XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06
Противостояние: PS3 или XBOX 360

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.11.2008 9:40:09
    Я просто нуп. PS3 или BOX
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    remixyou  

elementary

Баланс: 175

Награды:

sashalight писал(а):

Вообще то в самом Хвох есть поддержка игр 1080р,  

вообще-то на боксе максимум 1080i.. р не было и не будет(особенность железа бокса)...

то что пишут на коробках чистой воды развод .. изображение растягивается до 1080р 

remixyou 119990
      [quote name='remixyou' message='119990']

[QUOTE]sashalight писал(а):

Вообще то в самом Хвох есть поддержка игр 1080р,

[/QUOTE]

вообще-то на боксе максимум 1080i.. р не было и не будет(особенность железа бокса)...

то что пишут на коробках чистой воды развод .. изображение растягивается до 1080р

[/quote]

Отправлено: 26.11.2008 13:05:31

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

remixyou писал(а):

вообще-то на боксе максимум 1080i.. р не было и не будет(особенность железа бокса)...

то что пишут на коробках чистой воды развод .. изображение растягивается до 1080р 

OMG.... апскейл есть как и на ПС3, так и на боксе..

Более того, родное (native) разрешение абсолютного большинства игр как для 360, так и ПС3 - это 720р. И к железу это не привязано -  апскейл происходит и програмно. Все остальное на обоих приставках это апскейл за очень редким исключением. Реальные 1080р в играх кроме гоночек и простых аркад вы на ПС3 и 360 не увидите - ждите следующее поколение.

corpse_bride 120187
      [quote name='corpse_bride' message='120187']

[QUOTE]remixyou писал(а):

вообще-то на боксе максимум 1080i.. р не было и не будет(особенность железа бокса)...

то что пишут на коробках чистой воды развод .. изображение растягивается до 1080р

[/QUOTE]

OMG.... апскейл есть как и на ПС3, так и на боксе..

Более того, родное (native) разрешение абсолютного большинства игр как для 360, так и ПС3 - это 720р. И к железу это не привязано - апскейл происходит и програмно. Все остальное на обоих приставках это апскейл за очень редким исключением. Реальные 1080р в играх кроме гоночек и простых аркад вы на ПС3 и 360 не увидите - ждите следующее поколение.

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 04.01.2009 15:16:56
      Gamer1000  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Так, начнем. Я неиграл не на одной консоли, но вывод пишу объективно. Оценки: 1. Слушать музыку, смотреть фильмы и т.д. Xbox 360 - 1 PS3 - 1 2. Онлайновый сервис: Безусловно Xbox 360 - 1 PS3 - 0. Некоторые могут непонять, но Live намного лучше сервиса PS3 который без конца глючит. 3. Мультиплеер и многопользовотельские игры: Ну тут посложнее, хотя Xbox 360 все равно выходит вперед. Xbox 360 - 1 PS3 - 0,5. 4. Сингловые игры: Xbox 360 - 1 PS3 - 1. 5. Громкие релизы игр: Тут, что бокс что зы3 идут довольно слажено, хотя на бокс выходит больше хитов, и пс3 можно поставить 0, но за одину серию Metal Gear Solid можно сказать: Xbox 360 - 1 PS3 - 0,5. 6. Устареваемость: Xbox 360 - 0,5 майкрософт всевремя будет переть вперед, а вот сонька PS3 - 1. 7. Технологичность: Железо что на боксе что на пс3 довольно одинаковое, но по слухам, на пс3 лучше графа, а на боксе - скорость игр. Хотя на боксе графа не хуже, но проц у соньки явно слабоват. Моя оценка: Xbox 360 - 1 PS3 - 1. 8. Локализация на русский язык: Безусловно бокс, бокс и бокс. Не знаете английский или хотябы корейский - лучше сони не брать. Но если на боксе и есть локализированые бренды (Fable II, Gears of War 2), то на соньку пс3 нету ничего локализированого. Хотябы локализированый MGS4 на соньку - 0,5, но без него: Xbox 360 - 1 PS3 - 0. Итог: Xbox 360 - 6,5 PS3 - 4. Хотя, покупать можно что угодно и выбор за каждым. Но я бы взял бокс. Всетки: 1. Он от Майкрософт а значет тех. поддержка лучше чем сонька которая может развалится. 2. Хиты игр. Их явно больше, чем у сони. 3. Про 3 красных огня можно забыть - старая поломка. И то примерно 2% из 100. Думайте сами, но для меня бокс лучше!!! Gamer1000 124603
        [quote name='Gamer1000' message='124603'] Так, начнем. Я неиграл не на одной консоли, но вывод пишу объективно. Оценки: 1. Слушать музыку, смотреть фильмы и т.д. Xbox 360 - 1 PS3 - 1 2. Онлайновый сервис: Безусловно Xbox 360 - 1 PS3 - 0. Некоторые могут непонять, но Live намного лучше сервиса PS3 который без конца глючит. 3. Мультиплеер и многопользовотельские игры: Ну тут посложнее, хотя Xbox 360 все равно выходит вперед. Xbox 360 - 1 PS3 - 0,5. 4. Сингловые игры: Xbox 360 - 1 PS3 - 1. 5. Громкие релизы игр: Тут, что бокс что зы3 идут довольно слажено, хотя на бокс выходит больше хитов, и пс3 можно поставить 0, но за одину серию Metal Gear Solid можно сказать: Xbox 360 - 1 PS3 - 0,5. 6. Устареваемость: Xbox 360 - 0,5 майкрософт всевремя будет переть вперед, а вот сонька PS3 - 1. 7. Технологичность: Железо что на боксе что на пс3 довольно одинаковое, но по слухам, на пс3 лучше графа, а на боксе - скорость игр. Хотя на боксе графа не хуже, но проц у соньки явно слабоват. Моя оценка: Xbox 360 - 1 PS3 - 1. 8. Локализация на русский язык: Безусловно бокс, бокс и бокс. Не знаете английский или хотябы корейский - лучше сони не брать. Но если на боксе и есть локализированые бренды (Fable II, Gears of War 2), то на соньку пс3 нету ничего локализированого. Хотябы локализированый MGS4 на соньку - 0,5, но без него: Xbox 360 - 1 PS3 - 0. Итог: Xbox 360 - 6,5 PS3 - 4. Хотя, покупать можно что угодно и выбор за каждым. Но я бы взял бокс. Всетки: 1. Он от Майкрософт а значет тех. поддержка лучше чем сонька которая может развалится. 2. Хиты игр. Их явно больше, чем у сони. 3. Про 3 красных огня можно забыть - старая поломка. И то примерно 2% из 100. Думайте сами, но для меня бокс лучше!!! [/quote]

Отправлено: 07.01.2009 17:14:18
        BLADE1814   

elementary

Баланс: 220

Награды:

XBOX 360 ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕМНОГО СЛАБЕЕТ PLAYSTATION 3 ,НО ЧТО С ТОГО? Если взять любую игру и сравнить картинку из 360 и PS3-версии,то разница будет на уровне<<вот здесь палитра на полтона темнее,а тут тексура на четверть процента ярче>>.Для приставок мощность не имеет значение,важно только количество и качество игр.И в играх побеждает xbox 360 BLADE1814 125020
          [quote name='BLADE1814' message='125020'] XBOX 360 ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕМНОГО СЛАБЕЕТ PLAYSTATION 3 ,НО ЧТО С ТОГО? Если взять любую игру и сравнить картинку из 360 и PS3-версии,то разница будет на уровне<<вот здесь палитра на полтона темнее,а тут тексура на четверть процента ярче>>.Для приставок мощность не имеет значение,важно только количество и качество игр.И в играх побеждает xbox 360 [/quote]

FFF
          Отправлено: 12.01.2009 6:36:19
          Dikoy  

elementary

Баланс: 5

Награды:

а в качестве? Dikoy 125528
            [quote name='Dikoy' message='125528'] а в качестве? [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 6:10:35

elementary

Баланс: 30

Награды:

Немного в защиту продукции Сони - помимо игровой консоли отлично выполняет функцию медиасервера. С компа отлично проигрывает РИП с Блю-Рея, ДВД - незаменимая вещь когда коллекция на винте. Имею обе консоли в пользовании. Явного превосходства нет. Качество графики одинаково. Сравнил пока на двух играх Devil May Cry 4 и Call Of Duty этой же версии. crazy_bear 128145
              [quote name='crazy_bear' message='128145'] Немного в защиту продукции Сони - помимо игровой консоли отлично выполняет функцию медиасервера. С компа отлично проигрывает РИП с Блю-Рея, ДВД - незаменимая вещь когда коллекция на винте. Имею обе консоли в пользовании. Явного превосходства нет. Качество графики одинаково. Сравнил пока на двух играх Devil May Cry 4 и Call Of Duty этой же версии. [/quote]

Отправлено: 06.02.2009 8:03:10

casual

Баланс: 990

Награды:

Друзья выручайте . Не знаю Брать ли мне XBOX 360 Elite или PS3 ? мне чисто для игр по сети и в одиночку , и чтоб бфло легко перевозить то на дачу , то обратно ;) Профи 128370
                [quote name='Профи' message='128370'] Друзья выручайте . Не знаю Брать ли мне XBOX 360 Elite или PS3 ? мне чисто для игр по сети и в одиночку , и чтоб бфло легко перевозить то на дачу , то обратно ;) [/quote]

Отправлено: 06.02.2009 8:47:42

elementary

Баланс: 30

Награды:

мне кажется практичнее взять XBOX (особенно в версии Элит - черный цвет менне маркий) Сони в глянцевом корпусе таскать не очень. или взять у друзей на выходные обе консоли и самому посмотреть что к чему. Давать советы дело неблагодарное, но моему мнению коробка поинтереснее. crazy_bear 128377
                  [quote name='crazy_bear' message='128377'] мне кажется практичнее взять XBOX (особенно в версии Элит - черный цвет менне маркий) Сони в глянцевом корпусе таскать не очень. или взять у друзей на выходные обе консоли и самому посмотреть что к чему. Давать советы дело неблагодарное, но моему мнению коробка поинтереснее. [/quote]

Отправлено: 06.02.2009 9:23:52

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Профи писал(а):
                  Друзья выручайте . Не знаю Брать ли мне XBOX 360 Elite или PS3 ? мне чисто для игр по сети и в одиночку , и чтоб бфло легко перевозить то на дачу , то обратно ;)

Купи ноутбук))

JerryMouse 128384
                  [quote name='JerryMouse' message='128384']

[QUOTE]Профи писал(а): Друзья выручайте . Не знаю Брать ли мне XBOX 360 Elite или PS3 ? мне чисто для игр по сети и в одиночку , и чтоб бфло легко перевозить то на дачу , то обратно ;) [/QUOTE]

Купи ноутбук))

[/quote]

Отправлено: 06.02.2009 14:20:16

casual

Баланс: 990

Награды:

Ноутбук ? Нееее . лучше тогда Хкоробку возьму Профи 128428
                    [quote name='Профи' message='128428'] Ноутбук ? Нееее . лучше тогда Хкоробку возьму [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
                    Количество постов на странице