|
Отправлено:
13.09.2008 15:10:45
Даёшь Русские Субтитры! (петиция в поддержку русского Live и перевода)
supermoderator
Баланс: 19935
|
LORD-MERF писал(а):
А мне кажется администрация забила на это хорошее дело((плохо плохо(
Может и забила,тк особого смысла в этом уже нет. Все ближайшие хиты будут локализованы,а это главное) Я собственно ожидал такого результата от петиции,но раз и так всё наладилось - отлично) Лучшее враг хорошего)))
JerryMouse
109045
[quote name='JerryMouse' message='109045']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
[/QUOTE]
Может и забила,тк особого смысла в этом уже нет. Все ближайшие хиты будут локализованы,а это главное) Я собственно ожидал такого результата от петиции,но раз и так всё наладилось - отлично) Лучшее враг хорошего)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2008 19:48:02
|
Джери, для кого что хит, одни играют в РПГ другии в гонки, так что хит хиту рознь. Откуда такая уверенность, что все игры будут локализованы-как следует, т.е. с русским голосом!? Давайте ответ админы!
nicolaf
109063
[quote name='nicolaf' message='109063']
Джери, для кого что хит, одни играют в РПГ другии в гонки, так что хит хиту рознь. Откуда такая уверенность, что все игры будут локализованы-как следует, т.е. с русским голосом!? Давайте ответ админы!
[/quote]
Бауманец
|
|
Отправлено:
13.09.2008 19:51:18
|
JerryMouse писал(а):
LORD-MERF писал(а):
ОТлично сказано и во всем с тобой согласен!
LORD-MERF
109064
[quote name='LORD-MERF' message='109064']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
ОТлично сказано и во всем с тобой согласен!
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
13.09.2008 20:00:00
|
nicolaf писал(а):
Извини конечно но я думаю Гирс оф вор 2 ХИТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
да и фэйбл 2 тоже хит для многих ценителей отличных(элитных)рпг
Фоллаут тоже хит для хардкорных гемеров игравших в первые две части(мне представилась такая честь,я играл ф фолаут еще лет в 6-7 лет наравне с диабло и мне понятна вся прелесть фоллаута 3)коих немного,но 3я часть завлекла даже не игравших в перые две,ФОЛЛАУТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ДЛя ВСЕХ ХИТ!
да вроде еще много чего на русском выйдет
тот же сэинтс роу НЕ ХИТ НО НА ЛЮБИТЕЛЯ(рэп ганкстеры разврат)я вот люблю рэп и поэтому куплю да еще и с русскими сабами
НАДО БЫ ЕЩЕ НА РУССКОМ ФАР КРАЙ 2 И СТАР ВОРС АНЛИШД НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ...
LORD-MERF
109065
[quote name='LORD-MERF' message='109065']
[QUOTE]nicolaf писал(а):
[/QUOTE]
Извини конечно но я думаю Гирс оф вор 2 ХИТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
да и фэйбл 2 тоже хит для многих ценителей отличных(элитных)рпг
Фоллаут тоже хит для хардкорных гемеров игравших в первые две части(мне представилась такая честь,я играл ф фолаут еще лет в 6-7 лет наравне с диабло и мне понятна вся прелесть фоллаута 3)коих немного,но 3я часть завлекла даже не игравших в перые две,ФОЛЛАУТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ДЛя ВСЕХ ХИТ!
да вроде еще много чего на русском выйдет
тот же сэинтс роу НЕ ХИТ НО НА ЛЮБИТЕЛЯ(рэп ганкстеры разврат)я вот люблю рэп и поэтому куплю да еще и с русскими сабами
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
13.09.2008 22:12:21
supermoderator
Баланс: 19935
|
LORD-MERF писал(а):
Вот это действительно было бы кстати)
JerryMouse
109088
[quote name='JerryMouse' message='109088']
[/QUOTE]
Вот это действительно было бы кстати)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2008 7:32:58
|
мдяяя)но невидать нам фар край 2 на русском((а стар ворс тем более
жаль...
LORD-MERF
109109
[quote name='LORD-MERF' message='109109']
мдяяя)но невидать нам фар край 2 на русском((а стар ворс тем более
жаль...
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
15.09.2008 0:00:57
administrator
Баланс: 25155
|
Поповуду Фар Края даже незнаю, что и сказать, вообще лично моё мнение что шутеры лучше не переводить тк они "сухие" получаются, тот же крайзис русская версия она хорошо сделана но не так там голоса впечатляют как в Инглиш версии, лучше сабтитры в шутерах делать русские, а вот рпг жанр конечно лучше локализовывать можно даже без ограничений
Earmack
109206
[quote name='Earmack' message='109206']
Поповуду Фар Края даже незнаю, что и сказать, вообще лично моё мнение что шутеры лучше не переводить тк они "сухие" получаются, тот же крайзис русская версия она хорошо сделана но не так там голоса впечатляют как в Инглиш версии, лучше сабтитры в шутерах делать русские, а вот рпг жанр конечно лучше локализовывать можно даже без ограничений
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2008 12:16:53
|
LORD-MERF, 14.09.08 00:00
..... НАДО БЫ ЕЩЕ НА РУССКОМ ФАР КРАЙ 2 И СТАР ВОРС АНЛИШД НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ...
LORD: ВОТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЕЧТЫ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ И НУЖНА ПЕТИЦИЯ
p.s. Для меня лично Обливион полностью на русском языке - это мечта!!!
nicolaf
109285
[quote name='nicolaf' message='109285']
LORD-MERF, 14.09.08 00:00
..... НАДО БЫ ЕЩЕ НА РУССКОМ ФАР КРАЙ 2 И СТАР ВОРС АНЛИШД НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ...
[/QUOTE]
LORD: ВОТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЕЧТЫ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ И НУЖНА ПЕТИЦИЯ
p.s. Для меня лично Обливион полностью на русском языке - это мечта!!!
[/quote]
Бауманец
|
|
Отправлено:
15.09.2008 12:30:44
|
LORD-MERF писал(а):
Да на самом деле половина уже было реализовано, но нам показали календарь релизов - большинство хитов и не хитов выходят на русском или с сабами. А насчет рус. Лайва - уже наши крупные торг сети (!) скажу вам по секрету обратились в МС с просьбой создать рус Лайв, так что говорится дело техники и времени.
Так что мы прикинули что делать сейчас петицию это как делать петицию в поддержку выхода Фоллаута 3 на сайте Фоллаута 3.
Кстати DiXX по этому поводу отписался в своем блоге: xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx
corpse_bride
109290
[quote name='corpse_bride' message='109290']
[/QUOTE]
Да на самом деле половина уже было реализовано, но нам показали календарь релизов - большинство хитов и не хитов выходят на русском или с сабами. А насчет рус. Лайва - уже наши крупные торг сети (!) скажу вам по секрету обратились в МС с просьбой создать рус Лайв, так что говорится дело техники и времени.
Так что мы прикинули что делать сейчас петицию это как делать петицию в поддержку выхода Фоллаута 3 на сайте Фоллаута 3.
Кстати DiXX по этому поводу отписался в своем блоге: xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
15.09.2008 13:17:18
|
Совершенно верно)
как вовремя я купил бокс)))клаасс русский лайв и все хиты на русском))супеер
Все жду Фар край 2(жалко не на русском) ФоллАут3(на русском!!!)и фэбл 2(на русском!!!)
ВСем спасибо за прояснение ситуации!
LORD-MERF
109304
[quote name='LORD-MERF' message='109304']
Совершенно верно)
как вовремя я купил бокс)))клаасс русский лайв и все хиты на русском))супеер
Все жду Фар край 2(жалко не на русском) ФоллАут3(на русском!!!)и фэбл 2(на русском!!!)
ВСем спасибо за прояснение ситуации!
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
|