|
Отправлено:
07.11.2010 20:09:11
Дорогой, но русский Xbox live
|
Vermillion пишет
Ребят вот смотрите, щас запускают live . У меня аккаунт на сша оформлен и менять желания нет. Вопрос: получу ли я доступ к залоченному для русских айпишников контенту?? Или только если оформлю (изменю) аккаунт на русский получу??
ты имеешь в виду сможешь ли покупать недоступные с русским айпишником товары?!если ты имеешь в виду именно это то,да.
________________________________________________________________________________________________
турниры по играм на xbox 360
Отредактировано 07.11.2010 20:13:01 пользователем dav1197
dav1197
233211
[quote name='dav1197' message='233211']
[quote name='Vermillion' message='233206'] Ребят вот смотрите, щас запускают live . У меня аккаунт на сша оформлен и менять желания нет. Вопрос: получу ли я доступ к залоченному для русских айпишников контенту?? Или только если оформлю (изменю) аккаунт на русский получу?? [/quote]
ты имеешь в виду сможешь ли покупать недоступные с русским айпишником товары?!если ты имеешь в виду именно это то,да.
________________________________________________________________________________________________
[url=xboxbattle.ru]турниры по играм на xbox 360[url/]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2010 20:19:06
|
Необязательно покупать - там есть и демки которые нельзя скачать с русского ip (TC HAWKs), и аркады (Duke Nukem 3D) и дополнения (GoW 2 All Fronts Colllection - которое давно куплено но его невозможно скачать).
Да я имею ввиду смогу ли я НЕ МЕНЯЯ РЕГИОН НА РОССИЮ с 10 ноября скачать этот контент.
Vermillion
233212
[quote name='Vermillion' message='233212']
Необязательно покупать - там есть и демки которые нельзя скачать с русского ip (TC HAWKs), и аркады (Duke Nukem 3D) и дополнения (GoW 2 All Fronts Colllection - которое давно куплено но его невозможно скачать).
Да я имею ввиду смогу ли я НЕ МЕНЯЯ РЕГИОН НА РОССИЮ с 10 ноября скачать этот контент.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2010 20:24:08
|
Vermillion пишет
Создай акк на Русский регион и качай.
Отредактировано 07.11.2010 20:24:37 пользователем coors
coors
233213
[quote name='coors' message='233213']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2010 20:30:53
|
coors пишет
Vermillion пишет
Увы это не выход потому что как я скказал у меня есть вещи которые уже КУПЛЕНЫ, но не могут быть скачаны. А при переходе на другой регион всё это потеряется, что подтверждает FAQ от майкрософт - там советуют перед переходом в русский Live скачать и записать всё купленное добро на флешку.
Вот я и надеюсь что с открытием русского региона - они "разбанят" все русские ип-номера и я смогу скачать всё что купил.
Vermillion
233215
[quote name='Vermillion' message='233215']
[quote name='coors' message='233213']
[/quote]
[/quote]
Увы это не выход потому что как я скказал у меня есть вещи которые уже КУПЛЕНЫ, но не могут быть скачаны. А при переходе на другой регион всё это потеряется, что подтверждает FAQ от майкрософт - там советуют перед переходом в русский Live скачать и записать всё купленное добро на флешку.
Вот я и надеюсь что с открытием русского региона - они "разбанят" все русские ип-номера и я смогу скачать всё что купил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2010 20:39:16
|
Vermillion пишет
FAQ от майкрософт - там советуют перед переходом в русский Live скачать и записать всё купленное добро на флешку
Ниче се, насчет флешки не знал, разве нельзя просто качнуть с тех же аккаунтов потом и все? ну попробуй разобраться с впн подключением. я создал тему что бы как и ты качать недоступное для нас. Пока не совсем разобрался, что то не сходится вот: http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197557.aspx
coors
233216
[quote name='coors' message='233216']
[quote name='Vermillion' message='233215']
FAQ от майкрософт - там советуют перед переходом в русский Live скачать и записать всё купленное добро на флешку
[/quote]
Ниче се, насчет флешки не знал, разве нельзя просто качнуть с тех же аккаунтов потом и все? ну попробуй разобраться с впн подключением. я создал тему что бы как и ты качать недоступное для нас. Пока не совсем разобрался, что то не сходится вот: http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197557.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2010 20:44:12
|
Давным давно я маялся с этим vpn-ом и с тех пор зарёкся. Лан подождём до 10-го числа посмотрим. Если и тогда качаться не будет то действительно останется только впн.
Vermillion
233217
[quote name='Vermillion' message='233217']
Давным давно я маялся с этим vpn-ом и с тех пор зарёкся. Лан подождём до 10-го числа посмотрим. Если и тогда качаться не будет то действительно останется только впн.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 17:02:44
|
с консоли зайти
leganza1999
233307
[quote name='leganza1999' message='233307']
с консоли зайти *pardon*
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2010 11:37:42
|
подскажите, подключившись к русскому лайву я смогу играть с игроками из других стран?
недавно купил консоль и ждал 10 ноября, но прочитав эту тему, думаю региться на Великобританию..
vs3pointer
233386
[quote name='vs3pointer' message='233386']
подскажите, подключившись к русскому лайву я смогу играть с игроками из других стран?
недавно купил консоль и ждал 10 ноября, но прочитав эту тему, думаю региться на Великобританию..
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2010 11:49:23
|
vs3pointer пишет
сможешь, по этому поводу не переживай)))
тут споры идут о другой часть функционала отечественного лайва)
DDexter
233388
[quote name='DDexter' message='233388']
[/quote]
сможешь, по этому поводу не переживай)))
тут споры идут о другой часть функционала отечественного лайва)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2010 11:54:07
|
vs3pointer пишет
подключившись к русскому лайву я смогу играть с игроками из других стран?
А ты считаешь что в Интернете есть границы? Или Майкрософт из великой нелюбви к забанил все Российские IP? Пошевели мозгами!
vs3pointer пишет
думаю региться на Великобританию..
А вот это бабушка надвое сказала. С запуском Лайва могут как раз по IP насильно привязать регистрацию именно к . Посмотрим
edlight
233389
[quote name='edlight' message='233389']
подключившись к русскому лайву я смогу играть с игроками из других стран?
[/quote]
А ты считаешь что в Интернете есть границы? Или Майкрософт из великой нелюбви к забанил все Российские IP? Пошевели мозгами!
думаю региться на Великобританию..
[/quote]
А вот это бабушка надвое сказала. С запуском Лайва могут как раз по IP насильно привязать регистрацию именно к . Посмотрим
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|