную Майкам То об....м Русский Лайв!
Я перешел.... нормально Лайв стал быстрее, Зун? Фес? нету ну и нахрен они ?
На борде все стало по русски , новости по русски Нормально.
Как то комфортнее стало не обьяснить .... Виза работает автоматом все отлично!
kirill2009
233749
[quote name='kirill2009' message='233749']
для гирса нужен американский IP стоит рублей 150 на 5 дней
[b]Добавлено 11.11.2010 11:10:51[/b]
Привет Всем! Слушайте... то подписывали челобитную Майкам То об....м Русский Лайв!
Я перешел.... нормально Лайв стал быстрее, Зун? Фес? нету ну и нахрен они ?
На борде все стало по русски , новости по русски Нормально.
Как то комфортнее стало не обьяснить .... Виза работает автоматом все отлично!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 11:15:23
|
ну ну. а игры где? а поинты по европейским ценам? будут игры - посмотрим, подумаем. просить лайв - просили. но просили с нормальными условиями, а так - пускай юзают его сами. нам подачки (да ещё и дорогие) не нужны, я и с английским "помучаюсь".
qnub
233750
[quote name='qnub' message='233750']
ну ну. а игры где? а поинты по европейским ценам? будут игры - посмотрим, подумаем. просить лайв - просили. но просили с нормальными условиями, а так - пускай юзают его сами. нам подачки (да ещё и дорогие) не нужны, я и с английским "помучаюсь".
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 11:18:42
|
А по каким ценам щас поинты? В европе 500 поинтов это 6.25 евро (264 рубля) у нас 260
Отредактировано 11.11.2010 11:21:59 пользователем DullishModio
DullishModio
233751
[quote name='DullishModio' message='233751']
А по каким ценам щас поинты? В европе 500 поинтов это 6.25 евро (264 рубля) у нас 260
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 11:35:42
|
пересчитал внимательно цены, поинты сопоставимы с европой (если свалить погрешность на курс, так и вовсе равны). действительно. поддался панике. спасибо за вразумление. покупать на них правда нечего. так что всё равно надо ждать игр. ну и потеря купленого грозит опятьже, если удалить его с винта, т.к. этого ещё в русском лайве нет.
кстати если сравнивать игры - часто у нас меньше допов или например допы к Mass Effect 2 есть, а самого его в Games on Demand нет, хотя в английском маркете есть. и таких много.
ну и меня лично волнует LIVE family pack, которого у ру. нет...
итого. стоит год также, поинты стоят также, нет мало кому нужных в боксе фейсбуков, твитеров и зунов на английском. из недостатков - пустоватый маркетплейс и отсутствие семейного предложения в ЛАЙВе. в принципе можно переходить тем кто не гонится за новинками, покупает игры в магазинах и не пользуется допами к старым играм.
вообще ещё под вопросом сколько издателей будут оперативно (и насколько оперативно) наполнять руский маркет товарами при их появлении. это ещё нужно посмотреть. но объективно лайв не так плох как показалось на первый взгляд.
qnub
233753
[quote name='qnub' message='233753']
пересчитал внимательно цены, поинты сопоставимы с европой (если свалить погрешность на курс, так и вовсе равны). действительно. поддался панике. спасибо за вразумление. покупать на них правда нечего. так что всё равно надо ждать игр. ну и потеря купленого грозит опятьже, если удалить его с винта, т.к. этого ещё в русском лайве нет.
кстати если сравнивать игры - часто у нас меньше допов или например допы к Mass Effect 2 есть, а самого его в Games on Demand нет, хотя в английском маркете есть. и таких много.
ну и меня лично волнует LIVE family pack, которого у ру. нет...
[b]итого.[/b] стоит год также, поинты стоят также, нет мало кому нужных в боксе фейсбуков, твитеров и зунов на английском. из недостатков - пустоватый маркетплейс и отсутствие семейного предложения в ЛАЙВе. в принципе можно переходить тем кто не гонится за новинками, покупает игры в магазинах и не пользуется допами к старым играм.
вообще ещё под вопросом сколько издателей будут оперативно (и насколько оперативно) наполнять руский маркет товарами при их появлении. это ещё нужно посмотреть. но объективно лайв не так плох как показалось на первый взгляд.
[/quote]
|
|
|