Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

RSS
Отправлено: 26.07.2006 20:06:04
The Elder Scrolls IV: OBLIVION

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

corpse_bride 7712
[quote=corpse_bride]

Тем, кто справился с тормозами, глюками и уровневыми монстряками предлагаю обсудить:))

http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_overview.htm

К игре уже вышло несколько официальных плагинов..

Всем, интересующимся миром ТЕС на русском языке советую посетить http://tes.ag.ru/ раздел Обливиона (сайт не коммерческий и я не имею к нему никакого отношения - просто советую посетить).

Там основное внимание уделено ПК-версии игры, но тем не менее есть прохождения квестов, обзор плагинов, переводы книг, рассказано о расах, гильдиях и тд..

ЗЫ. Насчет тормозов - не знаю, то ли 360 настроился, то ли я привыкла уже, но через неск.месяцев игры уже не замечаю их почти совсем...::) Но тут имхо была проблема не в мощностях бокса, а в руках разработчиков игры.. Финальный девкит 360 попал к ним всего за несколько месяцев до релиза (!), поэтому он переносился на более позднюю дату.. Возможно, все эти проблемы с производительностью были из-за неотлаженности...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 08.11.2006 20:34:20
TES 4: Oblivion
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Награды:

• Administrator

2 Reverend

А что есть лишнее и что есть нелишнее? и в какие моменты нужно то или другое?

Я говорила о алхимическом шмотье.. Для приготовления конкретных зелий понижения привлекательности, о которых сказано выше, не нужны ВСЕ алхимические склянки.. Посему ненужные выкидываем (потом можно подобрать).. Может существует и более удобный способ, но я алхимией активно не занимаюсь, так что если кто расскажет, буду благодарна..

2 Raziel

Сравнил oblivion на компе и на 360 м, и пришел к выводу,что на Xbox лучше в плане графики

Я вот недавно купила версию от 1С дабы оценить качество перевода.. графику выкрутила на максимум (благо комп позволяет) и разницы не увидела... Мега глючность ПС-версии правда отдельный разговор...

corpse_bride 16628
[quote name='corpse_bride' message='16628']

2 Reverend

А что есть лишнее и что есть нелишнее? и в какие моменты нужно то или другое?

Я говорила о алхимическом шмотье.. Для приготовления конкретных зелий понижения привлекательности, о которых сказано выше, не нужны ВСЕ алхимические склянки.. Посему ненужные выкидываем (потом можно подобрать).. Может существует и более удобный способ, но я алхимией активно не занимаюсь, так что если кто расскажет, буду благодарна..

2 Raziel

Сравнил oblivion на компе и на 360 м, и пришел к выводу,что на Xbox лучше в плане графики

Я вот недавно купила версию от 1С дабы оценить качество перевода.. графику выкрутила на максимум (благо комп позволяет) и разницы не увидела... Мега глючность ПС-версии правда отдельный разговор...

[/quote]

everything is changing
a constant flow
Отправлено: 10.11.2006 5:35:47
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

to corpse_bride-привет!Слушай,corpse подскажи пожалуйста,где купить всю утварь домашнюю,а то в Анвиле купил дом за 5000(не слишком-ли дешево мне его продали?) а где брать мебель и все остальное не знаю...И вобще,что нужно чтоб закончить этот квест с домом?Да,кстати,в подвале этого дома на стене нарисованы какие-то пантакли и пентаграммы-когда курсор наводишь на них появляется белый значек двери но ничего не открывается и не присходит...Не знаешь в чем там дело?Заранее благодарю... megadeth 16796
    [quote name='megadeth' message='16796'] to corpse_bride-привет!Слушай,corpse подскажи пожалуйста,где купить всю утварь домашнюю,а то в Анвиле купил дом за 5000(не слишком-ли дешево мне его продали?) а где брать мебель и все остальное не знаю...И вобще,что нужно чтоб закончить этот квест с домом?Да,кстати,в подвале этого дома на стене нарисованы какие-то пантакли и пентаграммы-когда курсор наводишь на них появляется белый значек двери но ничего не открывается и не присходит...Не знаешь в чем там дело?Заранее благодарю... [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 10.11.2006 7:16:55
    Reverend  

easy

Награды:

Иди к тому, у кого ты этот дом купил (мебель никакая не нужна). Он в данный момент тусуется в Имперском городе (по-моему в Elven Garden District), найдешь, поговори, он согласится тебе помочь снять проклятие с дома (идите в Анвил), там он откроет портал и убежит. Внутри на алтаре скелет, когда ты прикрепишь к нему руку которая лежит на первом этаже дома, возле буфета (светится зеленым), он восстанет и надо будет его завалить. Проклятие снято - иди снова поговори с продавцом и квест закончен. Можешь пользоваться домом без всякой мебели... Reverend 16805
      [quote name='Reverend' message='16805'] Иди к тому, у кого ты этот дом купил (мебель никакая не нужна). Он в данный момент тусуется в Имперском городе (по-моему в Elven Garden District), найдешь, поговори, он согласится тебе помочь снять проклятие с дома (идите в Анвил), там он откроет портал и убежит. Внутри на алтаре скелет, когда ты прикрепишь к нему руку которая лежит на первом этаже дома, возле буфета (светится зеленым), он восстанет и надо будет его завалить. Проклятие снято - иди снова поговори с продавцом и квест закончен. Можешь пользоваться домом без всякой мебели... [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
      Отправлено: 10.11.2006 21:17:34

expert

Награды:

• Administrator

Reverend  вполне исчерпывающе ответил на вопрос, так что мне остается только рассказать немного сторилайн чтоб было все понятно...

До героя в Анвиле дошли слухи, что один товарищ продает шикарный дом всего за 5к.. Не знаю, насторожило ли тебя, как охотно этот добрый дядя расстался со своим имуществом? Так вот, при первой же возможности (когда ты поспишь в доме) на тебя нападут призраки! Раскрываем интересные подробности - раньше в этом доме жил известный на всю провинцию некромант, которого разъяренные жители Анвиля убили много лет назад.. Но некромант не только оставил после себя недобрую память, но еще и наследника (который с 5к в кармане поспешил свалить в Имперскую Столицу) и проклятый дом.. Естессно, снять проклятие может только наследник (интересно, и где же этот законопослушный имперец научился снимать некромантские заклятия???) и далее по квесту все как описал Reverend...

corpse_bride 16900
      [quote name='corpse_bride' message='16900']

Reverend вполне исчерпывающе ответил на вопрос, так что мне остается только рассказать немного сторилайн чтоб было все понятно...

До героя в Анвиле дошли слухи, что один товарищ продает шикарный дом всего за 5к.. Не знаю, насторожило ли тебя, как охотно этот добрый дядя расстался со своим имуществом? Так вот, при первой же возможности (когда ты поспишь в доме) на тебя нападут призраки! Раскрываем интересные подробности - раньше в этом доме жил известный на всю провинцию некромант, которого разъяренные жители Анвиля убили много лет назад.. Но некромант не только оставил после себя недобрую память, но еще и наследника (который с 5к в кармане поспешил свалить в Имперскую Столицу) и проклятый дом.. Естессно, снять проклятие может только наследник (интересно, и где же этот законопослушный имперец научился снимать некромантские заклятия???) и далее по квесту все как описал Reverend...

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 10.11.2006 22:38:59

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну а все таки где можно взять мебель для интерьера?) meravingian 16911
        [quote name='meravingian' message='16911'] ну а все таки где можно взять мебель для интерьера?) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 10.11.2006 22:45:56

expert

Награды:

• Administrator

Дык.. она появится, когда проклятье с дома снимешь.. Некромант при жизни-то не бедствовал... corpse_bride 16914
        [quote name='corpse_bride' message='16914'] Дык.. она появится, когда проклятье с дома снимешь.. Некромант при жизни-то не бедствовал... [/quote]

everything is changing
        a constant flow
        Отправлено: 11.11.2006 7:06:57
        megadeth  

medium

Награды:

to Reverend и corpse_bride-спасибо,коллеги за исчерпывающую инфу.Ща буду разбираться с этим проходимцем,который  мне бунгало это заколдованное впарил....Если по ходу возникнут вопросы-напишу.Спасибочки,что не оставляете без внимания!!!!! megadeth 16938
          [quote name='megadeth' message='16938'] to Reverend и corpse_bride-спасибо,коллеги за исчерпывающую инфу.Ща буду разбираться с этим проходимцем,который мне бунгало это заколдованное впарил....Если по ходу возникнут вопросы-напишу.Спасибочки,что не оставляете без внимания!!!!! [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 11.11.2006 7:23:43

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

а если купить любой другой дом? мебель тоже будет на месте? meravingian 16941
            [quote name='meravingian' message='16941'] а если купить любой другой дом? мебель тоже будет на месте? [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 11.11.2006 17:26:43

expert

Награды:

• Administrator

Нет, увы, обстановочку придется покупать за весьма немалые деньги.. Причем квест по покупке дома закроется только когда купишь ВСЕ необходимые в доме вещи (иногда эта стоимость сравнима со стоимостью самого дома)...

corpse_bride 16962
            [quote name='corpse_bride' message='16962']

Нет, увы, обстановочку придется покупать за весьма немалые деньги.. Причем квест по покупке дома закроется только когда купишь ВСЕ необходимые в доме вещи (иногда эта стоимость сравнима со стоимостью самого дома)...

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            Отправлено: 11.11.2006 19:57:51

casual

Награды:

Народ , а кто за какой клас играет ?? так просто интересно МЕДВЕД 16974
              [quote name='МЕДВЕД' message='16974'] Народ , а кто за какой клас играет ?? так просто интересно [/quote]

В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
              Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
              Количество постов на странице