|
Отправлено:
16.11.2010 12:14:19
Дорогой, но русский Xbox live
|
жизненный опыт
qnub
234327
[quote name='qnub' message='234327']
жизненный опыт
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:18:10
|
Sigmat пишет
в профиле пишут , но приэтом сижу на Австралии, как то не логично.
Ну не могу сказать,чтоэто утверждение является 100 проц правильным.
Мало ль я сейчас в Австралии живу.
smipka1
234328
[quote name='smipka1' message='234328']
[quote name='Sigmat' message='234324']
[/quote]
Ну не могу сказать,чтоэто утверждение является 100 проц правильным.
Мало ль я сейчас в Австралии живу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:22:14
|
Ну хорошо, у каждого свой опыт, не будем об этом
Sigmat
234329
[quote name='Sigmat' message='234329']
Ну хорошо, у каждого свой опыт, не будем об этом :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:22:56
|
Sigmat пишет
Ну хорошо, у каждого свой опыт, не будем об этом
окай
smipka1
234330
[quote name='smipka1' message='234330']
[quote name='Sigmat' message='234329']
Ну хорошо, у каждого свой опыт, не будем об этом :)
[/quote]
окай :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:24:26
|
smipka1 пишет
Sigmat пишет
Ну не могу сказать,чтоэто утверждение является 100 проц правильным. Мало ль я сейчас в Австралии живу.
Да, но я то живу и работаю в "чудесной" стране Уеду в Австралию, там видно будет, что я писать начну
Добавлено 16.11.2010 12:26:48 Чем больше будет людей в русском лайве, тем чаще будут сетевые баталии не с амерекосами, а с нашими, русскими НЕ?
Sigmat
234331
[quote name='Sigmat' message='234331']
[quote name='smipka1' message='234328'] [quote name='Sigmat' message='234324'] в профиле пишут , но приэтом сижу на Австралии, как то не логично. [/quote] Ну не могу сказать,чтоэто утверждение является 100 проц правильным. Мало ль я сейчас в Австралии живу. [/quote]
Да, но я то живу и работаю в "чудесной" стране :) Уеду в Австралию, там видно будет, что я писать начну :)
[b]Добавлено 16.11.2010 12:26:48[/b]
Чем больше будет людей в русском лайве, тем чаще будут сетевые баталии не с амерекосами, а с нашими, русскими :) НЕ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:27:54
|
не
Добавлено 16.11.2010 12:29:37 просто LIVE чуток умнее чем простое соединение на основе сервера. я даже не очень уверен что русские сервера LIVE находятся . я бы, по крайней мере, на месте Microsoft так не затупил (а они, наверно не тупее меня )
Добавлено 16.11.2010 12:31:05 хотя, если опять же исходить из моего жизненного опыта, шансы, что нам в итоге не будут давать играть с остальным миром очень большие. а это, поверьте мне, гораздо хуже чем не играть с русскими...
qnub
234333
[quote name='qnub' message='234333']
не
[b]Добавлено 16.11.2010 12:29:37[/b]
просто LIVE чуток умнее чем простое соединение на основе сервера. я даже не очень уверен что русские сервера LIVE находятся . я бы, по крайней мере, на месте Microsoft так не затупил (а они, наверно не тупее меня :) )
[b]Добавлено 16.11.2010 12:31:05[/b]
хотя, если опять же исходить из моего жизненного опыта, шансы, что нам в итоге не будут давать играть с остальным миром очень большие. а это, поверьте мне, гораздо хуже чем не играть с русскими...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:33:54
|
qnub пишет
)
хотя, если опять же исходить из моего жизненного опыта, шансы, что нам в итоге не будут давать играть с остальным миром очень большие. а это, поверьте мне, гораздо хуже чем не играть с русскими...
+1
smipka1
234334
[quote name='smipka1' message='234334']
[quote name='qnub' message='234333'])
[/quote]
+1
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:34:02
|
Сервера точно забугром, это МС говорили.
Скажи, а зачем им запрещать нам играть с остальным миром? Тогда все ппросто перейдут на сони.
Sigmat
234335
[quote name='Sigmat' message='234335']
Скажи, а зачем им запрещать нам играть с остальным миром? :) Тогда все ппросто перейдут на сони. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:36:45
|
Sigmat пишет
Скажи, а зачем им запрещать нам играть с остальным миром? Тогда все ппросто перейдут на сони.
Сони тож запретит играть... У нас последнее время все ток запрещают
smipka1
234336
[quote name='smipka1' message='234336']
Скажи, а зачем им запрещать нам играть с остальным миром? :) Тогда все ппросто перейдут на сони. :)
[/quote]
Сони тож запретит играть... У нас последнее время все ток запрещают *tease*
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:48:50
|
Sigmat пишет
Скажи, а зачем им запрещать нам играть с остальным миром?
точного ответа на этот вопрос никто не знает. возможно из-за нашей "воспитанности" (ведь управы на нас нет), возможно из-за тяги к халяве, приратке, палёным поинтам и т.д. в зависимости от сервиса. может ещё чего. я не приплетаю сюда расовые/национальные причины, т.к. деньги-то они не пахнут.
обычно сходятся на версии про стиль общения. какбе иностранцы жалуются на "культурных русских" и чтоб не огорчать цивилизованных клиентов русским строят свинарники, в которых мы спокойно можем поливать гавном друг друга не расплёскивая всё это по европам, а деньги, в то же время, продолжают от нас поступать. таскэть и свиньи грязны и овцы стрижены, ну или как-то так...
qnub
234338
[quote name='qnub' message='234338']
Скажи, а зачем им запрещать нам играть с остальным миром?
[/quote]
точного ответа на этот вопрос никто не знает. возможно из-за нашей "воспитанности" (ведь управы на нас нет), возможно из-за тяги к халяве, приратке, палёным поинтам и т.д. в зависимости от сервиса. может ещё чего. я не приплетаю сюда расовые/национальные причины, т.к. деньги-то они не пахнут.
обычно сходятся на версии про стиль общения. какбе иностранцы жалуются на "культурных русских" и чтоб не огорчать цивилизованных клиентов русским строят свинарники, в которых мы спокойно можем поливать гавном друг друга не расплёскивая всё это по европам, а деньги, в то же время, продолжают от нас поступать. таскэть и свиньи грязны и овцы стрижены, ну или как-то так...
[/quote]
|
|
|