|
Отправлено:
16.11.2010 18:10:00
Дорогой, но русский Xbox live
|
DimaSB пишет
подскажите будут ли работать на русском фаллауте 3 - ДЛС скаченные из русского лайва?
Нет, не будут, ибо на русском лайве стоят английские DLC, которые несовместимы с русской версией. Насколько я знаю, 1С/СофтКлаб перевели дополнения только для РС версии.
Darth_Elven
234408
[quote name='Darth_Elven' message='234408']
[quote name='DimaSB' message='234373']
подскажите будут ли работать на русском фаллауте 3 - ДЛС скаченные из русского лайва?
[/quote]
Нет, не будут, ибо на русском лайве стоят английские DLC, которые несовместимы с русской версией. Насколько я знаю, 1С/СофтКлаб перевели дополнения только для РС версии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 9:28:17
|
Darth_Elven пишет
Нет, не будут, ибо на русском лайве стоят английские DLC, которые несовместимы с русской версией.
Ну уж это ни в какие ворота не лезет!
Только хотел похвалить Майков, типа исправили кодировку в "письмах счастья" (не прошло и 3-х дней), бесплатными поинтами зазывают в РусЛайв (уяснили, где родина Халявы) и тут очередной облом
Вот интересно, сколько времени нужно, чтобы протестировать то, что попадает в Магазин на предмет совместимости и определить, стоит размещать это или нет
edlight
234473
[quote name='edlight' message='234473']
Нет, не будут, ибо на русском лайве стоят английские DLC, которые несовместимы с русской версией.
[/quote]
Только хотел похвалить Майков, типа исправили кодировку в "письмах счастья" (не прошло и 3-х дней), бесплатными поинтами зазывают в РусЛайв (уяснили, где родина Халявы) и тут очередной облом
Вот интересно, сколько времени нужно, чтобы протестировать то, что попадает в Магазин на предмет совместимости и определить, стоит размещать это или нет
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
17.11.2010 14:13:37
|
edlight пишет
Darth_Elven пишет
Ну поставь себя на их место, как бизнесменов. На фига переводить допы к игрушке 2-летней давности на не самой популярной платформе? Окупится ли? Имиджево - однозначно, финансово - вряд ли. Кто реально горел желанием поиграть в полную версию Фолаута, давно купил себе английскую версию и скачал все допы.
Darth_Elven
234497
[quote name='Darth_Elven' message='234497']
[quote name='edlight' message='234473']
[/quote]
[/quote]
Ну поставь себя на их место, как бизнесменов. На фига переводить допы к игрушке 2-летней давности на не самой популярной платформе? Окупится ли? Имиджево - однозначно, финансово - вряд ли. Кто реально горел желанием поиграть в полную версию Фолаута, давно купил себе английскую версию и скачал все допы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 14:25:45
|
Darth_Elven пишет
На фига переводить допы к игрушке 2-летней давности
Вот сони (будь она неладна) делает переиздание трилогии принца персии для ПС3 в более качественном разрешении...
И вот они уверены, что это окупится, хотя сил, наверняка, затрачено больше... А возраст PoP SoT далеко не 2 года...
Rzhevscky
234499
[quote name='Rzhevscky' message='234499']
[quote name='Darth_Elven' message='234497']
На фига переводить допы к игрушке 2-летней давности
[/quote]
Вот сони (будь она неладна) делает переиздание трилогии принца персии для ПС3 в более качественном разрешении...
И вот они уверены, что это окупится, хотя сил, наверняка, затрачено больше... А возраст PoP SoT далеко не 2 года...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 14:30:00
|
а еще они гадофвор переиздавали.
Вот только не понятно о чем это свидетельствует... Может больше и предложить-то и нечего?
pancaz
234500
[quote name='pancaz' message='234500']
а еще они гадофвор переиздавали.
Вот только не понятно о чем это свидетельствует... Может больше и предложить-то и нечего?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 14:34:34
|
pancaz пишет
Может больше и предложить-то и нечего?
Может и так...у меня нет ее...
Тем более, что с тем же фоллаутом история, наверняка, такая же (перевели только для ПК, вроде как)...
Речь не о том. РЕчь была об "их месте, как бизнесменов"...
Rzhevscky
234501
[quote name='Rzhevscky' message='234501']
[quote name='pancaz' message='234500']
Может больше и предложить-то и нечего?
[/quote]
Может и так...у меня нет ее...
Тем более, что с тем же фоллаутом история, наверняка, такая же (перевели только для ПК, вроде как)...
Речь не о том. РЕчь была об "их месте, как бизнесменов"...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 14:48:23
|
ну судя по финансовым показателям у сони бизнесмены похуже майковских)
pancaz
234505
[quote name='pancaz' message='234505']
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 14:49:24
|
Вот почему учите иностранные языки.все таки оригинальные голоса всегда круче и многие непереводимые шутки и гэги не потеряли смысл после перевода
mojah3d
234507
[quote name='mojah3d' message='234507']
Вот почему учите иностранные языки.все таки оригинальные голоса всегда круче и многие непереводимые шутки и гэги не потеряли смысл после перевода
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 15:21:44
|
pancaz пишет
Хочется верить в это!
Еще бы поагрессивнее (не в сравнении с сони, а просто еще аггрессивнее) были!
Чтоб как раньше - взяли и увели из-под носа эппла фирму, которая сделала Хало, добилась того, что новый МГС будет и на коробке... Побольше бы таких побед, а без родного лайва мы жили и еще бы жили...
Добавлено 17.11.2010 15:23:24
mojah3d пишет
в 1-м ассасине даже не потрудились сделать русские сабы...
а так - у меня на рус. только фолл3, драгон эйдж и фейбл 2, и еще меню в форзе...
ПРосто зачем издавать кастрированные версии игр, если заранее известно, что нза перевод длк никто не возьмется?
Отредактировано 17.11.2010 15:24:48 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
234516
[quote name='Rzhevscky' message='234516']
[quote name='pancaz' message='234505']
[/quote]
Хочется верить в это!
Еще бы поагрессивнее (не в сравнении с сони, а просто еще аггрессивнее) были!
Чтоб как раньше - взяли и увели из-под носа эппла фирму, которая сделала Хало, добилась того, что новый МГС будет и на коробке... Побольше бы таких побед, а без родного лайва мы жили и еще бы жили...
[b]Добавлено 17.11.2010 15:23:24[/b]
[quote name='mojah3d' message='234507']
[/quote]
в 1-м ассасине даже не потрудились сделать русские сабы...
а так - у меня на рус. только фолл3, драгон эйдж и фейбл 2, и еще меню в форзе...
ПРосто зачем издавать кастрированные версии игр, если заранее известно, что нза перевод длк никто не возьмется?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 15:58:42
|
Господа! Два вопроса
1. Я таки шагнул в русский Лайв, после этого получил так называемое тут "письмо счастья". Только сначала в корявой кодировке, потом таки пришло читаемое. Так вот - я уже кусочка халявы не получу типа, ага?
2. Решил купить год Лайва с консоли, так типа выгоднее чем с сайта, да и тачилку в презент дают ^_^ Но блин никак не могу совешить платёж по карте, всё пишет и пишет чтобы позже попробывал и статусы разные выдаёт типа - 8015000А и 80190848. Не подскажете в чём проблема?
Rom_maNrus
234540
[quote name='Rom_maNrus' message='234540']
Господа! Два вопроса :)
1. Я таки шагнул в русский Лайв, после этого получил так называемое тут "письмо счастья". Только сначала в корявой кодировке, потом таки пришло читаемое. Так вот - я уже кусочка халявы не получу типа, ага? :)
2. Решил купить год Лайва с консоли, так типа выгоднее чем с сайта, да и тачилку в презент дают ^_^ Но блин никак не могу совешить платёж по карте, всё пишет и пишет чтобы позже попробывал и статусы разные выдаёт типа - 8015000А и 80190848. Не подскажете в чём проблема?
[/quote]
|
|
|