nicolaf писал(а):
Джери, для кого что хит, одни играют в РПГ другии в гонки, так что хит хиту рознь. Откуда такая уверенность, что все игры будут локализованы-как следует, т.е. с русским голосом!? Давайте ответ админы!
Извини конечно но я думаю Гирс оф вор 2 ХИТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
да и фэйбл 2 тоже хит для многих ценителей отличных(элитных)рпг
Фоллаут тоже хит для хардкорных гемеров игравших в первые две части(мне представилась такая честь,я играл ф фолаут еще лет в 6-7 лет наравне с диабло и мне понятна вся прелесть фоллаута 3)коих немного,но 3я часть завлекла даже не игравших в перые две,ФОЛЛАУТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ДЛя ВСЕХ ХИТ!
да вроде еще много чего на русском выйдет
тот же сэинтс роу НЕ ХИТ НО НА ЛЮБИТЕЛЯ(рэп ганкстеры разврат)я вот люблю рэп и поэтому куплю да еще и с русскими сабами
НАДО БЫ ЕЩЕ НА РУССКОМ ФАР КРАЙ 2 И СТАР ВОРС АНЛИШД НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ...
LORD-MERF
109065
[quote name='LORD-MERF' message='109065']
[QUOTE]nicolaf писал(а):
Джери, для кого что хит, одни играют в РПГ другии в гонки, так что хит хиту рознь. Откуда такая уверенность, что все игры будут локализованы-как следует, т.е. с русским голосом!? Давайте ответ админы!
[/QUOTE]
Извини конечно но я думаю Гирс оф вор 2 ХИТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
да и фэйбл 2 тоже хит для многих ценителей отличных(элитных)рпг
Фоллаут тоже хит для хардкорных гемеров игравших в первые две части(мне представилась такая честь,я играл ф фолаут еще лет в 6-7 лет наравне с диабло и мне понятна вся прелесть фоллаута 3)коих немного,но 3я часть завлекла даже не игравших в перые две,ФОЛЛАУТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ДЛя ВСЕХ ХИТ!
да вроде еще много чего на русском выйдет
тот же сэинтс роу НЕ ХИТ НО НА ЛЮБИТЕЛЯ(рэп ганкстеры разврат)я вот люблю рэп и поэтому куплю да еще и с русскими сабами
НАДО БЫ ЕЩЕ НА РУССКОМ ФАР КРАЙ 2 И СТАР ВОРС АНЛИШД НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ...
[/quote]