|
Отправлено:
20.03.2009 16:20:13
Я просто нуп. PS3 или BOX
|
sashalight писал(а):
Видеокарту PS3 это не изменит, на примере RE5 отчетливо видно размылевание у PS3, и наоборот, более четкая картинка у Xbox 360. http://www.gametrailers.com/player/46684 Ну а продажи в Японии - явление временное, неделю до этого бокс лидировал. На общую ситуацию японские продажи мало влияют - бокс по прежнему в мире на третьем месте после DS и Wii, а отрыв от PS3 уже более 9 млн.
Вот что я называю здравым смыслом - никакого другого мнения у грамотного боксера и быть не может. А то что это разрешение 320х240 можно не обращать внимание.
Ты бы еще ссылку с гэймспот показал бы - они там скоро начнут выкладывать черно-белые изображения, показывая наскока бокс лучше PS3,
И какое счастье - настолько на много бокс выше по продажам - тебе наверно с таких новостей даже сказки читать не надо - сам сладко засыпаешь?
Natisk
135339
[quote name='Natisk' message='135339']
[QUOTE]sashalight писал(а):
Видеокарту PS3 это не изменит, на примере RE5 отчетливо видно размылевание у PS3, и наоборот, более четкая картинка у Xbox 360. http://www.gametrailers.com/player/46684 Ну а продажи в Японии - явление временное, неделю до этого бокс лидировал. На общую ситуацию японские продажи мало влияют - бокс по прежнему в мире на третьем месте после DS и Wii, а отрыв от PS3 уже более 9 млн.[/QUOTE]
Вот что я называю здравым смыслом - никакого другого мнения у грамотного боксера и быть не может. А то что это разрешение 320х240 можно не обращать внимание.
Ты бы еще ссылку с гэймспот показал бы - они там скоро начнут выкладывать черно-белые изображения, показывая наскока бокс лучше PS3,
И какое счастье - настолько на много бокс выше по продажам - тебе наверно с таких новостей даже сказки читать не надо - сам сладко засыпаешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 18:15:10
|
Кто не заметил разницу на геймтрейлерс (особенно в конце, сравнение взрыва), может заметит ее здесь:
www.the-horror.com/imagecompare.php
Текстуры отчетливее у версии для бокса, у PS3 чуть более размыленно (% на 10), какое там разрешение, посмотрите на задний план... А продажи - чисто спортивный интерес, ничего более, да и это был ответ на более раннее заявление, что PS3 стала самой продаваемой консолью в Японии. Когда нечего сказать в ответ, собеседник автоматом переходит на личности (пред. сообщение).
sashalight
135356
[quote name='sashalight' message='135356']
Кто не заметил разницу на геймтрейлерс (особенно в конце, сравнение взрыва), может заметит ее здесь:
Текстуры отчетливее у версии для бокса, у PS3 чуть более размыленно (% на 10), какое там разрешение, посмотрите на задний план... А продажи - чисто спортивный интерес, ничего более, да и это был ответ на более раннее заявление, что PS3 стала самой продаваемой консолью в Японии. Когда нечего сказать в ответ, собеседник автоматом переходит на личности (пред. сообщение).
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2009 3:32:15
|
Может конечно это просто настройки телевизора подкрутили,но картинка на боксе однозначно выглядит получше
Disam163
135397
[quote name='Disam163' message='135397']
Может конечно это просто настройки телевизора подкрутили,но картинка на боксе однозначно выглядит получше
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2009 13:21:55
|
в скрины не верю, и не смотрю, играю в игру потомучто, а не в скрины.
я вроде не слепой, но на геймтрейлерс разницу вижу только в гамме.
Keldorn
135443
[quote name='Keldorn' message='135443']
в скрины не верю, и не смотрю, играю в игру потомучто, а не в скрины.
я вроде не слепой, но на геймтрейлерс разницу вижу только в гамме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2009 18:36:28
|
sashalight писал(а):
Ничего интересного не увидел кроме Хусейна на втором скрине - все остальное настройки контрастности и резкости
Natisk
135491
[quote name='Natisk' message='135491']
[QUOTE]sashalight писал(а):
[/QUOTE]
Ничего интересного не увидел кроме Хусейна на втором скрине - все остальное настройки контрастности и резкости
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 8:57:01
|
Всем Здрассте! У меня дилемма: есть ПС3, но в период кризиса))) стала жаба душить отдавать по 2,5 косаря, а то и больше, за диски. Поиграть охоты не уменьшилось. Посоветуйте, есть ли смысл махнуть ПС3 на Xbox, или стоит подождать?? Хотя конечно можно купить еще и Xbox. Помогите советом. Заранее спасибо.
sintetic
135656
[quote name='sintetic' message='135656']
Всем Здрассте! У меня дилемма: есть ПС3, но в период кризиса))) стала жаба душить отдавать по 2,5 косаря, а то и больше, за диски. Поиграть охоты не уменьшилось. Посоветуйте, есть ли смысл махнуть ПС3 на Xbox, или стоит подождать?? Хотя конечно можно купить еще и Xbox. Помогите советом. Заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 9:12:46
|
Может просто стоит обратить внимание на интернет-магазины? Ждать доставку пару недель, зато почти в 2 раза дешевле
miron_khuzd
135661
[quote name='miron_khuzd' message='135661']
Может просто стоит обратить внимание на интернет-магазины? Ждать доставку пару недель, зато почти в 2 раза дешевле :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
23.03.2009 10:11:55
supermoderator
Баланс: 19935
|
Бери б/у - бывает и 4-5 раз дешевле,и ничем не хуже)
JerryMouse
135680
[quote name='JerryMouse' message='135680']
Бери б/у - бывает и 4-5 раз дешевле,и ничем не хуже)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 15:24:22
|
+1 Б\У 500-1000р
ну можно еще бокс аркаду взять(9k+1k) и прошить, в экзы бокса порубишся
Keldorn
135744
[quote name='Keldorn' message='135744']
+1 Б\У 500-1000р
ну можно еще бокс аркаду взять(9k+1k) и прошить, в экзы бокса порубишся :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 18:52:03
|
Обсуждение прошивок запрещено.
dimon0604
135776
[quote name='dimon0604' message='135776']
Обсуждение прошивок запрещено.