XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06
Противостояние: PS3 или XBOX 360

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.11.2008 10:30:17
    Я просто нуп. PS3 или BOX
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

извините ОКАЗЫВАЕТСЯ У СОНИ!- ДАЖЕ НЕТ ГАРНИТУРЫ-с помощью которой можно говорить с другом во время игры!а это косяк!или я ошибаюсь?она есть!так без этого вообще не интересно играть по сети!!!!товарищи сони3!!!!!!ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРИСТАВКА ЗА 16-18 ТЫСЯЧЬ!ВИБРАЦИИ НА ДЖОЕ НЕТ!!ЭКСКЛЮЗИВов ПОЧТИ УЖЕ НЕТ!а если есть то на АНГЛИЙСКОМММ!ИНТЕРНЕТ-СЕТЕВЫЕ ИГРЫ ХУЖЕ -ЧЕМ ЛАЙВ БОКСИ!можно дальше не продолжать.одни слова-ТИПА КРУТАЯ!!!и ДОРОГАЯ!короче крутА!!блин!!!!! vasya1970 116439
      [quote name='vasya1970' message='116439'] извините ОКАЗЫВАЕТСЯ У СОНИ!- ДАЖЕ НЕТ ГАРНИТУРЫ-с помощью которой можно говорить с другом во время игры!а это косяк!или я ошибаюсь?она есть!так без этого вообще не интересно играть по сети!!!!товарищи сони3!!!!!!ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРИСТАВКА ЗА 16-18 ТЫСЯЧЬ!ВИБРАЦИИ НА ДЖОЕ НЕТ!!ЭКСКЛЮЗИВов ПОЧТИ УЖЕ НЕТ!а если есть то на АНГЛИЙСКОМММ!ИНТЕРНЕТ-СЕТЕВЫЕ ИГРЫ ХУЖЕ -ЧЕМ ЛАЙВ БОКСИ!можно дальше не продолжать.одни слова-ТИПА КРУТАЯ!!!и ДОРОГАЯ!короче крутА!!блин!!!!! [/quote]

Отправлено: 05.11.2008 14:41:29
      remixyou  

elementary

Баланс: 175

Награды:

Читаю я вас друзья и умиляюсь.. с пеной у рта занижаете консоли кокуренты, это дерьмо, то дерьмо... Да блин неужели не понять что везде свою плюсы и недостатки.. и каждому своё.. у меня например обе консоли дома. Смешно! на сони нет гарнитуры? да возьми ты гарнитуру от телефона к которой ты уже давно привык! Хватит уже доказывать что блю рей это чуть ли не минус пс3. Это плюс и вы сами это знаете. Смешно: МГС это Фэбл 2?? вы чего сдурели да фэбл это детская сказка а мгс серьёзное произведение Смешно: Игры на блю рее круче? да в каком месте? Фоллауту не помог блю рэй! глючит и тормозит! и качество игры от носителя не зависит! Смешно: джойстик удобнее на этой а не на другой консоли.. да ладно! помоему и там и там крутой джойстик! Смешно : пс3 мощнее? ага в 10 раз! и ещё она приставка будущего! не смешите меня ну не мощнее она бокса практически идентичны по производительности в играх.. Смешно: на пс3 нет эксклюзивов.. угу моторштормы киллзоны резистансы и хэвирейны прям завтра на боксе выходят Смешно: на боксе нет 1080р... да уж а на сони я прям каждый день играю в 1080 р. особенно люблю в 1000й раз проезжать туже трассу в ГТ5 Пролог))) Смешно: в пс3 летит блю рей так же часто как на боксах загараются 3 красных огня... ага а жигули надёжнее тайоты. ну не надо завышать техническое бокса... он до сих пор шумит громче всех других бытовых приборов в моём доме (с пс3 даже не сравниваю) дальше продолжать? обе приставки имеют плюсы и минусы.. и говорить что какая-то лучше это бред ... поберегите пену.. побрыжжите по более важному поводу. remixyou 116650
        [quote name='remixyou' message='116650'] Читаю я вас друзья и умиляюсь.. с пеной у рта занижаете консоли кокуренты, это дерьмо, то дерьмо... Да блин неужели не понять что везде свою плюсы и недостатки.. и каждому своё.. у меня например обе консоли дома. Смешно! на сони нет гарнитуры? да возьми ты гарнитуру от телефона к которой ты уже давно привык! Хватит уже доказывать что блю рей это чуть ли не минус пс3. Это плюс и вы сами это знаете. Смешно: МГС это Фэбл 2?? вы чего сдурели да фэбл это детская сказка а мгс серьёзное произведение Смешно: Игры на блю рее круче? да в каком месте? Фоллауту не помог блю рэй! глючит и тормозит! и качество игры от носителя не зависит! Смешно: джойстик удобнее на этой а не на другой консоли.. да ладно! помоему и там и там крутой джойстик! Смешно : пс3 мощнее? ага в 10 раз! и ещё она приставка будущего! не смешите меня ну не мощнее она бокса практически идентичны по производительности в играх.. Смешно: на пс3 нет эксклюзивов.. угу моторштормы киллзоны резистансы и хэвирейны прям завтра на боксе выходят Смешно: на боксе нет 1080р... да уж а на сони я прям каждый день играю в 1080 р. особенно люблю в 1000й раз проезжать туже трассу в ГТ5 Пролог))) Смешно: в пс3 летит блю рей так же часто как на боксах загараются 3 красных огня... ага а жигули надёжнее тайоты. ну не надо завышать техническое бокса... он до сих пор шумит громче всех других бытовых приборов в моём доме (с пс3 даже не сравниваю) дальше продолжать? обе приставки имеют плюсы и минусы.. и говорить что какая-то лучше это бред ... поберегите пену.. побрыжжите по более важному поводу. [/quote]

Отправлено: 05.11.2008 14:48:53
        Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

Представляю что будет когда выйдет следующие поколения консолей... Andrey306 116652
          [quote name='Andrey306' message='116652'] Представляю что будет когда выйдет следующие поколения консолей... [/quote]

Отправлено: 06.11.2008 15:24:23
          Vladomir  

elementary

Баланс: 255

Награды:

Ага согласен! У меня были и плойки и сеги всяческие на дисках... И тогда небыло некстгеновского поколения консолей, и кого, что было-тому и радовались (утрирую конечно), но для меня ящик-это замечательно!!! И не убедит меня никто, что зы3-это предел мечтаний. Бокс-благо, но оно тоже требует доработок. Заебали рекламщики, которые нагружают будущим-ДАЙТЕ НАМ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ СЕЙЧАС! ПОЭТОМУ ЯЩИК-БЛАГО, С ГЕМОРОМ КОНЕЧНО, НО... НА ЯЩИКЕ МОЖНО СРАЗУ И ВСЕ! А на зы3 БЫЛО БЫ пиздато ЕСЛИ-БЫ, контора сони выпускала игры, используя большие ресурсы!Ё ТОГДА БЫ МОЖНО БЫЛО СПОРИТЬ НА ЭТОТ СЧЕТ!!! А так ящик, котрый многие не любят и обсерают-выгодне и удобнее, удачнее с поддержкой!!!! А покупать зы3, только потму, что это сони,  есть blue-ray, детство! А по поводу начинки консолей: примерно равны по характеристикам, но ящик мощнее в графическом и медийном отношении-АПРИОРИ! А на самом деле кто что хочет-то и покупает! НО я отстаиваю позицию бокса! А в плане поломок и недоработо: поспорю с любым зы3ником, сам был таким...  БОКС-КРУТО!

Vladomir 116840
            [quote name='Vladomir' message='116840']

Ага согласен! У меня были и плойки и сеги всяческие на дисках... И тогда небыло некстгеновского поколения консолей, и кого, что было-тому и радовались (утрирую конечно), но для меня ящик-это замечательно!!! И не убедит меня никто, что зы3-это предел мечтаний. Бокс-благо, но оно тоже требует доработок. Заебали рекламщики, которые нагружают будущим-ДАЙТЕ НАМ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ СЕЙЧАС! ПОЭТОМУ ЯЩИК-БЛАГО, С ГЕМОРОМ КОНЕЧНО, НО... НА ЯЩИКЕ МОЖНО СРАЗУ И ВСЕ! А на зы3 БЫЛО БЫ пиздато ЕСЛИ-БЫ, контора сони выпускала игры, используя большие ресурсы!Ё ТОГДА БЫ МОЖНО БЫЛО СПОРИТЬ НА ЭТОТ СЧЕТ!!! А так ящик, котрый многие не любят и обсерают-выгодне и удобнее, удачнее с поддержкой!!!! А покупать зы3, только потму, что это сони, есть blue-ray, детство! А по поводу начинки консолей: примерно равны по характеристикам, но ящик мощнее в графическом и медийном отношении-АПРИОРИ! А на самом деле кто что хочет-то и покупает! НО я отстаиваю позицию бокса! А в плане поломок и недоработо: поспорю с любым зы3ником, сам был таким... БОКС-КРУТО!

[/quote]

Отправлено: 06.11.2008 17:53:57
            remixyou  

elementary

Баланс: 175

Награды:

Vladomir писал(а):

Ага согласен! У меня были и плойки и сеги всяческие на дисках... И тогда небыло некстгеновского поколения консолей, и кого, что было-тому и радовались (утрирую конечно), но для меня ящик-это замечательно!!! И не убедит меня никто, что зы3-это предел мечтаний. Бокс-благо, но оно тоже требует доработок. Заебали рекламщики, которые нагружают будущим-ДАЙТЕ НАМ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ СЕЙЧАС! ПОЭТОМУ ЯЩИК-БЛАГО, С ГЕМОРОМ КОНЕЧНО, НО... НА ЯЩИКЕ МОЖНО СРАЗУ И ВСЕ! А на зы3 БЫЛО БЫ пиздато ЕСЛИ-БЫ, контора сони выпускала игры, используя большие ресурсы!Ё ТОГДА БЫ МОЖНО БЫЛО СПОРИТЬ НА ЭТОТ СЧЕТ!!! А так ящик, котрый многие не любят и обсерают-выгодне и удобнее, удачнее с поддержкой!!!! А покупать зы3, только потму, что это сони,  есть blue-ray, детство! А по поводу начинки консолей: примерно равны по характеристикам, но ящик мощнее в графическом и медийном отношении-АПРИОРИ! А на самом деле кто что хочет-то и покупает! НО я отстаиваю позицию бокса! А в плане поломок и недоработо: поспорю с любым зы3ником, сам был таким...  БОКС-КРУТО!

1)просто из-за отсталости нашей страны в то время к нам всё приходило гораздо позже и такого яркого перехода ни кто не замечал, на западе всё было подругому

2)чем тебе плохо играть в качественные игры сейчас на пс3?

3) в каком месте бокс мощнее? трудность програмирования под платформу ещё не означает её слабость

4) в медийном отношении всё-таки пс3 удобнее.. тот кто хоть раз пользовался пс3 меня поймёт (ну если надо распишу по пунктам)

5)в плане поломок и не доработок поспорь со мной.. пс3 я купил прямо на старте и до сих пор ни одного сбоя или зависания.. а вот с боксом проблем было много и даже после покупки фалькона не уверен в нём.

6) хватит уже фанбойствовать.. обе приставки офигенны и стоят своих денег.

remixyou 116867
              [quote name='remixyou' message='116867']

[QUOTE]Vladomir писал(а):

Ага согласен! У меня были и плойки и сеги всяческие на дисках... И тогда небыло некстгеновского поколения консолей, и кого, что было-тому и радовались (утрирую конечно), но для меня ящик-это замечательно!!! И не убедит меня никто, что зы3-это предел мечтаний. Бокс-благо, но оно тоже требует доработок. Заебали рекламщики, которые нагружают будущим-ДАЙТЕ НАМ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРЫ СЕЙЧАС! ПОЭТОМУ ЯЩИК-БЛАГО, С ГЕМОРОМ КОНЕЧНО, НО... НА ЯЩИКЕ МОЖНО СРАЗУ И ВСЕ! А на зы3 БЫЛО БЫ пиздато ЕСЛИ-БЫ, контора сони выпускала игры, используя большие ресурсы!Ё ТОГДА БЫ МОЖНО БЫЛО СПОРИТЬ НА ЭТОТ СЧЕТ!!! А так ящик, котрый многие не любят и обсерают-выгодне и удобнее, удачнее с поддержкой!!!! А покупать зы3, только потму, что это сони, есть blue-ray, детство! А по поводу начинки консолей: примерно равны по характеристикам, но ящик мощнее в графическом и медийном отношении-АПРИОРИ! А на самом деле кто что хочет-то и покупает! НО я отстаиваю позицию бокса! А в плане поломок и недоработо: поспорю с любым зы3ником, сам был таким... БОКС-КРУТО!

[/QUOTE]

1)просто из-за отсталости нашей страны в то время к нам всё приходило гораздо позже и такого яркого перехода ни кто не замечал, на западе всё было подругому

3) в каком месте бокс мощнее? трудность програмирования под платформу ещё не означает её слабость

4) в медийном отношении всё-таки пс3 удобнее.. тот кто хоть раз пользовался пс3 меня поймёт (ну если надо распишу по пунктам)

5)в плане поломок и не доработок поспорь со мной.. пс3 я купил прямо на старте и до сих пор ни одного сбоя или зависания.. а вот с боксом проблем было много и даже после покупки фалькона не уверен в нём.

[/quote]

Отправлено: 09.11.2008 17:41:40
              Vladomir  

elementary

Баланс: 255

Награды:

remixyou писал(а):

Vladomir писал(а):

Дружисче, читай внимательно! Я написал, что я за бокс, и не отвечал за всех! Хотя многие со мной согласны! А ао поводу споров мы останемся каждый при своем мнении, и друг другу ничего не докажем! Я за бокс! НАСТОЯЩИЕ ГЕЙМЕРЫ ПОКУПАЮТ И ЗЫ3 И ЯЩИК! Но не у всех есть на это деньги... На сони игры неплохие, есть и культовые-это да, но на боксе есть все и сразу, свои нехуевые игры тоже есть и культовые! А спорить " по пунктам" не хочу, на любой у меня есть весомый довод свой, а на мои пункты у тебя свой. И вообще  с 6 пунктом согласен, здесь тебе уступлю ))))

Vladomir 117238
                [quote name='Vladomir' message='117238']

[QUOTE]remixyou писал(а):

[QUOTE]Vladomir писал(а):

[/QUOTE]

[/QUOTE] Дружисче, читай внимательно! Я написал, что я за бокс, и не отвечал за всех! Хотя многие со мной согласны! А ао поводу споров мы останемся каждый при своем мнении, и друг другу ничего не докажем! Я за бокс! НАСТОЯЩИЕ ГЕЙМЕРЫ ПОКУПАЮТ И ЗЫ3 И ЯЩИК! Но не у всех есть на это деньги... На сони игры неплохие, есть и культовые-это да, но на боксе есть все и сразу, свои нехуевые игры тоже есть и культовые! А спорить " по пунктам" не хочу, на любой у меня есть весомый довод свой, а на мои пункты у тебя свой. И вообще с 6 пунктом согласен, здесь тебе уступлю ))))

[/quote]

Отправлено: 15.11.2008 2:22:27

casual

Баланс: 925

Награды:

remixyou, а еще у PS3 корпус полированный, а у бокса нет. То что он полированный и блестит я считаю большим плюсом PS3, но зато у бокса пыль на корпусе менее заметна и протирать его можно гораздо реже. Если вы любите блестящие корпуса и они вписываются в интерьер вашей комнаты, то берите PS3, если же комната у вас пыльная и вы не любите возиться с тряпками, то ХВОХ 360 - верный выбор.

=)))))

sashalight 117996
                  [quote name='sashalight' message='117996']

remixyou, а еще у PS3 корпус полированный, а у бокса нет. То что он полированный и блестит я считаю большим плюсом PS3, но зато у бокса пыль на корпусе менее заметна и протирать его можно гораздо реже. Если вы любите блестящие корпуса и они вписываются в интерьер вашей комнаты, то берите PS3, если же комната у вас пыльная и вы не любите возиться с тряпками, то ХВОХ 360 - верный выбор.

=)))))

[/quote]

Отправлено: 19.11.2008 10:21:09
                  KEDRMAN  

elementary

Баланс: 10

Награды:

И немного истории: После того, как в ноябре 2005 года отгремели фанфары в ее честь, Microsoft долго не могла удовлетворить повышенный спрос, подогретый успешной и дорогостоящей рекламной кампанией, впечатляющими характеристиками "ящика" и огромным списком обещанных игр под новую игровую платформу. В свое оправдание компания жаловалась на задержки с поставкой некоторых комплектующих, коих в консоли насчитывается около 1700 штук. Позже из-за просчетов в оценке потенциала рынков США, Европы и Японии появилась проблема с балансом поставок по регионам. На родине Sony и Nintendo игровая приставка от Microsoft не пользуется таким спросом, как, например, в среде американских геймеров. В итоге получилось так, что в США Xbox-360 катастрофически не хватало, в Европе они были в достаточном количестве, а вот во многих японских магазинах новые "ящики" подолгу пылились на полках. Жалобы на перегрев Xbox-360 и поломки - это история для отдельного рассказа. Как известно, изначально в Xbox-360 заложена поддержка HD-разрешений 720p и 1080i. Вывод видео с DVD или игр с разрешением 1080p (1920x1080, прогрессивная развертка) не была предусмотрена. С развитием сферы HDTV и распространением больших плоских панелей режим 1080p становится актуальнее. И данный факт может оказаться определяющим при выборе игровой приставки. Перед покупателем встает вопрос - выбрать сейчас консоль от Microsoft, не позволяющую использовать современную ТВ-панель "на полную катушку", или поднакопить и приобрести приставку Sony PlayStation 3, которая может выводить картинку игр и фильмов с разрешением 1080p. Право появилась XBOX 360 Elite имеет такую возможность но не поддерживает формат BluyRay который уже активно обосновался на рынке. И стоит не меньше SP3. То встоет вопрос "А зачем?". И если вспомнить, что Xbox-360 Arcade и Pro имеет только компонентный и VGA-выходы, основную массу владельцев больших современных панелей эта новость вряд ли порадует, потому что большинство из них способно принять HD-видеосигнал в разрешении 1080p только через интерфейс HDMI. И не забывайте про BlueRay - Фильмы на русском языке уже доступны во всех супермаркетах страны!!! KEDRMAN 118798
                    [quote name='KEDRMAN' message='118798'] И немного истории: После того, как в ноябре 2005 года отгремели фанфары в ее честь, Microsoft долго не могла удовлетворить повышенный спрос, подогретый успешной и дорогостоящей рекламной кампанией, впечатляющими характеристиками "ящика" и огромным списком обещанных игр под новую игровую платформу. В свое оправдание компания жаловалась на задержки с поставкой некоторых комплектующих, коих в консоли насчитывается около 1700 штук. Позже из-за просчетов в оценке потенциала рынков США, Европы и Японии появилась проблема с балансом поставок по регионам. На родине Sony и Nintendo игровая приставка от Microsoft не пользуется таким спросом, как, например, в среде американских геймеров. В итоге получилось так, что в США Xbox-360 катастрофически не хватало, в Европе они были в достаточном количестве, а вот во многих японских магазинах новые "ящики" подолгу пылились на полках. Жалобы на перегрев Xbox-360 и поломки - это история для отдельного рассказа. Как известно, изначально в Xbox-360 заложена поддержка HD-разрешений 720p и 1080i. Вывод видео с DVD или игр с разрешением 1080p (1920x1080, прогрессивная развертка) не была предусмотрена. С развитием сферы HDTV и распространением больших плоских панелей режим 1080p становится актуальнее. И данный факт может оказаться определяющим при выборе игровой приставки. Перед покупателем встает вопрос - выбрать сейчас консоль от Microsoft, не позволяющую использовать современную ТВ-панель "на полную катушку", или поднакопить и приобрести приставку Sony PlayStation 3, которая может выводить картинку игр и фильмов с разрешением 1080p. Право появилась XBOX 360 Elite имеет такую возможность но не поддерживает формат BluyRay который уже активно обосновался на рынке. И стоит не меньше SP3. То встоет вопрос "А зачем?". И если вспомнить, что Xbox-360 Arcade и Pro имеет только компонентный и VGA-выходы, основную массу владельцев больших современных панелей эта новость вряд ли порадует, потому что большинство из них способно принять HD-видеосигнал в разрешении 1080p только через интерфейс HDMI. И не забывайте про BlueRay - Фильмы на русском языке уже доступны во всех супермаркетах страны!!! [/quote]

Отправлено: 19.11.2008 21:02:48

casual

Баланс: 925

Награды:

Вообще то в самом Хвох есть поддержка игр 1080р, только не все игры поддерживают такое разрешение, в том числе и для PS3. Но некоторые мультиплатформенные игры имеют большее разрешение в версии для 360, а не на плойке. Взять хотя бы GTA IV, которая на PS3 выглядит более размыленно. Насчет VGA и компонентных выходов не совсем понял, разве в новых версиях бокса нет HDMI? Не знаю у кого как, а у моей панели Samsung проблем со входами нет.

А насчет всяких прибамбосов - приставка предназначена в первую очередь для игр, для всего остального есть другая техника, которая все равно выполняет свою конкретную функцию лучше, чем "многофункциональное устройство". Да и цена PS3 уже почти в два раза превышает цену бокса, отсюда и Wi-Fi, и виснущий BluRay привод, и стиральная машина...

А разве BlueRay проигрыватели еще не доступны во всех супермаркетах страны?

sashalight 118979
                      [quote name='sashalight' message='118979']

Вообще то в самом Хвох есть поддержка игр 1080р, только не все игры поддерживают такое разрешение, в том числе и для PS3. Но некоторые мультиплатформенные игры имеют большее разрешение в версии для 360, а не на плойке. Взять хотя бы GTA IV, которая на PS3 выглядит более размыленно. Насчет VGA и компонентных выходов не совсем понял, разве в новых версиях бокса нет HDMI? Не знаю у кого как, а у моей панели Samsung проблем со входами нет.

А насчет всяких прибамбосов - приставка предназначена в первую очередь для игр, для всего остального есть другая техника, которая все равно выполняет свою конкретную функцию лучше, чем "многофункциональное устройство". Да и цена PS3 уже почти в два раза превышает цену бокса, отсюда и Wi-Fi, и виснущий BluRay привод, и стиральная машина...

А разве BlueRay проигрыватели еще не доступны во всех супермаркетах страны?

[/quote]

Отправлено: 20.11.2008 13:48:34
                      shoan  

elementary

Баланс: 65

Награды:

WII совершенно иная платформа и при чем она в своем роде непревзойденная. Нина пс3 ни на ящике нет и не будет таких оригинальных игр как на ви. Но я думаю она больше подходит все для казуальщиков и людей играющих изредка,в охотку так сказать. Что касается двух титанов ПС3 и коробко,то на сегодняшний день с полной уверенностью могу сказатьЮчто ящик лидер и останется таковым еще как минимум года три. Затем всеже думаю будет перелом в гонке и первенство возьмет соня,так как все в этом комбайне создано на персперктиву. Ребята из сони не дураки и это прекрасно понимают. Сейчас сони лохушка и бокс правит миром.так что те кто в раздумии что же брать,строго рекомендую брать Xbox. shoan 119132
                        [quote name='shoan' message='119132'] WII совершенно иная платформа и при чем она в своем роде непревзойденная. Нина пс3 ни на ящике нет и не будет таких оригинальных игр как на ви. Но я думаю она больше подходит все для казуальщиков и людей играющих изредка,в охотку так сказать. Что касается двух титанов ПС3 и коробко,то на сегодняшний день с полной уверенностью могу сказатьЮчто ящик лидер и останется таковым еще как минимум года три. Затем всеже думаю будет перелом в гонке и первенство возьмет соня,так как все в этом комбайне создано на персперктиву. Ребята из сони не дураки и это прекрасно понимают. Сейчас сони лохушка и бокс правит миром.так что те кто в раздумии что же брать,строго рекомендую брать Xbox. [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
                        Количество постов на странице