|
Отправлено:
16.11.2010 7:46:37
Дорогой, но русский Xbox live
|
видимо ты будешь первым кстати, если не проканает - всегда можешь продать её скан на plari.ru
qnub
234309
[quote name='qnub' message='234309']
видимо ты будешь первым :) кстати, если не проканает - всегда можешь продать её скан на plari.ru :D
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
16.11.2010 8:01:46
|
xboxpoints.ru там год 900 стоит, и там же писали что мультирегион канает на русский лайв.
Отредактировано 16.11.2010 8:02:20 пользователем sanhes38
sanhes38
234310
[quote name='sanhes38' message='234310']
xboxpoints.ru там год 900 стоит, и там же писали что мультирегион канает на русский лайв.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 8:20:31
|
Я пока сижу на Австралии, жду подтвержения, если мультирегион не действует, куплю 2 года лайва, активирую и перейду на Россию
Sigmat
234311
[quote name='Sigmat' message='234311']
Я пока сижу на Австралии, жду подтвержения, если мультирегион не действует, куплю 2 года лайва, активирую и перейду на Россию :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 8:24:51
|
я таки не понимаю что там делать. там всё тоже тока меньше... т.е. вообще тоже самое... даже русских игр нет. не понимаю...
qnub
234312
[quote name='qnub' message='234312']
я таки не понимаю что там делать. там всё тоже тока меньше... т.е. вообще тоже самое... даже русских игр нет. не понимаю...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 8:40:59
|
а что нам делать в Австралии? И переход на русский лайв не могу объяснить, просто желание такое, хочу и все
Sigmat
234313
[quote name='Sigmat' message='234313']
а что нам делать в Австралии? :) И переход на русский лайв не могу объяснить, просто желание такое, хочу и все :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 10:56:23
|
Мои мозги отказываются понимать! Переходить с одного на другое (во всем) нужно ради выгоды, больших удобств, скорости и прочая, прочая, прочая... В этом случае все переходят с нормально работающего сервиса на абсолютно сырой и недоделанный вариант. Т.е. мы имеем сознательное ухудшение условий. Другими словами сознательная деградация. При этом, наверное, забывают, что вернуться обратно не получится!!! Перейти в РусЛайв всегда успеется, обратно никак. Даже за деньги.
Люди!!! Приведите хоть одну причину зачем вы это делаете! Вариант "Просто хочется" будем считать шуткой
qnub абсолютно верно заметил. Для немцев и французов сделали точную копию Американского Лайва для их удобства. Нам дают то что дают для своего удобства, чтобы мы под ногами не путались
edlight
234319
[quote name='edlight' message='234319']
Мои мозги отказываются понимать! Переходить с одного на другое (во всем) нужно ради выгоды, больших удобств, скорости и прочая, прочая, прочая... В этом случае все переходят с нормально работающего сервиса на абсолютно сырой и недоделанный вариант. Т.е. мы имеем сознательное ухудшение условий. Другими словами сознательная деградация. При этом, наверное, забывают, что вернуться обратно не получится!!! Перейти в РусЛайв всегда успеется, обратно никак. Даже за деньги.
Люди!!! Приведите хоть одну причину зачем вы это делаете! Вариант "Просто хочется" будем считать шуткой
qnub абсолютно верно заметил. Для немцев и французов сделали точную копию Американского Лайва для их удобства. Нам дают то что дают для своего удобства, чтобы мы под ногами не путались
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
16.11.2010 11:34:53
|
edlight пишет
Полностью поддерживаю слова написанные выше!!
Вообще не понятен вот этот энтузиазм... переход случшего на худший... Поддержать отчественного производителя?? Дык он не отечественный...
Сижу на Англии и буду дальше сидеть... по идее заставить перейти на рашн лайв не могут... мало ли я англичанин, временно проживающий ...
smipka1
234321
[quote name='smipka1' message='234321']
[quote name='edlight' message='234319']
[/quote]
Полностью поддерживаю слова написанные выше!!
Вообще не понятен вот этот энтузиазм... переход случшего на худший... Поддержать отчественного производителя?? Дык он не отечественный...
Сижу на Англии и буду дальше сидеть... по идее заставить перейти на рашн лайв не могут... мало ли я англичанин, временно проживающий ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:04:03
|
Для меня переход на русский лайв грубо говоря ничего не поменяет, я лайв использую чтобы играть и все. Что там продается мне пофиг, я не покупаю, ну только если за паленые поинты.
Это как в игре я выставляю клан таг RUS и в профиле пишут , но приэтом сижу на Австралии, как то не логично. И тут опять напоминаю, мне от лайва нужен только онлайн!
Это считается аргументом или рациональным объяснением - зачем?
p.s. Я верю в лучшее будущее русского лайва, МС деньги на ветер не бросают!
Sigmat
234324
[quote name='Sigmat' message='234324']
Для меня переход на русский лайв грубо говоря ничего не поменяет, я лайв использую чтобы играть и все. Что там продается мне пофиг, я не покупаю, ну только если за паленые поинты. :)
Это как в игре я выставляю клан таг RUS и в профиле пишут , но приэтом сижу на Австралии, как то не логично. И тут опять напоминаю, мне от лайва нужен только онлайн!
Это считается аргументом или рациональным объяснением - зачем? :)
p.s. Я верю в лучшее будущее русского лайва, МС деньги на ветер не бросают!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:08:02
|
вот именно, что не бросают, потому будет хуже (т.е. для них дешевле), но дороже...
qnub
234325
[quote name='qnub' message='234325']
вот именно, что не бросают, потому будет хуже (т.е. для них дешевле), но дороже...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 12:12:51
|
это всего лишь домыслы почему должно быть именно так, как предпосылки к этому?
Sigmat
234326
[quote name='Sigmat' message='234326']
это всего лишь домыслы :) почему должно быть именно так, как предпосылки к этому?
[/quote]
|
|
|