XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06
Противостояние: PS3 или XBOX 360

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.09.2009 21:02:03
    Я просто нуп. PS3 или BOX
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 12245

Награды:

хорош капсить и флудить! КОЛЯНУШКА 203207
      [quote name='КОЛЯНУШКА' message='203207'] хорош капсить и флудить! [/quote]

Отправлено: 30.09.2009 15:29:08

casual

Баланс: 170

Награды:

"ЧТО ВЫБРАТЬ? Xbox 360 или PS3" - Вечный вопрос...

Что касается самого выбора консоли (Xbox 360 или PS3)...
        В общем начнём с того, что Вы выбираете её себе, а соответственно сами будете ей пользоваться!
        Факторов покупки той или иной консоли несколько, раскладываю по приоритетам:
        1) цена
        2) удобство (геймпад)
        3) стоимость игр (в принципе и там, и там почти теже цены)
        4) ассортимент игр
        5) сервисное обслуживание
        6) возможности online

Я привёл наиболее важные факторы. Выбор за Вами.

Сам я играл на обоих. Обе консоли достойны своей цены, хотя хотелось бы, что бы она была меньше ))))))))))
        Во всяком случае, что бы Вы не выбрали, разочарованы Вы не будете! ;)
        По поводу графики: ну согласитесь, что разница в графике не такая значительная, а те представленные в интернете скриншоты и трейлеры сравнения графики - фальсификация фанатов той или иной консоли...

P.s. Если у Вас предидущая консоль была Playstation 1 или 2 и тем более, если обе, то стоит обратить бОльшее внимание на Plastation 3!

Консоли - это игрушки, а игрушки должны доставлять удовольствие и веселье!

Всем отличного настроение и приятного выбора! ;)

Отредактировано 30.09.2009 15:34:50 пользователем AngryVITEK666
        AngryVITEK666 203722
        [quote name='AngryVITEK666' message='203722'] "ЧТО ВЫБРАТЬ? Xbox 360 или PS3" - Вечный вопрос... Что касается самого выбора консоли (Xbox 360 или PS3)... В общем начнём с того, что Вы выбираете её себе, а соответственно сами будете ей пользоваться! Факторов покупки той или иной консоли несколько, раскладываю по приоритетам: 1) цена 2) удобство (геймпад) 3) стоимость игр (в принципе и там, и там почти теже цены) 4) ассортимент игр 5) сервисное обслуживание 6) возможности online Я привёл наиболее важные факторы. Выбор за Вами. Сам я играл на обоих. Обе консоли достойны своей цены, хотя хотелось бы, что бы она была меньше )))))))))) Во всяком случае, что бы Вы не выбрали, разочарованы Вы не будете! ;) По поводу графики: ну согласитесь, что разница в графике не такая значительная, а те представленные в интернете скриншоты и трейлеры сравнения графики - фальсификация фанатов той или иной консоли... P.s. Если у Вас предидущая консоль была Playstation 1 или 2 и тем более, если обе, то стоит обратить бОльшее внимание на Plastation 3! Консоли - это игрушки, а игрушки должны доставлять удовольствие и веселье! Всем отличного настроение и приятного выбора! ;) [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 16:01:56
        LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Я скажу так: При всей равности приставок и примерно одинаковой цены, сейчас я бы отдал свое предпочтение PS3, почему:

1. Бесплатный интернет сервис -  меня напрягает постоянно покупать LIVE (неудобно и дороговато)
          2. Wi Fi -   не нужно тащить провод, а значит больше мобильности. (Когда в ТВ тумбе десятки проводов WiFi спасение)
          3. Blu Ray - согласитесь это не лишний девайс. (сейчас полно фильмов и качество отпадное)
          4. Удобное хранение фотографий и mp3 ( на боксе как то очень коряво это делать)
          5. Интернет браузер - при желании можно побегать по иннету (конечно это не замена ПК но фишка прикольная).

Решать конечно Вам, но сложно закрыть глаза на более широкие возможности. А в остальном они одинаковые!!!!!!!

Удачи в выборе.
          LOM 203884
          [quote name='LOM' message='203884'] Я скажу так: При всей равности приставок и примерно одинаковой цены, сейчас я бы отдал свое предпочтение PS3, почему: 1. Бесплатный интернет сервис - меня напрягает постоянно покупать LIVE (неудобно и дороговато) 2. Wi Fi - не нужно тащить провод, а значит больше мобильности. (Когда в ТВ тумбе десятки проводов WiFi спасение) 3. Blu Ray - согласитесь это не лишний девайс. (сейчас полно фильмов и качество отпадное) 4. Удобное хранение фотографий и mp3 ( на боксе как то очень коряво это делать) 5. Интернет браузер - при желании можно побегать по иннету (конечно это не замена ПК но фишка прикольная). Решать конечно Вам, но сложно закрыть глаза на более широкие возможности. А в остальном они одинаковые!!!!!!! Удачи в выборе. [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 16:16:22
          N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

Согласен с LOM,но считаю у бокса лайв круче,а в целом думаю надо иметь,и бокс и рs3,жаль правда у плойки убрали поддержку игр для PS2/ N1gt M@re 203885
            [quote name='N1gt M@re' message='203885'] Согласен с LOM,но считаю у бокса лайв круче,а в целом думаю надо иметь,и бокс и рs3,жаль правда у плойки убрали поддержку игр для PS2/ [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 16:24:12
            LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Кто мне объяснит конкретно, чем Лайв у бокса лучше чем на PS3, объективно только. LOM 203886
              [quote name='LOM' message='203886'] Кто мне объяснит конкретно, чем Лайв у бокса лучше чем на PS3, объективно только. [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 5:24:40
              ps3fan  

elementary

Баланс: 25

Награды:

LOM пишет:

Кто мне объяснит конкретно, чем Лайв у бокса лучше чем на PS3, объективно только.

ничем  не  лучше     в   псн   американском    доступны     отличные   игры   для   псн   +   сейчас   ты  можешь   купить   игры для   псп  далее   ты   можешь     зайти   в   псн  любой   страны    и   скачать игры   любой страны
                без  гемора  с  впн
                главное    преймущество  лайва    было    наличие    классических    игр   но   оно   для   меня  пало
                с   приходом  доп   опции    в   пс3    под    названием   wahcade  или  zerogameproject   под  ydl
                http://www.youtube.com/watch?v=VHM96xq8w-c
                не   говоря   уже    от   том    что   ты   это  всё  можешь    поставить   по   отдельности
                http://www.youtube.com/watch?v=qqCfkk2biw0&feature=related
                http://www.youtube.com/watch?v=RsztrK8i-PI&feature=related
                http://www.youtube.com/watch?v=hqP_NXN3-ak
                http://www.youtube.com/watch?v=VO5Oukbq1Qk
                http://www.youtube.com/watch?v=q24AXU0o3I8
                и   если   кого   то  заинтересовало   инструкция   по  установке
                http://www.fileden.com/files/2007/2/23/813212/yellowdoglinux.txt

Добавлено 02.10.2009 5:25:50

N1gt M@re пишет:

Согласен с LOM,но считаю у бокса лайв круче,а в целом думаю надо иметь,и бокс и рs3,жаль правда у плойки убрали поддержку игр для PS2/

она  вернётся  не   переживай

Добавлено 02.10.2009 5:27:03
                или   если   спичит    купи  пс2   стоит  4500   рублей   но    уделывает     пс3   и  бокс360
                вместе   взятые   по  кол-ву   игр  
                ps3fan 203949
                [quote name='ps3fan' message='203949'] [quote=LOM] Кто мне объяснит конкретно, чем Лайв у бокса лучше чем на PS3, объективно только. [/quote] ничем не лучше в псн американском доступны отличные игры для псн + сейчас ты можешь купить игры для псп далее ты можешь зайти в псн любой страны и скачать игры любой страны без гемора с впн главное преймущество лайва было наличие классических игр но оно для меня пало с приходом доп опции в пс3 под названием wahcade или zerogameproject под ydl http://www.youtube.com/watch?v=VHM96xq8w-c не говоря уже от том что ты это всё можешь поставить по отдельности http://www.youtube.com/watch?v=qqCfkk2biw0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=RsztrK8i-PI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=hqP_NXN3-ak http://www.youtube.com/watch?v=VO5Oukbq1Qk http://www.youtube.com/watch?v=q24AXU0o3I8 и если кого то заинтересовало инструкция по установке http://www.fileden.com/files/2007/2/23/813212/yellowdoglinux.txt [b]Добавлено 02.10.2009 5:25:50[/b] [quote=N1gt M@re] Согласен с LOM,но считаю у бокса лайв круче,а в целом думаю надо иметь,и бокс и рs3,жаль правда у плойки убрали поддержку игр для PS2/ [/quote] она вернётся не переживай [b]Добавлено 02.10.2009 5:27:03[/b] или если спичит купи пс2 стоит 4500 рублей но уделывает пс3 и бокс360 вместе взятые по кол-ву игр [/quote]

Отправлено: 10.10.2009 11:10:20
                cnoleg  

casual

Баланс: 4965

Награды:

Ну баталии развернули! Пока прочитал, полдня прошло :)
                  А для себя я выбрал Бокс, ибо наличие игр как и для ПС компа почти все есть, а PS3 мне не очень, блю-рей мне и не нужен, графика лучше на боксе, ИМХО. + есть микрофон, дашборд симпатичный, джойстик удобный, и все это стоит дешевле.
                  Так что я свой выбор уже сделал!!!
                  cnoleg 204905
                  [quote name='cnoleg' message='204905'] Ну баталии развернули! Пока прочитал, полдня прошло :) А для себя я выбрал Бокс, ибо наличие игр как и для ПС компа почти все есть, а PS3 мне не очень, блю-рей мне и не нужен, графика лучше на боксе, ИМХО. + есть микрофон, дашборд симпатичный, джойстик удобный, и все это стоит дешевле. Так что я свой выбор уже сделал!!! [/quote]

Отправлено: 17.10.2009 12:50:21
                  Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Глупые аргументы,графика мультиплатформы абсолютно такая же,а эксклюзивы на две головы выше боксовских.Микрофон на соне можно использовать блутуз  гарнитуру от мобильника,так же на соне есть динамические темы,которые покрасивей дашборда,джойстик вполне удобен,на счёт цены не факт:новая слим стоит 13,500,а если сравнивать с топовой коплектацией элит(т.к. у слимки есть всё,что и у элитки),то всё примерно равно Vitec289 205634
                    [quote name='Vitec289 ' message='205634'] Глупые аргументы,графика мультиплатформы абсолютно такая же,а эксклюзивы на две головы выше боксовских.Микрофон на соне можно использовать блутуз гарнитуру от мобильника,так же на соне есть динамические темы,которые покрасивей дашборда,джойстик вполне удобен,на счёт цены не факт:новая слим стоит 13,500,а если сравнивать с топовой коплектацией элит(т.к. у слимки есть всё,что и у элитки),то всё примерно равно [/quote]

Отправлено: 08.11.2009 22:24:29
                    Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Vitec289 пишет:

новая слим стоит 13,500,а если сравнивать с топовой коплектацией элит(т.к. у слимки есть всё,что и у элитки),то всё примерно равно

Угу, если добавить цену на вай-фай адаптер(~3000 руб), который в пс3 встроенный, аккумулятор для джостика(~800 руб), который так же в пс3 есть, и вычесть цену HDMI кабеля, которого нету в новых Элитах и большинстве ПС3, выйдет даже что бокс элита дороже пс3 слим

Отредактировано 08.11.2009 22:25:24 пользователем Tambri
                      Tambri 207448
                      [quote name='Tambri' message='207448'] [quote=Vitec289 ] новая слим стоит 13,500,а если сравнивать с топовой коплектацией элит(т.к. у слимки есть всё,что и у элитки),то всё примерно равно [/quote] Угу, если добавить цену на вай-фай адаптер(~3000 руб), который в пс3 встроенный, аккумулятор для джостика(~800 руб), который так же в пс3 есть, и вычесть цену HDMI кабеля, которого нету в новых Элитах и большинстве ПС3, выйдет даже что бокс элита дороже пс3 слим [/quote]

Отправлено: 17.11.2009 9:06:31
                      Evgen777  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Читаем Правила.

Отредактировано 17.11.2009 13:39:41 пользователем dimon0604
                        Evgen777 208339
                        [quote name='Evgen777' message='208339'] [color=#f00][b]Читаем Правила.[/b][/color] [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
                        Количество постов на странице