XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06
Противостояние: PS3 или XBOX 360

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.03.2009 10:47:17
    Я просто нуп. PS3 или BOX
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Вот блин экономисты собрались свет они экономят как при советах. Вы уж тогда все считайте, вот к примеру у меня: Телек ЖК 200Вт, Бокс 175Вт, Ресивер(звук 5,1) 300Вт. А Вы когда играете сколько еще приборов включаете? Natisk Правильно сказал: чайник 2000Вт как минимум жрет, Микроволновка жрет по разному от 500 до 1500Вт. Комп небось у многих в этот момент еще пашет так блок питание небось стоит помощнее не меньше 450Вт + монитор. А зимой небось еще и холодно было обогреватель врубали на 2500Вт, так на всю ночь погреться:-) И так можно продолжить. khryapkin 134600
      [quote name='khryapkin' message='134600'] Вот блин экономисты собрались свет они экономят как при советах. Вы уж тогда все считайте, вот к примеру у меня: Телек ЖК 200Вт, Бокс 175Вт, Ресивер(звук 5,1) 300Вт. А Вы когда играете сколько еще приборов включаете? Natisk Правильно сказал: чайник 2000Вт как минимум жрет, Микроволновка жрет по разному от 500 до 1500Вт. Комп небось у многих в этот момент еще пашет так блок питание небось стоит помощнее не меньше 450Вт + монитор. А зимой небось еще и холодно было обогреватель врубали на 2500Вт, так на всю ночь погреться:-) И так можно продолжить. [/quote]

Отправлено: 16.03.2009 11:16:04
      BleeD1nG*  

casual

Баланс: 1595

Награды:

С такими мыслями можно вообще играть расхотеть, особенно во время кризиса :D

BleeD1nG* 134607
        [quote name='BleeD1nG*' message='134607']

С такими мыслями можно вообще играть расхотеть, особенно во время кризиса :D

[/quote]

Live together, Die alone...
        Отправлено: 16.03.2009 11:50:20
        Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Вообще в какой-то из "Игроманий" было написано что консоли жрут энергии больше чем холодильник, а теперь вопрос, сколько энергии жрёт холодильник? xD Clonk 134615
          [quote name='Clonk' message='134615'] Вообще в какой-то из "Игроманий" было написано что консоли жрут энергии больше чем холодильник, а теперь вопрос, сколько энергии жрёт холодильник? xD [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
          Отправлено: 16.03.2009 12:08:41

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Холодильник мало,у меня 350 кВт*ч в год,это равнозначно прибору с потр.мощностью в 1 Киловатт проработать 350 часов(15 суток). Мой Фалькон почти в 6 раз меньше потребляет,так что чтобы ему выйти на годовой уровень "рефрижиратора" играть нужно не менее 2000 часов в год,а это как никак 83 дня и 83 ночи)) JerryMouse 134622
          [quote name='JerryMouse' message='134622'] Холодильник мало,у меня 350 кВт*ч в год,это равнозначно прибору с потр.мощностью в 1 Киловатт проработать 350 часов(15 суток). Мой Фалькон почти в 6 раз меньше потребляет,так что чтобы ему выйти на годовой уровень "рефрижиратора" играть нужно не менее 2000 часов в год,а это как никак 83 дня и 83 ночи)) [/quote]

Отправлено: 18.03.2009 8:22:37

expert

Баланс: 45625

Награды:

Компания NVIDIA заявила о подписании лицензионного договора с Sony Computer Entertainment Inc (SCEI) на набор инструментов и межплатформенное программное обеспечение для PlayStation 3. В результате соглашения, SDK (набор средств для разработки ПО) для NVIDIA PhysX теперь доступен зарегистрированным разработчикам PS3 для бесплатного скачивания и использования в сети разработчиков SCEI.

nvidia physx

SDK для NVIDIA PhysX включает полноценный API и мощный физический движок, который создан чтобы предоставить разработчикам, аниматорам, дизайнерам и художникам широкие возможности контроля над физическими взаимодействиями персонажей и объектов, и позволяет им создавать и просматривать физику в режиме реального времени.

sony playstation3

PhysX SDK с открытым кодом для PS3 и всех основных игровых платформ доступен по лицензии прямо с сайта NVIDIA. Подробнее о лицензировании PhysX SDK или технологии NVIDIA PhysX можно узнать на странице www.nvidia.ru/physx.

Материалы по теме:

PlayStation 3 снова стала самой продаваемой консолью в Японии;
            AMD сотрудничает с Intel в области графики.

Guru Pitka 134939
            [quote name='Guru Pitka' message='134939']

Компания NVIDIA заявила о подписании лицензионного договора с Sony Computer Entertainment Inc (SCEI) на набор инструментов и межплатформенное программное обеспечение для PlayStation 3. В результате соглашения, SDK (набор средств для разработки ПО) для NVIDIA PhysX теперь доступен зарегистрированным разработчикам PS3 для бесплатного скачивания и использования в сети разработчиков SCEI.

nvidia physx

SDK для NVIDIA PhysX включает полноценный API и мощный физический движок, который создан чтобы предоставить разработчикам, аниматорам, дизайнерам и художникам широкие возможности контроля над физическими взаимодействиями персонажей и объектов, и позволяет им создавать и просматривать физику в режиме реального времени.

sony playstation3

PhysX SDK с открытым кодом для PS3 и всех основных игровых платформ доступен по лицензии прямо с сайта NVIDIA. Подробнее о лицензировании PhysX SDK или технологии NVIDIA PhysX можно узнать на странице www.nvidia.ru/physx.

Материалы по теме:

- PlayStation 3 снова стала самой продаваемой консолью в Японии; - AMD сотрудничает с Intel в области графики.

[/quote]

Отправлено: 18.03.2009 8:23:12

expert

Награды:

Чем же ответ MS на данное обновление...? Guru Pitka 134940
              [quote name='Guru Pitka' message='134940'] Чем же ответ MS на данное обновление...? [/quote]

Отправлено: 18.03.2009 9:37:09
              SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

xbox 720) SaintRus 134946
                [quote name='SaintRus' message='134946'] xbox 720) [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
                gt - Magnum Ignotum
                Отправлено: 18.03.2009 13:44:02

casual

Баланс: 925

Награды:

Видеокарту PS3 это не изменит, на примере RE5 отчетливо видно размылевание у PS3, и наоборот, более четкая картинка у Xbox 360. http://www.gametrailers.com/player/46684 Ну а продажи в Японии - явление временное, неделю до этого бокс лидировал. На общую ситуацию японские продажи мало влияют - бокс по прежнему в мире на третьем месте после DS и Wii, а отрыв от PS3 уже более 9 млн. sashalight 135015
                  [quote name='sashalight' message='135015'] Видеокарту PS3 это не изменит, на примере RE5 отчетливо видно размылевание у PS3, и наоборот, более четкая картинка у Xbox 360. http://www.gametrailers.com/player/46684 Ну а продажи в Японии - явление временное, неделю до этого бокс лидировал. На общую ситуацию японские продажи мало влияют - бокс по прежнему в мире на третьем месте после DS и Wii, а отрыв от PS3 уже более 9 млн. [/quote]

Отправлено: 18.03.2009 14:07:40

expert

Награды:

Пора бы MS портативную приставку выпускать :Р Guru Pitka 135021
                    [quote name='Guru Pitka' message='135021'] Пора бы MS портативную приставку выпускать :Р [/quote]

Отправлено: 19.03.2009 8:57:09
                    Keldorn  

elementary

Баланс: 15

Награды:

sashalight писал(а):
                      Видеокарту PS3 это не изменит, на примере RE5 отчетливо видно размылевание у PS3, и наоборот, более четкая картинка у Xbox 360. http://www.gametrailers.com/player/46684 Ну а продажи в Японии - явление временное, неделю до этого бокс лидировал. На общую ситуацию японские продажи мало влияют - бокс по прежнему в мире на третьем месте после DS и Wii, а отрыв от PS3 уже более 9 млн.

ничего там отчетливо не видно. одинакого совершенно, яркость на телике отрегулировать можно.

боксов продано больше, потомучто он вышел раньше, стоит дешевле и пришивается.

А сони на страрте продаж обосралась с ценой\комплектацией + сомнительный БДпривод, который в начале нафиг не кому нужен не был, да и щас от него больше понтов чем пользы, игры всеравно не занимают весь БД диск, а во время игры поменять двд диск не так сложно учитывая разницу в стоимости.

БД фильмы покупать дорого, проще купить норм инет и качать рипы, и подключая ноут к телику.

Непрошитых боксов не намного больше пс3.

Проще купить обе и радоваться жизни, учитываю стоимость игр, приставка стоит копейки.

Зы. будут свободные деньги,  куплю бокс: ради л4д в первую очередь, и аддонов к гта 4

Keldorn 135110
                      [quote name='Keldorn' message='135110']

[QUOTE]sashalight писал(а): Видеокарту PS3 это не изменит, на примере RE5 отчетливо видно размылевание у PS3, и наоборот, более четкая картинка у Xbox 360. http://www.gametrailers.com/player/46684 Ну а продажи в Японии - явление временное, неделю до этого бокс лидировал. На общую ситуацию японские продажи мало влияют - бокс по прежнему в мире на третьем месте после DS и Wii, а отрыв от PS3 уже более 9 млн.[/QUOTE]

ничего там отчетливо не видно. одинакого совершенно, яркость на телике отрегулировать можно.

боксов продано больше, потомучто он вышел раньше, стоит дешевле и пришивается.

А сони на страрте продаж обосралась с ценой\комплектацией + сомнительный БДпривод, который в начале нафиг не кому нужен не был, да и щас от него больше понтов чем пользы, игры всеравно не занимают весь БД диск, а во время игры поменять двд диск не так сложно учитывая разницу в стоимости.

БД фильмы покупать дорого, проще купить норм инет и качать рипы, и подключая ноут к телику.

Непрошитых боксов не намного больше пс3.

Проще купить обе и радоваться жизни, учитываю стоимость игр, приставка стоит копейки.

Зы. будут свободные деньги, куплю бокс: ради л4д в первую очередь, и аддонов к гта 4

[/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... >>
                      Количество постов на странице