|
Отправлено:
23.12.2010 4:18:05
Дорогой, но русский Xbox live
|
Вчера включив консоль, обнаружил "горячее предложение" - голд акаунт за 30р/мес. Активировал.
Скорее всего акция разовая, но все-равно приятно.
maxi55
238286
[quote name='maxi55' message='238286']
Вчера включив консоль, обнаружил "горячее предложение" - голд акаунт за 30р/мес. Активировал. :)
Скорее всего акция разовая, но все-равно приятно. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2010 6:20:25
|
ну да. а в англии предложение купить 2 года за 65 фунтов... правда у меня и так год за 24 куплен уже и я думаю брать семейную подписку (4 аккаунта на одну консоль по цене 2-х), правда жена ещё не активно играет, по сему особо смысла не вижу...
qnub
238288
[quote name='qnub' message='238288']
ну да. а в англии предложение купить 2 года за 65 фунтов... правда у меня и так год за 24 куплен уже и я думаю брать семейную подписку (4 аккаунта на одну консоль по цене 2-х), правда жена ещё не активно играет, по сему особо смысла не вижу...
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
23.12.2010 12:12:10
|
я переключился на русский с английского, дороже конечно, но в целом нормально, зато по карте оплачивается без проблем мгновенно и всё. Нет больше нужды идти за вм, потом оплачивать карты и тп, можно сразу на сайте х-вох купить необходимые поинты.
Единственно что стоит заметить: контента пока маловато, аркадных игр то навалом, всё тоже самое, все аддоны и прочее, всё это есть, но нет привычных каналов для просмотра фильмов и т.д. Не то чтоб я в ангийской версии ими пользовался, но в руссой я бы попробовал. Так же новости обновляются где-то раз в дня 2-3 а то и реже, хотя постепенный прогресс есть, некоторые вещи с момента запуска уже подточили.
Заодно намедни 12.12.2010 прислали 2 письма, в первом код на подарок аватару, довольно странный: радиоуправляемая милицейская машинка LADA 2107 (больше удивило чем порадовало) и во втором письме два кода по 800 очков каждый. Не могу сказать что это точно только в русском сегменте, но за два года в английском я только получил бесплатную новогоднюю тему оформления
DeluxeHit
238316
[quote name='DeluxeHit' message='238316']
я переключился на русский с английского, дороже конечно, но в целом нормально, зато по карте оплачивается без проблем мгновенно и всё. Нет больше нужды идти за вм, потом оплачивать карты и тп, можно сразу на сайте х-вох купить необходимые поинты.
Единственно что стоит заметить: контента пока маловато, аркадных игр то навалом, всё тоже самое, все аддоны и прочее, всё это есть, но нет привычных каналов для просмотра фильмов и т.д. Не то чтоб я в ангийской версии ими пользовался, но в руссой я бы попробовал. Так же новости обновляются где-то раз в дня 2-3 а то и реже, хотя постепенный прогресс есть, некоторые вещи с момента запуска уже подточили.
Заодно намедни 12.12.2010 прислали 2 письма, в первом код на подарок аватару, довольно странный: радиоуправляемая милицейская машинка LADA 2107 (больше удивило чем порадовало) и во втором письме два кода по 800 очков каждый. Не могу сказать что это точно только в русском сегменте, но за два года в английском я только получил бесплатную новогоднюю тему оформления :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
23.12.2010 12:56:25
|
обратите ОСОБОЕ внимание. аддоны-то те же но далеко не все!
Отредактировано 23.12.2010 12:56:39 пользователем qnub
qnub
238325
[quote name='qnub' message='238325']
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2010 14:56:34
|
qnub пишет
а каких нет?
Я заметил только задержку с появлением дополнения Vietnam для Battlefiled: Bad Comapany 2, в то время как должно было выйти 21.12.2010, и когда на сайтах аля gametrailers.com уже во всю народ отписывал коменты с впечатлениями от игры, у нас этот адд-он висел с пометкой "скоро в продаже" и появился уже 22-го где-то к ночи, но собственно появился же, подумаешь 1 день.
DeluxeHit
238329
[quote name='DeluxeHit' message='238329']
[quote name='qnub' message='238325']
[/quote]
а каких нет?
Я заметил только задержку с появлением дополнения Vietnam для Battlefiled: Bad Comapany 2, в то время как должно было выйти 21.12.2010, и когда на сайтах аля gametrailers.com уже во всю народ отписывал коменты с впечатлениями от игры, у нас этот адд-он висел с пометкой "скоро в продаже" и появился уже 22-го где-то к ночи, но собственно появился же, подумаешь 1 день.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2010 15:02:48
|
тупит у меня xbox.com, но по моему (по памяти) у mass effect и cane & lynch разное количество аддонов на русском и британском сайте. и они не единственные, можешь попроверять...
Отредактировано 23.12.2010 15:03:10 пользователем qnub
qnub
238330
[quote name='qnub' message='238330']
тупит у меня xbox.com, но по моему (по памяти) у mass effect и cane & lynch разное количество аддонов на русском и британском сайте. и они не единственные, можешь попроверять...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2010 15:51:53
|
qnub пишет
можешь попроверять...
Ну могу, конечно, но потому и спросил, чтоб самому не лазить
Mass Effect глянул для сравнения оба, в русском и официальный список аддонов - все есть. И первый МЕ можно скачать целиком за 740руб.
DeluxeHit
238339
[quote name='DeluxeHit' message='238339']
[quote name='qnub' message='238330']
можешь попроверять...
[/quote]
Ну могу, конечно, но потому и спросил, чтоб самому не лазить :)
Mass Effect глянул для сравнения оба, в русском и официальный список аддонов - все есть. И первый МЕ можно скачать целиком за 740руб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2010 19:47:32
|
DeluxeHit пишет
Нет больше нужды идти за вм, потом оплачивать карты и тп, можно сразу на сайте х-вох купить необходимые поинты.
СМС в банк, ВМ, plati.ru - 20 минут не отходя от кассы. А теперь скажи: в РусЛайве ты видел ролики Bulletstorm и демку DeadSpace2? Нельсон часто новости расказывает? Есть возможность лицензии перенести на новую консоль?
edlight
238381
[quote name='edlight' message='238381']
[quote name='DeluxeHit' message='238316']
Нет больше нужды идти за вм, потом оплачивать карты и тп, можно сразу на сайте х-вох купить необходимые поинты.
[/quote]
СМС в банк, ВМ, plati.ru - 20 минут не отходя от кассы. А теперь скажи: в РусЛайве ты видел ролики Bulletstorm и демку DeadSpace2? Нельсон часто новости расказывает? Есть возможность лицензии перенести на новую консоль?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.12.2010 20:10:56
|
DeluxeHit пишет
И первый МЕ можно скачать целиком за 740руб.
А в магазине купить можно за 590 со всеми допами и 2мя темами для даша.
Agent_Vexel
238386
[quote name='Agent_Vexel' message='238386']
[quote name='DeluxeHit' message='238339']
И первый МЕ можно скачать целиком за 740руб.
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.12.2010 23:27:46
|
edlight пишет
СМС в банк, ВМ, plati.ru - 20 минут не отходя от кассы.
да, но за доп плата большая, с другой стороны в руссе дороже. надо подробней сравнивать, но мне скарты удобней
edlight пишет
А теперь скажи: в РусЛайве ты видел ролики Bulletstorm и демку DeadSpace2?
да, есть. в новостях не висят конечно, как я и говорил - новости отстают на 2-3 дня, но в магазе есть и скачать можно.
edlight пишет
Есть возможность лицензии перенести на новую консоль?
в смысле ? всё что было до перехода - осталось, если ты об этом.
Agent_Vexel пишет
ну это уже другая история, я в общем то больше про то что всё есть говорил
DeluxeHit
238398
[quote name='DeluxeHit' message='238398']
СМС в банк, ВМ, plati.ru - 20 минут не отходя от кассы.
[/quote]
да, но за доп плата большая, с другой стороны в руссе дороже. надо подробней сравнивать, но мне скарты удобней
А теперь скажи: в РусЛайве ты видел ролики Bulletstorm и демку DeadSpace2?
[/quote]
да, есть. в новостях не висят конечно, как я и говорил - новости отстают на 2-3 дня, но в магазе есть и скачать можно.
Есть возможность лицензии перенести на новую консоль?
[/quote]
в смысле ? всё что было до перехода - осталось, если ты об этом.
[quote name='Agent_Vexel' message='238386']
[/quote]
ну это уже другая история, я в общем то больше про то что всё есть говорил :)
[/quote]
|
|
|