Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.06.2010 17:26:38
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

Нет маски, никого кроме врагов не трогал. Снял с них доспехи и шлем, можем из-за этого? Т.к. после того, как для пробы сел в тюрьму - выпустили уже в одежде горожанина или что-то в этом роде. klintsov78 221676
    [quote name='klintsov78' message='221676'] Нет маски, никого кроме врагов не трогал. Снял с них доспехи и шлем, можем из-за этого? Т.к. после того, как для пробы сел в тюрьму - выпустили уже в одежде горожанина или что-то в этом роде. [/quote]

Отправлено: 07.06.2010 17:28:23

elementary

Баланс: 110

Награды:

А разве за доспехи потом будут приставать?Нет по-моему... maxwell247 221677
      [quote name='maxwell247' message='221677'] А разве за доспехи потом будут приставать?Нет по-моему... [/quote]

Отправлено: 08.06.2010 4:54:54
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

По идее не должны это как бы боевой трофей lamps8 221696
        [quote name='lamps8' message='221696'] По идее не должны это как бы боевой трофей [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Отправлено: 08.06.2010 8:32:41
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Если вы внимательно посмотрите, то заметите, что некоторые шмотки — которые, скажем так, ваш персонаж позаимствовал у неписей, — помечаются таким красненьким значком. Их не продать их честным торговцам: они заявляют, что не занимаются скупкой краденого, или что-то в этом роде. Так что трофей трофею рознь. Fjalar 221734
          [quote name='Fjalar' message='221734'] Если вы внимательно посмотрите, то заметите, что некоторые шмотки — которые, скажем так, ваш персонаж позаимствовал у неписей, — помечаются таким красненьким значком. Их не продать их честным торговцам: они заявляют, что не занимаются скупкой краденого, или что-то в этом роде. Так что трофей трофею рознь. [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 13:55:58
          Kun  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Кто-нибудь, подскажите или дайте ссылочку на такой мой вопрос - какой ещё загружаемый контент на эту игру есть, кроме 2-х всемиизвестных аддонов, входящих в GOTY? Kun 233770
            [quote name='Kun' message='233770'] Кто-нибудь, подскажите или дайте ссылочку на такой мой вопрос - какой ещё загружаемый контент на эту игру есть, кроме 2-х всемиизвестных аддонов, входящих в GOTY? [/quote]

Отправлено: 11.11.2010 15:05:34
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Kun пишет

Кто-нибудь, подскажите или дайте ссылочку на такой мой вопрос - какой ещё загружаемый контент на эту игру есть, кроме 2-х всемиизвестных аддонов, входящих в GOTY?

1) А в лайве посмотреть? (или шитый)
              2) Например вот:
                https://orders.bethsoft.com/dlc/
                или вот: http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/11524.aspx

т.е. все официальные плагины...

Отредактировано 11.11.2010 15:08:36 пользователем Rzhevscky
              Rzhevscky 233789
              [quote name='Rzhevscky' message='233789'] [quote name='Kun' message='233770'] Кто-нибудь, подскажите или дайте ссылочку на такой мой вопрос - какой ещё загружаемый контент на эту игру есть, кроме 2-х всемиизвестных аддонов, входящих в GOTY? [/quote] 1) А в лайве посмотреть? (или шитый) 2) Например вот: https://orders.bethsoft.com/dlc/ или вот: http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/11524.aspx т.е. все официальные плагины... [/quote]

Отправлено: 12.11.2010 8:07:43
              Kun  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Спасибо. Плагины на вид весьма неплохие. Даже бы сказал из разряда - приятные мелочи и даже очень.
                С лайвом проблема, та, что единственным вопросом стагновится подключения точки wi-fi дома и покупки для этого уст-ва на ящик. Но думаю, в ближайшем будущем займусь этим.

Kun 233847
                [quote name='Kun' message='233847'] Спасибо. Плагины на вид весьма неплохие. Даже бы сказал из разряда - приятные мелочи и даже очень. С лайвом проблема, та, что единственным вопросом стагновится подключения точки wi-fi дома и покупки для этого уст-ва на ящик. Но думаю, в ближайшем будущем займусь этим. [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 0:16:39
                Volchik  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Народ, я так понял обливион только англ версия есть, а вот недавно видел на коробке с игрой надпись русская версия, кто нибудь в такую играл? что за перевод? Volchik 237247
                  [quote name='Volchik' message='237247'] Народ, я так понял обливион только англ версия есть, а вот недавно видел на коробке с игрой надпись русская версия, кто нибудь в такую играл? что за перевод? [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 1:54:37
                  Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Volchik пишет

Народ, я так понял обливион только англ версия есть, а вот недавно видел на коробке с игрой надпись русская версия, кто нибудь в такую играл? что за перевод?

ссылку можешь кинуть?
                    100% уверен, что не пиратка?
                    Rzhevscky 237250
                    [quote name='Rzhevscky' message='237250'] [quote name='Volchik' message='237247'] Народ, я так понял обливион только англ версия есть, а вот недавно видел на коробке с игрой надпись русская версия, кто нибудь в такую играл? что за перевод? [/quote] ссылку можешь кинуть? 100% уверен, что не пиратка? [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 11:03:02
                    Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Насколько я знаю в лицензии только английский язык. Emptyk 237258
                      [quote name='Emptyk' message='237258'] Насколько я знаю в лицензии только английский язык. [/quote]

Переход на страницу: << ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >>
                      Количество постов на странице