2 Reverend
Мод только для хороших мальчиков.. Поскольку мне нравятся плохие мальчики, мое мнение изначально предвзятое..
В общем, надо побывать паладином в самом сопливом смысле этого слова - Рыцарем Девяти.
Девять (the Nine) - это богов - официальная добрая церковь Империи, вся ее сущность раскрыта в книге Ten commands, nine divines - Десять Заповедей девяти богов). Образовалась эта церковь после легендарной войны эльфов Айледов с людьми.. Много эпох назад.. но поскольку я очень люблю историю Айледов, их культуру и величественные города (те самые, от которых остались только заброшенные подземелья) и ОСОБЕННО историю их великих королей, мне не доставило никакого удовольствия бороться в Knights of the Nine с их восставшим из небытия королем Umaril..
Дальше идут спойлеры, так что лучше не читай, если решил качать мод..
Начинается этот сторилайн с разгрома Анвильской Церкви Девяти.. Какой бальзам на душу.. Наконец-то кто-то кроме меня начал резать храмовников.. Конечно, за этим стояли ни кто иные как последователи восставшего Короля..
Далее - рутина.. Надо шататься по всей(!) карте, чтобы полукчить благословения у ВСЕХ (!) придорожных святилищ (wayshines) Девяти..
Воистину, только для фаната Девяти...
Далее начинаем собирать какие-то куски доспехов и встречаем более безумных паломников и провидцев, обещающих все новые и новые беды на голову Umaril.. после чего уже моя нервы не выдержали этой беготни "подай-принеси" и мод был благополучно снесен..
2 megadeth
Это видимо был один из "персональных" квестов.. Как он называется?
corpse_bride
18743
[quote name='corpse_bride' message='18743']
2 Reverend
Мод только для хороших мальчиков.. Поскольку мне нравятся плохие мальчики, мое мнение изначально предвзятое..
В общем, надо побывать паладином в самом сопливом смысле этого слова - Рыцарем Девяти.
Девять (the Nine) - это [девять] богов - официальная добрая церковь Империи, вся ее сущность раскрыта в книге Ten commands, nine divines - Десять Заповедей девяти богов). Образовалась эта церковь после легендарной войны эльфов Айледов с [их восставшими рабами
] людьми.. Много эпох назад.. но поскольку я очень люблю историю Айледов, их культуру и величественные города (те самые, от которых остались только заброшенные подземелья) и ОСОБЕННО историю их великих королей, мне не доставило никакого удовольствия бороться в Knights of the Nine с их восставшим из небытия королем Umaril..
Дальше идут спойлеры, так что лучше не читай, если решил качать мод..
Начинается этот сторилайн с разгрома Анвильской Церкви Девяти.. Какой бальзам на душу.. Наконец-то кто-то кроме меня начал резать храмовников.. Конечно, за этим стояли ни кто иные как последователи восставшего Короля..
Далее - рутина.. Надо шататься по всей(!) карте, чтобы полукчить благословения у ВСЕХ (!) придорожных святилищ (wayshines) Девяти..
Воистину, только для фаната Девяти...
Далее начинаем собирать какие-то куски доспехов и встречаем более безумных паломников и провидцев, обещающих все новые и новые беды на голову Umaril.. после чего уже моя нервы не выдержали этой беготни "подай-принеси" и мод был благополучно снесен..
2 megadeth
Это видимо был один из "персональных" квестов.. Как он называется?
[/quote]