|
Отправлено:
08.11.2006 20:34:20
TES 4: Oblivion
|
2 Reverend
А что есть лишнее и что есть нелишнее? и в какие моменты нужно то или другое?
Я говорила о алхимическом шмотье.. Для приготовления конкретных зелий понижения привлекательности, о которых сказано выше, не нужны ВСЕ алхимические склянки.. Посему ненужные выкидываем (потом можно подобрать).. Может существует и более удобный способ, но я алхимией активно не занимаюсь, так что если кто расскажет, буду благодарна..
2 Raziel
Сравнил oblivion на компе и на 360 м, и пришел к выводу,что на Xbox лучше в плане графики
Я вот недавно купила версию от 1С дабы оценить качество перевода.. графику выкрутила на максимум (благо комп позволяет) и разницы не увидела... Мега глючность ПС-версии правда отдельный разговор...
corpse_bride
16628
[quote name='corpse_bride' message='16628']
2 Reverend
А что есть лишнее и что есть нелишнее? и в какие моменты нужно то или другое?
Я говорила о алхимическом шмотье.. Для приготовления конкретных зелий понижения привлекательности, о которых сказано выше, не нужны ВСЕ алхимические склянки.. Посему ненужные выкидываем (потом можно подобрать).. Может существует и более удобный способ, но я алхимией активно не занимаюсь, так что если кто расскажет, буду благодарна..
2 Raziel
Сравнил oblivion на компе и на 360 м, и пришел к выводу,что на Xbox лучше в плане графики
Я вот недавно купила версию от 1С дабы оценить качество перевода.. графику выкрутила на максимум (благо комп позволяет) и разницы не увидела... Мега глючность ПС-версии правда отдельный разговор...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
10.11.2006 5:35:47
|
to corpse_bride-привет!Слушай,corpse подскажи пожалуйста,где купить всю утварь домашнюю,а то в Анвиле купил дом за 5000(не слишком-ли дешево мне его продали?) а где брать мебель и все остальное не знаю...И вобще,что нужно чтоб закончить этот квест с домом?Да,кстати,в подвале этого дома на стене нарисованы какие-то пантакли и пентаграммы-когда курсор наводишь на них появляется белый значек двери но ничего не открывается и не присходит...Не знаешь в чем там дело?Заранее благодарю ...
megadeth
16796
[quote name='megadeth' message='16796']
to corpse_bride-привет!Слушай,corpse подскажи пожалуйста,где купить всю утварь домашнюю,а то в Анвиле купил дом за 5000(не слишком-ли дешево мне его продали?) а где брать мебель и все остальное не знаю...И вобще,что нужно чтоб закончить этот квест с домом?Да,кстати,в подвале этого дома на стене нарисованы какие-то пантакли и пентаграммы-когда курсор наводишь на них появляется белый значек двери но ничего не открывается и не присходит...Не знаешь в чем там дело?Заранее благодарю  ...
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
10.11.2006 7:16:55
|
Иди к тому, у кого ты этот дом купил (мебель никакая не нужна). Он в данный момент тусуется в Имперском городе (по-моему в Elven Garden District), найдешь, поговори, он согласится тебе помочь снять проклятие с дома (идите в Анвил), там он откроет портал и убежит. Внутри на алтаре скелет, когда ты прикрепишь к нему руку которая лежит на первом этаже дома, возле буфета (светится зеленым), он восстанет и надо будет его завалить. Проклятие снято - иди снова поговори с продавцом и квест закончен. Можешь пользоваться домом без всякой мебели...
Reverend
16805
[quote name='Reverend' message='16805']
Иди к тому, у кого ты этот дом купил (мебель никакая не нужна). Он в данный момент тусуется в Имперском городе (по-моему в Elven Garden District), найдешь, поговори, он согласится тебе помочь снять проклятие с дома (идите в Анвил), там он откроет портал и убежит. Внутри на алтаре скелет, когда ты прикрепишь к нему руку которая лежит на первом этаже дома, возле буфета (светится зеленым), он восстанет и надо будет его завалить. Проклятие снято - иди снова поговори с продавцом и квест закончен. Можешь пользоваться домом без всякой мебели...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
10.11.2006 21:17:34
|
Reverend вполне исчерпывающе ответил на вопрос, так что мне остается только рассказать немного сторилайн чтоб было все понятно...
До героя в Анвиле дошли слухи, что один товарищ продает шикарный дом всего за 5к.. Не знаю, насторожило ли тебя, как охотно этот добрый дядя расстался со своим имуществом? Так вот, при первой же возможности (когда ты поспишь в доме) на тебя нападут призраки! Раскрываем интересные подробности - раньше в этом доме жил известный на всю провинцию некромант, которого разъяренные жители Анвиля убили много лет назад.. Но некромант не только оставил после себя недобрую память, но еще и наследника (который с 5к в кармане поспешил свалить в Имперскую Столицу) и проклятый дом.. Естессно, снять проклятие может только наследник (интересно, и где же этот законопослушный имперец научился снимать некромантские заклятия???) и далее по квесту все как описал Reverend...
corpse_bride
16900
[quote name='corpse_bride' message='16900']
Reverend вполне исчерпывающе ответил на вопрос, так что мне остается только рассказать немного сторилайн чтоб было все понятно...
До героя в Анвиле дошли слухи, что один товарищ продает шикарный дом всего за 5к.. Не знаю, насторожило ли тебя, как охотно этот добрый дядя расстался со своим имуществом? Так вот, при первой же возможности (когда ты поспишь в доме) на тебя нападут призраки! Раскрываем интересные подробности - раньше в этом доме жил известный на всю провинцию некромант, которого разъяренные жители Анвиля убили много лет назад.. Но некромант не только оставил после себя недобрую память, но еще и наследника (который с 5к в кармане поспешил свалить в Имперскую Столицу) и проклятый дом.. Естессно, снять проклятие может только наследник (интересно, и где же этот законопослушный имперец научился снимать некромантские заклятия???) и далее по квесту все как описал Reverend...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
10.11.2006 22:38:59
|
ну а все таки где можно взять мебель для интерьера?)
meravingian
16911
[quote name='meravingian' message='16911']
ну а все таки где можно взять мебель для интерьера?)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.11.2006 22:45:56
|
Дык.. она появится, когда проклятье с дома снимешь.. Некромант при жизни-то не бедствовал...
corpse_bride
16914
[quote name='corpse_bride' message='16914']
Дык.. она появится, когда проклятье с дома снимешь.. Некромант при жизни-то не бедствовал... 
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
11.11.2006 7:06:57
|
to Reverend и corpse_bride-спасибо,коллеги за исчерпывающую инфу .Ща буду разбираться с этим проходимцем,который мне бунгало это заколдованное впарил ....Если по ходу возникнут вопросы-напишу .Спасибочки,что не оставляете без внимания!!!!!
megadeth
16938
[quote name='megadeth' message='16938']
to Reverend и corpse_bride-спасибо,коллеги за исчерпывающую инфу  .Ща буду разбираться с этим проходимцем,который мне бунгало это заколдованное впарил  ....Если по ходу возникнут вопросы-напишу  .Спасибочки,что не оставляете без внимания!!!!!
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
11.11.2006 7:23:43
|
а если купить любой другой дом? мебель тоже будет на месте?
meravingian
16941
[quote name='meravingian' message='16941']
а если купить любой другой дом? мебель тоже будет на месте?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
11.11.2006 17:26:43
|
Нет, увы, обстановочку придется покупать за весьма немалые деньги.. Причем квест по покупке дома закроется только когда купишь ВСЕ необходимые в доме вещи (иногда эта стоимость сравнима со стоимостью самого дома)...
corpse_bride
16962
[quote name='corpse_bride' message='16962']
Нет, увы, обстановочку придется покупать за весьма немалые деньги.. Причем квест по покупке дома закроется только когда купишь ВСЕ необходимые в доме вещи (иногда эта стоимость сравнима со стоимостью самого дома)...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
11.11.2006 19:57:51
|
Народ , а кто за какой клас играет ??
так просто интересно
МЕДВЕД
16974
[quote name='МЕДВЕД' message='16974']
Народ , а кто за какой клас играет ??
так просто интересно
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
|