|
Отправлено:
16.12.2010 5:32:13
Дорогой, но русский Xbox live
|
Darth_Elven пишет
Только вот надо было наш форум читать, прежде, чем эккаунт в русский лайв переводить.
Я не переводил
Сразу туда сознательно зарегался!)
RUSVeterok
237743
[quote name='RUSVeterok' message='237743']
[quote name='Darth_Elven' message='237656']
Только вот надо было наш форум читать, прежде, чем эккаунт в русский лайв переводить.
[/quote]
Я не переводил ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 6:04:57
|
RUSVeterok пишет
ну вот и №№%;сь теперь. чессло, как китайские пионеры. сначала создаём себе трудности, потом героически (или геморроически) их преодолеваем.
qnub
237745
[quote name='qnub' message='237745']
[quote name='RUSVeterok' message='237743']
[/quote]
ну вот и №№%;сь теперь. чессло, как китайские пионеры. сначала создаём себе трудности, потом героически (или геморроически) их преодолеваем.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
16.12.2010 6:38:22
|
Люди будьте добры, ответьте! Я зарегестрировал русский и американский аккаунты!
Вопрос №1. Как оплачивать Американский Аккаунт?
Вопрос №2. Где найти для него поинты? И пойдут ли те, которые продаются в магазинах(русские)?
Вопрос №3. Посоветуйте, может играть на русском аккаунте, а покупать и скачивать демо-версии на Сша?
Вопрос №4. Если я скачаю аркадную игру(Например Plants vs Zombies) я нормально смогу играть на русском аккаунте?
Вопрос №5. Извините, что не по теме, но почему , когда я ищу себе игроков в Gears of War 2 никого не находит!
p.s Меня Американский лайв удивил своим размером! Сколько там всего! Демо версий на русском лайве - 90(точно не помню), а на амер(300), аркадных игр на амер. в 2.5 раза больше! Вам выбирать!
p.s.s Заранее спасибо.
patrikeevartyom
237746
[quote name='patrikeevartyom' message='237746']
Люди будьте добры, ответьте! Я зарегестрировал русский и американский аккаунты!
Вопрос №1. Как оплачивать Американский Аккаунт?
Вопрос №2. Где найти для него поинты? И пойдут ли те, которые продаются в магазинах(русские)?
Вопрос №3. Посоветуйте, может играть на русском аккаунте, а покупать и скачивать демо-версии на Сша?
Вопрос №4. Если я скачаю аркадную игру(Например Plants vs Zombies) я нормально смогу играть на русском аккаунте?
Вопрос №5. Извините, что не по теме, но почему , когда я ищу себе игроков в Gears of War 2 никого не находит!
p.s Меня Американский лайв удивил своим размером! Сколько там всего! Демо версий на русском лайве - 90(точно не помню), а на амер(300), аркадных игр на амер. в 2.5 раза больше! Вам выбирать!
p.s.s Заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 7:13:16
|
qnub пишет
оплата и поинты для всех типов акков есть здесь. играть сможешь, скачать с американского лайва сможешь не всё (бывают игры с региональным ограничениями и их надо качать через VPN с американским IP)
здесь получается на много дешевле
ale
237748
[quote name='ale' message='237748']
[quote name='qnub' message='237747']
оплата и поинты для всех типов акков есть [url=http://xnewsru.com/shop/]здесь[/url]. играть сможешь, скачать с американского лайва сможешь не всё (бывают игры с региональным ограничениями и их надо качать через VPN с американским IP)
[/quote]
[url=http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=940654&searchstr=XBOX&agent=0]здесь[/url] получается на много дешевле
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 7:20:42
|
я бы сказал - цены одинаковые...
qnub
237749
[quote name='qnub' message='237749']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 8:14:00
|
qnub пишет
да виноват не туда посмотрел)))
да кстате при нажатии на сылку купить gold нас перекидыаю опятьтаки на плати.ру
Отредактировано 16.12.2010 8:16:10 пользователем ale
ale
237751
[quote name='ale' message='237751']
[quote name='qnub' message='237749']
[/quote]
да виноват не туда посмотрел)))
да кстате при нажатии на сылку купить gold нас перекидыаю опятьтаки на плати.ру :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 9:40:04
|
patrikeevartyom, тебе уже ответили почти на все вопросы. На те, которые без ответа - попробую. Не важно с какого ака ты скачал демку или дополнение. Скачал с Российского - запустишь на Американском. Есть, конечно, тонкости, но их мало. Например: Дополнения к Ассассину не пойдут, если у тебя локализованная версия игры, С Мафией такая же хрень. AOT - не качай дополнения с американского акка - не запустятся, у тебя же версия будет EU. Но, повторюсь, таких моментов не много и можно пережить
edlight
237757
[quote name='edlight' message='237757']
[b]patrikeevartyom[/b], тебе уже ответили почти на все вопросы. На те, которые без ответа - попробую. Не важно с какого ака ты скачал демку или дополнение. Скачал с Российского - запустишь на Американском. Есть, конечно, тонкости, но их мало. Например: Дополнения к Ассассину не пойдут, если у тебя локализованная версия игры, С Мафией такая же хрень. AOT - не качай дополнения с американского акка - не запустятся, у тебя же версия будет EU. Но, повторюсь, таких моментов не много и можно пережить
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
16.12.2010 11:51:59
|
qnub пишет
зачем сразу "№№%;сь", если я туда пошел значит я сознательно решил выбить из MS все мозги
RUSVeterok
237771
[quote name='RUSVeterok' message='237771']
[quote name='qnub' message='237745']
[/quote]
зачем сразу "№№%;сь", если я туда пошел значит я сознательно решил выбить из MS все мозги :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2010 11:54:37
|
RUSVeterok пишет
если я туда пошел значит я сознательно решил выбить из MS все мозги
сдаётся мне они у них прокачаны твоими предшественниками и ты устанешь первым. а так - похвально. могу только пожелать удачи и терпения
qnub
237772
[quote name='qnub' message='237772']
если я туда пошел значит я сознательно решил выбить из MS все мозги
[/quote]
сдаётся мне они у них прокачаны твоими предшественниками и ты устанешь первым. а так - похвально. могу только пожелать удачи и терпения :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2010 1:09:46
|
RUSVeterok пишет
я сознательно решил выбить из MS все мозги
Наверно получу бан, но есть хорошая поговорка: Дураков "№;? только *?: тупить. Расскажешь потом, как Майков победил?
edlight
237820
[quote name='edlight' message='237820']
я сознательно решил выбить из MS все мозги
[/quote]
Наверно получу бан, но есть хорошая поговорка: Дураков "№;? только *?: тупить. Расскажешь потом, как Майков победил?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|