XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06
Противостояние: PS3 или XBOX 360

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.02.2009 16:10:18
    Я просто нуп. PS3 или BOX
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Продавался бы спец кейс лдя транспортировки бокса - вот было бы классно)) JerryMouse 128446
    [quote name='JerryMouse' message='128446'] Продавался бы спец кейс лдя транспортировки бокса - вот было бы классно)) [/quote]

Отправлено: 08.02.2009 5:06:25
    Disam163  

casual

Баланс: 530

Награды:

Тоже долго думал что приобрести. Взял бокс,а у соеда сонька стоит. Тк вот,посмотрели мы недавно на наши консольки и сделали вывод,что разницы нет. Тока он 15 рублей отвалил,а я в 10ку уложился Disam163 128639
      [quote name='Disam163' message='128639'] Тоже долго думал что приобрести. Взял бокс,а у соеда сонька стоит. Тк вот,посмотрели мы недавно на наши консольки и сделали вывод,что разницы нет. Тока он 15 рублей отвалил,а я в 10ку уложился [/quote]

Отправлено: 08.02.2009 7:08:17
      Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

Disam163 писал(а):
        Тоже долго думал что приобрести. Взял бокс,а у соеда сонька стоит. Тк вот,посмотрели мы недавно на наши консольки и сделали вывод,что разницы нет. Тока он 15 рублей отвалил,а я в 10ку уложился

а еще ты получишь кучу эксклюзивов, а твой сосед будет к тебе ходить играть. ты сделал хороший выбор.

Motostrel 128643
        [quote name='Motostrel' message='128643']

[QUOTE]Disam163 писал(а): Тоже долго думал что приобрести. Взял бокс,а у соеда сонька стоит. Тк вот,посмотрели мы недавно на наши консольки и сделали вывод,что разницы нет. Тока он 15 рублей отвалил,а я в 10ку уложился[/QUOTE]

а еще ты получишь кучу эксклюзивов, а твой сосед будет к тебе ходить играть. ты сделал хороший выбор.

[/quote]

Отправлено: 09.03.2009 9:49:33

elementary

Баланс: 4815

Награды:

Мне кажеться что xbox лучше во первых она электроенергии меньше берёт чем PS-3 а во вторых на неё сейчас много классных игр делают причём эксклюзивно. dante 1995 133356
          [quote name='dante 1995' message='133356'] Мне кажеться что xbox лучше во первых она электроенергии меньше берёт чем PS-3 а во вторых на неё сейчас много классных игр делают причём эксклюзивно. [/quote]

Отправлено: 09.03.2009 13:00:09
          Natisk  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Gamer1000 Преклоняю голову над твоей обьективностью. Побольше бы таких обьективных людей и жизнь станет намного лучше. Человек не игравший ни на одной консоли настолько грамотно рассуждает о недостатках Сони в сервисах онлайн и мультиплеерах и о локализациях. Хотя конечно если ты судишь об онлайне Home посмотрев ее в первые сутки после запуска то с тобой все понятно. А фраза от том что Сони как корпорация в любой момент может развалиться вообще убила. Natisk 133389
            [quote name='Natisk' message='133389'] Gamer1000 Преклоняю голову над твоей обьективностью. Побольше бы таких обьективных людей и жизнь станет намного лучше. Человек не игравший ни на одной консоли настолько грамотно рассуждает о недостатках Сони в сервисах онлайн и мультиплеерах и о локализациях. Хотя конечно если ты судишь об онлайне Home посмотрев ее в первые сутки после запуска то с тобой все понятно. А фраза от том что Сони как корпорация в любой момент может развалиться вообще убила. [/quote]

Отправлено: 09.03.2009 15:28:57
            Natisk  

elementary

Награды:

dante 1995 писал(а):
              Мне кажеться что xbox лучше во первых она электроенергии меньше берёт чем PS-3 а во вторых на неё сейчас много классных игр делают причём эксклюзивно.

Можно поподробнее расписать на сколько киловатт/час Сони больше "берет " электроЕнергии? Это очень важный параметр при выборе консоли))))

Natisk 133417
              [quote name='Natisk' message='133417']

[QUOTE]dante 1995 писал(а): Мне кажеться что xbox лучше во первых она электроенергии меньше берёт чем PS-3 а во вторых на неё сейчас много классных игр делают причём эксклюзивно.[/QUOTE]

Можно поподробнее расписать на сколько киловатт/час Сони больше "берет " электроЕнергии? Это очень важный параметр при выборе консоли))))

[/quote]

Отправлено: 15.03.2009 21:11:28
              BleeD1nG*  

casual

Баланс: 1595

Награды:

PlayStation 3 "кушает" 150 Вт. Xbox 360 берет чуть меньше – 120 Вт. Wii...около 20 Вт :D BleeD1nG* 134539
                [quote name='BleeD1nG*' message='134539'] PlayStation 3 "кушает" 150 Вт. Xbox 360 берет чуть меньше – 120 Вт. Wii...около 20 Вт :D [/quote]

Live together, Die alone...
                Отправлено: 15.03.2009 23:20:20

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

С каких это пор бокс "кушает" 120 Вт? Вообще-то даже бокс последней ревизии Джаспер с пониженным тепловыделением "ест" 150 Вт,Фалькон 175 Вт,старые если не ошибаюсь по 203 Вт. JerryMouse 134547
                [quote name='JerryMouse' message='134547'] С каких это пор бокс "кушает" 120 Вт? Вообще-то даже бокс последней ревизии Джаспер с пониженным тепловыделением "ест" 150 Вт,Фалькон 175 Вт,старые если не ошибаюсь по 203 Вт. [/quote]

Отправлено: 16.03.2009 10:32:27
                Natisk  

elementary

Награды:

свет в туалете выключайте когда играете- вот вам и вся экономия. А вообще то это не существенное потребление - чайник за 5 минут кипения жрет стока же энергии скока консоль за полтора часа Natisk 134596
                  [quote name='Natisk' message='134596'] свет в туалете выключайте когда играете- вот вам и вся экономия. А вообще то это не существенное потребление - чайник за 5 минут кипения жрет стока же энергии скока консоль за полтора часа [/quote]

Отправлено: 16.03.2009 10:36:08
                  Natisk  

elementary

Награды:

Я выключаю свет в туалете когда играю в PS3 вот вам и вся разница. А вообще этот параметр не существенный в выборе консоли - чайник за 5 минут кипения сюедает стока же энергии скока консоль за полтора часа.

Natisk 134597
                    [quote name='Natisk' message='134597']

Я выключаю свет в туалете когда играю в PS3 вот вам и вся разница. А вообще этот параметр не существенный в выборе консоли - чайник за 5 минут кипения сюедает стока же энергии скока консоль за полтора часа.

[/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
                    Количество постов на странице