XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06
Противостояние: PS3 или XBOX 360

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.10.2008 15:50:31
    Я просто нуп. PS3 или BOX
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Koltos  

casual

Баланс: 115

Награды:

вот была перезаписана у друга на пС3 мотоспорт,фифа, и ещё какая-то он их спокойно без вставки диска включал

Koltos 113851
      [quote name='Koltos' message='113851']

вот была перезаписана у друга на пС3 мотоспорт,фифа, и ещё какая-то он их спокойно без вставки диска включал

[/quote]

Do you think it is a true?girls,money and complete freedom? this city never was at leisure. Welcome To Liberty-city!
      Отправлено: 19.10.2008 15:55:26

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Koltos писал(а):

это были демо-версии.

meravingian 113853
        [quote name='meravingian' message='113853']

[QUOTE]Koltos писал(а):

[/QUOTE]

это были демо-версии.

[/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 24.10.2008 10:45:10
        neverball  

elementary

Баланс: 170

Награды:

жжёшь, ты прочитал тему на боксерском оруме,естесна тута все говорят чо богз-круче,ну ты даёшь, бери пс3 полюбас и непарся и моск нехавай бугогагагагага

neverball 114598
          [quote name='neverball' message='114598']

жжёшь, ты прочитал тему на боксерском оруме,естесна тута все говорят чо богз-круче,ну ты даёшь, бери пс3 полюбас и непарся и моск нехавай бугогагагагага

[/quote]

Слава Биллу!!!!!!!!!!!
          Отправлено: 27.10.2008 23:41:18

casual

Баланс: 925

Награды:

Как покахывает практика блю-рэй привод вещь ненадежная, летит только так, проблема умирания привода пс3 похлеще наших красных огней.

"Gears of war там ниче клевого,а вот про мГС4....."

дело вкуса, по мне так мгс в подметки гирям не годится

"жжёшь, ты прочитал тему на боксерском оруме,естесна тута все говорят чо богз-круче,ну ты даёшь, бери пс3 полюбас и непарся и моск нехавай бугогагагагага"

естесно сонибои на боксовском форуме орут, что пс3 круче, аффтар, никого не слушай, бери вий, бугогагага))))

sashalight 115245
            [quote name='sashalight' message='115245']

Как покахывает практика блю-рэй привод вещь ненадежная, летит только так, проблема умирания привода пс3 похлеще наших красных огней.

"Gears of war там ниче клевого,а вот про мГС4....."

дело вкуса, по мне так мгс в подметки гирям не годится

"жжёшь, ты прочитал тему на боксерском оруме,естесна тута все говорят чо богз-круче,ну ты даёшь, бери пс3 полюбас и непарся и моск нехавай бугогагагагага"

естесно сонибои на боксовском форуме орут, что пс3 круче, аффтар, никого не слушай, бери вий, бугогагага))))

[/quote]

Отправлено: 28.10.2008 19:49:11
            vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

сони нужен через 1-3года!и фильмов по 1200р!?!? выпустят больше на русском!!наверное!!!для блю рэя!а у бокса несколько плюсов по сравнению с сони!1-лайф х360 об этом была статья в :стране игр:они признали лучше чем аналогичная служба у сони3!хоть и платная!2-джой х360 лучше-хотя если чесно для всех по разному можно спорить!но он с вибрацией!!а у сони извините за17 тысяч?!?!нет-надо докупать+2 тысячи-смешно правда!а про встроенн гироск говорить попустому!3-игр больше!и на русском!сони эсклюзивы многие потеряла!!они на х360 уже!я думаю этих фактов хватит!но опять же если честно!!!один плюс у сони3 есть бесспорный!она надёжнее,а с х360 было много поломок и жалоб-от перегрева!и это при том что блок питания у него отдельно,а сони смогли сделать не разделяя!они всётаки молодцы!ну где это видано такое соотношение брака 70% х360-сколько народу нервы потрепали с этими красными огнями!!!хотя сейчас ситуация изменилась,да и гарантия есть!моё мнение лучше х360!!а сони покупать через 1-2года!и то если будет причина веская!да и вцене упадут! я вот выбираю телек!!вот это точно проблема КАКОЙ ВЗЯТЬ-наверное филипс-30-50тр!!!но блин..это огромные деньги!ой это не по теме,извините!!! vasya1970 115389
              [quote name='vasya1970' message='115389'] сони нужен через 1-3года!и фильмов по 1200р!?!? выпустят больше на русском!!наверное!!!для блю рэя!а у бокса несколько плюсов по сравнению с сони!1-лайф х360 об этом была статья в :стране игр:они признали лучше чем аналогичная служба у сони3!хоть и платная!2-джой х360 лучше-хотя если чесно для всех по разному можно спорить!но он с вибрацией!!а у сони извините за17 тысяч?!?!нет-надо докупать+2 тысячи-смешно правда!а про встроенн гироск говорить попустому!3-игр больше!и на русском!сони эсклюзивы многие потеряла!!они на х360 уже!я думаю этих фактов хватит!но опять же если честно!!!один плюс у сони3 есть бесспорный!она надёжнее,а с х360 было много поломок и жалоб-от перегрева!и это при том что блок питания у него отдельно,а сони смогли сделать не разделяя!они всётаки молодцы!ну где это видано такое соотношение брака 70% х360-сколько народу нервы потрепали с этими красными огнями!!!хотя сейчас ситуация изменилась,да и гарантия есть!моё мнение лучше х360!!а сони покупать через 1-2года!и то если будет причина веская!да и вцене упадут! я вот выбираю телек!!вот это точно проблема КАКОЙ ВЗЯТЬ-наверное филипс-30-50тр!!!но блин..это огромные деньги!ой это не по теме,извините!!! [/quote]

Отправлено: 28.10.2008 19:56:19
              Rakot  

casual

Баланс: 640

Награды:

насчет телика там ужас какая проблема.Сони идеально подходит для просмотра телепередачь и при подключении пс3 он круче всех.Самсунг идеален для игр и при подключении 360 он круче всех.Если 360 подключить к сони телику то пс3 будет показывать лучше)Сам проверил у друга.И наоборот,если подключить к самсу пс3 то она будет хуже 360)Сам проверил у себя Rakot 115390
                [quote name='Rakot' message='115390'] насчет телика там ужас какая проблема.Сони идеально подходит для просмотра телепередачь и при подключении пс3 он круче всех.Самсунг идеален для игр и при подключении 360 он круче всех.Если 360 подключить к сони телику то пс3 будет показывать лучше)Сам проверил у друга.И наоборот,если подключить к самсу пс3 то она будет хуже 360)Сам проверил у себя [/quote]

Отправлено: 30.10.2008 7:03:48

expert

Баланс: 45625

Награды:

2 niha0 rakot А вчем фишка ? Телек он и в африке телек, чем он дороже тем лучше, мне кажется не играет роли какой телеу подключать, к какой консоли, вопрос в упирается только в финансы и на личный вкус. Guru Pitka 115605
                  [quote name='Guru Pitka' message='115605'] 2 niha0 rakot А вчем фишка ? Телек он и в африке телек, чем он дороже тем лучше, мне кажется не играет роли какой телеу подключать, к какой консоли, вопрос в упирается только в финансы и на личный вкус. [/quote]

Отправлено: 30.10.2008 7:14:47

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

А я вот вместо своего самса хочу Соньковскую Бравию взять, раздумываю вот.. мой самс потихоньку ломается..( /offtop corpse_bride 115611
                  [quote name='corpse_bride' message='115611'] А я вот вместо своего самса хочу Соньковскую Бравию взять, раздумываю вот.. мой самс потихоньку ломается..( /offtop [/quote]

everything is changing
                  a constant flow
                  our existence - a photograph
                  the time - like slow-motion
                  Отправлено: 30.10.2008 7:56:43
                  RubberBee  

elementary

Баланс: 1085

Награды:

По поводу потенциала PS3 и превосходства в "железе" советую почитать эту статью: http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp RubberBee 115616
                    [quote name='RubberBee' message='115616'] По поводу потенциала PS3 и превосходства в "железе" советую почитать эту статью: http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp [/quote]

Отправлено: 04.11.2008 10:12:04
                    vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

ну да супер эксклюзив!?мет гир сол4!--на английском!!!! гении английского!!!киллзон2-тоже на английском!!!это косяк!а вот если переведут!?!?на русский вот тогда будет круто!!!а так это насмешка и неуважение-для геймеров от компании сони!!!!!!хотя если чесно наш..Масс эффект!!-тоже на английском-и это косяк!!для меня он не хит!!а вот фейбл2 вот это ХИТ!!,гов2 хит-хоть титры сделали!!фаллаут2-хит!и теперь сони проигрывает по ИГРАМ!!вот будет смешно если МЕТ ГИР-4 выйдет на боксю!!да ещё и на РУССКОМ!будет ШОК-А ЭТО ПО НАШЕМУ!!! vasya1970 116437
                      [quote name='vasya1970' message='116437'] ну да супер эксклюзив!?мет гир сол4!--на английском!!!! гении английского!!!киллзон2-тоже на английском!!!это косяк!а вот если переведут!?!?на русский вот тогда будет круто!!!а так это насмешка и неуважение-для геймеров от компании сони!!!!!!хотя если чесно наш..Масс эффект!!-тоже на английском-и это косяк!!для меня он не хит!!а вот фейбл2 вот это ХИТ!!,гов2 хит-хоть титры сделали!!фаллаут2-хит!и теперь сони проигрывает по ИГРАМ!!вот будет смешно если МЕТ ГИР-4 выйдет на боксю!!да ещё и на РУССКОМ!будет ШОК-А ЭТО ПО НАШЕМУ!!! [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                      Количество постов на странице