|
Отправлено:
11.11.2010 11:37:11
Дорогой, но русский Xbox live
|
Да ладно еще 2 года назад и в ам. и в ан. лайве не чего этого небыло ...нетерпячка это чтобы все было нужно много русской подписки
kirill2009
233754
[quote name='kirill2009' message='233754']
Да ладно ;) еще 2 года назад и в ам. и в ан. лайве не чего этого небыло ...нетерпячка это чтобы все было нужно много русской подписки
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 11:39:28
|
и, да, Windows Phone 7 тоже русского лайва пока не поддерживает. собственно официально он и сам-то не существует...
Добавлено 11.11.2010 11:43:45
kirill2009 пишет
еще 2 года назад и в ам. и в ан. лайве не чего этого небыло
я к тому что зачем ждать у себя, когда можно сейчас получить там за те же деньги, а появится у нас - перейти спокойно в нормальный лайв...
qnub
233755
[quote name='qnub' message='233755']
и, да, Windows Phone 7 тоже русского лайва пока не поддерживает. собственно официально он и сам-то не существует...
[b]Добавлено 11.11.2010 11:43:45[/b]
[quote name='kirill2009' message='233754']
еще 2 года назад и в ам. и в ан. лайве не чего этого небыло
[/quote]
я к тому что зачем ждать у себя, когда можно сейчас получить там за те же деньги, а появится у нас - перейти спокойно в нормальный лайв...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
11.11.2010 11:57:45
|
+1
Agent_Vexel
233756
[quote name='Agent_Vexel' message='233756']
+1 *good*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
11.11.2010 12:02:08
|
qnub пишет
ну и меня лично волнует LIVE family pack, которого у ру. нет...
прочитал условия подключения к этому пакету. он работает только для локальных акков консоли. 4 голды по цене 2-х... эхх
qnub
233757
[quote name='qnub' message='233757']
[quote name='qnub' message='233753']
ну и меня лично волнует LIVE family pack, которого у ру. нет...
[/quote]
прочитал условия подключения к этому пакету. он работает только для локальных акков консоли. 4 голды по цене 2-х... эхх
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 12:07:11
|
"Я преклоняюсь перед Львом Толстым, но только до тех пор, пока он является своеобразным, уникальным по отражательному таланту зеркалом … А как только он начинает учить меня ходить босиком и подставлять щёку, меня охватывает жалость и тоска... "
Самое главное свой выбор (н) А когда меня пытаются обратить в свою "правоту" Пусть каждый делает свой выбор...
Только мнения
Добавлено 11.11.2010 12:22:47 А меня время...волнует, а...подписка кончается!!! бегом в плати.ру ...а поинты нужны ребенку собачку скачать бегом в плати.ру и тд и тп
А сейчас кнопку нажал и сё комиссий нет онлайн а старые игры можно конечно но.. Н3 у них 19 еврикор у нас 1000 рублёв дороже базара нет но кто их покупает? Зун хорошо но фильмы на английском?
kirill2009
233758
[quote name='kirill2009' message='233758']
"Я преклоняюсь перед Львом Толстым, но только до тех пор, пока он является своеобразным, уникальным по отражательному таланту зеркалом … А как только он начинает учить меня ходить босиком и подставлять щёку, меня охватывает жалость и тоска... "
Самое главное свой выбор (н) А когда меня пытаются обратить в свою "правоту" Пусть каждый делает свой выбор...
Только мнения ;)
[b]Добавлено 11.11.2010 12:22:47[/b]
А меня время...волнует, а...подписка кончается!!! бегом в плати.ру ...а поинты нужны ребенку собачку скачать бегом в плати.ру и тд и тп
А сейчас кнопку нажал и сё комиссий нет онлайн а старые игры можно конечно но.. Н3 у них 19 еврикор у нас 1000 рублёв дороже базара нет но кто их покупает? Зун хорошо но фильмы на английском?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:05:25
|
Ни за что на свете не уйду со своего новозеландского эккаунта! :-) Кстати, кому нужны поинты на Австралию/Новую Зеландию могу дать наводку на австралийского дилера, высылающего ключи по мылу.
Darth_Elven
233759
[quote name='Darth_Elven' message='233759']
Ни за что на свете не уйду со своего новозеландского эккаунта! :-) Кстати, кому нужны поинты на Австралию/Новую Зеландию могу дать наводку на австралийского дилера, высылающего ключи по мылу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:16:54
|
kirill2009 пишет
А меня время...волнует, а...подписка кончается!!! бегом в плати.ру ...а поинты нужны ребенку собачку скачать бегом в плати.ру и тд и тп
британский аккаунт точно также без процентов ест мою банковскую карту, так что на plati.ru меня ещё ни разу не видели. покупал и годовую подписку в фунтах и поинты в них же. карта в рублях - конвертится по курсу банка.
Добавлено 11.11.2010 13:19:23
Darth_Elven пишет
Австралию
не могу понять как людей угоразживает регаться на автсралию, у которой даже нет рейтинга 17+ и, следовательно, нельзя продавать игры с контентом "для взрослых". а это все "нормальные" игры. в итоге их либо коцают до состояния детской погремушки, либо вообще не выпускают (это конечно теория, но регаться я там всё равно не стану)...
qnub
233760
[quote name='qnub' message='233760']
[quote name='kirill2009' message='233758']
[/quote]
британский аккаунт точно также без процентов ест мою банковскую карту, так что на plati.ru меня ещё ни разу не видели. покупал и годовую подписку в фунтах и поинты в них же. карта в рублях - конвертится по курсу банка.
[b]Добавлено 11.11.2010 13:19:23[/b]
[quote name='Darth_Elven' message='233759']
Австралию
[/quote]
не могу понять как людей угоразживает регаться на автсралию, у которой даже нет рейтинга 17+ и, следовательно, нельзя продавать игры с контентом "для взрослых". а это все "нормальные" игры. в итоге их либо коцают до состояния детской погремушки, либо вообще не выпускают (это конечно теория, но регаться я там всё равно не стану)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:25:50
|
qnub пишет
Камрад, несмотря на то, что зареген на Австралию, это не значит, что я покупают там диски )) Их я покупаю в Англии по ebay. Никаких проблем до сих пор не было. По крайней мере с запуском пролога к MW 2 все ок.
Darth_Elven
233761
[quote name='Darth_Elven' message='233761']
[quote name='qnub' message='233760']
[/quote]
Камрад, несмотря на то, что зареген на Австралию, это не значит, что я покупают там диски )) Их я покупаю в Англии по ebay. Никаких проблем до сих пор не было. По крайней мере с запуском пролога к MW 2 все ок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:28:58
|
"британский аккаунт точно также без процентов ест мою банковскую карту, так что на plati.ru меня ещё ни разу не видели. покупал и годовую подписку в фунтах и поинты в них же. карта в рублях - конвертится по курсу банка"
Ага у меня тоже ..уже был британский пробовал карточки привязку делал и визу(золотую) и мастер (платиновый)
и не фига снимают по 1 евро а потом пишут низзя на 5 евро я остановился
kirill2009
233762
[quote name='kirill2009' message='233762']
"британский аккаунт точно также без процентов ест мою банковскую карту, так что на plati.ru меня ещё ни разу не видели. покупал и годовую подписку в фунтах и поинты в них же. карта в рублях - конвертится по курсу банка"
Ага у меня тоже ..уже был британский :) пробовал карточки привязку делал и визу(золотую) и мастер (платиновый)
и не фига снимают по 1 евро а потом пишут низзя :) на 5 евро я остановился
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2010 13:42:06
|
не тот банк и не те карты рекомендую Русский Стандарт "Банк в Кармане" - работает как часы, даже с PayPal (если знаешь о чём я)...
qnub
233763
[quote name='qnub' message='233763']
не тот банк и не те карты :) рекомендую Русский Стандарт "Банк в Кармане" - работает как часы, даже с PayPal (если знаешь о чём я)...
[/quote]
|
|
|