|
Отправлено:
29.08.2008 14:36:19
Даёшь Русские Субтитры!!!
|
JerryMouse писал(а):
Тебе кажется ))) Без обид ,но текст деревенский) И если ты не знал,лайва у нас нет,наш лайв - американский,европейский,любой другой,но не наш)
А что тебе конкретно не нравится? естественно это черновик и что-то нужно исправить.
di-max51
107126
[quote name='di-max51' message='107126']
[QUOTE] JerryMouse писал(а):
Тебе кажется ))) Без обид ,но текст деревенский) И если ты не знал,лайва у нас нет,наш лайв - американский,европейский,любой другой,но не наш) [/QUOTE]
А что тебе конкретно не нравится? естественно это черновик и что-то нужно исправить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 16:56:48
supermoderator
Баланс: 19935
|
di-max51 писал(а):
JerryMouse писал(а):
Тебе кажется ))) Без обид ,но текст деревенский) И если ты не знал,лайва у нас нет,наш лайв - американский,европейский,любой другой,но не наш)
Ну вот например ты сравниваешь бокс с ПК - зачем? Зачем переходить на частности? Люди ведь не только на комп переходят,но и на ПС2,и на портабл,и на бокс только шитый. надо дать мелкософту понять,что люди от них уходят,а куда - да какое им дело куда. во многих местах просто логика отсутствует...непоследовательность,повторения.. не ,ну я конечно не знаю... это я всё имхо говорю... просто хочу как лучше) а чем тебе кстати не угодил текст от
А вообще не торопись ,надо подождать админовскую версию - уверен,там будут идеи которые нужно добавить)
JerryMouse
107146
[quote name='JerryMouse' message='107146']
[QUOTE]di-max51 писал(а):
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
[/QUOTE] А что тебе конкретно не нравится? естественно это черновик и что-то нужно исправить.[/QUOTE]
Ну вот например ты сравниваешь бокс с ПК - зачем? Зачем переходить на частности? Люди ведь не только на комп переходят,но и на ПС2,и на портабл,и на бокс только шитый. надо дать мелкософту понять,что люди от них уходят,а куда - да какое им дело куда. во многих местах просто логика отсутствует...непоследовательность,повторения.. не ,ну я конечно не знаю... это я всё имхо говорю... просто хочу как лучше) а чем тебе кстати не угодил текст от
А вообще не торопись ,надо подождать админовскую версию - уверен,там будут идеи которые нужно добавить)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 17:44:23
|
JerryMouse писал(а):
di-max51 писал(а):
JerryMouse писал(а):
Текст хороший, а в сравнении РС и бокс ключевая фраза "в том числе портированных с Xbox 360". Если уж мелкомягким так лень самим переводить, так пускай заказывают 1С и Софтклабу.
di-max51
107159
[quote name='di-max51' message='107159']
[QUOTE] JerryMouse писал(а):
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
[/QUOTE] А что тебе конкретно не нравится? естественно это черновик и что-то нужно исправить.[/QUOTE]
А вообще не торопись ,надо подождать админовскую версию - уверен,там будут идеи которые нужно добавить) [/QUOTE]
Текст хороший, а в сравнении РС и бокс ключевая фраза "в том числе портированных с Xbox 360". Если уж мелкомягким так лень самим переводить, так пускай заказывают 1С и Софтклабу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 23:30:46
|
to
to AkLeMator, уважаемый, помоему у моего плана шансов на успех больше чем у вашего. Сколько человек готовы подписаться под вашей петицией? И думаете Microsoft вас послушает? Давно известно, что Microsoft кроме Звезды Смерти не полушает никого. Так что хватит маяться дурью и начинаем действовать по моему плану. Да, я трезво смотрю на вещи, и понимаю, что план малоосуществим, но все же... Если мы начнем строить крейсеры прямо сейчас, то возможно лет через 5 выручки хватит, чтобы начать строительство Звезды Смерти, а там и до мирового господства недалеко. Главное хорошо начать и непрогареть на крейсерах. Кстати, пилотов можно тренировать уже сейчас.
Jesus
107198
[quote name='Jesus' message='107198']
to
to AkLeMator, уважаемый, помоему у моего плана шансов на успех больше чем у вашего. Сколько человек готовы подписаться под вашей петицией? И думаете Microsoft вас послушает? Давно известно, что Microsoft кроме Звезды Смерти не полушает никого. Так что хватит маяться дурью и начинаем действовать по моему плану. Да, я трезво смотрю на вещи, и понимаю, что план малоосуществим, но все же... Если мы начнем строить крейсеры прямо сейчас, то возможно лет через 5 выручки хватит, чтобы начать строительство Звезды Смерти, а там и до мирового господства недалеко. Главное хорошо начать и непрогареть на крейсерах. Кстати, пилотов можно тренировать уже сейчас.
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
30.08.2008 12:23:33
|
di-max51 писал(а):
Мне кажется что так будет лучше.
КОМУ: Microsoft
Уважаемая компания Microsoft! К вам обращается Официальное сообщество ........
Вот никто еще не удасужился исправит слово: не вам, а Вам!!! Устал ждать уже...
RolZ_RoiZ
107271
[quote name='RolZ_RoiZ' message='107271']
[/QUOTE]
[/quote]
PLAY STATION PORTABLE (+.·:·) & Xbox 360
|
|
Отправлено:
30.08.2008 18:33:28
|
RolZ_RoiZ писал(а):
di-max51 писал(а):
Какое важное и главное конструктивное замечание. ну а если серьезно, это же черновик, я даже за граматикой и пунктуацией не следил.
di-max51
107338
[quote name='di-max51' message='107338']
[QUOTE]RolZ_RoiZ писал(а):
[/QUOTE]
Вот никто еще не удасужился исправит слово: не вам, а Вам!!! Устал ждать уже...[/QUOTE]
Какое важное и главное конструктивное замечание. ну а если серьезно, это же черновик, я даже за граматикой и пунктуацией не следил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 13:24:24
|
ну не флудите...
текст петиции составлен, и можно сказать утвержден, дальше то что? банеры кнопки страница?
zatorax
107416
[quote name='zatorax' message='107416']
ну не флудите...
текст петиции составлен, и можно сказать утвержден, дальше то что? банеры кнопки страница?
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
31.08.2008 16:09:04
|
zatorax писал(а):
ну не флудите...
будем ждать действий администрации.
З.Ы. какого размера делать баннеры? Я может чего-нибудь сумею сделать
di-max51
107430
[quote name='di-max51' message='107430']
[QUOTE] zatorax писал(а):
ну не флудите...
текст петиции составлен, и можно сказать утвержден, дальше то что? банеры кнопки страница? [/QUOTE]
будем ждать действий администрации.
З.Ы. какого размера делать баннеры? Я может чего-нибудь сумею сделать
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2008 13:56:29
Даёшь Русские Субтитры!!! (петиция в поддержку русского Xbox Live и перевода)
|
Я предупреждала что за 5 минут такое не сделается. Если б у нас не стояло сейчас несколько других задач, в тч по новому сервису, то приступили бы прямо сейчас, а так придется делать в порядке очереди с остальными делами, так что надеюсь на ваше понимание. У нас еще огромный конкурс с кучей призов готовится в сентябре
Текст еще завтра может чуток подправим.. Кнопки и тп нарисует наш дизайнер.
Так что пока есть время вносить какие-то существенные предложения\изменения по голосовалке (до конца этой недели).
PS. Вам прикрепить тему?
corpse_bride
107561
[quote name='corpse_bride' message='107561']
Я предупреждала что за 5 минут такое не сделается. Если б у нас не стояло сейчас несколько других задач, в тч по новому сервису:), то приступили бы прямо сейчас, а так придется делать в порядке очереди с остальными делами, так что надеюсь на ваше понимание. У нас еще огромный конкурс с кучей призов готовится в сентябре:)
Текст еще завтра может чуток подправим.. Кнопки и тп нарисует наш дизайнер.
Так что пока есть время вносить какие-то существенные предложения\изменения по голосовалке (до конца этой недели).
PS. Вам прикрепить тему?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
01.09.2008 14:31:47
Даёшь Русские Субтитры! (петиция в поддержку русского Live и перевода)
|
Да уж очень бы хотелось чтобы забустили русский лайф и переводов побольше но если с переводами потихоньку(даже очень потихоньку налаживается) то про русский лайф не слышно ничего а то не хочется регаться как американец
Recrut
107562
[quote name='Recrut' message='107562']
Да уж очень бы хотелось чтобы забустили русский лайф и переводов побольше но если с переводами потихоньку(даже очень потихоньку налаживается) то про русский лайф не слышно ничего а то не хочется регаться как американец
[/quote]
|
|
|