|
Отправлено:
11.11.2006 20:48:45
TES 4: Oblivion
|
|
Класс в смысле расу? Я - за Редгарда играю...
Reverend
16978
[quote name='Reverend' message='16978']
Класс в смысле расу? Я - за Редгарда играю...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
11.11.2006 21:25:55
|
|
а что можно сделать с трупами врагов? а то я выполнил квест с проклятием дома некроманта, но как то неприятно лицезреть в спальне 2 пятна от призраков и знать, что в подвале в потайной комнате валяется прогнивший труп некроманта(( неужели они не исчезают?
meravingian
16984
[quote name='meravingian' message='16984']
а что можно сделать с трупами врагов? а то я выполнил квест с проклятием дома некроманта, но как то неприятно лицезреть в спальне 2 пятна от призраков и знать, что в подвале в потайной комнате валяется прогнивший труп некроманта(( неужели они не исчезают?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
11.11.2006 22:08:44
|
|
увы(...
Reverend
16987
[quote name='Reverend' message='16987']
увы(...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
11.11.2006 23:36:52
|
|
2 МЕДВЕД Народ , а кто за какой клас играет ??
Класс у меня собственный, типа исходного Mage, но вместо скилла Alchemy - Blade. А если ты расу имел ввиду - Данмер..
2 meravingian
У меня этот квест был даавно еще, никаких следов уже не осталось.. Хотя лужи в спальне держались долго...
corpse_bride
16993
[quote name='corpse_bride' message='16993']
2 МЕДВЕД Народ , а кто за какой клас играет ??
Класс у меня собственный, типа исходного Mage, но вместо скилла Alchemy - Blade. А если ты расу имел ввиду - Данмер..
2 meravingian
У меня этот квест был даавно еще, никаких следов уже не осталось.. Хотя лужи в спальне держались долго...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
12.11.2006 18:59:46
|
|
это обнадеживает)
meravingian
17109
[quote name='meravingian' message='17109']
это обнадеживает)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2006 21:43:47
|
|
В городе Анвил время от времени во течение загрузок уровней выскакивает загрузочное окно, в котором упомянуто, что Анвилом правит Графиня, которая потеряла мужа много лет назад. Примечательно что ее муж пропал. Не скрывается ли под этим сообщением квест?
meravingian
17212
[quote name='meravingian' message='17212']
В городе Анвил время от времени во течение загрузок уровней выскакивает загрузочное окно, в котором упомянуто, что Анвилом правит Графиня, которая потеряла мужа много лет назад. Примечательно что ее муж пропал. Не скрывается ли под этим сообщением квест?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2006 21:54:04
|
|
Да. Квест раскроется, когда ты полностью пройдешь линию Гильдии Воров... Ну и развязочка там, я тебе скажу... (воры не крали мужа, все гораздо хуже...)
corpse_bride
17213
[quote name='corpse_bride' message='17213']
Да. Квест раскроется, когда ты полностью пройдешь линию Гильдии Воров... Ну и развязочка там, я тебе скажу... (воры не крали мужа, все гораздо хуже...)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
13.11.2006 5:45:33
|
|
to corpse_bride-привет,будь добра,расскажи пожалуйста по подробнее о квесте "Two Sides of the Coin".Многие квесты имеют несколько вариантов окончания,если у этого квеста две или более концовки-напиши,пожалуйста,все варианты...
megadeth
17224
[quote name='megadeth' message='17224']
to corpse_bride-привет,будь добра,расскажи пожалуйста по подробнее о квесте "Two Sides of the Coin".Многие квесты имеют несколько вариантов окончания,если у этого квеста две или более концовки-напиши,пожалуйста,все варианты... 
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
13.11.2006 8:07:18
|
|
2 corpse bride я подозреваю совсем другое) что Графиня сама избавилась от своего мужа, что бы не мешал править))
PS как можно вступить в гильдию Воров? заранее спс
PSS возможно ли самому стать графом какого нить города?)
meravingian
17238
[quote name='meravingian' message='17238']
2 corpse bride я подозреваю совсем другое) что Графиня сама избавилась от своего мужа, что бы не мешал править))
PS как можно вступить в гильдию Воров? заранее спс
PSS возможно ли самому стать графом какого нить города?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2006 17:27:23
|
|
чтобы вступить в гильдию воров нужно на вотерфронте получить блек хорс кукриер про грей фокса , а потом подкупить любого из бедняков чтобы он тебе рассказал что дальше делать =)))
МЕДВЕД
17316
[quote name='МЕДВЕД' message='17316']
чтобы вступить в гильдию воров нужно на вотерфронте получить блек хорс кукриер про грей фокса , а потом подкупить любого из бедняков чтобы он тебе рассказал что дальше делать =)))
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
|