Локализованные игры
Даёшь Русские Субтитры! (петиция в поддержку русского Live и перевода)

RSS
Отправлено: 09.07.2008 18:19:02

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Опять же возвращаюсь к больному вопросу полного отсутствия перевода в играх)) Не хочу писать агитационных речей для поднятия геймерского восстания против всем известной компании-локализатора "Софт Клаб" и создания революционного кружка " Икс Боксеры - Глас народной воли";))) Просто всех кого эта тема серьёзно интересует прошу отписаться в этом топике(или хотя бы поставить +1). И если из этого через какое-то время получится что-нибудь серьёзное можно уже думать и о петициях,и о сборах подписей))

PS: поменьше флуда,побольше здравых рассуждений))

JerryMouse 100495
[quote=JerryMouse]

Опять же возвращаюсь к больному вопросу полного отсутствия перевода в играх)) Не хочу писать агитационных речей для поднятия геймерского восстания против всем известной компании-локализатора "Софт Клаб" и создания революционного кружка " Икс Боксеры - Глас народной воли"))) Просто всех кого эта тема серьёзно интересует прошу отписаться в этом топике(или хотя бы поставить +1). И если из этого через какое-то время получится что-нибудь серьёзное можно уже думать и о петициях,и о сборах подписей))

PS: поменьше флуда,побольше здравых рассуждений))

[/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 13.09.2008 15:10:45
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

LORD-MERF писал(а):

А мне кажется администрация забила на  это хорошее дело((плохо плохо(

Может и забила,тк особого смысла в этом уже нет. Все ближайшие хиты будут локализованы,а это главное) Я собственно ожидал такого результата от петиции,но раз и так всё наладилось - отлично) Лучшее враг хорошего)))

JerryMouse 109045
[quote name='JerryMouse' message='109045']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а):

А мне кажется администрация забила на это хорошее дело((плохо плохо(

[/QUOTE]

Может и забила,тк особого смысла в этом уже нет. Все ближайшие хиты будут локализованы,а это главное) Я собственно ожидал такого результата от петиции,но раз и так всё наладилось - отлично) Лучшее враг хорошего)))

[/quote]

Отправлено: 13.09.2008 19:48:02
nicolaf  

elementary

Баланс: 3000

Награды:

Джери, для кого что хит, одни играют в РПГ другии в гонки, так что хит хиту рознь. Откуда такая уверенность, что все игры будут локализованы-как следует, т.е. с русским голосом!? Давайте ответ админы!

nicolaf 109063
    [quote name='nicolaf' message='109063']

Джери, для кого что хит, одни играют в РПГ другии в гонки, так что хит хиту рознь. Откуда такая уверенность, что все игры будут локализованы-как следует, т.е. с русским голосом!? Давайте ответ админы!

[/quote]

Бауманец
    Отправлено: 13.09.2008 19:51:18
    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

JerryMouse писал(а):

LORD-MERF писал(а):

ОТлично сказано  и во всем с тобой согласен!

LORD-MERF 109064
      [quote name='LORD-MERF' message='109064']

[QUOTE]JerryMouse писал(а):

[/QUOTE]

[/QUOTE]

ОТлично сказано и во всем с тобой согласен!

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
      Отправлено: 13.09.2008 20:00:00
      LORD-MERF  

hard

Награды:

nicolaf писал(а):

Извини конечно но я думаю Гирс оф вор 2 ХИТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

да и фэйбл 2 тоже хит для многих ценителей отличных(элитных)рпг

Фоллаут тоже хит для хардкорных  гемеров игравших в первые две части(мне    представилась такая честь,я играл ф фолаут еще лет в 6-7 лет наравне с диабло и мне понятна вся прелесть фоллаута 3)коих немного,но 3я часть завлекла даже не игравших в перые две,ФОЛЛАУТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ДЛя ВСЕХ ХИТ!

да вроде еще много чего на русском выйдет

тот же сэинтс роу НЕ ХИТ НО НА ЛЮБИТЕЛЯ(рэп  ганкстеры разврат)я вот люблю рэп и поэтому куплю да еще и с русскими сабами

НАДО БЫ ЕЩЕ НА РУССКОМ ФАР КРАЙ 2 И СТАР ВОРС АНЛИШД НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ...

LORD-MERF 109065
        [quote name='LORD-MERF' message='109065']

[QUOTE]nicolaf писал(а):

[/QUOTE]

Извини конечно но я думаю Гирс оф вор 2 ХИТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

да и фэйбл 2 тоже хит для многих ценителей отличных(элитных)рпг

Фоллаут тоже хит для хардкорных гемеров игравших в первые две части(мне представилась такая честь,я играл ф фолаут еще лет в 6-7 лет наравне с диабло и мне понятна вся прелесть фоллаута 3)коих немного,но 3я часть завлекла даже не игравших в перые две,ФОЛЛАУТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ДЛя ВСЕХ ХИТ!

да вроде еще много чего на русском выйдет

тот же сэинтс роу НЕ ХИТ НО НА ЛЮБИТЕЛЯ(рэп ганкстеры разврат)я вот люблю рэп и поэтому куплю да еще и с русскими сабами

[/quote]

Control, this is Delta

Отправлено: 13.09.2008 22:12:21

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

LORD-MERF писал(а):

Вот это действительно было бы кстати)

JerryMouse 109088
        [quote name='JerryMouse' message='109088']

[/QUOTE]

Вот это действительно было бы кстати)

[/quote]

Отправлено: 14.09.2008 7:32:58
        LORD-MERF  

hard

Награды:

мдяяя)но невидать нам фар край 2 на русском((а стар ворс тем более

жаль... 

LORD-MERF 109109
          [quote name='LORD-MERF' message='109109']

мдяяя)но невидать нам фар край 2 на русском((а стар ворс тем более

жаль...

[/quote]

Control, this is Delta

Отправлено: 15.09.2008 0:00:57
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Поповуду Фар Края даже незнаю, что и сказать, вообще лично моё мнение что шутеры лучше не переводить тк они "сухие" получаются, тот же крайзис русская версия она хорошо сделана но не так там голоса впечатляют как в Инглиш версии, лучше сабтитры в шутерах делать русские, а вот рпг жанр конечно лучше локализовывать можно даже без ограничений

Earmack 109206
          [quote name='Earmack' message='109206']

Поповуду Фар Края даже незнаю, что и сказать, вообще лично моё мнение что шутеры лучше не переводить тк они "сухие" получаются, тот же крайзис русская версия она хорошо сделана но не так там голоса впечатляют как в Инглиш версии, лучше сабтитры в шутерах делать русские, а вот рпг жанр конечно лучше локализовывать можно даже без ограничений

[/quote]

Отправлено: 15.09.2008 12:16:53
          nicolaf  

elementary

Баланс: 3000

Награды:

LORD-MERF, 14.09.08 00:00

.....  НАДО БЫ ЕЩЕ НА РУССКОМ ФАР КРАЙ 2 И СТАР ВОРС АНЛИШД НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ...

LORD: ВОТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЕЧТЫ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ И НУЖНА ПЕТИЦИЯ

p.s. Для меня лично Обливион полностью на русском языке - это мечта!!!

nicolaf 109285
            [quote name='nicolaf' message='109285']

LORD-MERF, 14.09.08 00:00

..... НАДО БЫ ЕЩЕ НА РУССКОМ ФАР КРАЙ 2 И СТАР ВОРС АНЛИШД НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ...

[/QUOTE]

LORD: ВОТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЕЧТЫ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ И НУЖНА ПЕТИЦИЯ

p.s. Для меня лично Обливион полностью на русском языке - это мечта!!!

[/quote]

Бауманец
            Отправлено: 15.09.2008 12:30:44

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

LORD-MERF писал(а):

Да на самом деле половина уже было реализовано, но нам показали календарь релизов - большинство хитов и не хитов выходят на русском или с сабами. А насчет рус. Лайва - уже наши крупные торг сети (!) скажу вам по секрету обратились в МС с просьбой создать рус Лайв, так что говорится дело техники и времени.

Так что мы прикинули что делать сейчас петицию это как делать петицию в поддержку выхода Фоллаута 3 на сайте Фоллаута 3.

Кстати DiXX по этому поводу отписался в своем блоге: xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx

corpse_bride 109290
            [quote name='corpse_bride' message='109290']

[/QUOTE]

Да на самом деле половина уже было реализовано, но нам показали календарь релизов - большинство хитов и не хитов выходят на русском или с сабами. А насчет рус. Лайва - уже наши крупные торг сети (!) скажу вам по секрету обратились в МС с просьбой создать рус Лайв, так что говорится дело техники и времени.

Так что мы прикинули что делать сейчас петицию это как делать петицию в поддержку выхода Фоллаута 3 на сайте Фоллаута 3.

Кстати DiXX по этому поводу отписался в своем блоге: xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            our existence - a photograph
            the time - like slow-motion
            Отправлено: 15.09.2008 13:17:18
            LORD-MERF  

hard

Награды:

Совершенно верно)

как вовремя я купил бокс)))клаасс русский лайв и все хиты на русском))супеер

Все жду Фар край 2(жалко не на русском) ФоллАут3(на русском!!!)и фэбл 2(на русском!!!)
              ВСем спасибо за  прояснение ситуации! 

LORD-MERF 109304
              [quote name='LORD-MERF' message='109304']

Совершенно верно)

как вовремя я купил бокс)))клаасс русский лайв и все хиты на русском))супеер

Все жду Фар край 2(жалко не на русском) ФоллАут3(на русском!!!)и фэбл 2(на русском!!!) ВСем спасибо за прояснение ситуации!

[/quote]

Control, this is Delta

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
              Количество постов на странице