XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06
Противостояние: PS3 или XBOX 360

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.04.2009 18:26:42
    Я просто нуп. PS3 или BOX
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ArtermPro  

elementary

Баланс: 265

Награды:

Бери тока Box сам играл и на Sege и на Ps1,Ps2, но box понравился больше всех. ArtermPro 141103
      [quote name='ArtermPro' message='141103'] Бери тока Box сам играл и на Sege и на Ps1,Ps2, но box понравился больше всех. [/quote]

Отправлено: 16.07.2009 17:04:41
      Pit Bull  

elementary

Баланс: 40

Награды:

соня лучше бокса только приводом blu ray Pit Bull 198266
        [quote name='Pit Bull' message='198266'] соня лучше бокса только приводом blu ray [/quote]

Отправлено: 18.07.2009 23:03:49
        hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

ох уж эти вечные споры о консолях)) по мне так главный фактор это удобство джостика, на xbox360 мне нравится больше)) а остальные факторы как-то мало волнуют.. hydravlik 198378
          [quote name='hydravlik' message='198378'] ох уж эти вечные споры о консолях)) по мне так главный фактор это удобство джостика, на xbox360 мне нравится больше)) а остальные факторы как-то мало волнуют.. [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
          Отправлено: 04.09.2009 20:27:06
          Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Счетаю что ты не на том сайте вопрос задал, лучше зайди на какой нибудь нейтральный,это же все так XBOX=)
            Каждый может сделать умное лицо, и советовать только потому,что сам он купил бокс/пс3 и советовать в пользу своей приставки
            Лихо 201404
            [quote name='Лихо' message='201404'] Счетаю что ты не на том сайте вопрос задал, лучше зайди на какой нибудь нейтральный,это же все так XBOX=) Каждый может сделать умное лицо, и советовать только потому,что сам он купил бокс/пс3 и советовать в пользу своей приставки [/quote]

По немножечку..
            По маленечку..
            Отправлено: 24.09.2009 18:36:01
            lesles  

elementary

Баланс: 55

Награды:

не фига xbox 360 самый лучший  и круче нинтендо wii на много!!! а в нинтендо wii там только доска и пульт прилагается и за это ... мы платим деньги!!!

Добавлено 24.09.2009 18:51:24
              И ещё...Если считать,что игровой джосутик такой уж...А ххх - такой уж крутой, То что можно сказать про Вии!С В.. сравнивать вообще-то др. приставки нельзя.И невозможно.Это др.Вид, или даже тип Игровых штучек.Но графика самое главное в приставках.И по этому то здесь и спор такой небольшой. Я считаю,что если Виии подделает графику,то фик она проиграет!!!!!!!!
              lesles 203184
              [quote name='lesles' message='203184'] не фига xbox 360 самый лучший и круче нинтендо wii на много!!! а в нинтендо wii там только доска и пульт прилагается и за это ... мы платим деньги!!! [b]Добавлено 24.09.2009 18:51:24[/b] И ещё...Если считать,что игровой джосутик такой уж...А ххх - такой уж крутой, То что можно сказать про Вии!С В.. сравнивать вообще-то др. приставки нельзя.И невозможно.Это др.Вид, или даже тип Игровых штучек.Но графика самое главное в приставках.И по этому то здесь и спор такой небольшой. Я считаю,что если Виии подделает графику,то фик она проиграет!!!!!!!! [/quote]

рп
              Отправлено: 24.09.2009 19:38:48

expert

Баланс: 14265

Награды:

Зато у вии привычный для всех контролер. Все в своих руках держали пульт от телевизора. :-) MasterGrig 203195
                [quote name='MasterGrig' message='203195'] Зато у вии привычный для всех контролер. Все в своих руках держали пульт от телевизора. :-) [/quote]

Отправлено: 24.09.2009 20:14:33
                Vishnyak  

elementary

Баланс: 245

Награды:

Всеравно. Даже если у Wii будет норм графа то благодаря контроллерам игры будут в основном казуалки. А поповоду
                  XBOX 360 vs PS3 то я за Хбокс.Конечно PS3 более развитая. В джойстиках Гироскопы да и Блюрей привод, ну и игра в нете бесплатная в отличии от Хбокса. НО у бокса гораздо удобнее джойстик, куча эксклюзивов.В общем я за бокс.
                  Vishnyak 203201
                  [quote name='Vishnyak' message='203201'] Всеравно. Даже если у Wii будет норм графа то благодаря контроллерам игры будут в основном казуалки. А поповоду XBOX 360 vs PS3 то я за Хбокс.Конечно PS3 более развитая. В джойстиках Гироскопы да и Блюрей привод, ну и игра в нете бесплатная в отличии от Хбокса. НО у бокса гораздо удобнее джойстик, куча эксклюзивов.В общем я за бокс. [/quote]

Отправлено: 24.09.2009 20:21:38
                  lesles  

elementary

Награды:

Капс удалён.

Отредактировано 24.09.2009 21:19:52 пользователем dimon0604
                    lesles 203203
                    [quote name='lesles' message='203203'] [color=#f00][b]Капс удалён.[/b][/color] [/quote]

рп
                    Отправлено: 24.09.2009 20:28:33
                    ART10794  

casual

Баланс: 7080

Награды:

да во все играть легче на джое от бокса) по крайнер мере мне,там стики расположены на разных уровнях, что гораздо удобней в шутерах, нежели на джое у ПС3, да и вообще геймпад бокса как-то приятней лежит в руке ART10794 203204
                      [quote name='ART10794' message='203204'] да во все играть легче на джое от бокса) по крайнер мере мне,там стики расположены на разных уровнях, что гораздо удобней в шутерах, нежели на джое у ПС3, да и вообще геймпад бокса как-то приятней лежит в руке [/quote]

Отправлено: 24.09.2009 20:42:15
                      lesles  

elementary

Награды:

За капс предупреждение.

Отредактировано 24.09.2009 21:18:54 пользователем dimon0604
                        lesles 203205
                        [quote name='lesles' message='203205'] [color=#f00][b]За капс предупреждение.[/b][/color] [/quote]

рп
                        Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                        Количество постов на странице